Ми_Ка_Эль
26.02.2007, 14:58
Пока не расскажешь, мы от тебя не отстанем.
Night-Wolf
26.02.2007, 17:29
Цитата
Пока не расскажешь, мы от тебя не отстанем.
Ага.
Тока энергетические шарики-не магия.
Ты, главно, методики магические выложи
Тауриэль
26.02.2007, 18:38
мнеб хоть волшебные шарики :`( но так чтоб наверняк!
АААА, грешные магистры, чем вы интересуетесь, все продвинутые маги уже давно перешли на Трансёрфинг.
Ну да ладно, решать вам, так вот я надеюсь, что вы не думаете, что пускание огненных шаров, леветация и, скажем, телепортация возможны в нашем чудном мире при помощи обыкновенной магии. Трансёрфинг даёт такие возможности, да и то в теории, т.е. для достижения этого нужно очень и очень много времени и старания.
Та магия, которая описывается в фэнтези - есть фэнтезийная магия и с настоящей магией она не имеет ничего общего.
Для нашего мира магия - есть применение динамизированной человеческой воли к более быстрому развитию сил природы.
Насчет, что получалось, то, в кратце, любая желаемая погода, привороты (никому не советую, получатся, то получались, но осознание фальшивости хуже неразделённости, лучше уж повысить свое обаяние (Трансёрфинг), привлечение удачи, предсказание будущего (после чего я поняла, что будущее лучше не предсказывать, а программировать

) вообщем ничего интересного.
Вас всё ещё интересуют магические практики?
ЗЫ извиняйте, если заумно получилось.
Бессовка
26.02.2007, 22:08
Цитата(Теня @ 26.02.2007, 22:00)

АААА, грешные магистры, чем вы интересуетесь, все продвинутые маги уже давно перешли на Трансёрфинг.
Ну да ладно, решать вам, так вот я надеюсь, что вы не думаете, что пускание огненных шаров, леветация и, скажем, телепортация возможны в нашем чудном мире при помощи обыкновенной магии. Трансёрфинг даёт такие возможности, да и то в теории, т.е. для достижения этого нужно очень и очень много времени и старания.
Та магия, которая описывается в фэнтези - есть фэнтезийная магия и с настоящей магией она не имеет ничего общего.
Для нашего мира магия - есть применение динамизированной человеческой воли к более быстрому развитию сил природы.
Насчет, что получалось, то, в кратце, любая желаемая погода, привороты (никому не советую, получатся, то получались, но осознание фальшивости хуже неразделённости, лучше уж повысить свое обаяние (Трансёрфинг), привлечение удачи, предсказание будущего (после чего я поняла, что будущее лучше не предсказывать, а программировать

) вообщем ничего интересного.
ЗЫ извиняйте, если заумно получилось.

Вот мне интересно, возмоно немног не в тему, но насчет Трансерфинга, вот даже если у тебя все получаеться (в чем впринципе я не сомневаюсь), но у тебя нету ощущения фальши? Если настраивать все, так как хочеться...то все всегда будет хорошо, и смысл? Конечно некоторые серьезные проблемы хочеться решить, особенно если обычным способом они не решаемы, ну а вот настраивать всю свою жизнь?
Ми_Ка_Эль
26.02.2007, 22:29
Цитата(Теня @ 26.02.2007, 22:00)

Ага!!! Трансерфинг дочитаю и займусь практикой. А ты, как более опытный трансерфер, просто обязана помочь новичкам!!! Воть!
Night-Wolf
27.02.2007, 0:29
Трансерфинг- это не магия, а методика управления мировой энергий.
А магия- взаимодействие со стихиями,которые тоже можно назвать проявлением энергии, а можно сложить мировую энергию из стихий, как первосоставляющих и вернуться в начало.
Суть не в этом, а в том, что за всю историю человечество создало достаточно учений о взаимодействии с этой(этими) энергиями, и если у кого-то есть достоверные сведения, методики(не современной магии, а реально существовавшие и действующие), то выложите, пожалуйста здесь, а еще лучше перешлите мне на мыло.
Ми_Ка_Эль
27.02.2007, 14:33
Цитата(Night-Wolf @ 27.02.2007, 0:29)

выложите, пожалуйста здесь, а еще лучше перешлите мне на мыло.
Нет, выложите лучше здесь
Цитата(Бессовка @ 26.02.2007, 22:08)

Вот мне интересно, возмоно немног не в тему, но насчет Трансерфинга, вот даже если у тебя все получаеться (в чем впринципе я не сомневаюсь), но у тебя нету ощущения фальши? Если настраивать все, так как хочеться...то все всегда будет хорошо, и смысл? Конечно некоторые серьезные проблемы хочеться решить, особенно если обычным способом они не решаемы, ну а вот настраивать всю свою жизнь?
Ну, когда становится скучно, всегда можно организовать себе самые неожиданные проблемы, повеселится немного, а потом снова всё настроить на нужный лад. Но собственно приоткрыв немного законы мира, видишь ещё кучу загадок, потом ещё большую кучу, так что скучно не бывает.
М_А_Г, дык выкладывай все свои вопросы в соответствующей теме.
Night-Wolf, чёт я не поняла, что за методики ты имел ввиду.
Кроме того человек, умеющий управлять мировыми энергиями и есть маг, мне так кааатся.
Night-Wolf
27.02.2007, 17:40
Любые методики, неважно как они называются, лучше, если будут славянские
То есть что-то типо Трансёрфинга покатит?
А насчёт славянских, так тут и методик-то особых нет, ударяешься в язычество, изучаешь соответствующие обряды, вот и все методики, в те времена и слова-то такого не знали.
Withnail
27.02.2007, 22:56
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЁРФИНГ????????????
Ми_Ка_Эль
27.02.2007, 23:51
Цитата(Eowyn @ 27.02.2007, 22:56)

Зайди в тему "Трансерфинг" узнаешь, там ссылка должна быть, на сайт, где книги скачать можно!
Night-Wolf
27.02.2007, 23:54
Eowyn, Трансерфинг- это система, с помощью которой можно изменить реальность, если говорить коротко,
А вообще в разделе Обо всем есть тема "Трансерфинг", там более полная информация.
Теня, не все так просто. Язычество изучалось как древняя религия древнего народа, а обрды в таком свете рассматривались только с исторической точки зрения. О самих "обрядах" волхвов , концепции, взаимосвязи, закономерности изучены слабо, и информацию искать сложно.
Ми_Ка_Эль
27.02.2007, 23:59
Цитата(Night-Wolf @ 27.02.2007, 23:54)

Eowyn, Трансерфинг- это система, с помощью которой можно изменить реальность, если говорить коротко,
Немного не согласен, Трансерфинг - это система, с помощью которой можно
выбирать реальность, а точнее судьбу!
З.Ы. Eowyn, спроси лучше у Тени, она о Трансерфинге больше знает.
Night-Wolf
28.02.2007, 0:16
Но что тогда происходит с оcтавшейся? Она остается без трансерфера, а следовательно, изменяется
Ми_Ка_Эль
28.02.2007, 0:18
Цитата(Night-Wolf @ 28.02.2007, 0:16)

Но что тогда происходит с оcтавшейся? Она остается без трансерфера, а следовательно, изменяется
Прочитай книги о трансерфинге, все поймешь!
Night-Wolf
28.02.2007, 0:29
Читал, вопросов прибавилось, и отношение изменилось, причем не в лучшую сторону...
Цитата(Night-Wolf @ 28.02.2007, 0:16)

Это уже в темку О Трансёрфинге писать надо.
Но если уж на то пошло, то мир никогда не стоит на месте он всё время меняется, где-то вырос цветок, где-то родился ребёнок, где-то началась война, где-то зародилась новая звезда а может и вселенная (список продолжать можно ещё очень долго) , а где-то стало Трансёрфером меньше. Причём я замечаю, что чем больше я занимаюсь Трансёрфингом, тем больше вокруг меня становится похожих на меня людей, лучшая реальность стягивает Трансёрферов друг к другу, закон всемирного тяготения должно быть

, но меня это только радует.
Night-Wolf
28.02.2007, 15:39
А может ты создаешь неестественный мир-щаблонный, где все хорошие
Ну по крайней мере пока он шаблонным не стал, если замечу, что начнёт становится. Приму меры.
А ты часом не шаблон в моём мире?
Добрые люди(и др представитеои рас)! Во-первых добр Вечер..
Как можно из одного человека(меня) перекачать энергию в другого

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч надо, принимаю любые предложения(сохр моего здоровья не обязательно)!!!!!!!!!!!!! заранее Спасибо,и Пожалуйста, посоветуйте!!!!!
Умм.. я перекачивал, глядя в глаза человеку на фотографии. Полтора года назад. Перекачивал, пока не почувствовал, что вот-вот потеряю сознание. Но помогло.
Спасибо.. Но, думаю у меня не получится..Мож кто еще чк посоветует??
Почему ты думаешь, что у тебя не получится? Ты пробовал?
Нет, прпосто я пробовал давно, передать негатив, глупый был..Ну все-таки, может знаешь еще каки-нибудь способы??
Не, передавать я не пробовал, это к моей бабушке

ей достаточно пожелать зла человеку, чтобы на него обрушились напасти...
Ми_Ка_Эль
04.03.2007, 3:07
Я немного не понял, BOLK, ты хочешь перекачать позитивную энергию, или негативную?
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 21:28)

Как можно из одного человека(меня) перекачать энергию в другого

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч надо, принимаю любые предложения(сохр моего здоровья не обязательно)!!!!!!!!!!!!! заранее Спасибо,и Пожалуйста, посоветуйте!!!!!
Просто представляй, как энергия перетекает к этому человеку. Правда мало вероятно, что получится на большом расстоянии. Каков результат - не знаю=)
Просто Живую Силу перекачать надо(Эт к МАГу) А если на маленьком?? И есть что-то Оч результативное?
В Трансёрфинге есть пара прекрасных энергетических гимнастик, вот только их должен делать тот, кому собственно энергии не хватает, но очнь действенно, такой вариант не покатит?
Нет..У меня много энергии, а у кого-то мало....И никто эти гимнастики дееть не будет, не послушають меня..
Тауриэль
05.03.2007, 17:41
Цитата(BOLK @ 05.03.2007, 8:42)

Нет..У меня много энергии, а у кого-то мало....И никто эти гимнастики дееть не будет, не послушають меня..
у меня получается только когда я довожу людей и они на меня кричат.....после этого так хорошо, спокойно....я бодра и весела....
Night-Wolf
05.03.2007, 17:51
Дак ты, Тауриэль, энергетический вампир!!!!!!!! С тобой опасно рядом находиться... Где инквизиция?!?!?!?!?!?!?!??!?
Ми_Ка_Эль
05.03.2007, 22:54
У меня почти все знакомые - энергитические вампиры! В особености наша алгебраичка!!!
Я тож Энерго вампир..Кстати у меня получилось Я пуст как наполовинупустая Бутылка..Для связи вещь использовал!
Waylander
05.03.2007, 23:45
Все люди энергитические вампиры в той же степени, в какой они же - доноры. Когда два человека орут друг на друга, это не только смешно со стороны, но и обидно для самих этих людей, потому как это лишь их обоих опустошает.
Человек в большой степени зависим от химикалий, вырабатываемых его организмом ("...нет, лучше "Доширак" - в нём химикалии нажористее!" (с) Гоблин

), так что энергитическая подпитка извне часто так же полезна, как мёртвому - припарка. Выход прост - улыбайтесь люди! Это не только улучшает настроение, но и меняет химический состав крови.
Могу советовать йогу и медитацую после - ничто так хорошо не влияет на настроение, как расслабление после физического напряжения.
Night-Wolf
05.03.2007, 23:51
Улыбаться и вампир может, енергию чужую высасывая...
Waylander
05.03.2007, 23:54
Цитата(Night-Wolf @ 05.03.2007, 15:51)

Улыбаться и вампир может, енергию чужую высасывая...
Так оно не катит. Надо всё жизнь улыбаться и осанку держать, иначе и будет хорошо только тогда, когда энергию сосёшь, или что там...
Ага, а от музыки подзаряжаться.А?? Насмлушаешься че-нить и идешь полный0полный...Хоть Раздавай всем страждущим....А еда, эт прравильно...Без ьнорм еды , Самый сильный энерго вамп СДОХНЕТ!
Вот интересно, кто-нить руку в огне(от зажигалки или свечи) держал секунд по 15-20?..Поднимите руки! *поднимает руку*
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 14:48
Да мюзик лучшая подзарядка.
Ми_Ка_Эль
06.03.2007, 15:19
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 8:29)

Вот интересно, кто-нить руку в огне(от зажигалки или свечи) держал секунд по 15-20?..Поднимите руки! *поднимает руку*
Я! *поднимает руку*. Люблю огонь!
Тауриэль
06.03.2007, 19:02
мазохисты!!!!!
я когда все погано включаю что-нить потяжелее....и опять бодра и весела
Waylander
06.03.2007, 19:09
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 11:02)

мазохисты!!!!!
я когда все погано включаю что-нить потяжелее....и опять бодра и весела
"Когда всё плохо", человек включает громкую музыку, чтобы заглушить свои эмоции... или рыдания. С другой стороны слово "потяжелее" очень неконкретно. Если "потяжелее", это Nick Cave & The Bad Seeds, я ещё понимаю, а если - The Birthday Party, тогда я пас.
Вообще, советую Энию, особого энергитического заряда не обещаю, зато навевает мысли о вечном. Мне как раз подходит, после вскрытия...
Тауриэль
06.03.2007, 19:13
я имела ввиду нечто типа Children of Bodom...А вообще даж странно почему от тяжелой музыки настроение поднимается....? прилив энергии(и не обязательно отрицательной)
Waylander
06.03.2007, 19:27
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 11:13)

я имела ввиду нечто типа Children of Bodom...А вообще даж странно почему от тяжелой музыки настроение поднимается....? прилив энергии(и не обязательно отрицательной)
Небывает отрицательный энергии... ну, я не говорю об анти-частицах.
Тяжёлая музыка вызывает гнев/злость в некоторой форме. Эти два чувства - лучшие источники энергии, единственная проблема заключается в том, что они плохие советчики в том, куда деть эту энергию: "Какой ваш фирменный коктель?" - "Молоко, сахар и ром!" - "Почему именно эти три ингредиента?" - "Ну как, молоко - это сила, сахар - энергия..." - "А ром?!" - "А ром - это мысли, куда применить силу и энергию!"
Children of Bodom я не слышал (и, как говаривал мой друг: "Слава Богу!", на что я неизменно отвечал: "Да что там, не стоит благодарности..."), но я примерно представляю, что от Prodigy это не слишком далеко. Только один вопрос, там есть в словах смысл? Потому как бессысленные слова в песнях я на дух не перевариваю...
Тауриэль
06.03.2007, 19:38
это тяжелее!, в словах определенно есть смысл(сама не переношу бессмыслици в песнях)....я вот знаю что от слов меняется структура воды, а из нее состоит и человек.....говорят что те кто слушает рок живут меньше из-за этого...а почему меня тогда чаше эти песни успокаивают?
олностью поддерживаю про спесни со смыслом, потому и слушаю в основном русский рок.. А ваще, мы можем подзаряжаться ото всего, даж от работы или учебы..Если это кэшно способствует...
Тауриэль
06.03.2007, 20:51
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 20:31)

олностью поддерживаю про спесни со смыслом, потому и слушаю в основном русский рок.. А ваще, мы можем подзаряжаться ото всего, даж от работы или учебы..Если это кэшно способствует...
а бывают такие люди??
подзарежаются от учёбы мазахисты!
Нет, просто занятия которые оч нравятся, заряжают энергией..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.