Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уши Эльфов!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Putukufd
А какой вообще длины(примерно) у эльфов уши и различны ли они для их разновидностей и полов? shocked.gif
Rommel
Зависит от мира. У эльфов Толкина и D&D, к примеру, уши лишь чуть-чуть заострены и по форме напоминают древесный лист. У Сапковского острые уши эльфов упоминаются лишь однажды и то косвенно, можно сделать вывод о слабо выраженной остроухости. У анимешных эльфов уши длиннее и всегда видны из-под прически (кроме того, они растут от головы под углом 90'). В Варкрафте же они и вовсе длиннющие (сантиметров 30-40), особенно у ночных эльфов (у высших они чуток покороче и поаккуратнее, и плотнее прилегают к голове). Часто у эльфийского уха слабо выражена (или вовсе отсутствует) мочка, серьги обычно носят по всей длине (вообще, такие уши - простор для пирсинга!)
Midnight
Ну чисто эстетичнее ИМХО нечто среднее, как у того же Перумова, из под прически видно, но чуть-чуть, или действительно классические smiley.gif
Как-то длинные ослиные ушищи, как в Варкрафте, не вяжутся с моими понятиями о идеальной красивости, которую эльфам приписывают.
Rommel
Не знаю, мне такие ушки очень нравятся. Они явно инспирированы анимешными стандартами, а я без ума от эльфов (точнее, эльфок) в аниме (Дидлит из Lodoss War, эльфки из Lineage 2 - красота!). Хотя, конечно, когда я их увидел в Варкрафте в первый раз, испытал шок  shocked.gif

Кстати, интересно, а как в том же Варкрафте в условиях постоянной войны эльфы умудряются держать свои ушки в целости и сохранности? Ведь по логике вещей потерять их бою проще простого (если учесть, как часто в битвах срубали перья, рога и другие украшения на шлемах...)

Вообще, что до Варкрафта, там у всех рас характерные признаки выражены в гипертрофированной форме. Если эльфы - то с длиннющими ушами, если люди - то с головы до ног в доспехах, если орки - то зеленая шкура и кулаки размером с голову...
Midnight
Симпатичные эльфы были во втором варкрафте smiley.gif Хотя про их уши ничего конкретного не скажу, ибо уже не помню, помню, что нравились smiley.gif
Rommel
Цитата: (Fiona)

Симпатичные эльфы были во втором варкрафте smiley.gif Хотя про их уши ничего конкретного не скажу, ибо уже не помню, помню, что нравились smiley.gif

Уши у них были короче, чем в третьем... А вообще эльфы там были колоритные. Особенно девчонка из expansion pack'а, которая в боевой раскраске.
Zior
Кстати, интересно, что в «классическом» фэнтази уши острые только у эльфов, а в анимэ (из которого они видимо и перекочевали в варкрафт) это признак большинства потусторонних созданий – дриады там всякие, да же гномы..
Цитата:
Кстати, интересно, а как в том же Варкрафте в условиях постоянной войны эльфы умудряются держать свои ушки в целости и сохранности?

А может они их регенерируют  wink.gif
Rommel
Цитата: (Zior)

Кстати, интересно, что в «классическом» фэнтази уши острые только у эльфов

Не только. Еще у хоббитов, у гоблинов... ну и у всякой нечисти.

А может они их регенерируют  ;)

А это мысль  cheesy.gif
Zior
Цитата:
Еще у хоббитов, у гоблинов...

Хмм.. я конечно не самый внимательный читатель Профессора, но что то не припомню, что бы у него описывались острые уши у гоблинов.. если только где-то в Сильме.. но что то не припомню.
Rommel

Хмм.. я конечно не самый внимательный читатель Профессора, но что то не припомню, что бы у него описывались острые уши у гоблинов.. если только где-то в Сильме.. но что то не припомню.

У него и про острые уши эльфов с хоббитами в LotR/Сильме ничего нет, только в черновиках и письмах... А у орков/гоблинов острые уши должны быть по логике вещей, раз уж у него орки от эльфов произошли... И почти на всех известных мне изображениях орки с острыми ушами.
Zior
Эээ.. если мне не изменяет память то про эльфов в Сильме всё же что-то такое есть. Где-то там вроде говорилось, что их уши напоминают по форме лист какого-то дерева и слегка заострены…
Цитата:
А у орков/гоблинов острые уши должны быть по логике вещей, раз уж у него орки от эльфов произошли...

Ну орки то как раз во Властелине описываются довольно подробно и имхо больше похожи на уродливых людей чем на эльфов. Понятно, что орки произошли из эльфов и всё такое, но если бы у них были острые уши, то в одном из описаний их внешности наверняка присутствовало бы что-нибудь вроде «..а вот уши у него были длинные и заостренные, как у эльфа..», а раз подобного не было то, (если мы считаем, что уши у эльфов острые) следовательно, у орков уши не острые.  grin.gif
Ларри Арна
А может они как у навов? wink.gif С изменяемой геометрией wink.gif и заостряются и удлиняются во время гнева? wink.gif
Zior
Цитата:
Но как же с образом идеальной красоты могут уживатся "лопухи" по 30-40 см?huh.gif?

Очень да же могут!  smiley.gif
Возьмём например анимэ. Там эльфы очень красивы. Правда на 90% это эльфки и смотрят там вовсе не на уши  smiley.gif-->rolleyes.gif    но всё равно – главное соблюсти правила пропорций, тогда будет красиво
Цитата:
А может они как у навов?  С изменяемой геометрией  и заостряются и удлиняются во время гнева?  

А это идея!  cheesy.gif
- Под эту шляпку уши сделаем чуть подлиннее. 
- мм.. не ростут.
- Ну так не стой столбом! Скажи что-нибудь плохое - вырастут!

wink.gif
Putukufd
Даааааааа т.е УШИ у эльфа получется самая главная,важная и заметная часть тела!!!! grin.gif
А вот если скажем одно ухо короче или наоборот длиннее другого? :'(
Длинные уши только мешают эльфам
1 длинное ухо леге отстрелить/отрубить и.т.д
2 длинное ухо не скоешь и не замаскируешь
3 длинное ухо бутет за все цеплятся у во все упиратся
4 в некоторых случаях(когда эльфы кое чем могут заниматься ) они друг другу ушами могут выколоть глаз!!
5 за длинным ухом и уход больше(как же поддерживать его тонус чтоб все время торчком было? а то завянет совсем) kiss.gif
Rommel
Цитата: (Putukufd)

Длинные уши только мешают эльфам

Как представитель Старшего Народа считаю своим долгом развеять это типичное людское заблуждение. По пунктам:

Цитата:
1 длинное ухо леге отстрелить/отрубить и.т.д

Для этой цели эльфийской военной промышленностью выпускаются специальной формы шлемы, защищающие уши (это не шутка! В Варкрафт играли? Шлем Warden видели? То-то)

Цитата:
2 длинное ухо не скоешь и не замаскируешь

Опять-таки, эта проблема давно решена эльфийской военкой. По заказу полевого командира Исенгрима Фаоильтиарны налажен выпуск лориэнских плащей с капюшонами, оборудованными камуфляжными чехлами для ушей.

Цитата:
3 длинное ухо бутет за все цеплятся у во все упиратся

По личному опыту знаю, что они слишком мягкие для этого.

Цитата:
4 в некоторых случаях(когда эльфы кое чем могут заниматься ) они друг другу ушами могут выколоть глаз!!

Неправда ваша. Во-первых, как я уже говорил, уши у нас достаточно мягкие. Во-вторых, их можно, раз уж зашла речь о "кое-чем", с пользой применять в любовных играх. Есть, как говорится, за что подержать(ся)  grin.gif

Цитата:
5 за длинным ухом и уход больше(как же поддерживать его тонус чтоб все время торчком было? а то завянет совсем) kiss.gif

А еще мыть и прочищать... Ну а вы хотите, чтобы совсем без недостатков?  wink.gif
Модо
Этот лог нам в незапямятные времена показал Ишамаэль...

[21:42] <Karen> а "Властелин Колец" - документальный фильм, да
[21:42] * Lucifer (~ra@82.200.130.22) has joined #anime
[21:43] <Filia> ага
[21:43] <Filia> просят раздеться
[21:43] <Filia> Карен - да? *_*
[21:43] <Takuto> т.е якудза не пускают в их же общественные бани...
[21:43] <Filia> ГДЕ ДАЮТ ТАКИХ МУЖЧИН???
[21:43] * Amun-Ra (~ra@82.200.130.22) Quit (Ping timeout)
[21:43] * Filia начала паковать вещи
[21:43] <Karen> Филь...
[21:44] <Karen> ну то ж средние века -.-""
[21:44] <Karen> вымерли все ушастые-то...
[21:44] <Takuto> от сексуального переутомления
[21:45] <Karen> _-------------_
[21:45] <Karen> их спам затрахал. "Enlarge your ears"
[21:45] <Filia> ;_______________;
[21:46] <псис> зааааааааааааааааааааааарт
[21:46] <псис> я тебя обожаааааааааааааааааю
[21:46] * псис тихо плачет
[21:46] <Filia> Ангел
[21:46] <Filia> это уже была шутка
[21:46] <псис> ну извините
[21:46] <псис> ну я не слышала
[21:46] <псис> ну я тормоз
[21:46] <Filia> но Karen рулит без вопросов
[21:46] <псис> повеситься теперь?smiley.gif
[21:46] <Takuto> ДА
[21:46] <Karen> %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[21:46] <Takuto> cool.gif
[21:46] <Filia> нет %)
[21:46] <Karen> ща меня отлюбят
[21:46] <Filia> сходить на bash.org.ru
[21:46] <Karen> и я вымру как те ушастые...
[21:47] <Takuto> Ушами отлюбят, ага
[21:47] <Filia> %)))))))))))))))))))))))))))
[21:47] <Takuto> "Женщина любит ушами"
[21:47] <Takuto> так кажется говорят
[21:47] <Karen> Takuto: *задумчиво* грят женщины любят ушами
[21:47] <Karen> о
[21:47] <Karen> контакт %))))))))
[21:47] <Takuto> cool.gif))
[21:47] <псис> это ж какие уши надо иметь О_О
[21:47] <псис> штоб так отлюбить
[21:47] <Filia> извращенцы smiley.gif
[21:48] <Filia> гибкие ;Р
[21:48] <Karen> ухофилы _-_
[21:48] <псис> сексуальные
[21:48] <псис> ухарасты
[21:48] <Filia> эм
[21:48] <Karen> ухарасы?...
[21:48] <Takuto> ну... упругие такие
[21:48] <Takuto> продолговатые.
[21:48] <Filia> поверьте мне, в Леголасе меня привлекают вовсе не они
[21:48] * rick (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) has joined #anime
[21:48] <Takuto> Hot earjob!
[21:48] <Filia> длинные *_*
[21:48] <Ishamael[eager]> Такуто smiley.gif))))
[21:48] * Filia падает в обморок
[21:48] <Karen> Филия: хочешь об этом поговорить?
[21:49] <Filia> %))))))))))))))))))))
[21:49] <псис> упругие...
[21:49] <псис> продолговатые...
[21:49] <псис> гибкие...
[21:49] <псис> УШИ
[21:49] <Filia> хвааааааааааааааааааатит
[21:49] <Karen> а между ними...
[21:49] <Filia> у меня ж сердечный приступ будет!
[21:49] <Karen> болтается...
[21:49] <Takuto> Abkbb e;t [jhjij? ghjljk;ftv!
[21:49] <Filia> целый эльф О_О
[21:49] * Rimu-chan приблизилась к Филии и аккуратно потрогала её ухо
[21:49] <Filia> во
[21:49] <Takuto> Филии уже хорошо, продолжаем!
[21:49] <Filia> Такуто уже перевозбудился
[21:50] <Filia> Рим, мои уши это фиг с ними
[21:50] <Filia> а вот... *падает обратно*
[21:50] <псис> ушки встали
[21:50] <Karen> этта
[21:50] <псис> навострились ^^
[21:50] <Rimu-chan> ЛОЛ.
[21:50] <Filia> %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[21:50] <Karen> главное не забыть предохранится
[21:50] <Filia> кстати
[21:50] <Karen> натянуть на них там...
[21:50] <Filia> товарищи
[21:50] <Takuto> Понятно, почему bunnie-girls так популярны
[21:50] <Filia> Ангел и Риму
[21:50] <Filia> я в Москве на след выходные wink.gif
[21:50] <псис> кстати... а какие ушки былии у филии в слеерах *_*
[21:50] <псис> да ты че
[21:50] <псис> а я в питере, прикинь, да:)
[21:51] <Takuto> Ага.. и шапки-"гондоны" тоже понятно откуда
[21:51] <Filia> %)))))))))))
[21:51] <Filia> не забудь в бологом помахать в окно wink.gif
[21:51] <псис> взаимно wink.gif
[21:51] <Rimu-chan> в ухо пролезет только мизинчик @.@
[21:51] <Rimu-chan> и то с трдом
[21:51] <Rimu-chan> *трудом
[21:51] <Karen> Риму: длиииииииииииииный такой...
[21:51] <Filia> Рим, видно специалиста wink.gif
[21:51] * Panther_Vixen is now known as Panther_Vixen[hunt]
[21:51] <псис> интересно... а что есть наушники в свете нынешних рассуждений ? "_"
[21:51] <псис> гииииибкий такой, да wink.gif)
[21:51] <Takuto> ээм... сублиматоры секса?
[21:51] <Takuto> ухостимуляторы
[21:52] <псис> хммм
[21:52] <псис> это наушники-капельки
[21:52] <псис> а которые сверху???
[21:52] <Karen> ухораторы...
[21:52] <Takuto> мылый, не сегодня, у меня уши простыли...
[21:52] <Filia> осторожно, мягко вводишь наушники в уууууууууууухо wink.gif
[21:52] * Rimu-chan сегодня на военке мегапошлую шутку слышала
[21:52] * rick[smoke] (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) has joined #anime
[21:52] <Filia> немного можно подвигать туда-сюда, чтобы лучше встали wink.gif
[21:52] <Filia> угу
[21:52] <Filia> страшное заразное заболевание - отит
[21:52] <псис> хм
[21:53] <Filia> или он атит?
[21:53] <псис> воспаление среднего уха
[21:53] <псис> Отит, кацца
[21:53] <Rimu-chan> "почему мужчины хорошо думают -- потому что две головы. а почему женщины много балакают? -- потому что две пары губ."
[21:53] <Karen> ухогорлонос - эльфогинеколог...
[21:53] <Takuto> самый смак Long hairy ears!
[21:53] <Filia> _------------------------------------_
[21:53] <Filia> %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[21:53] * rick (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) Quit (Ping timeout)
[21:53] * Filia тихо плачет
[21:53] <Filia> зарррррррррррррррразы
[21:53] <Filia> нельзя так смешить smiley.gif
[21:53] <Takuto> Довели до экстатза, да?
[21:53] <Filia> о дааааааааа
[21:54] <Filia> ладно
[21:54] <Filia> пойду одеваться
[21:54] * Filia is goin' clubbin!
[21:54] <Takuto> уши то прикрой...
[21:54] <Karen> риму: обычно думает только одна из
[21:54] <Takuto> а то выдают.
[21:54] <Rimu-chan> уже и обнажиться успела...
[21:54] <Karen> а то замерзнут...
[21:54] <Karen> Takuto: "одень шапку нах*р, а то уши замерзнут" (с)
[21:55] <Takuto> wink.gif
[21:55] * VSergeySPB[Away] (~VSergeySP@ip106-229.dialup.wplus.net) has joined #anime
[21:55] * псис помахала всем УШАМИ и уползла
[21:55] <Takuto> фу...
[21:55] <Takuto> я же не машу гениталиями на прощанье
[21:55] <задолбяф> вах
[21:55] <Rimu-chan> омфг, пёрвертс
[21:56] <псис> %)))
[21:56] * rick[smoke] (~rick@ppp2.seeker.volgo-balt.spb.ru) Quit (Connection reset by peer)
[21:56] <Karen> но ты же не эльф wink.gif
[21:56] <Takuto> WHAT A PERVERT! © Leisure Suit Larry
[21:56] * псис (angel@ts31-a88.Moscow.dial.rol.ru) Quit ("blah")
[21:57] <Karen> или ты уже провел операцию по удлинению ушей? wink.gif
[21:57] <Takuto> Я еще в нерешительности
[21:58] <Takuto> Кстати, какую неоднозначность приобретает грубое выражение "щаз как дам в ухо!"

Rommel
Цитата: (Модо)

[21:58] <Takuto> Кстати, какую неоднозначность приобретает грубое выражение "щаз как дам в ухо!"

Как вульгарно  angry.gif

Типичный юмор Dh'oine...
Putukufd
Rommel, спасибо за ответ!
А как у вас(эльфов) обстоят дела с украшениями на ушах?
Rommel
user posted image

Санни
Ох мряф!!! А кто рисовал? Сугой-сугой-сугой!!!! kiss.gif
Rommel
Цитата: (Санни)

Ох мряф!!! А кто рисовал? Сугой-сугой-сугой!!!! kiss.gif

Великая Элберет, что за жуткие междометия... smiley.gif-->rolleyes.gif

"Картинка сия изображает эльфку некую, Красной Ягодой (Redberry) поименованную, в комиксе ElfQuest засветившуюся. Художник же, оную эльфку изобразивший, нам неизвестен, а картинка сия была найдена 4 года назад на какой-то yahoo group, ныне давно уже почившей." - Encyclopaedia Maxima Mundi, том 79.
WereWolf
а вот мне просто нравятся длинные ушки эльфов...Они простоочень красиво смотряться
Санни
Sugoi в переводе с японского: восхитительно, замечательно, чудесно, блеск, красиво, прекрасно и.т.д. wink.gif) НЕ понимаю чего тут боятся.. tongue.gif cool.gif
Rommel
Цитата: (Санни)

Sugoi в переводе с японского: восхитительно, замечательно, чудесно, блеск, красиво, прекрасно и.т.д. wink.gif) НЕ понимаю чего тут боятся.. tongue.gif cool.gif

Что ж, с каждым днем я узнаю все больше и больше о нравах и обычаях Dh'oine. Благодарю за разъяснение, luned  kiss.gif

EDIT: А вот это к вопросу о том, как я рисую. Ну и о наших ушках тоже...

http://hos.samods.org/woodelf.jpg

Сугой?  wink.gif
Модо
Хорошшшшшо...
Глаза чуть-чуть подправить  -вот тогда будет сугой!
Санни
НЕа... grin.gif Такие девочки называются - кавайными.wink.gif))

Каваи - очаровательная, прелестная, милая. С того же самого японского.smiley.gif))

На мой "испорченный" взгляд - светотени там еще НЕ хватает.smiley.gif ЧМООООК.smiley.gif))
Модо
Хмм... Сан, я думал, кавай - это миииииииленькие такие девочки (иногда мальчики - у художниц), а не такой вот орочий ужас....
Midnight
Злой ты, Модо smiley.gif Картинка и правда очень милая smiley.gif
Единственное - капюшончик непрактичный, он уши и впрямь защищать должен а не наоборот  grin.gif
Rommel
Кстати, люди, а откуда эта "шутка" про эльфов, которых при погромах прибивали за ушки к стенам их домов? Точно где-то слышал, по логике вещей это могло быть в "Ведьмаке", но там этого таки нет sad.gif
Rommel
OMG!!!  shocked.gif  tongue.gif shocked.gif

user posted image
Модо
Как сказал Дарин, выдумывая название для своего царства: "пЭребор...". grin.gif
Tari4
Картинка суперская. Модо тоже десять баллов! А что до ушей, то хотелось бы знать, чем обосновывается таковая странность природы. Не только ведь, чтобы кольца носить?
Zior
" - Бабушка почему у тебя такие длинные уши???
  - Что бы лучше тебя слышать!"
grin.gif
Rommel
Цитата: (Tari4)

Картинка суперская. Модо тоже десять баллов! А что до ушей, то хотелось бы знать, чем обосновывается таковая странность природы. Не только ведь, чтобы кольца носить?

Ears, как говорится, make the best handles  wink.gif
Модо
Ээээээ... Роммель... насчет the best handles... Для чего??? А то уж совсем неприличные мысли...
exeqtor
Эльф без ушей = человек - тем более ето так .......................  что лучше уж с ними!(тем более Эльфийки!!!!!!!!!!!!!!)
Atalante

Ага там у них голосок был пи... гомосексуальный и их фраза : "Служу Альянсу!" таким голоском лишь на ха-ха пробивала
Rommel
Цитата: (Atalante)

Ага там у них голосок был пи... гомосексуальный и их фраза : "Служу Альянсу!" таким голоском лишь на ха-ха пробивала

В русЕфикациях - да. В оригинале озвучка была вполне пристойной...

Цитата:
Ээээээ... Роммель... насчет the best handles... Для чего??? А то уж совсем неприличные мысли...

Ну, например, чтобы... эээ... кхе-кхе... мммм....

...

Люди! Срочно подскажите, что ПРИСТОЙНОГО можно делать, держа эльфа/эльфку за уши!
Tari4

Цитата:
Люди! Срочно подскажите, что ПРИСТОЙНОГО можно делать, держа эльфа/эльфку за уши!

с днём рождения поздравлять ....  wink.gif
Galen
Вот теперь я понял, почему у эльфов такие большие уши: ни одна пара ухов не выдержит без деформации поздравления хотя бы со 250-летием.
Rommel
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Арвен, спроси у Питера Джексона...  grin.gif
Wade
Что за непристойности ? Что за зверский кооператив, да еще и с нехилой методичностью ! 250 - то раз......лучше б спошлили, право...

А пи.....й голосок - умильно ведь, не находите ? grin.gif То, что на "ха-ха" я искренне одобряю, а тем более подобные локализации smiley.gif Ибо относясь с сурьезностью к чему нибудь странному ненароком возжелаешь странного-же отдыха wink.gif
Санни
Ндяааа... Какие же эльфы оказывается.. само.. влюбленные в свои ушки существа..wink.gif)

*котенка наблюдает, как эльфы оживленно обсуждают сами себя перед зеркалами... wink.gif cheesy.gif *
Модо
Слушайте, я НЕ знаю, что пристойного можно сделать, держа за уши эльфа. А вот эльфийку таким образом можно все-таки заставить позировать хумансовскому художнику!
Rommel
Совет на будущее - никогда не пытайтесь эльфийку ЗАСТАВИТЬ делать что-нибудь, особенно держа за уши. Помните, что случилось с теми орками, которые на Келебриан посягали...
Wade
Нежно сподвигнуть на... wink.gif grin.gif
Всегда ведь можно подойти к ситуации с энтузиазмом.
Может быть наши идеи перекрываются логичным, при поднятии такой темы, желанием ? Вон Tari4 про праздники сказала...хотя у меня ассоциации прямее не бывает...

To Модо:
Любитель живописи....страшно подумать в каких ракурсах хуманс будет увековечивать все это бесчинство...особенно такой увлеченный художник, как ваша "Бесценная Персона"... grin.gif Хотелось бы взглянуть wink.gif
Atalante
Цитата:

Знаешь комрад, я думаю в плен эльфов будут прать либо люди, либо орки, и ПРИСТОЙНОСТЬ в этом вопросе полностью ложится на их плечи. Наших(дроу) вообще стараются не трогать, у нас видел какая братия в Варе 3 ?  grin.gif
Rommel
Ну с чего ты взял, что эльфку для держания за уши нужно обязательно брать в плен? Ведь можно по любви или просто по согласию. Берешь так нежно, и далее везде...

Кстати, мне тут только что подсказали, что можно делать, держа эльфа/эльфку за уши во время дружеской попойки:

1)Бить мордой об стену (вариант: об стол);
2)Придерживать, когда с перепоя тошнить будет (чтобы в унитазе не утонул(а)).
Wade
Цитата:
Ну с чего ты взял, что эльфку для держания за уши нужно обязательно брать в плен? Ведь можно по любви или просто по согласию. Берешь так нежно, и далее везде...

Кстати, мне тут только что подсказали, что можно делать, держа эльфа/эльфку за уши во время дружеской попойки:

1)Бить мордой об стену (вариант: об стол);
2)Придерживать, когда с перепоя тошнить будет (чтобы в унитазе не утонул(а)).

Вот и я о том же. Насильничество нынче не в моде и, к тому же, жестоко карается народом !

1. Удобней об колено.
2. Неплохой способ. Возьму на вооружение.
3. Можно ухватить вухи тисками(или чем еще) и растягивать на дыбе, например. Вариация на тему пыток.
4. В целях утверждения ееего мнения, как ошибочно-ложного(Взял так за ушко нежненько и проорал в ракушку "Вы категорически не правы !!! *censored*").
5. Затыкать бреши в судне.
6. Вытирать полы.
7. Закусывать.
8. Занюхивать.
9. Тушить сигареты.
Модо
Вэйд, садо-мазо тоже не в моде, несмотря на англоязычные фанфики, изобилующие затянутыми в кожу эльфессами...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.