Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Жаворонок" или "сова"?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Anarchyst
А если я родился в 7:00 (примерно, +- 20 минут)? А по жизни сова.
Майт Вестрок
Хм, а голуб и филин - это есть что?
Корзи
Отношусь к тому разряду людей, которым для полноценного функционирования нужно поспать часов семь-восемь в любое время дня или ночи. Нынче учусь во вторую смену, так что сова.
Нефритовый Воин
Цитата(Майт Вестрок @ 28.11.2009, 18:36) *

Хм, а голуб и филин - это есть что?

Голубь активен днём.
Филин активен ночью))
Натассия
О,я типичная сова)Вся моя бурная деятельность развертывается ночью.Что очень не нравится моим родителям.Хотя могу их понять...Музыка,истеричное листание бумаг,бьющиеся о стенку учебники и десятикилограммовые фолианты,крики,стоны,сткрежет оружия и взрывы...(не пугайтеся,в комп я тоже ночью играю))
Эвейн Рейн
Честно говоря я вообще не сплю....я боюсь спать потому, что сняться кошмары или моменты из жизни которые я пытаюсь забыть, но увы......мне хватает днем минут 20 покумарить и сил хватает на оставшиеся сутки. Иногда так выматываюсь что просто валюсь с ног и засыпаю на целый день, а потом опять.......говорят так и свихнуться не долго.
Bastard
Я тоже сова. Днем мне ваще ничего делать неохота king2.gif а вот ночью...у меня какой-то энергетический подьем случается, и мне хочется что нибудь ТАКОЕ сделать...Очень хочется побузить... diablo.gif
Shadowone
Что касательно меня: сова... законченная сова smiley.gif
Ложусь в 5 утра, а просыпаюсь в 3 часа дня (естесно, когда учебы нету)
А насчет энергетического подъема ночью, Ледяной дракон, ты полностью и абсолютно прав. У меня например, днем такое впечатление, что душу сперли, а ночью настолько огромный прилив сил, что мне кажется, что я могу горы двигать.
Bastard
Похоже, что у всех так...я где-то слышал, что у людей, которые младше по крайней мере, 30 лет, биологические часы работают совсем в другом режиме, чем у зрелых людей, они сдвинуты вперед, и как бы ты ни старался приучить себя ложиться в 9, вставать в 7, ничего у тебя не получится, ты даже нанесешь вред своему организму, потому что такое смещение естественно. Поэтому почти все молодые люди (за редким исключением) все поголовно совы. В Европе это учитывается, и никто там не встает, блин, в 7 утра, а спят до 11.
Nastya...
М-да. А кто тогда я, если огромный прилив сил у меня и днем, и ночью, спать я могу хоть когда, главное не меньше 8 часов, и у меня нет отдельного предпочтения насчет времени суток? tease.gif
Йонифель
Сова...однозначно сова, из-за чего страдают, спящая по ночам мама, учеба и всякие дурацкие дела, которыми почему-то надо заниматься, если не с утра пораньше, то уж точно днем=(
Vedmo4ka
Голубь! Но так иногда хочется побыть совой...
Нефритовый Воин
Цитата(Shadowling @ 20.01.2010, 23:16) *

Ложусь в 5 утра, а просыпаюсь в 3 часа дня (естесно, когда учебы нету)

grin.gif  Точно-точно! Целый день на работе як зомба, а к вечеру живчик. И песни начинаю петь, дурить и беситься как бешеная белка))))))) Одно слово - Психодэл.
Стесняшка
Я Сова по тому как я сплю но из-за того что я очень тяжелый на подъем меня называют медведь lazy2.gif
Нимродель
Я сова. Ночью подольше хочется посидеть за интернетом, а утром трудно вставать.
Kalibron
Я тоже сова. для меня намного проще лечь спать на 2 часа позже обычного - чем проснуться на пол часа раньше обычного.

--------------------
фотографии цветов - есть на любой вкус.
Инквизитор
Медведь, тяжко вставать, но если надо экстренно, весь  подъем происходит в реактивном режиме. Летом могу сутками не спать, если есть чем занятся. Зимой сплю подолгу и часто опаздываю.
Страж Света
Я родился в 9.20 по идее должен быть жаворонком но я 100% сова. В последние время вообще ночью не сплю ложусь часов в 5-7 утра.
Anarchyst
Страж Света, вы хоть ложитесь, а я с этим совизмом уж четыре дня не сплю. Ночью не хочу, а днем дела млин.
Хельга Skaldi
Совище... Страшное, ужасное совище, которое спокойно засыпает часа в четыре ночи и только к вечеру начинает отходить от состоянья полузомбика... Что, естественно, никому в доме не нравится, и приходится графоманьячить с фонариком и плеером под одеялом))...
Танат
Сова, сова и только сова smiley.gif могу спать до 12 часов в день smiley.gif
Риччи_Ривенгрей
Однозначная сова ) Даже не могу представить, как бы я успевал жить, если бы ночами спал )))
Elle
Сова... Поздно ложусь, но в реале не люблю спать до 12... Просто так получается!  pardon.gif
Седрик
Я сова
Lord Dagon
я сова, чувствую себя хорошо, когда поздно ложусь и поздно встаю, совершенно не понимаю жаворонков, странные очень люди...  pardon.gif
gluk.31
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 08.06.2006, 14:46) *

Есть люди,которые рано ложатся спать и рано просыпаются.Это "жаворонки". А те, кто встают и засыпают поздно- "совы". А кто вы?Я лично-"жаворонок".
ЗЫ: А ещё есть "Голуби".Эти люди могут вставать и ложиться в любое время и чувствовать себя отлично.

сова однозначно,но живущая в режиме жаворонка. lazy.gif
Айна
Тоже сова))) И так же живущая в режиме жаворонка))
Но никакой рабочий режим не переучит во мне сову. Да и как может быть иначе, когда все самые замечательные идеи приходят в голову только ближе к ночи?)
Лилеан
Сова и только сова! =)))  Подъём с утра-это настоящая пытка!
Санни
Из-за интернета сов развелось ну просто НЕимоверное количество.
Айна
А что делать?) На работе (или учебе) днем не всегда есть доступ в инет, а мысли и идеи, которые ну очень хочется воплотить, есть. И когда же их воплощать? Конечно же, к ночи. Тем более, если не спится и голова свежа)))
Teos Megalion
На работе отсыпаюсь)) и поэтому ночью лазию по инету, рисую карты. Иногда в выходные сплю прям до вечера.
Livymalivag
однозначно сова  ночью нельзя спать ночью так красиво темное небо, свежий воздух, почти тишина луна красивая а восход то потом как классно наблюдать да ночь - просто прелесть не сплю я по ночам по крайней мере поздно ложусь
Инпу
Всегда был "совой". Ночь дел полно, а днем поспать подольше люблю.
Майт Вестрок
Санни права, мне кажется, что многие стали совами из-за интернета. Сам до поздна сижу, периодами вобще часов в семь утра ложусь (и это во время учебного семестра). Но я вам скажу, что не испытывал большего наслаждения когда несколько дней ложился в восемь вечера и просыпался в четыре, пять утра.... это ощущение не передать, вот что я вам скажу)))
Дистригиллятор
А где в выборе голубьhuh.gif Поздно ложусь, рано встаю, впахиваю весь день как проклятый и радуюсь жизни в любое время суток
Санни
Цитата
Поздно ложусь, рано встаю, впахиваю весь день как проклятый и радуюсь жизни в любое время суток

НИ одна дневная птица НЕ может ложиться поздно.smiley.gif Если она - дневная, то ложится рано и встает рано. Так они устроены. Так что вашего вида тут просто предложить НЕвозможно.
Merlin8
Как-то много сов.
Братству "НочноБодорствующих" нужно провести чистку своих рядов)) dirol.gif  grin.gif
Не забывайте - вставать утром трудно всем))) ну или многим. А сова должна и ложиться поздно. В час-два-три-четыре...ночи)))
Maryka
Сова, скорее всего, а иногда и жаворонком бываю, все зависит от того как день прошел smiley.gif
Ори
сова...но очень хочу стать жаворонком, чувствую себя ущербно, когда просыпаю большую часть светового дня(((
Ястер
Скорее, сова. Не тяготит посидеть в сети до 4-5 утра, самое работоспособное время -- с пол-одиннадцатого вечера до часа ночи) Утром немного помят, но дееспособен
Лютик
Жаворонок(каждый день просыпаюсь в пять утра)
Rininelle
А я - дятел) Спать ложусь поздно, встаю рано... Если вообще ложусь спать)
Сьюзен Сто Гелитская
я так и не поняла, кто я ) то вскакиваю с утра пораньше, то сплю до обеда. а вообще - люблю я это дело smile3.gif
Боброгнев
Сов, али медведь. Ложусь не раньше 2 часов ночи, сплю до двух дня, а меня будить себе дороже)
Amateur
А я детёныш голубя и совы! Хоть родители вроде жаворонки..?
Просто читать, ИМХО, лутше ночью, под направленным светом.
А так 22:00-23:00 ложусь (когда не читаю или не смотрю фильм).
Когда мне кудато ехать надо, на рыбалку, или что-то покупать, даже если я сутки не спал и заснул за час до будильника, проснусь ровно за 5 минут до сигнала!  shok.gif
А когда в школу или каникулы мама меня кружкой воды в сонную рожу будит.  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.