Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уши Эльфов!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Rommel
Фи. Никогда не любил садо-мазо, разве что в гомеопатических дозах и с участием только лиц женского полу  wink.gif Имхо, плеточки и облегающие кожаные трусики - это невероятно пОшло... А применительно к эльфкам (кроме темных) - вдвойне пОшло. Эльфка должна быть вся из себя воздушная, романтичная, в полупрозрачном шелковом белье... стоп, несет меня не в ту степь  smiley.gif-->rolleyes.gif

Зато классная мысль, что ушками можно занюхивать smiley.gif А вот закусывать и сигареты тушить - это опять перебор...

Wade
Цитата:
Вэйд, садо-мазо тоже не в моде, несмотря на англоязычные фанфики, изобилующие затянутыми в кожу эльфессами...

Все предложения сугубо практического характера. Ни о каком садо-мазо речи не идет wink.gif Никто ведь не говорит что от подобных действий кто то должен получать удовольствие(только по желанию и никак иначе).

To Rommel:
Моя солидарность. Кожаные портки вызывают негатив и некоторое отвращение...не говоря уж о...гм...некоторых неозвученных аргументах...

Это не перебор - это грязный черный юмор grin.gif
*Надеюсь никто не возьмет на вооружение...но вот насчет пробоин корабельных - по ситуации smiley.gif Никому ведь тонуть не хочется...*
Модо
Эльфийка в ответ на такое предложение отрубит вам руку и заткнет пробоину ей.
Wade
Кухонным ножом для масла ? На военных судах с сумасбродными эльфскими дэвюшками я кататься не намерен(ввиду трепетного отношения к свои крашеным интеллигентным ногтям grin.gif)
К тому же в СКС'е(Ситуации Крайней Опасности) не до предложений. Главное достичь желаемого, а остальное приложится. Чем больше страсти и напора тем плодотворней нарисуется эффект...так что заткнем по самые негорюйся - на пол корпуса, для общего гаранта grin.gif

*Какой то я недобрый...*
Rommel
Цитата:
Кухонным ножом для масла ?

Двуручным сигиллем не хочешь?  tongue.gif

Вообще, нет страшнее существа, чем эльфка, мстящая за поруганную честь. Причем посягательство на невинность она может счесть и использование ее ушек не по назначению, так что берегись...

А еще - фраза прямо про эльфийских вампиров (если такие бывают) - "за ушко да на солнышко" smiley.gif
Wade
Ее личные проблемы. Военное Положение никто не отменял smiley.gif
Сигель(ну и сочетаньице), соответственно законфискуем.

Как бы то ни было, я ценитель прекрасного и само воплощение галантности, так что обойдемся без всяких эксцессов и брешь в обороне прикроем тазобедренной костью корабельного кота(почему бы и нет ?).
Rommel
Примечание: опаснее эльфки, мстящей за поруганную честь, может быть только корабельный кот, загнанный в угол. Он способен перегрызть и зацарапать до смерти любое количество вооруженных людей. Кроме того, он уверен, что эльфка - это разновидность кошки. А что? Ушки на месте, муррррчит опять-таки неплохо, если за ушком почесать...
Wade
Приехали...а крысы у нас что делают ? Людей поедают ?...тогда я пожалуй останусь дома... wink.gif
Atalante
Цитата: (Rommel)

Кстати, мне тут только что подсказали, что можно делать, держа эльфа/эльфку за уши во время дружеской попойки:

1)Бить мордой об стену (вариант: об стол);
2)Придерживать, когда с перепоя тошнить будет (чтобы в унитазе не утонул(а)).

И так не утоне ухами цеплятся будет ))
Цитата: (Модо)

Эльфийка в ответ на такое предложение отрубит вам руку и заткнет пробоину ей.

Комрад, эльфийки существа подневольные * Дорогая я пошутил... ААА НЕТ НЕ НАДО холихаммер, и богиню призывать НЕ НАДО, все все...*  кроме дроу...
Цитата: (Rommel)

Вообще, нет страшнее существа, чем эльфка, мстящая за поруганную честь. Причем посягательство на невинность она может счесть и использование ее ушек не по назначению, так что берегись...

Ты дроу в гневе не видел, а честь вообще лучше не упоминать они от этого тока бесятся еще...*БУМ БАХ*... в общем милейш...*БУБУМ*...добр...*БАХ*... лю?... любимийшие созд...*БАХ*... женщины...

Izerli
Цитата:
Ты дроу в гневе не видел, а честь вообще лучше не упоминать они от этого тока бесятся еще...*БУМ БАХ*... в общем милейш...*БУБУМ*...добр...*БАХ*... лю?... любимийшие созд...*БАХ*... женщины...

Согласен, женщины, кто их поймет?
Efa
А по-моему их и понимать не надо. С ума сойдешь--все равно не поймешь.
Wade:
" Затыкать брешь в судне"-- одной отрубленной рукой вы так просто не отделаетесь, все равно будь то дроу или нет. Хм... Спроси такое у меня, брешь была бы заткнута кое-чем другим, но уже вашим... wink.gif
Wade
Efa:
Стоит понять неприхотливый эльфский юморок...
И раз уж тема про ушки ничем вы больше бреши затыкать не будете tongue.gif
Efa
Ну это еще как сказать... tongue.gif Будь я эльфом, вы бы жестоко поплатились за нанесенное моим ушам оскорбление! tongue.gif
Wade
Efa:
К вашему превеликому сожалению эльф - Я.
Так что отойдем от личностных бесед.

Модераториал: Продолжительные выпады караются обрезанием tongue.gif
Efa
Поднявший меч от меча и погибнет... smiley.gif-->rolleyes.gif Сегодня меня обрежут, а завтра кто знает...  tongue.gif
Впочем, чем тратить время на препирания предлагаю новый способ применеия ушей эльфиских:
С длинными ушами хорошо иметь ювелирную лавку. Навешал на уши товар--вот тебе и витрина. grin.gif А шо? Очень, знаете ли, практично.
Мириаль
Не практично. Ушам тяжело будет. Да и не дам я свои ушки в обиду. Максимум по легкой серебряной серьге в ухо. И все.
Гамб
Ушам не то что тяжело будет, они просто будут торчать вниз а не вверх grin.gif
Мириаль
Они не будут торчать вниз, они просто начнут отвисать. Я как представила, так мне сразу нехорошо стало.
И вообще! Никого не подпущу к своим ушкам.
Гамб
Мириаль, а ты когда-нибудь находила экзотическое применение своим ушкам? smiley.gif
Цитата(Мириаль @ 06.08.2006, 18:24) *

Никого не подпущу к своим ушкам.

А разговор тут ведётся о всех ушах вообще, а не только о твоих. tongue.gif Так что, можешь не бояться - на твои уши никто не посягал. smiley.gif
Мириаль
Нет, не находила я им экзотическое применение. А какие варианты и предложения? Кроме перечисленного уже.
Гамб
А эльфы умеют шевелить ушами?
Rommel
Да.
Harridan
Вроде бы такая обыденная тема - уши... А какие далекоидущие планы насчет эльфиек  rolleyes.gif !
Пикся
Кстати, я заметила, что эльфов уши разные по длине. От чего это зависит? От породы, что ль: Лесные или Высокие?
Singrelling
Цитата(Пикся @ 06.09.2006, 12:00) *

Кстати, я заметила, что эльфов уши разные по длине. От чего это зависит? От породы, что ль: Лесные или Высокие?

По всей видимости от фантазии и личных предпочтений/предлопожений автора  rolleyes.gif
Atshena
РЕБЯТА! Кто видел уши в Героях Меча и Магии 5?
Айра_Галанодэль
Цитата(Rommel @ 03.09.2004, 15:46) *

У него и про острые уши эльфов с хоббитами в LotR/Сильме ничего нет, только в черновиках и письмах... А у орков/гоблинов острые уши должны быть по логике вещей, раз уж у него орки от эльфов произошли... И почти на всех известных мне изображениях орки с острыми ушами.

А в фильме уши у хоббитов острые! rolleyes.gif
Леес Миэлeдель
Уши у эльфов - всё равно что у нас нос: он может быть коротким и длинным, и этот нюанс меняет общий образ лица. А про хоббитов - у нас же другая тема!!! angry.gif
Legarfin
Кстати, знаю одну тему, где эльфы дабы не быть замечеными людьми (чтобы они не поняли, будто рядом с ними живут эльфы. Не готовы ещё, в общем) заколдовывают свои уши. Магия действует так, что люди видят обычные уши.
Мириаль
Ага. Или как некоторые накрывают уши волосами.
А мне тут недавно предложили-по паре колец в уши, на цепь и отыгрывать орочью жизнь...
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
заколдовывают свои уши.

Зачем они это делают?! huh.gif  Я гордюсь своими ушками! wink.gif
Мириаль
Если в некоторых мирах существа видят эльфа, то сразу хотят убить. Если тебе хочется умереть, то это верный способ камикадзирования. Подходишь, показываешь уши и говоришь, что ты эльф.
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
Подходишь, показываешь уши и говоришь, что ты эльф...

Ха! я придумывала новый способ использования эльфийских ушей! Вместо паспорта! Отпечаток уха сделаешь и иди, показывай! Уши же так индивидуальны! Длина, ширина, высота! И заостренность! grin.gif
Мириаль
Логично. Еще пушитость, толщина...
Alerie
А еще наклон, расположение и цвет=)
Redigar Argentum
А что касается ушей, то мне интересно, как они передаются по наследству? Особенно у полукровок типа меня wink.gif
Если верить моему рассказу "Король без Королевства" или "Под знаком Серебра", где у моего героя отец - человек, а мать - эльфийка, ушки у него были лишь слегка островатые, ненаблюдательный и не различил бы эльфийскую кровь. Но судьбу я выбрал все равно человеческую, занял королевство отца и женился на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ западной воительнице Седрике, так что решать кем быть я все равно не буду, а насчет ушей все же интересно.
Innuendo
Можно предложить наборы для ушей smiley.gif
Насадки на кончики разных размеров, цветов с всякими прибамбосками.
Также можно на мочки..
И вообще огромное поля для творчества-пирсинга wink.gif
Арктика
Изверги. Так портить симпотные эльфийские ушки. Браконьеры )))
Redigar Argentum
Точняк!!! Мне лично больше нравятся нормальные эльфийские уши, как у Профессора.
элвен
А почему у эльфов острые уши?
Alerie
Видимо это отличительная черта, свойственная только эльфам, ведь никто из нас не задумывался почему у людей они скругленные на концах, особенность расы.
Тауриэль
Смотрите, говорят, что ухо похоже на зародыш самого человека (точно не знаю правда это или нет), тогда что с эльфами? Ведь они от людей настолько сильно не отличаются (внешне).
Laegnor
Цитата(элвен @ 04.03.2007, 23:07) *

А почему у эльфов острые уши?

Расовый признак, так звёзды сложились. Всем остроухим читать 4-ю главу "Дороги к Единорогу"

Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 19:59) *

Смотрите, говорят, что ухо похоже на зародыш самого человека (точно не знаю правда это или нет), тогда что с эльфами? Ведь они от людей настолько сильно не отличаются (внешне).

У людей с формой ушей тоже не всё так просто - она довольно сильно разнится. Тем не менее, здоровый зародыш имеет всегда определенную форму, независимо от формы ушей родителей )
Инквизитор
Знаю точно только одно, у эльфов уши растут всю жизнь и особенно интенсивно в дни рождения, вы представьте что вас каждый из родственников за уши дернет раз триста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.