Отвечайте честно ПОЖАЛУЙСТА
WereWolf
20.11.2004, 13:27
Пока в этом списке не будет ОБОРОТНЕЙ я там голосовать отказываюсь... Все время про меня забывают... Даже когда расы раздавали умудрились забыть. Внесите мою пожалуйсто в список
Singrelling
22.11.2004, 14:26
Волч, списки не резиновые, туда больше вариантов не поместится...
Оборотни это хорошо, но я скорее всё же назгул. Кольца очень уж люблю...
Мнительные эгоисты правят бал. Отдаю свое предпочтение эльфам(что не странно - люблю красывых дэвюшек

).
Правильно.У каждого своё личное мнение!
Драконы, конечно!

Красивые умные и бессмертные.
Karius а ты за кого?
mit hitel
01.12.2004, 14:53
Эльфы, люблю ушастых эльфиек в плаще и с луком.
Драконы! Потому что "самые красивые". Потому что много знают и долго живут. А то, что воры и насильники - это ерунда и сплетни. У меня, вообще, во всём Толкиене (кажется, сейчас святотатствовать буду) Смог - самый любимый герой
Эй! А почему нет навов?! Слов нет от возмущения! Забыть такую рассу, которая многие и многие тысячелетия живет в самом центре Москвы! Да как же это можно. И нет метаморфов! Тоже очаровательные создания.
А так, я за эльфов, причем любых. Такие ушки! Какие красавчики.
из перечисленных - драконы и оборотни. Люди - самый ужасный вариант - они так всем надоели. о них в каждой книжке пишут

а ещё мне нравятся химеры. Эльфов я недолюбливаю - о них пишут почти в каждой книжке. Вамприров ценю, но любить их бессмысленно и бесполезно.
Цитата: |
из перечисленных - драконы и оборотни. Люди - самый ужасный вариант - они так всем надоели. о них в каждой книжке пишут а ещё мне нравятся химеры. Эльфов я недолюбливаю - о них пишут почти в каждой книжке. Вамприров ценю, но любить их бессмысленно и бесполезно. |
При чем здесь книжки ? Не уж то неприемственность банальщины(хотя в данной ситуации - по моему - не совсем удачное определение), основополагающий аспект ?
Люди нафиг никому не нужны - глупо жестоко и по-животному неинтересно... А эльфы пущай засранцы, подонки, перемусоленные, но девочки у них, тем не менее Красивые
Цитата: (Tari4) |
Вамприров ценю, но любить их бессмысленно и бесполезно.
|
Почему? Они ж такие лапочки. И с большим чувством юмора.
Почему? Они ж такие лапочки. И с большим чувством юмора. |
Самое "правильное" чувство юмора для вампира - это(имхо) сарказм
Arta Orf
07.12.2004, 20:08
А ПОЧЕМУ НЕТ ЕДИНОРОГОВ?
mit hitel
09.12.2004, 18:07
А ПОЧЕМУ НЕТ ЕДИНОРОГОВ? |
Эй! А почему нет навов?! |
Я думаю, что их нет (и многих других), потому что для голосования предусмотрено ТОЛЬКО 20 ВАРИАНТОВ. Это моё ИМХО.
Atalante
10.12.2004, 3:48
Цитата: (Tari4) |
из перечисленных - драконы и оборотни. Люди - самый ужасный вариант - они так всем надоели. о них в каждой книжке пишут а ещё мне нравятся химеры. Эльфов я недолюбливаю - о них пишут почти в каждой книжке. Вамприров ценю, но любить их бессмысленно и бесполезно.
|
Сейчас банальность, это АДэндДшная туса хуман+эльф+гном+хоббит(орк/карлик/....), и Вампы как ни странно(Вампир хантеры, Хельсинги, Дозор и пр. расплодились)
Да и мне почему-то всегда казалось что "расы" в общепринятом понимании это существа разумные, у которых уже присутствует общество, мораль итд итп
Самые редкие(из списка) в интертеймэнте на данный момент это Темные эльфы и Карлики, голосую за первых, роднее
Цитата: (Каллех) |
Эй! А почему нет навов?! Слов нет от возмущения! Забыть такую рассу, которая многие и многие тысячелетия живет в самом центре Москвы!.... |
-(( совершенно согласен, даже добавить нечего. Ужасное упущение.
А кто исправлять будет???
Serodya
11.12.2004, 15:45
Зато демоны были всегда и везде. Только иногда их по-другому называют!
Atalante
13.12.2004, 22:43
Цитата: (Serodya) |
Зато демоны были всегда и везде. Только иногда их по-другому называют! :)
|
Бивали и демонов
Serodya
14.12.2004, 22:22
Но зато демоны аки фениксы какие все возраждаются и возраждаются
Atalante
15.12.2004, 16:37
Цитата: (Serodya) |
Но зато демоны аки фениксы какие все возраждаются и возраждаются :P
|
Это если убивать неправильно, у нас дилетантов нет, демоны от нас еще не уходили
Или повезло... Это с какой стороны посмотреть! Им ничего нельзя, живут себе в раю, там скучно, делать нечего... А вам мало того, что ВСЁ можно, так ещё это ВСЁ приветствуется

И работаете у огня, тепло, мухи не кусают...
Atalante
24.12.2004, 19:18
комрад демон, вас много и вы в тельняшках, но прав все равно тот у кого в руках автомат-закл-посох-итд а насчет изгнания вы не правы, шоу на 2-их это дилетантские методы мы просто изгоняем на планы более низших уровней и вам там ой как не нравится
Discowerer
03.01.2005, 20:46
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать какую-нибудь этакую рассу, не очень распространенную может быть, просто некоторых расс развелось очень много и уже каждый 2й или 3й, там скажем демон или вампир или тот же самый эльф, а вот расу бы какую-нибудь этакую, но не уродскую и похожую на человека это я к тому, чтобы каких-нибудь тараканов или тому подобные вещи не предлагали

А, и еще можеть хоть какую-нибудь информацию об этой рассе.
Цитата: (Discowerer) |
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать какую-нибудь этакую рассу, не очень распространенную может быть, просто некоторых расс развелось очень много и уже каждый 2й или 3й, там скажем демон или вампир или тот же самый эльф, а вот расу бы какую-нибудь этакую, но не уродскую и похожую на человека это я к тому, чтобы каких-нибудь тараканов или тому подобные вещи не предлагали А, и еще можеть хоть какую-нибудь информацию об этой рассе.
|
Можно остаться просто человеком, поверь, это совсем неплохо. Или выбери расу в фэнтезийной литературе, найди описание - чем подробнее, тем лучше и обратись с просьбой к кому-нибудь из творцов. Или поспрашивай у форумчан, расы которых тебе интересны, (лучше всего уважительно и через приват).
А может топ такой сделать - каждый расскажет, кто как свою расу видит и что о ней думает... Хотя это, наверное, повторением будет. Каждая раса хороша по своему, это я вам как представительница чудов говорю (нас тут всего двое, да и то... Постоянно только я одна). О нас информацию можно вот здесь почитать:
http://t-grad.com/enc/chud/Там по сайту если полазить еще многих найти можно. Навов (вот уж кого развелось), людов, осов...
На форуме действительно много всяких демонов и эльфов, так что оригинальность в наших рядах может только приветствоваться по-моему

Хотя про всех вышеперечисленных господ тоже ничего плохого сказать не могу, среди них иногда попадаются весьма достойные экземпляры
To Jana:
Надеюсь "достойный экземпляр" и ко мне относится

Что до
видения - мне не приятствует отождествление своих моральных качеств с эльфскими-общепринятыми, т.е. себялюбиво-эгоэстичными. Симпатизирую визуальному воплощению этой рассы(как анатомическому, так и "рукотворческому"). Эльфов воспринимаю, если хотите, "Толкинских". Т.е. фэйри и т.п. не рассматриваю.
О! Как раз о чем-то таком я и хотела поговорить! Может народ подключится?
To Wade:
Вы с Serodey, разумеется, в этот список входите

Может даже первые там стоите, как знать...
Serodya
06.01.2005, 22:32
Цитата: (Jana) |
О! Как раз о чем-то таком я и хотела поговорить! Может народ подключится?
To Wade: Вы с Serodey, разумеется, в этот список входите Может даже первые там стоите, как знать...
|
Спасибо, Яночка!
Что обо мне, то демон у меня ассоциируется с Асприновским извергом (не извращенец он!) Аазом. Даже не смотря на то, что демоном там была совсем другая
Эльфки-эльфочки-эльфюшки РУЛЯТ навсегда. Самые сексуальные существа в фэнтези - это эльфюшки. Необязательно в плаще и с луком, кстати. Мне вот приятней общество высокоинтеллектуальной эльфячей магички... непременно стройненькой и с большими глазищами
А еще люблю ночных эльфюшек из Варкрафта. Они стильные и самые ушастые. Плюс к тому росточку в них 210-240 см... "тащусь от длинных" (с) Рон Перлман

И темные эльфюшки тоже ничего. Фантазия у них извращенная, но богатая... Скучать не дают
To Rommel:
Вы неисправимы...но я местами солидарен

Окромя "шпалов".....поскромнее надо быть.
Ну и разнообразие, естественно, не повредит. Я конечно же не о пухленьких ушастеньких 140-сантиметровых булочках
На самом деле, мой идеал эльфюшки - хрупкое создание с зелеными глазищами и длинными светлыми волосами, с фигуркой 16-летней и непременно грустно-задумчивым взглядом.
Кстати, в реале среди моего ближайшего окружения есть такая девушка
Может занесем существ Тьмы в Красную книгу?!

-->

А то мы, кажется, обречены на вымирание!
Я бы не стал называть полуэльфов расой. Их всего-то - раз, два и обчелся.
Я бы не стал называть полуэльфов расой. Их всего-то - раз, два и обчелся. |
Нацист ? Очень зря...Полуэльфы, на самом то деле, одни из популярнейших полукровок так что не стоти так категорично...
Говорят, что полукровки рождаются красивше, чам чистокровные!..Как-то странно... :-
To Джасра:
Стоит обратить внимание на реальную сторону вопроса. Межрассовы человеческие связи так же дают весьма приличное потомство - по всей видимости это и есть причина.
Может быть, но мне кажется, что причина в необычности, быть может это притягивает глаз?
Необычности ? Это какой же ?
"Полу" - это совокупность лучших качеств каждой расы.
Я, как обычно, провел параллели мд фэнтэзи и реальностью, нас окружающей.
Кагда лучших, а когда худших... Не всегда угадаешь какой сюрпризец принесет тебе генкод!
Кагда лучших, а когда худших... Не всегда угадаешь какой сюрпризец принесет тебе генкод! |
Это относится к полуоркам и т.п.
Негроидноазиатская смесь, я думаю, тоже не баловала бы привлекательностью.
А помоему забавно: черный азиат!

А как насчет на четверть одной расы и три четверти - другой?
Unicorn
18.01.2005, 18:35
Гномы спасут мир!
Врятли, запрутся в своих шахтах и будут сидеть...
Хочу высказаться насчет смешения рас людей. Чем больше похожи люди, т.е. их генокод-тем большая вероятность всяких неприятностей для ребёнка. Потому, что проблемы в генах одинаковые и они накладываются друг на друга. Наверное, поэтому близкородственые браки всячески осуждаются. Кхем. Что-то я ударилась в науку.

Вобщем, это всё фигня. Главное любовь.
Atalante
21.01.2005, 16:23
Цитата: (Wade) |
Необычности ? Это какой же ? "Полу" - это совокупность лучших качеств каждой расы.
Я, как обычно, провел параллели мд фэнтэзи и реальностью, нас окружающей.
|
Ну насчет "лучших" енто не всегда верно, внешне мэйби, вот только вкусы у всех отличаются, пример:
Полуэльф(класический): От эльфа лишь слегка заостренные уши, и монголойдный разрез глаз, э ЭТО лучшее что есть в эльфах? 
PS:Темные (эльфы) не в счет, не слышал не об одном полудроу
To Atalante:
Ты совершенно прав. Основные внешние отличия заключаются именно в этом

Собственно h-эльфы сочетают в себе и физические качества обеих рас.
Пластичность+сносная муcкулистость - очень неплохой результат.
P.S. В топике
Полуэльфы рассматривались вариации на тему

Да и помимо этого неоднократно натыкался на подобные материалы.
Орки будут править миром! Люди вырубят эльфийские леса и перебьют эльфов, и вот тогда орков уже ничто не остановит...
Так что готовтесь! Зеленая волна уже близко!
FRAGNATIC
19.06.2005, 4:53
Д_Р_А_К_О_Н_Ы !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.