Ух ты,поглядите-ка,драконы обошли попсовых эльфов...
Орки.Потому что орк-это по-нашему.
Тёмная_Клер
27.12.2007, 19:51
Вампиры... Как же жить без этих паразитов?)))
N@T@JIu
27.12.2007, 22:21
хы так странно получаться.... кто же всетки победит: эльфы или драконы?
Я проголосовала за драконов
Ну разве они не прелесть?
Тёмная_Клер
07.01.2008, 22:30
Цитата
Я проголосовала за драконов
Ну разве они не прелесть?
Ага, как голову откусит, так и станет прелестью)))
EnslavedByGoodMood
07.01.2008, 22:54
Сектор "Другие существа" - тоже далеко не в меньшинстве...
Я - огромнейший фан хаджитов (из серии "The Elder Scrolls", особенно в Oblivion). Так что проголосовал за них. Как жаль, что хаджиты не так уж популярны...
Кстати, хотелось бы поделиться занимательной штукой, о которой сам недавно только узнал.
Оказывается, гномы и дварфы - две разные вещи, а гномы и карлики-механики - одно и тоже.
В английском языке, dwarf и gnome - это совершенно различные по значению слова. А наши твердолобые переводчики, переводя иностранных авторов совсем смешали две расы, два народа. Век живи - век учись...Интересный факт.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
23.01.2008, 0:52
Орки, ибо Тралл - орк...
Лок Тар О Гар, братья!
няяя.... Котята ... кошечки .... кавайненькие ... ня ...
Другие существа крч ...
†Цербер†
25.01.2008, 6:38
Не оборотни это круто, жаль что мало голосов!!!
Драконы, вампиры, эльфы, гномы, оборотни. Трудно выбрать кого-то одного, но я поддержал себя любимого)))
Eternity
07.02.2008, 14:33
Драконы! Самые мои любимые создания. Маленькие

, уматненькие. И еще темные эльфы.
Darion Teide
16.02.2008, 19:41
Эй,почему не вспомнили гномов. Они же воинственные , храбрые и большие трудяги. Вообще ,мне еще нравятся драконы. они мудрые, сильные и красивые
Klipsida
19.02.2008, 21:36
Ага, а как же Темные эльфы? Я лично за них! Красивые, обольстительные, но в то же время жестокие, беспощадные. Ну как их можно не любить. А драконы, это драконы...
Ролери*PadfooT*
23.02.2008, 20:13
Оборотни и волки форева!
Сигурд Ингварсон Изменившийся
28.02.2008, 23:36
Эльфы, гномы, орки, драконы? Интересные расы! Почему бы и нет? Однако, чем ЧЕЛОВЕК- то хуже?
Не надо забывать, КТО донес до нас мир фэнтези. Я, конечно не верю в то, что фэнтези- полностью вымышленный мир. Основой для фэнтези, была мифология, которая ну ни как не была вымыслом. Тем не менее, именно человек описал все упомянутые рассы, ему и быть основной расой фэнтезийных миров. Жаль только, что за люднй проголосовали всего лишь четыре процента.
Полностью согласна с Klipsida. Темные Эльфы - классные))
Lynes Firlian
25.05.2008, 22:52
Чёт Гномов ни кто не любит( а зря, я думаю самый интересный народ и мудрый, любящий трудиться, и ещё у них отличные воины сильные выносливые!
Блин, жалко пегасов нет. Пришлось проголосовать за "другие существа"...
Вот незадача, я прямо разрываюсь... Вампиры, драконы, эльфы или темные эльфы?

Все хороши...но все же я отдала свой голос за драконов - потому что они летать умеют

Хотя, конечно, не только поэтому. В принципе, драконы во всех произведениях искусства были грациозными и интересными существами, даже если и отрицательными. Простите, вампиры..... Я не могла устоять....
Мой любимый дракон - из "Унесенных призраками"....
Эльфы и Вампиры для меня одинаково дороги) Поэтому не голосую
Ну почему голосовать можно только за кого-то одного?! Несправедливо! Мне симпатичны элбфы, обожаю трудолюбивых гномов. Но как обойтись без орков? Варгов? Вампиров? Оборотней? Что это было бы за фэнтэзи, если бы в мире фэнтези жило одно существо - дракон. Мне кажется, что список любимых существ надо расширить и переголосовать.
Животный
05.02.2009, 13:01
Цитата(WereWolf @ 20.11.2004, 13:27)

Пока в этом списке не будет ОБОРОТНЕЙ я там голосовать отказываюсь... Все время про меня забывают... Даже когда расы раздавали умудрились забыть. Внесите мою пожалуйсто в список
оборотни не расса. Оборотнем может быть кто угодно!
cs-Ukraina
02.01.2010, 3:45
Ну, не знаю, я отдал свой голос за "Другую расу"
Просто влюблен в Тускарцев!!
Anarchyst
04.01.2010, 16:04
А мне пандарийцы нравятся. Пивка для рывка (с)
А проголосовал за гоблинов. Нравятся они мне (скрытные, ловкие), правда у меня о них совсем другое представление чем у того же Толкина.
а мне метаморфы нравятся...но почему-то их в список не внесли...
Bastard
13.02.2010, 16:06
Я проголосовал за другую рассу - мне нравятся кентавры, вроде тех, что были в "Хрониках Нарнии".
Темные эльфы тоже кулл
Nastya...
14.02.2010, 6:37
Цитата
Ну почему голосовать можно только за кого-то одного?! Несправедливо!
Это точно. Мои ОБОЖАЕМЫЕ - светлые эльфы и дроу, драконы и единороги)))

ну вы поняли. Да?
Nastya...
16.02.2010, 9:48
lisejer, прошу прощения, поняли
что?

не совсем догоняю...
lisejer
16.02.2010, 14:32
Какая расса лучшая разумеется
Nastya...
16.02.2010, 16:11
Оу))) Ясно)))
Гномы очень преданы своей рассе, везде замечаю) молодцы
Консолидатор идей
19.03.2010, 21:39
Цитата(Karius @ 20.11.2004, 9:34)

Отвечайте честно ПОЖАЛУЙСТА

Это не справедливо...

Мало что Толкиен не представил всей правды.

Так, гоблины такой же природный народец, как и эльфы... А орки это зомбированные, Заражённо-извращённые гоблины.
†Прислужник Рока†
24.04.2010, 23:45
Надеюсь что под темными эльфами подразумиваются не "карлики" с длинными ушами? А то часто пишут будто темые это карлики напдобие гномов. А нам то обидно!!!!! Ведь мы то совсем не карлики и не похожы на гномов!!!!!
Ясен пень, вы на нас прекрасных не похожи.
Vedmo4ka
04.05.2010, 11:58
Драконы,драконы и еще раз драконы!!!
Нимродель
10.05.2010, 22:07
Как добропорядочная зльфийка, я люблю добрые или хотя-бы нейтральные расы. Вот список моих любимых рас, увы, их очень много: эльфы, феи, дроу, единороги, драконы, ангелы, боги, хоббиты... А также нечеловеческие существа аниме: нэкомими, инумими, кицунэмими, усагимими и другие... Ну и конечно...люди. Как же без них? Несмотря на любовь ко многим расам, проголосовала я, всё же, за эльфов.
Shadowone
10.05.2010, 22:57
Я бы не назвал драконов, а уж тем более дроу, нейтральными расами. Добрыми их точно назвать нельзя

А боги - это вообще не раса.
Bastard
11.05.2010, 13:38
А я бы вот поспорил)) Драконы и добрые и нейтральные бывают
А бывают злыми, как я
Нимродель
11.05.2010, 18:13
Как и люди.
Merlin8
11.05.2010, 19:35
В принципе учитывая огромное количество фэнтези произведений любое существо может оказаться злым или добрым в каком либо малоизвестном произведении. Да это не будет тенденцией или каноном, но в конце концов - фэнтези есть фэнтези - тут рамки бессмыслены))
Дракон - это классно полетать. Но есть большой минус - неудобные конечности, сравнивая с гуманоидным телом.
Духи - я не представляю, как можно существовать без чувств или с чувствами ограниченными. Конечно, часто духи имеют даже материальную форму или её подобие, но всё равно лучше уже простой человек - со всеми его чувствами и недостатками. Если зарыться в землю - не будешь видеть солнца. Люди видят солнце, мёрзнут, страдают, но живут - радуются и любят.
Так что человек - от чего пошло фэнтези к тому же и пришло. Хотели уйти от реальности, создать что-то лучше, но мне кажется, мы пришли только к тому заключению, что лучшего для нас нет. Недаром большая часть героев - люди, или эльфы и прочие расы похожие на людей.
Ещё Толкиен правильно поступил - населил свой мир не только эльфами, но и людьми, показал, что просветлённость хороша в меру. И хоббиты - самые простые, самые домашние могут менять судьбы мира и быть лучше даже майар.
Ну довольно странно если бы созданное человеком было мало похоже на человеческое. Как говорил один филосов: "Если бы люди были лошадьми то Бог бы имел копыта".
†Прислужник Рока†
04.06.2010, 12:38
Цитата(Įce'Ðrągo! @ 11.05.2010, 12:38)

А я бы вот поспорил)) Драконы и добрые и нейтральные бывают
А бывают злыми, как я

А с твоей цитатой я бы поспорил
Ведь убив в себе зло и ненависть ты станеш бесполезным овощем которого даже злейший враг будет как лучший друг и брат
А ненависть , если конечно правельно ей пользоваться, может стать отличным оружием
Shadowone
04.06.2010, 16:26
Касательно ненависти, то если постоянно ненавидеть кого-то и не душить в себе это чувство, то можно превратиться в такой же овощ.
Nastya...
04.06.2010, 16:38
Вай-вай... †Прислужник Рока†, мы уже на счет чувств и нейтральности все выяснили, смотри тему "про мечты"... не надо спорить опять...)
Как не крути всегда нравились Орки...
Практически во всех ипостасях...
Они очень литературно... пластичны.
Сама не знаю почему, мне нравятся Вампиры!
Они просто мне как родные.
Элегантны, красивы, умны, хитры и безжалостны!
Я только что как будто бы перечислила свои лучшие качества.
Но Хаос я всё равно люблю больше Тьмы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.