Все таки компьютер - совершенно не сопоставим с реальными противниками, грамотными - что есть первостепенная необходимость

Цитата: (Wade) |
Это уж зависит от того, как эта карта скроена...уважив себя заведомо критическими условиями развития можно и вправду столкнуться с проблемами. Можно их огрести поставив пяток супротивных "раскачев" у врат родного града ![]() |
To Metallist: Приноровившись, такие расправы(если их вообще возможно воплотить) вершатся весьма оперативно ![]() Насчет карты - почему нет ? С удовольствием поглядим ![]() *Она под какую версию делалась ?* |
Старый добрый HMM 2 ? Почему нет... ![]() *В ожидании ссылки, или же можно e-mail'ом воспользоваться...* Я и сам кое-что делал...правда для 3-го. Только вот не помню где именно это все хранится...и хранится ли ![]() Формат носителей - как хирургическое вмешательство... |
Цитата: |
перелопатив половину их, я сумел их облагородить только незначительно. |
Цитата: (Izerli) | ||
Если это половина, то что было до этого?! а за карту спасиба. |
Цитата: (Хризопраз) |
Металлист Почему всё на англиском? ![]() ![]() ![]() |
А я делаю карту для Homm3 (собственно я её давно делаю, всё никак не доделаю)... |
Цитата: (Unicorn) |
Герои3 Возрождение Эрафии -- вот это вещь. А четвёртая часть это для... ну незнаю, может для тех, кто любит дьябло? Лично для меня игра потеряла всякий интерес после двух часов игры. Ожидал намного большего. Но пятую часть, всё равно, жду с нетерпением!!! |
Я обожаю Дьябло и не люблю 4-ых Героев. ИМХО, они не сопоставимы |
Цитата: (Металлист) |
Потому что русской версии Heroes 2 тогда не было, русские буквы игра не понимает в принципе. ![]() |
Правда? Я тоже делаю Выбрала довольно большой размер, фантазия отказывается работать |
Цитата: (Хризопраз) | ||
![]() ![]() |
Забавная карта. Не ахти какая сложная, но цельная и, насколько я понял по первым минутам игры, достаточно сбалансированная. Очень жаль - я владею руссифицированной версией игры, так что насладиться сюжетными достопримечательностями пока что не удастся. И как обычно - самый ценный герой с самой страшной мордой... ![]() |
Цитата: (Atalante) |
To Металлист: - шас сел опять во 2-ых херосах(арчи вс роланд) рубится карту нашел из стандартных названия не помню,вообщем там у игрока замок на выбор, перед замком 6 его героев(варвар,волшебник,некромант,колдун,волщебница, и рыцарь) с начальными войсками своих замков, а перед замком десятка 2 героев других игроков, с армиями средней силы, и вот с таким сбродом надо выжить))) тяжко но можно. не плагиат случаем? ![]() |
Pandemonium.... пасиб что напомнил ![]() А что такое Дагор Браголлах? :- |
У меня средний размер. Только там фишки, не всегда понятные, я-то сочиняла для себя. |
HMM - это TBS(с 1 по 4-й ![]() |
To Atalante: Я говорил о некотором балансе(если бговорить об армагеддоне конкретно) в -3х т.к. в Conflux'е не выпадает рассматриваемый спелл, но и против них, соответственно, он почти бесполезен...нет конечно же боевые дейсвтия могут решить вопрос армагедца у "добрых", но все таки это время и далеко не верный момент. Чаще всего выпадает он вроде бы в Inferno... |
У нас как как обычно игра проходит: Сидим пиво-пьем разговор-идет, и по очереди к компу.... хотя минусы в такой системе есть ![]() ![]() ![]() |
DecliNE: Я поддерживаю мнение Вейда относительно 4-ых хероесов, NWC испортилась и с этим не поспоришь, взять хотя-бы М&М IX, какой-то экшн а не рпг, да и 8 часть не лучше, хотя идея повоевать за "темных" мне понравилась ![]() |