Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иные способности
Клуб любителей фэнтези > Общая > История > Эзотерика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фродо
В продолжение начатого в теме "Смерть" разговора, дабы не оффтопить там wink.gif
Напоминаю последние посты wink.gif

Цитата(Бессовка @ 11.02.2007, 14:24) *

Если это игра, то что такое реальность? Где она?

Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 15:44) *

я б хотела жить в другом мире.............там где есть магия............

Цитата(Теня @ 11.02.2007, 16:41) *

Ну а что такое реальность мы узнаем после смерти в игре!

Тауриэль, очень возможно, что в последствии тебе предоставися такая возможность.........А тебе чего магии этого мира мало, ты видимо ее очень мало встречала, перекочевывай в изотерики, такого нахватаешься, что иногда будешь шарахаться от очередного чуда. Многии кстати начинают думать, что было бы неплохо назад, в мир без магии, а уже поздно.

Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 19:04) *

не.........не такую магию хочу....хочу активно САМА кидать молнии и т.д. и  т.п.

Цитата(Теня @ 11.02.2007, 19:29) *

А вариант самой вызвать грозу и наслаждаться молниями?

Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 19:45) *

Все это не100%............я хочу наверняк!

Цитата(Теня @ 11.02.2007, 20:53) *

Почему не на сто, если летом, то на сто!

А вот я в ад и рай не верю, хотя и не знаю, что там, знаю только,что мне это точняк понравится! smiley.gif

Цитата(Бессовка @ 11.02.2007, 22:56) *

У мен тоже самое, хочу такую магию, какую описывают в фэнтези)) И жить в магическом средневековье...)

Ну, и мой ответ на всё это. wink.gif
Я как-то грозу в феврале вызвал kiss.gif  В газете даже писали...
Я умел вызывать грозу и дождь, когда мне было 13 лет, потом разучился...
Зато меня огонь не обжигает и кипяток тоже)
Так что, Теня, я твою точку зрения не полностью отрицаю, я не отрицаю, что можно изменять мир, но не все нам по силам изменить smiley.gif
Зато у меня есть еще одна особенность - все, что я напишу или отыграю, со временем сбывается. А еще сбываются все мои сны. Из каждого сна какой-то элемент обязательно сбывается.
Неприятнее всего видеть во сне чужую смерть и в тот же день узнавать, что сон сбылся. Два раза так было...
Еще я умею на себя негатив тянуть... а вот сбрасывать уже нет, раньше сбрасывал в стихи, а сейчас и стихов не могу писать sad.gif
Waylander
Предположение интересное. Грозу я ещё никогда не вызывал, но бывало, выйдешь на балкон после, затянешься озоном и... ну, да ладно, эта тема уведёт нас далеко в сторону.
Сны - тоже вещь интересная. У меня тоже неприменно что-либо из сна сбудется, но никогда - чтобы мне привалило кучу денег или, скажем, старинный томик заклинаний Аби-Дальцима. Зато бывает, присниться во сне чих, и точно! И месяца не проходит, чтобы я раз-два не чихнул после этого...
И стихов я тоже давно не пишу, потому как пик стихосложения у каждого человека приходится на 14-18 лет. А после только лермонтовы пишут с пушкиными.
И магия - вещь хорошая, даже если если сам ты не умеешь метать молнии и, огонь тебя жжёт, и лёд холодит...
А загробный мир... есть на этот счёт много мнений, но в любом случае мне умирать не страшно. И для этого не нужно никакого бессмертия, чтобы не бояться умереть, достаточно лишь прожить жизнь так, чтобы никогда не жалеть об этом. wink.gif
Фродо
14-18, а мне-то 16! sad.gif
Умирать не страшно - а тебе приходилось со смертью достаточно близко сталкиваться? Я всегда тоже говорил, что не боюсь смерти - мол, да, умру и не буду ни о чем жалеть, потому что загробной жизни нет. wink.gif  В последние 5 месяцев всё поменялось...
Waylander
Ну, как сказать, смотря что называть "достаточно близко"...
Я пару раз тонул, один раз - захлебнувшись водой,  в детстве чуть не умер от какой-то болезни бронх. Мне было тогда года 4, но как я задыхался помню до сих пор. Больше случаев близости к смерти на ум не приходит. Тем более, что страх смерти приходит не непосредственно при близости к ней. Когда я задыхался в возрасте 4 лет, меня удивило, почему родители так не бегали надо мной, пока я был здоровым, когда я тонул, я думал лишь о том, чтобы добраться до берега, когда захлебнулся... в общем, я подумал очень нехорошое слово.  rolleyes.gif
Страх смерти приходит, когда у тебя всё хорошо, и ты лежишь , скажем, в тёплой постели, а на уме у тебя - чёрные мысли.
Тауриэль
черные мысли иногда очень полезны...............
Waylander
Цитата(Тауриэль @ 12.02.2007, 10:07) *

черные мысли иногда очень полезны...............

Несогласный я. Чем меньше чёрных мыслей, тем правильнее и осознанне живёт человек. Единственное исключение, когда у него вообще мыслей нет. Тогда, хоть и чёрные, а хорошо, ведь подумать, таки, хоть изредка полезно... rolleyes.gif
Фродо
Эх, оффтоп пошел wink.gif
Ну, скажем, у меня бывает не так. Я когда пру на трамвай и до него остается 20 метров - страха смерти нет, есть страх, что... смешно, но "родители увидят - прибьют" wink.gif  или с теми же машинами - когда она прет на меня, страха нет, я просто не вижу, как она меня собьет smiley.gif А вот когда было страшно - когда машина чуть не наехала на меня, когда я с родителями шел. Тогда было страшно неимоверно. Еще страшно, когда мы с мамой идем и она не смотрит на дорогу, просто прет под грузовик и всё! sad.gif
А я как-то попер под джип и он все равно меня не сбил cheesy.gif
Впрочем, я думаю, если бы машина меня хоть раз серьезно сбила, мне было бы уже страшно под них лезть smiley.gif

А вот когда страх смерти появляется - так это во время приступа, а еще иногда вдруг, ни с того ни с сего. Иногда кажется, что что-то большое и нехорошее стоит за спиной, положив мне руку на плечо - тогда просто обессиливаю, если иду - начинаю идти медленнее... но я точно знаю, что оно хочет, чтобы я остановился. Пока не останавливаюсь...

Давайте закончим оффтоп wink.gif
Бессовка
Бррр, у меня сны не сбываются(зато подруга есть, у которой сбываются, сдавали экзамен, ей третий билет приснился, ей он же и выпал! еще разное было) никаких проявлений чего-то необычного...даже обидно немного)
Арктика
У меня сны тоже редко сбываются... А насчет способностей... Грозу не пробовала... Зато ни разу в жизни не захлебывалась под водой... Я воду вообще люблю.. И могу плавать хоть полчаса, хоть два с половиной, хоть нырятьс 16 метров.... Мне вода помогает...
Фродо, да с этой стороны хуже, что родители увидят... Например, когда я перед скорой помощью перебегала дорогу... smiley.gif
Waylander
Цитата(Арктика @ 12.02.2007, 14:23) *

У меня сны тоже редко сбываются... А насчет способностей... Грозу не пробовала... Зато ни разу в жизни не захлебывалась под водой... Я воду вообще люблю.. И могу плавать хоть полчаса, хоть два с половиной, хоть нырятьс 16 метров.... Мне вода помогает...
Фродо, да с этой стороны хуже, что родители увидят... Например, когда я перед скорой помощью перебегала дорогу... smiley.gif

Самое смешное, что я хороший пловец... сравнительно - плавал в начале весны при температуре в 10 градусов около получаса без проблем. Один раз был такой сильные ветер, что волны накатывались на меня и переваливались через голову. Когда они били в затылок было ещё ничего, а вот когда в лицо... в общем, я тогда своё обычное расстояние проплыл за 15 минут вместо 25.
А тонут обычно нет от того, что не умеют плавать, скорее даже наоборот.
А когда на тебя неожиданно из-за угла выезжает машина (здесь так несколько раз у меня случалось) первая мысль - "йопт!", а первое действые - каким-либо образом избежать "поцелуя". Один раз я даже сделал красивое падение с перекатом по айкидовски... смягчил мадение ударом раскрытой ладони об острый лёд, посыпанный солью. В общем, тоже весьма обидно было.
Однако воспоминание об этих случаях, наоборот, позитивные, мол, "ты ещё чего-то стоишь, дерьма мешок".

P.S. А без оффтопа я никак не могу, пока не научите своим сверхспособностям...  wink.gif
Теня
Цитата(Фродо @ 12.02.2007, 0:25) *

Я как-то грозу в феврале вызвал

А я больше по части тучки разгонять. smiley.gif
Ми_Ка_Эль
А у меня метель и мороз получилось вызвать... хотя незнаю может это и совпадение!
Арктика
Метель и мороз это не есть хорошо! по крайней мере метель!
М_А_Г теперь ясно кому я обязана вечно отмерзающими щеками, ногами, руками и ушами smiley.gif
Единственная моя способность-на пустом месте создать скандал...
Ну или просто убить кого-нить случайно... smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Арктика @ 14.02.2007, 20:30) *

Метель и мороз это не есть хорошо! по крайней мере метель!
М_А_Г теперь ясно кому я обязана вечно отмерзающими щеками, ногами, руками и ушами smiley.gif
Единственная моя способность-на пустом месте создать скандал...
Ну или просто убить кого-нить случайно... smiley.gif

Ну я же не виноват, что мне очень не хотелось в школу...
Теня
Ну ведь если очень не хотелось, достаточно было только немного повысить температуру тела! Можно было пожалеть окружающих. wink.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Теня @ 14.02.2007, 23:13) *

Ну ведь если очень не хотелось, достаточно было только немного повысить температуру тела! Можно было пожалеть окружающих. wink.gif

Ну я же незнал, что у меня получиться rolleyes.gif , а температуру я повышать не умею... кстати может научишь huh.gif
Фродо
М_А_Г, да в этом ничего сложного нет! grin.gif  берется лампочка и градусник......
Ми_Ка_Эль
Ага, только у меня эта фишка не прокатит... undecided.gif  пока я температуру не измерю от меня не отходят, чтобы я соверщенно случайно не взял градусник и лампочку, или что-нибудь в этом роде... rolleyes.gif
З.Ы. И все-таки я сегодня "заболел" grin.gif
Фродо
М_А_Г
Вот видишьwink.gif
А я вот с градусником не мухлевал никогда.
Меня осенью гоняли в лицей с натуральной пневмонией и температурой под 38  undecided.gif
balrog
У меня не знаю как назвать "защитный борьер",если мне кто-то плохое сделал,то ему обязательно вернется да еще в несколько раз хуже.Я даже не принимаю некакого участия оно происходи само сабой,но действует безатказно просто нужно немного подождать и посмотреть что будет с человеком.Обычно у человека начинается мелкая непруха пока что то серьезное не накроет.Даже было собака моя несколько дней не довало спать так довела.......вырвалась и убежала ночью ее сбила машина.Иногда даже самому страшно становится,ведь близкие мне люди тоже иногда меня обижают но с этим я могу немного исправить.А когда должно это произойти у меня появляется на некоторое время необьяснимая ярость и потом резкая смена настроения спокойствие или некоторое даже веселье........значит все случилось,я только года три - четыре назад начал обращать на это внимание,начал перибирать случаи в моей жизни и заметил ОЧЕНЬ много совпадений,что и навело меня на мысль что это не совпадения и более серьезно к этому относится.Часто я  говорю людям что с ними будет и почти все сбывается,этого я не могу обьяснить,я просто знаю чо должно произойти и все.Вот.
Waylander
IMAO, такой барьер - штука совершенно бесполезная. Я могу дать в морду, пока мне кто-то чего-либо плохого не сделал, но после-то, что толку? Надеятся, что человек поймёт, что он был неправ из-за того, что потеряет родственника?! Дичь какая...
Как говорится, ложка дорога к обеду, лучше чтобы никто не причинял тебе вреда, чем чтобы тому, кто это делает было ещё хуже.  wink.gif
Теня
Цитата(Gorandor @ 16.02.2007, 5:26) *

Как говорится, ложка дорога к обеду, лучше чтобы никто не причинял тебе вреда, чем чтобы тому, кто это делает было ещё хуже.  wink.gif

Действительно, что толку что твой недоброжелатель умрет когда ты уже сам того. wink.gif

А зло, оно всегда возвращается. Но добро тоже возвращается, мне больше нравится, посылать добро и тогда возвращается троекратное добро.
balrog
Цитата(Теня @ 16.02.2007, 12:43) *

Действительно, что толку что твой недоброжелатель умрет когда ты уже сам того. wink.gif

А зло, оно всегда возвращается. Но добро тоже возвращается, мне больше нравится, посылать добро и тогда возвращается троекратное добро.

Но это проиходит независимо от меня,а хорошо тем что можно узнать кто из твоего окружени очень "хорошо" к тебе относится и сответственно делать выводы!

Да мне тоже нравится делать добро,видеть как люди радуются и улыбаются.
А вот что добро Возвращается добром можно поспорить!

Тауриэль
Мне обычно добро приятней делать...
А иногда находит сделать какую-нить несусветную гадость, да почерней!!!!! хочу иногда быть злой...и чтоб меня все боялись! undecided.gif  и плевать в такие минуты что к тебе вернётся.... rolleyes.gif
Ми_Ка_Эль
Фродо, можешь научить, меня вызывать грозу? Как раз уже февраль...
Тауриэль
Все Фродо, ты попал! Теперь пока я не вызову грозу от тебя не отстану! grin.gif  tongue.gif
Фродо
Изображение Ну... там было заклинание. Очень глупое... но главное - знать, что то, что ты делаешь, поможет...
Ладно... вот это заклинание, если я правильно его помню:
О стихия, подвластная мне, услышь мою просьбу и оживи... тебе приказывает твой повелитель! Дождь!

Фу блин... самому стыдно... Изображение Детство...
Вообще заклинание было переделано из заклинания Сакуры - ловца карт... grin.gif
Теня
Цитата(balrog @ 16.02.2007, 12:30) *

А вот что добро Возвращается добром можно поспорить!

Можно и поспорить. smiley.gif
Только я имела ввиду не добрые поступки (их в последнюю очередь), а например доброе отношение, то есть если ты доброжелательно относишься к человеку, то и он к тебе не со враждой. Или например если с лубовью вырашивать цветок, то он вырастает обалденрым или если посылать в мир добрые чувства то они возвращаются, причем в утроенном размере. wink.gif
Ми_Ка_Эль
Так... заклинание говоришь? Попробуем понизить температуру на улице... grin.gif  grin.gif  grin.gif  Если получиться, я не виноват rolleyes.gif  это все Фродо, он меня научил... tongue.gif  rolleyes.gif
Фродо
shocked.gif  аааа!ну вот, теперь еще и вину на меня спихнут
Ми_Ка_Эль
Сам виноват... ты же меня научил. tongue.gif
Ми_Ка_Эль
Меня жестоко обманули... хнык... хнык... нифига эти заклинания не действуют... хнык... хнык... а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :`(
Теня
Многие события и явления, которые мы считаем обыденными, на самом деле полны магии. Магия течет под поверхностью вещей. Она способна подарить душевный покой, уверенность в завтрашнем дне, привлекательность в глазах других людей, способность достигать поставленных целей, и, что самое важное, магия поможет вам осознать себя и свое место в окружающем мире.

Для успеха в магических действиях надо твердо верить в то, что наши мысли обладают большой силой и в конечном итоге могут материализоваться. Необходимо полностью отказаться от желания объяснить происходящее с помощью логических размышлений и научных знаний. Надо поверить в свою способность влиять на окружающий мир при помощи мысли. Только тогда, когда вы полностью поверите в свои силы, вы сможете оказывать магическое воздействие в любое время и в любом месте.

Это точка зрения магов, в Трасерфинге немного иначе.
Тауриэль
это уже самовнушение.........вещь сильная............
НО ЭТО НЕ МАГИЯ!!!!!!!!!
Фродо
Да-да, Теня, там надо не верить, а знать и перемещаться по линиям реальности wink.gif
М_А_Г, понял? wink.gif
Теня
Цитата(Тауриэль @ 20.02.2007, 15:27) *

это уже самовнушение.........вещь сильная............
НО ЭТО НЕ МАГИЯ!!!!!!!!!

Но, вся магия и строиться на самовнушении, кроме того, когда вызванная гроза становиться материальной никто не сможет сказать, что ты ее себе внушила. wink.gif
Фродо
*нудным голосом* ведь на твоей линии реальности гроза будет. И тебе должно быть пох, что думают другие. На твоей линии реальности они будут думать то, что ты сама захочешь wink.gif
Теня
Это-то, конечно, но Трансёрфинг это всё-таки не магия, а мне показалось человек магией интересовался и я как человек до серфинга активно практиковавший магию пытаюсь подходить к вопросу с этой стороны, т.к. стороны Трансёрфинга пытаюсь обсуждать собственно в теме Траснёрфинг.
Тауриэль
Цитата(Теня @ 21.02.2007, 22:10) *

Но, вся магия и строиться на самовнушении, кроме того, когда вызванная гроза становиться материальной никто не сможет сказать, что ты ее себе внушила. wink.gif

"когда вызванная гроза становиться материальной никто не сможет сказать, что ты ее себе внушила." А теперь скажи когда она станет материальной?, ну ладно гроза- природное явление....а FierBall как я смогу запустить?, через самовнушение? rolleyes.gif  huh.gif
Фродо
Тут сложнее, ведь ты точно знаешь, что гроза есть. И знаешь (по крайней мере, считаешь, что знаешь), что файрболлов в реале не бывает...
Тауриэль
Цитата(Фродо @ 22.02.2007, 18:26) *

Тут сложнее, ведь ты точно знаешь, что гроза есть. И знаешь (по крайней мере, считаешь, что знаешь), что файрболлов в реале не бывает...

Вот я про этож! сколькоб я себя не убеждала что файрболло есть...то ни при каких убеждениях пулять я их не смогу...это тебе не шаманство.... undecided.gif
Теня
Ну файербол это довольно круто, хотя нет ничего невозможного. Но начать можно с энергетических шаров.
Фродо
Угу... или заставлять пламя разгораться сильнее, слегка толкнув ладонью воздух в его направлении.
На самом деле - чистая физика, но мы ведь никому этого не скажем, правда? wink.gif
Теня
Это с примесью метафизики. Конечно, я молчу. wink.gif
Бессовка
Хм, люди а расскажите еще об каких-нибудь своих эксперементов? удачных? может кто-то что-то практиковал? Ну так что-нибудь магическое...smiley.gif Интерессно все же. И еще, получаеться если я поверю, что я...самая какая-нибудь, то так и будет? Я конечно слышала, что самовнушение - великая вещь, но все имеет границы.
Ми_Ка_Эль
Границ нет... их ставим мы сами! ИМХО
Теня
Полностью согласна с М_А_Гом.
А вообще за три года моего практикования магии получалось очень многое, что именно тебя интересует?
Ми_Ка_Эль
Цитата(Теня @ 25.02.2007, 18:36) *

Полностью согласна с М_А_Гом.
А вообще за три года моего практикования магии получалось очень многое, что именно тебя интересует?

Можно я отвечу... ВСЁ!!! Меня это тоже очень интересует.
Бессовка
Цитата(М_А_Г @ 25.02.2007, 18:50) *

Можно я отвечу... ВСЁ!!! Меня это тоже очень интересует.

Можно, т.к я поддерживаю, меня интересует все!:)
Тауриэль
Тень, колись! сдесь собрались безумные фанаты!! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.