Цитата(Фродо @ 18.02.2007, 23:40)

Ну... там было заклинание. Очень глупое... но главное - знать, что то, что ты делаешь, поможет...
Ладно... вот это заклинание, если я правильно его помню:
О стихия, подвластная мне, услышь мою просьбу и оживи... тебе приказывает твой повелитель! Дождь!Фу блин... самому стыдно...

Детство...
Вообще заклинание было переделано из заклинания Сакуры - ловца карт...

Цитата(М_А_Г @ 20.02.2007, 10:18)

Меня жестоко обманули... хнык... хнык... нифига эти заклинания не действуют... хнык... хнык... а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :`(
Главное ведь не слова а сила духа.
А Давайте все одновременно попробуем. К примеру в грядущий хеллоуин
Цитата(Теня @ 21.02.2007, 23:10)

Но, вся магия и строиться на самовнушении
Не вся
Цитата(М_А_Г @ 25.02.2007, 19:28)

Границ нет... их ставим мы сами! ИМХО
Мои аплодисменты!!!!!!!
Цитата(Night-Wolf @ 28.02.2007, 0:54)

Теня, не все так просто. Язычество изучалось как древняя религия древнего народа, а обрды в таком свете рассматривались только с исторической точки зрения. О самих "обрядах" волхвов , концепции, взаимосвязи, закономерности изучены слабо, и информацию искать сложно.
Согласна, о самом интересном все молчат.
Цитата(Теня @ 28.02.2007, 16:10)

Это уже в темку О Трансёрфинге писать надо.
Но если уж на то пошло, то мир никогда не стоит на месте он всё время меняется, где-то вырос цветок, где-то родился ребёнок, где-то началась война, где-то зародилась новая звезда а может и вселенная (список продолжать можно ещё очень долго) , а где-то стало Трансёрфером меньше. Причём я замечаю, что чем больше я занимаюсь Трансёрфингом, тем больше вокруг меня становится похожих на меня людей, лучшая реальность стягивает Трансёрферов друг к другу, закон всемирного тяготения должно быть

, но меня это только радует.
Знаю одного трансерфера. Принеприятнишая личность. Бррр.
О тебе такого бы не сказала.