Bergamot, пишите пролог, как ваш персонаж появляется в игре, а после этого мне в ЛС скиньте, как вы собраетесь взаимодействовать с остальными персонажами.
Переходим на следующий день, чтобы никому не скучать.
Кто не дописал ночь, доигрываем флешбеком.
Ув. Модератор. Из-за проблем с интернетом( он тупо завис) я случайно выложил 1 пост 2 раза. Удалите лишний пожалуйста.
А можно присоединиться к игре? Кому отправить анкету? Или с этого аккаунта выкладывать куда-то? Какие-то особые персонажи нужны или я могу делать любого? Вольнодумство не воспрещается?.. (море вопросов %) )
Цитата(Aza @ 16.04.2011, 23:17)

А можно присоединиться к игре? Кому отправить анкету? Или с этого аккаунта выкладывать куда-то? Какие-то особые персонажи нужны или я могу делать любого? Вольнодумство не воспрещается?.. (море вопросов %) )
Все вопросы к NeoNi.
Ребята, скиньте мне в ЛС, кто еще остался в игре после всех затяжных экзаменов, и тогда решим, что к чему, и стоит ли продолжать.
Игра временно приостановлена.
Осенью посмотрим, что дальше.
Дамы и господа, давайте пока сделаем небольшую перекличку, кто действительно намерен продолжать игру. Напишите мне в ЛС или сюда в тему.
Если желающих не осталось, я уберу лишних персонажей и переведу игру "на троих" в и-нет блокноты.
Никтополион
18.07.2011, 19:34
Цитата(NeoNi @ 17.07.2011, 14:49)

Дамы и господа, давайте пока сделаем небольшую перекличку, кто действительно намерен продолжать игру. Напишите мне в ЛС или сюда в тему.
Если желающих не осталось, я уберу лишних персонажей и переведу игру "на троих" в и-нет блокноты.
В августе я вернусь, надеюсь, что и Санни будет с нами.
Кирид Ственфорд (Кир)
20.07.2011, 8:56
+ остаюсь
Нео, я тоже хочу остаться) Не знаю, если честно, какие планы у Лейта, но надеюсь, он тоже с нами)
Только пол-августа меня не будет((((
Эверий Кассиен
03.10.2011, 12:35
В каком разделе можно узнать основную сюжетную линию?
Можно ли создать персонажа «наблюдателя»? Меня мало интересует дворцовые интриги, но отдавая дань глав. сюжету я бы хотел описывать происходящее как бы со стороны. Меня больше интересует путешествие, открытие новых местностей и встречи с новыми людьми. Империя довольно-таки большая, а ясной картины нет.
Просто интересно, как к происходящему относятся простые люди, которые не обременённые властью или положением? Чем отличаются мнение жителей метрополии и периферии? Как схожи и расхожи во мнениях духовенство, магики и учёные*? Какое мнение масс на императорский курс в Эвбеи или в Ариаме? Император Велик, и мы все молимся за Его здоровье, но пути Единого нам не ведомы.
Эмберия, Великая Империя, но курс духовной и политической дискриминации нелюдей сам по себе должен создать прецедент – мятеж нелюдей или сторонников мультирасовости. Есть фанатики Единого, значит, как противовес должна быть обратная сила. Таков закон равновесия, без него фанатики давно бы уже «очистили» Империю.
Кроме императорского дома есть и другие знатные дома, которые тоже могут быть не прочь поправить империей по своему разумению.
*На счёт учёных, мало что написано, конечно, если магики орденов не сидят на двух стульях сразу. Не мне менять задумки авторов этого мира, но со стороны Императора было бы довольно-таки опрометчиво полагать, что магики верны престолу до мозга костей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.