Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Жаворонок" или "сова"?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Withnail
Всегда хорошо, или всегда плохо, разницы, с точки зрения биоритмов, если я не ошибаюсь, никакой...grin.gif
Forevor be loved
Я ложусь поздно, встаю рано, бодрствую днем и больще всего люблю ночь.
Спрашивается, кто я ?   
я тоже самое. но ваще думаю что сова, потому что встаю рано только по необходимости,т.е. в школу!

Забыла вставить цитату, извини Eowyn!
Аид†
Сова. В свободное время раньше полудня встать не в силах. Д/з пишу ночью, ночью сижу в нете, ночью живу, гуляю, творю, вдохновляюсь. Днём всё не так... Если я и встаю рано, то иногда могу уснуть прямо на уроке. А был случай, уснула на остановке, пока ждала одного там... вот так вот. Я ночное существо.
Lorena
Я тоже сова. Действительно тяжело((( Переучивают с юных лет - детский сад, потом школа, потом институт. Ну как можно вставать в 6 утра?! Этож садизм...
Линлайсс
Вообще я "сова", но приходится быть жаворонком. Каждое утро поспать хочется, а тут универ, блин...
Ежк@
Считаю себя совой,хотя с учетом того,что приходится рано вставать и кучу всего делать,то мечта одна- ЗАСНУТЬ!!!! Зато когда никто не гоняет,то люблю поспать(но я категорически против дневного сна!!!).А ночью люблю покататься на качелях летом-просто класс.А если вдруг проснешся оч рано открываю настеж окно,сажусь на подоконник и встречаю рассвет.КРАСОТА!!! wink.gif
Index
Вообщем ложусь поздно, а встаю очень-очень рано.
Кириэл
Люблю поспать, так как не высыпаюсь... По натуре сова, но вставать всё равно приходиться рано undecided.gif  sad.gif
Ветри
Сова, поэтому ненавижу школу тока за одну её особенность - из-за неё приходится вставать в 7! Вот бы сделали её часиков так в 12, я была бы рада...и высыпалась...может быть)
Налла
Безусловно "сова", когда меня не принуждают рано вставать! А вот когда надо рана вставать, приходиться быть "жаворонком", но мне совсем не нравиться им быть.
Atalya
я лично ни то ни то))) ложусь поздно, встаю рано)))
Flashie
Хос-спади, а я-то считала, что сов меньше - ибо все учреждения открываются с утра, когда мне хочется только спать, а в 8 - когда я иду с работы - почти все магазин закрыты. Но вот дела: сов-то больше, а подстраиваются почему-то под ранних пташек. Я понимаю, конечно, экономия электричества и всё такое, но... это ж форменное издевательство!
Helga
как ни странно, я тоже сова smiley.gif
замечаю за собой некоторую особенность - если весь день мне было лень что-либо делать, то к вечеру непонятно откуда берется энергия smiley.gif я один раз вообще в пол второго ночи убираться взялась smiley.gif))))))))))
Энно
Сова, но в виду того, что кто-то придумал работать с утра начиная, уже непонятно кто. Поздно ложусь, рано встаю, хронически не высыпаюсь. Честно говоря, мне это практически безразлично. Отрываюсь на выходных, не вылезая из-под одеяла до 3-4 часов дня.
Black Vampire
Цитата(Flashie @ 18.06.2007, 14:07) *

Хос-спади, а я-то считала, что сов меньше - ибо все учреждения открываются с утра, когда мне хочется только спать, а в 8 - когда я иду с работы - почти все магазин закрыты. Но вот дела: сов-то больше, а подстраиваются почему-то под ранних пташек. Я понимаю, конечно, экономия электричества и всё такое, но... это ж форменное издевательство!

Flashie, согласна с тобой на все 200, это издевательство! сама я сова, офис открывается в 9, в это время надо там быть... всю дорогу спишь на руле на светофорах, чуть не похрапывая, на работе выпиваешь пару мегатонн кофе  и только потом способен снова сесть за руль...
и что самое страшное, даже на выходных отоспаться не дают...  lipsrsealed.gif
Flashie
Black Vampire

я вот думаю, это когда до милейших жаворонков дойдёт, что спать по 5-6 часво в сутки (в среднем) опасно для здоровья?
Нашего конечно, но и их - тоже! )))
Severity
сова, однозначно
всю ночь не могу заснуть, ибо работается лучше, а все утро не могу заставить себя подняться с кровати, чтобы донести себя до работы )))
Ллиэн
Стопроцентная сова grin.gif Каждое утро даю себе торжественное обещание выключить комп часов в 12, лечь спать не позже часа, каждый вечер вырубаю комп в час, ложусь спать в два, а с утра себя проклинаю grin.gif
Faetor
Последние два года,подняться рано для меня мука заснуть рано както не выходит....Преследует ощущение нехватки часов в сутках.....
Рокси
Я вот тоже сова  smiley.gif
Никак не могу лечь рано, а уж тем более встать! Это для меня пытка...
Аделаида
сова.Даже если спать рано заберусь, все равно не могу заснуть.
Яххана
100% сова. У меня вся семейка такая, где-то до 5 утра все чем-то занимаются, а в 8 уже едут работать. И это издевательство над нормальными совами. Лучше поваляться в кровати часов до 3.
Allein
Обычно сова...но под новый год почему-то жаворонком заделываюсь... :`(
Михей
жаворонок
layal-blackbird
Сова. Ведь ночь завораживает особенно в полнолунье.
А если ночь на природе в горах или у речки, подальше от города и людей то вообще лутше ничего не придумаеш!
Ka-ren
Я жаворонок! По крайней мере я себя им считаю. Если я встаю позже 10 часов у меня возникает такое ощущение будто полдня проспала. Правда интернет, учёба и телевизор не дают ложиться рано... smiley.gif
Аэрлис
А я,наверное,просто человек,который никак не может выспатьс. И ложусь рано - в 11 -11:30,а встаю в 6:30, но постоянное ощущение нехватки СНА. так что конкретнее не смогу сказать,пока не высплюсь))))
Kira
Ну, я - сова, которой приходится быть жаворонком smiley.gif . А вообще рано вставать для меня - пытка :`( .
Raven
ммм ложусь поздно
встаю рано
кто я ?
Максим
Я - сова. Ранее утро это такая изощьренная пытка... ужас... Ещё и знакомые со своим "Доброе утро!"... ррррррр...
Raven
уху, особенно актуально Доброе утро, когда ты спать ложишься))))))))))))))))
Миралисса
А я Голубь!
Arraktyr
Филин Изображение
Ademmy
в детстве я скорее была жаворонком.любила вставать рано,пока все спят smiley.gif особенно летом) на рассвет смотреть прикольно smiley.gif а теперь вот "закоренелая" сова.хотя если ооочень надо,могу проснуться утром
Neiva
кажется, уже неисправимая "сова" smiley.gif
Феанор
Я Сова- ложусь не раньше часу ночи, а рано утром меня может заставить поднятся только прогулка с собаками) потом опять ложусь спать, благо в академии на дневной смене учусь
Oris
Мне приходится совмещать в себе двух птиц одновременно. В будние дни я жаворонок, просыпаюсь задолго до звонка будильника. В выходные сплю, пока не заболят бока. Труднее всего  в ночь с воскресенья на понедельник. Воскресный вечер затягивается до двух ночи, а утро понедельника всё равно начинается в половине шестого утра. И тогда я весь день хожу как сонная курица.
Лунорион
Голубь.
Голубь, и точка. "."
Голубь, голубь, голубь...
Голубь!!!
Daynast
Сова. Да еще какая матерая сова. ))) С утра встать - целая проблема. Где-то до середины дня хожу сонный. Зато к вечеру на меня находит активность. Любым делом мне куда комфортнее заниматься ночью.
Withnail
Сов...(...сем))
Причем утра до неприличия люблю как факт, а вот проснуться - это нереально xDD
Morn Maethor
Всё переменно, внутренние часы тоже.
У меня они меняются не реже, чем раз в месяц, вот в прошлый месяц был жаворонком, теперь сова...
Терра
Была, есть и лстанусь совой) На учебу вообще на автопилоте плетусь... а на выходных вообще просыпаюсь к 3ом часам и ложусь по утро pardon.gif
Witch
Я в будни жаворонок, так как встаю рано на работу и ложусь непоздно. А в выходные сова, так как встаю поздно и ложусь не раньше часа или двух.smiley.gif
Bloody rabbit
Сова...Всю ночь не могу заснуть. С утра меня не добудишься. Весь день как в тумане. Зато вечером оживаю.
glumi
Сова, конечно. Не видела ни одного геймера-жаворонкаsmiley.gif
Нефритовый Воин
Совушка-сова - большая голова)))
В выходной сплю до обэда. Потом смотрю телек или играю на гитаре. Вечером я отхожу от хандры и иду что-нибудь постирать, пропылесосоить, поперебирать книги, пылюгу стереть.
Reilyn
когда, как, когда сильно спать хочется - сова, а так по большей части жаворонок...
Shantry
Голубь smile3.gif  Когда  то  была  совой.
Anarchyst
Неисправимый сов. Последнее время ночью и вовсе спать перестал, т.к. заметил что ночью у меня все лучше получается. Раньше был полу-сов, просыпался в обед ибо лень-матушка непобедима derisive.gif . Смена жизни со дня на ночь не представила особой сложности только вот не знаю надолго ли меня хватит, ведь днем то работать надо и учится, блин!
Нефритовый Воин
Вообще-то, это зависит от времени рождения.
Жаворонок родился от 4 до 12 утра
Голубь родился от 12 до 18 дня
Сова родился от 18 до 00-00 вечера
Филин родился от 00-00 до 4 утра

Эта склонность на всю жизнь, её не изменить. Можно поменять ритм жизни, но если ты сова, то бОльшая активность придется на вечер.
Можно вычеслить себя очень просто. Нужно проследить на какое время вы планируете основную работу. Лучше в выходной день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.