![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Putukufd |
![]()
|
Гость ![]() |
А какой вообще длины(примерно) у эльфов уши и различны ли они для их разновидностей и полов?
![]() |
|
|
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Зависит от мира. У эльфов Толкина и D&D, к примеру, уши лишь чуть-чуть заострены и по форме напоминают древесный лист. У Сапковского острые уши эльфов упоминаются лишь однажды и то косвенно, можно сделать вывод о слабо выраженной остроухости. У анимешных эльфов уши длиннее и всегда видны из-под прически (кроме того, они растут от головы под углом 90'). В Варкрафте же они и вовсе длиннющие (сантиметров 30-40), особенно у ночных эльфов (у высших они чуток покороче и поаккуратнее, и плотнее прилегают к голове). Часто у эльфийского уха слабо выражена (или вовсе отсутствует) мочка, серьги обычно носят по всей длине (вообще, такие уши - простор для пирсинга!)
-------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ну чисто эстетичнее ИМХО нечто среднее, как у того же Перумова, из под прически видно, но чуть-чуть, или действительно классические
![]() Как-то длинные ослиные ушищи, как в Варкрафте, не вяжутся с моими понятиями о идеальной красивости, которую эльфам приписывают. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Не знаю, мне такие ушки очень нравятся. Они явно инспирированы анимешными стандартами, а я без ума от эльфов (точнее, эльфок) в аниме (Дидлит из Lodoss War, эльфки из Lineage 2 - красота!). Хотя, конечно, когда я их увидел в Варкрафте в первый раз, испытал шок
![]() Кстати, интересно, а как в том же Варкрафте в условиях постоянной войны эльфы умудряются держать свои ушки в целости и сохранности? Ведь по логике вещей потерять их бою проще простого (если учесть, как часто в битвах срубали перья, рога и другие украшения на шлемах...) Вообще, что до Варкрафта, там у всех рас характерные признаки выражены в гипертрофированной форме. Если эльфы - то с длиннющими ушами, если люди - то с головы до ног в доспехах, если орки - то зеленая шкура и кулаки размером с голову... -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Симпатичные эльфы были во втором варкрафте
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Уши у них были короче, чем в третьем... А вообще эльфы там были колоритные. Особенно девчонка из expansion pack'а, которая в боевой раскраске. -------------------- Ромм-Босс.
||
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Кстати, интересно, что в «классическом» фэнтази уши острые только у эльфов, а в анимэ (из которого они видимо и перекочевали в варкрафт) это признак большинства потусторонних созданий – дриады там всякие, да же гномы..
А может они их регенерируют ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
Rommel |
![]()
|
||||
Орк
Не только. Еще у хоббитов, у гоблинов... ну и у всякой нечисти.
А это мысль ![]() -------------------- Ромм-Босс.
||||
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Хмм.. я конечно не самый внимательный читатель Профессора, но что то не припомню, что бы у него описывались острые уши у гоблинов.. если только где-то в Сильме.. но что то не припомню. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
Rommel |
![]()
|
||
Орк
У него и про острые уши эльфов с хоббитами в LotR/Сильме ничего нет, только в черновиках и письмах... А у орков/гоблинов острые уши должны быть по логике вещей, раз уж у него орки от эльфов произошли... И почти на всех известных мне изображениях орки с острыми ушами. -------------------- Ромм-Босс.
||
Zior |
![]()
|
||
Демон
Эээ.. если мне не изменяет память то про эльфов в Сильме всё же что-то такое есть. Где-то там вроде говорилось, что их уши напоминают по форме лист какого-то дерева и слегка заострены…
Ну орки то как раз во Властелине описываются довольно подробно и имхо больше похожи на уродливых людей чем на эльфов. Понятно, что орки произошли из эльфов и всё такое, но если бы у них были острые уши, то в одном из описаний их внешности наверняка присутствовало бы что-нибудь вроде «..а вот уши у него были длинные и заостренные, как у эльфа..», а раз подобного не было то, (если мы считаем, что уши у эльфов острые) следовательно, у орков уши не острые. ![]() -------------------- ..
||
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
А может они как у навов?
![]() ![]() ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Zior |
![]()
|
||||
Демон
Очень да же могут! ![]() Возьмём например анимэ. Там эльфы очень красивы. Правда на 90% это эльфки и смотрят там вовсе не на уши ![]() ![]()
А это идея! ![]() - Под эту шляпку уши сделаем чуть подлиннее. - мм.. не ростут. - Ну так не стой столбом! Скажи что-нибудь плохое - вырастут! ![]() -------------------- ..
||||
Putukufd |
![]()
|
Гость ![]() |
Даааааааа т.е УШИ у эльфа получется самая главная,важная и заметная часть тела!!!!
![]() А вот если скажем одно ухо короче или наоборот длиннее другого? :'( Длинные уши только мешают эльфам 1 длинное ухо леге отстрелить/отрубить и.т.д 2 длинное ухо не скоешь и не замаскируешь 3 длинное ухо бутет за все цеплятся у во все упиратся 4 в некоторых случаях(когда эльфы кое чем могут заниматься ) они друг другу ушами могут выколоть глаз!! 5 за длинным ухом и уход больше(как же поддерживать его тонус чтоб все время торчком было? а то завянет совсем) ![]() |
|
|
Rommel |
![]()
|
||||||||||||
Орк
Как представитель Старшего Народа считаю своим долгом развеять это типичное людское заблуждение. По пунктам:
Для этой цели эльфийской военной промышленностью выпускаются специальной формы шлемы, защищающие уши (это не шутка! В Варкрафт играли? Шлем Warden видели? То-то)
Опять-таки, эта проблема давно решена эльфийской военкой. По заказу полевого командира Исенгрима Фаоильтиарны налажен выпуск лориэнских плащей с капюшонами, оборудованными камуфляжными чехлами для ушей.
По личному опыту знаю, что они слишком мягкие для этого.
Неправда ваша. Во-первых, как я уже говорил, уши у нас достаточно мягкие. Во-вторых, их можно, раз уж зашла речь о "кое-чем", с пользой применять в любовных играх. Есть, как говорится, за что подержать(ся) ![]()
А еще мыть и прочищать... Ну а вы хотите, чтобы совсем без недостатков? ![]() -------------------- Ромм-Босс.
||||||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Этот лог нам в незапямятные времена показал Ишамаэль...
[21:42] <Karen> а "Властелин Колец" - документальный фильм, да [21:42] * Lucifer (~ra@82.200.130.22) has joined #anime [21:43] <Filia> ага [21:43] <Filia> просят раздеться [21:43] <Filia> Карен - да? *_* [21:43] <Takuto> т.е якудза не пускают в их же общественные бани... [21:43] <Filia> ГДЕ ДАЮТ ТАКИХ МУЖЧИН??? [21:43] * Amun-Ra (~ra@82.200.130.22) Quit (Ping timeout) [21:43] * Filia начала паковать вещи [21:43] <Karen> Филь... [21:44] <Karen> ну то ж средние века -.-"" [21:44] <Karen> вымерли все ушастые-то... [21:44] <Takuto> от сексуального переутомления [21:45] <Karen> _-------------_ [21:45] <Karen> их спам затрахал. "Enlarge your ears" [21:45] <Filia> ;_______________; [21:46] <псис> зааааааааааааааааааааааарт [21:46] <псис> я тебя обожаааааааааааааааааю [21:46] * псис тихо плачет [21:46] <Filia> Ангел [21:46] <Filia> это уже была шутка [21:46] <псис> ну извините [21:46] <псис> ну я не слышала [21:46] <псис> ну я тормоз [21:46] <Filia> но Karen рулит без вопросов [21:46] <псис> повеситься теперь? ![]() [21:46] <Takuto> ДА [21:46] <Karen> %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [21:46] <Takuto> ![]() [21:46] <Filia> нет %) [21:46] <Karen> ща меня отлюбят [21:46] <Filia> сходить на bash.org.ru [21:46] <Karen> и я вымру как те ушастые... [21:47] <Takuto> Ушами отлюбят, ага [21:47] <Filia> %))))))))))))))))))))))))))) [21:47] <Takuto> "Женщина любит ушами" [21:47] <Takuto> так кажется говорят [21:47] <Karen> Takuto: *задумчиво* грят женщины любят ушами [21:47] <Karen> о [21:47] <Karen> контакт %)))))))) [21:47] <Takuto> ![]() [21:47] <псис> это ж какие уши надо иметь О_О [21:47] <псис> штоб так отлюбить [21:47] <Filia> извращенцы ![]() [21:48] <Filia> гибкие ;Р [21:48] <Karen> ухофилы _-_ [21:48] <псис> сексуальные [21:48] <псис> ухарасты [21:48] <Filia> эм [21:48] <Karen> ухарасы?... [21:48] <Takuto> ну... упругие такие [21:48] <Takuto> продолговатые. [21:48] <Filia> поверьте мне, в Леголасе меня привлекают вовсе не они [21:48] * rick (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) has joined #anime [21:48] <Takuto> Hot earjob! [21:48] <Filia> длинные *_* [21:48] <Ishamael[eager]> Такуто ![]() [21:48] * Filia падает в обморок [21:48] <Karen> Филия: хочешь об этом поговорить? [21:49] <Filia> %)))))))))))))))))))) [21:49] <псис> упругие... [21:49] <псис> продолговатые... [21:49] <псис> гибкие... [21:49] <псис> УШИ [21:49] <Filia> хвааааааааааааааааааатит [21:49] <Karen> а между ними... [21:49] <Filia> у меня ж сердечный приступ будет! [21:49] <Karen> болтается... [21:49] <Takuto> Abkbb e;t [jhjij? ghjljk;ftv! [21:49] <Filia> целый эльф О_О [21:49] * Rimu-chan приблизилась к Филии и аккуратно потрогала её ухо [21:49] <Filia> во [21:49] <Takuto> Филии уже хорошо, продолжаем! [21:49] <Filia> Такуто уже перевозбудился [21:50] <Filia> Рим, мои уши это фиг с ними [21:50] <Filia> а вот... *падает обратно* [21:50] <псис> ушки встали [21:50] <Karen> этта [21:50] <псис> навострились ^^ [21:50] <Rimu-chan> ЛОЛ. [21:50] <Filia> %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [21:50] <Karen> главное не забыть предохранится [21:50] <Filia> кстати [21:50] <Karen> натянуть на них там... [21:50] <Filia> товарищи [21:50] <Takuto> Понятно, почему bunnie-girls так популярны [21:50] <Filia> Ангел и Риму [21:50] <Filia> я в Москве на след выходные ![]() [21:50] <псис> кстати... а какие ушки былии у филии в слеерах *_* [21:50] <псис> да ты че [21:50] <псис> а я в питере, прикинь, да:) [21:51] <Takuto> Ага.. и шапки-"гондоны" тоже понятно откуда [21:51] <Filia> %))))))))))) [21:51] <Filia> не забудь в бологом помахать в окно ![]() [21:51] <псис> взаимно ![]() [21:51] <Rimu-chan> в ухо пролезет только мизинчик @.@ [21:51] <Rimu-chan> и то с трдом [21:51] <Rimu-chan> *трудом [21:51] <Karen> Риму: длиииииииииииииный такой... [21:51] <Filia> Рим, видно специалиста ![]() [21:51] * Panther_Vixen is now known as Panther_Vixen[hunt] [21:51] <псис> интересно... а что есть наушники в свете нынешних рассуждений ? "_" [21:51] <псис> гииииибкий такой, да ![]() [21:51] <Takuto> ээм... сублиматоры секса? [21:51] <Takuto> ухостимуляторы [21:52] <псис> хммм [21:52] <псис> это наушники-капельки [21:52] <псис> а которые сверху??? [21:52] <Karen> ухораторы... [21:52] <Takuto> мылый, не сегодня, у меня уши простыли... [21:52] <Filia> осторожно, мягко вводишь наушники в уууууууууууухо ![]() [21:52] * Rimu-chan сегодня на военке мегапошлую шутку слышала [21:52] * rick[smoke] (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) has joined #anime [21:52] <Filia> немного можно подвигать туда-сюда, чтобы лучше встали ![]() [21:52] <Filia> угу [21:52] <Filia> страшное заразное заболевание - отит [21:52] <псис> хм [21:53] <Filia> или он атит? [21:53] <псис> воспаление среднего уха [21:53] <псис> Отит, кацца [21:53] <Rimu-chan> "почему мужчины хорошо думают -- потому что две головы. а почему женщины много балакают? -- потому что две пары губ." [21:53] <Karen> ухогорлонос - эльфогинеколог... [21:53] <Takuto> самый смак Long hairy ears! [21:53] <Filia> _------------------------------------_ [21:53] <Filia> %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [21:53] * rick (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) Quit (Ping timeout) [21:53] * Filia тихо плачет [21:53] <Filia> зарррррррррррррррразы [21:53] <Filia> нельзя так смешить ![]() [21:53] <Takuto> Довели до экстатза, да? [21:53] <Filia> о дааааааааа [21:54] <Filia> ладно [21:54] <Filia> пойду одеваться [21:54] * Filia is goin' clubbin! [21:54] <Takuto> уши то прикрой... [21:54] <Karen> риму: обычно думает только одна из [21:54] <Takuto> а то выдают. [21:54] <Rimu-chan> уже и обнажиться успела... [21:54] <Karen> а то замерзнут... [21:54] <Karen> Takuto: "одень шапку нах*р, а то уши замерзнут" (с) [21:55] <Takuto> ![]() [21:55] * VSergeySPB[Away] (~VSergeySP@ip106-229.dialup.wplus.net) has joined #anime [21:55] * псис помахала всем УШАМИ и уползла [21:55] <Takuto> фу... [21:55] <Takuto> я же не машу гениталиями на прощанье [21:55] <задолбяф> вах [21:55] <Rimu-chan> омфг, пёрвертс [21:56] <псис> %))) [21:56] * rick[smoke] (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) Quit (Connection reset by peer) [21:56] <Karen> но ты же не эльф ![]() [21:56] <Takuto> WHAT A PERVERT! © Leisure Suit Larry [21:56] * псис (angel@ts31-a88.Moscow.dial.rol.ru) Quit ("blah") [21:57] <Karen> или ты уже провел операцию по удлинению ушей? ![]() [21:57] <Takuto> Я еще в нерешительности [21:58] <Takuto> Кстати, какую неоднозначность приобретает грубое выражение "щаз как дам в ухо!" -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Как вульгарно ![]() Типичный юмор Dh'oine... -------------------- Ромм-Босс.
||
Putukufd |
![]()
|
Гость ![]() |
Rommel, спасибо за ответ!
А как у вас(эльфов) обстоят дела с украшениями на ушах? |
|
|
Rommel |
![]()
|
Орк
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ох мряф!!! А кто рисовал? Сугой-сугой-сугой!!!!
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 18:47 |