Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмерия
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Эмерия
Страницы: 1, 2, 3, 4
NeoNi
Цитата
у мя готово начало куда накладывать, будет ли тема "Старт" и где проходит празник в цитаделе импиратора или в наземной столице? из за недачета не могу написать точно попёрся тудато

Вот мне интересно, а "Правила" для кого написаны? И кто Вам сказал, что Вы точно в игру приняты? Пост Late выше перечитайте.
Кирид Ственфорд (Кир)
1) от какого лица будет происходить повествование?
2) не указано, в какой из 2-х столиц будет праздник: - Если в небесном дворце, то туда не сможет попасть большое количество знати.
                                                                                      - Если на земле, то туда будет проще добраться всем игрокам.
Late
Насчет приняты:
Я не мастер, но думаю большинство согласится.
Сначала прочитать информацию по миру - ее немного и она не сложная. И второе, самое главное, писать разборчиво и грамотно. Ворд исправляет простейшие ошибки и пунктуацию (это запятые). Потому что
Цитата
сори я не увидил всё фиория а от кого лица.

я даже не понимаю смысла этой фразы.

Copi,
у тебя работают личные сообщения?
Copi
Цитата(Late @ 06.12.2010, 23:42) *

Copi,
у тебя работают личные сообщения?

Да. Всё работает.
Late
Кирид Ственфорд (Кир)
Действие происходит в городе Феории.

Цитата
Вторая – Феория («небесная столица»), расположенная высоко в горах Ар-Тайга Цитадель императора. Феория была создана еще древними акумами, когда-то населявшими мир, кое-что в архитектуре менялось и достраивалось, но большинство строений города остались прежними, отреставрированными, находящимися и по сей день в прекрасном состоянии.

Добраться до нее все-таки можно, потому что в этом мире существуют летающие корабли и дирижабли (но их я до сих пор не описал). Вопрос в том, что в небесную столицу абы кого не пускают. Для знати проблем не будет, а вот простым жителям придется подумать как они туда попали.
Да, еще туда можно попасть на ездовых драконах (небольшого размера) или грифонах.

Посты пишутся от третьего лица.
NeoNi
Аргетлам, последние строчки анкеты не принимаются. В Кениасе есть законный правитель. Извините, но ваш персонаж не "королевских кровей". Ему могли пожаловать титул графа, но не правление в Кениасе (пусть это и местное захолустье).
Одно время в начале обсуждения я предлагала взять на разработку области империи, желание тогда изъявили только Никтополион и Late. Сейчас уже поздно. Что у меня написано, так и будет (позже выложу). И вообще, если кто-то захочет создать персонажа из правящего дома, не плохо бы это было согласовать со мной заранее.
Аргетлам
Понял
Сейчас подкоректирую.
Так нормально?
NeoNi
Да. Так более реально.
Хотя, если все же хотите титул... Правитель Кениаса еще тот раздолбай, хоть в последнее время и пытался честно взяться за ум. Так что можете смело брать себе командование флотом и гонять пиратов, или с таким же успехом можете отражать набеги кочевников (большая часть Кениаса – пустыня). Правитель вам разрешит.
PS: Также придется завести игровой профиль.
Аргетлам
В смысле игровой профиль.
На сайте я зарегестрировался, анкету оставил, что еще нужно объясни, пожалуйста.
Никтополион
Цитата(Аргетлам @ 06.12.2010, 21:02) *

В смысле игровой профиль.
На сайте я зарегестрировался, анкету оставил, что еще нужно объясни, пожалуйста.

Игровой профиль - это:

Цитата
Нужно зарегистрировать еще один профиль на форуме, где ником будет имя вашего персонажа, а аватарка - отображение внешности. И с этого профиля можно отписываться только в подфоруме Эмерия. Это и будет игровой профиль)

Давайте ответственнее подходить к игре и к созданию персонажей. Это не флудилка и не ходовка, а серьезный литературный проект. Из всех заявленных персонажей половина не что иное, как Марти Стю.
Аргетлам
Ну что вы сразу Марти Стю.
Я вот пытался создать героя с тяжелым прошлым и неопределенным будущим. Никаких идеалов я себе не представлял и ничего сверхестественого (ну по отношению к данной тематике).
Copi
А пролог к игре будет?
GREY
Я вот тут заметил, что на аватарах персонажей, в анкете, написано персонаж игры, а на других участник. Просветите меня, пожалуйста, в чем разница.

NeoNi
Цитата
А пролог к игре будет?

Я напишу вступительный пост, как только будут выложены все анкеты.

Цитата
Я вот тут заметил, что на аватарах персонажей, в анкете, написано персонаж игры, а на других участник. Просветите меня, пожалуйста, в чем разница.

Персонаж Игры - это персонаж, созданный специально для этой игры.
Late
Лучше спросить у администраторов. Но, возможно, "участник" дает право использовать личные сообщения и редактировать данные Оо
Никтополион
Вы несколько торопитесь. Админы не пожарные и не всегда успевают оперативно изменять статус. Все будет сделано в свое время.
Но, в целом, "Персонаж игры" это и в самом деле, профиль созданный для Эмерии. У этих профилей ник совпадает с именем персонажа. В связи с этим прошу отписаться тех, кого переводить в "Персонажи", но прошу не забывать, что получив такой статус вы не сможете писать нигде кроме Эмерии.

ЗЫ."Участник" не дает никакого профита по сравнению с "Персонажем игры".
Аргетлам
Переведи меня в персы, а я тогда буду использовать другой профиль Wokster.
Заранее спасибо.
NeoNi
Альтаира, владение любым видом оружия уж никак не подходит: что-то бывает лучше, что-то хуже.
Зачем вашему персонажу в Феорию? Стартовать будем оттуда, как туда ваша воительница попадет? Как я поняла, воспитывалась она в лесу, хороших манер нет (грамоте ее тоже, вероятно, не учили?), так что за знатную леди она она вряд ли себя выдаст.
Кирид Ственфорд (Кир)
Какого числа будет вывешен список, принятых в игру?
Copi
С нами играет женская версия Альтаира из Assassin's Creed=)
Padshyj_angel
Цитата(NeoNi @ 05.12.2010, 13:15) *

Ник, а как насчет родства с императором? Представителей высшего сословия у нас маловато, глядишь, кому-то придется потом и власть в империи передать.  smile3.gif

Соблазнительно=)))))
Ллиэн
Нео, сегодня-завтра засяду за написание анкеты))) К концу недели точно выложу))
*Надеюсь, я никого сильно не задерживаю embarassed.gif
Альтаира
NeoNi так лучше?
Никтополион
Цитата(Кирид Ственфорд (Кир) @ 08.12.2010, 8:36) *

Какого числа будет вывешен список, принятых в игру?

Ваш статус будет изменен, когда профиль будет отвечать правилам игры. Определитесь, кто вы - Данила или Кирид Ственфорд (Кир)?
NeoNi
Вот нет у меня пока карты... Лаовейн отделен от Кайруана горной грядой и пустынями Кениаса. Доехать туда на лошадке не особо реально, да и ехать придется до-олго. Напиши, что нанялась к кому-нибудь из посольства Лаовейна, отправившегося в столицу империи на праздник. Они-то могут и корабль летающий снарядить.
Альтаира
Да... Жаль карты нету. Ладно. Спасибо за совет.
Jester (Эмиль эр Бомон)
Карта будет завтра-послезавтра, так что без паники.Зарание извеняюсь, что так долго тянул.
Альтаира
NeoNi Все. Вроде исправила. Еще есть замечания?
Данила
Всё определился, Кирид только для игры.
NeoNi
Цитата
Соблазнительно=)))))

Есть идеи?
Данила
Уважаемая NeoNi предлагаю вам прочитать мой исходник, и прошу ответить. Продолжать мне его писать или нет?
NeoNi
Эм... Прочитаю, конечно, вот только где?

Ребята, меня не будет пару дней (навалились семейные праздники), так что пока все вопросы к Late.
NeoNi
Можно начинать играть.
Как договаривались с приезда персонажей в Феорию.
Всех задействованных "второстепенных" персонажей выложу завтра-послезавтра отдельной темой.
Copi
Я так понимаю игра началась прямо с бала. А можно немного закрутить и начать немного раньше?
Санни
На странице раньше Неони, как ГеймМастер, писала следующее, обращаясь к одной из участниц игры:

Цитата
напиши, что нанялась к кому-нибудь из посольства Лаовейна, отправившегося в столицу империи на праздник. Они-то могут и корабль летающий снарядить.

Так что давно было известно, что одно из первых событий в игре будет - праздник. Бал - однозначно праздник. smiley.gif Это я к тому, что если хотели закрутить НЕмного "до", то лучше было оговаривать раньше.
NeoNi
Я спрашивала, нужны ли вводные посты. Все отказались, поэтому решено было начинать прямо с приезда в Феорию. Бал-маскарад через два дня, так что в это время можете гулять по городу, знакомиться или делать что-то еще. Если что-то важное произошло до этих событий, можете упомянуть это как воспоминания героя.
Хлоя Десетриас
Никтополион,
а можно мне включить личную почту? =)
Никтополион
Все новые персонажи будут переведены в "Персонажи игры" в ближайшее время. Прошу прощения за задержку.

А теперь у меня есть несколько замечаний по выложенным постам. Не буду говорить о литературных достоинствах и недостатках, для этого создана соответствующая тема, обращу ваше внимание на техническую сторону.
Уважаемые Аргетлам и Граф, для чего вы выделяете речь своих НПС курсивом, полужирным шрифтом или заглавными буквами? Для подчеркивания эмоций? Но у нас, простите, литературный проект, а где вы видели, чтобы  в романах и повестях эмоции показывались таким образом? 

В наших лит.играх полужирный шрифт допустим  в обозначении места действия и времени. Курсив - в эпиграфах и абзацах, посвященных воспоминаниям героев.
GREY
Обещаю исправиться ok.gif
Санни
+1 к словам Ника. Хотелось бы пожелать авторам делать акцент мастерством словосочетания, а НЕ "особыми шрифтами".
Никтополион
Статус "Персонаж Игры" присвоен Шерил, Мартину и Хлое =) Добро пожаловать в игру и ждем постов =)
Граф
Извиняюсь. Привычка с одной ролевой. Мысли - курсив, речь - жирно... попробую исправиться.
Ллиэн
Спасибо, Ник derisive.gif Постараемся отписаться в ближайшее время))
Хлоя Десетриас
Есть маленькое организационное предложение:
если пишем кому-то ЛС, то будем в этой теме сообщать, что на такой то профиль отправлено ЛС - for example "Хлоя, проверь ЛС".
Потому что не все здесь знают авторов персонажей, а игровые профили проверяются не часто. По крайней мере, мной.
GREY
Хлоя, проверь ЛС
NeoNi
Лунари, добро пожаловать.
Обсудим твое появление в асе.
NeoNi
Уважаемые, игроки! У меня большая просьба: вы не могли бы отписаться, что персонажи уже приехали в город и где-нибудь поселились? А то искать вас "где-то в пути" жутко затруднительно.  smile3.gif
Если вы не знаете, чем занять своего героя, то напишите мне в ЛС, что-нибудь придумаем (заодно сведу вас с другими персонажами).
Никтополион
Уважаемы игроки!
Прошу особое внимание уделить грамотности выкладываемых постов. В который раз говорю - у нас литературная игра, а не ролевка и флудилка. Могу понять ошибки с запятыми и другими знаками препинания, могу понять опечатки, но грубые грамматические ошибки - это стыдно.
Неужели так трудно пропустить написанный пост через Word?
NeoNi
Wokster, посмотрите почту.
Данила
Уважаемая NeoNi и игроки стоит ли писать в начале поста действующих лиц, для лучшего понимания, избежание ошибок и путаницы?
Пример:  Кир - маг из ордена ледяных псов. Дэнниар - импиратор. Лунари - маг из ордена ледяных псов.
Свой пост я поправлю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.