Anarchyst
28.11.2009, 16:13
А если я родился в 7:00 (примерно, +- 20 минут)? А по жизни сова.
Майт Вестрок
28.11.2009, 16:36
Хм, а голуб и филин - это есть что?
Отношусь к тому разряду людей, которым для полноценного функционирования нужно поспать часов семь-восемь в любое время дня или ночи. Нынче учусь во вторую смену, так что сова.
Нефритовый Воин
29.11.2009, 20:02
Цитата(Майт Вестрок @ 28.11.2009, 18:36)

Хм, а голуб и филин - это есть что?
Голубь активен днём.
Филин активен ночью))
Натассия
08.12.2009, 14:54
О,я типичная сова)Вся моя бурная деятельность развертывается ночью.Что очень не нравится моим родителям.Хотя могу их понять...Музыка,истеричное листание бумаг,бьющиеся о стенку учебники и десятикилограммовые фолианты,крики,стоны,сткрежет оружия и взрывы...(не пугайтеся,в комп я тоже ночью играю))
Эвейн Рейн
08.12.2009, 22:22
Честно говоря я вообще не сплю....я боюсь спать потому, что сняться кошмары или моменты из жизни которые я пытаюсь забыть, но увы......мне хватает днем минут 20 покумарить и сил хватает на оставшиеся сутки. Иногда так выматываюсь что просто валюсь с ног и засыпаю на целый день, а потом опять.......говорят так и свихнуться не долго.
Bastard
20.01.2010, 17:32
Я тоже сова. Днем мне ваще ничего делать неохота

а вот ночью...у меня какой-то энергетический подьем случается, и мне хочется что нибудь ТАКОЕ сделать...Очень хочется побузить...
Shadowone
20.01.2010, 20:16
Что касательно меня: сова... законченная сова

Ложусь в 5 утра, а просыпаюсь в 3 часа дня (естесно, когда учебы нету)
А насчет энергетического подъема ночью, Ледяной дракон, ты полностью и абсолютно прав. У меня например, днем такое впечатление, что душу сперли, а ночью настолько огромный прилив сил, что мне кажется, что я могу горы двигать.
Bastard
20.01.2010, 20:58
Похоже, что у всех так...я где-то слышал, что у людей, которые младше по крайней мере, 30 лет, биологические часы работают совсем в другом режиме, чем у зрелых людей, они сдвинуты вперед, и как бы ты ни старался приучить себя ложиться в 9, вставать в 7, ничего у тебя не получится, ты даже нанесешь вред своему организму, потому что такое смещение естественно. Поэтому почти все молодые люди (за редким исключением) все поголовно совы. В Европе это учитывается, и никто там не встает, блин, в 7 утра, а спят до 11.
Nastya...
12.02.2010, 14:26
М-да. А кто тогда я, если огромный прилив сил у меня и днем, и ночью, спать я могу хоть когда, главное не меньше 8 часов, и у меня нет отдельного предпочтения насчет времени суток?
Йонифель
23.03.2010, 23:45
Сова...однозначно сова, из-за чего страдают, спящая по ночам мама, учеба и всякие дурацкие дела, которыми почему-то надо заниматься, если не с утра пораньше, то уж точно днем=(
Vedmo4ka
21.04.2010, 13:27
Голубь! Но так иногда хочется побыть совой...
Нефритовый Воин
23.04.2010, 20:46
Цитата(Shadowling @ 20.01.2010, 23:16)

Ложусь в 5 утра, а просыпаюсь в 3 часа дня (естесно, когда учебы нету)

Точно-точно! Целый день на работе як зомба, а к вечеру живчик. И песни начинаю петь, дурить и беситься как бешеная белка))))))) Одно слово - Психодэл.
Стесняшка
05.05.2010, 19:52
Я Сова по тому как я сплю но из-за того что я очень тяжелый на подъем меня называют медведь
Нимродель
10.05.2010, 20:07
Я сова. Ночью подольше хочется посидеть за интернетом, а утром трудно вставать.
Kalibron
14.05.2010, 19:52
Я тоже сова. для меня намного проще лечь спать на 2 часа позже обычного - чем проснуться на пол часа раньше обычного.
--------------------
фотографии цветов - есть на любой вкус.
Инквизитор
12.06.2010, 15:15
Медведь, тяжко вставать, но если надо экстренно, весь подъем происходит в реактивном режиме. Летом могу сутками не спать, если есть чем занятся. Зимой сплю подолгу и часто опаздываю.
Страж Света
13.06.2010, 3:51
Я родился в 9.20 по идее должен быть жаворонком но я 100% сова. В последние время вообще ночью не сплю ложусь часов в 5-7 утра.
Anarchyst
13.06.2010, 4:29
Страж Света, вы хоть ложитесь, а я с этим совизмом уж четыре дня не сплю. Ночью не хочу, а днем дела млин.
Хельга Skaldi
16.06.2010, 17:45
Совище... Страшное, ужасное совище, которое спокойно засыпает часа в четыре ночи и только к вечеру начинает отходить от состоянья полузомбика... Что, естественно, никому в доме не нравится, и приходится графоманьячить с фонариком и плеером под одеялом))...
Сова, сова и только сова

могу спать до 12 часов в день
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 18:19
Однозначная сова ) Даже не могу представить, как бы я успевал жить, если бы ночами спал )))
Сова... Поздно ложусь, но в реале не люблю спать до 12... Просто так получается!
Lord Dagon
14.09.2010, 15:25
я сова, чувствую себя хорошо, когда поздно ложусь и поздно встаю, совершенно не понимаю жаворонков, странные очень люди...
gluk.31
01.10.2010, 10:56
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 08.06.2006, 14:46)

Есть люди,которые рано ложатся спать и рано просыпаются.Это "жаворонки". А те, кто встают и засыпают поздно- "совы". А кто вы?Я лично-"жаворонок".
ЗЫ: А ещё есть "Голуби".Эти люди могут вставать и ложиться в любое время и чувствовать себя отлично.
сова однозначно,но живущая в режиме жаворонка.
Тоже сова))) И так же живущая в режиме жаворонка))
Но никакой рабочий режим не переучит во мне сову. Да и как может быть иначе, когда все самые замечательные идеи приходят в голову только ближе к ночи?)
Сова и только сова! =))) Подъём с утра-это настоящая пытка!
Из-за интернета сов развелось ну просто НЕимоверное количество.
А что делать?) На работе (или учебе) днем не всегда есть доступ в инет, а мысли и идеи, которые ну очень хочется воплотить, есть. И когда же их воплощать? Конечно же, к ночи. Тем более, если не спится и голова свежа)))
Teos Megalion
24.11.2010, 19:11
На работе отсыпаюсь)) и поэтому ночью лазию по инету, рисую карты. Иногда в выходные сплю прям до вечера.
Livymalivag
15.12.2010, 20:50
однозначно сова ночью нельзя спать ночью так красиво темное небо, свежий воздух, почти тишина луна красивая а восход то потом как классно наблюдать да ночь - просто прелесть не сплю я по ночам по крайней мере поздно ложусь
Всегда был "совой". Ночь дел полно, а днем поспать подольше люблю.
Майт Вестрок
12.02.2011, 3:31
Санни права, мне кажется, что многие стали совами из-за интернета. Сам до поздна сижу, периодами вобще часов в семь утра ложусь (и это во время учебного семестра). Но я вам скажу, что не испытывал большего наслаждения когда несколько дней ложился в восемь вечера и просыпался в четыре, пять утра.... это ощущение не передать, вот что я вам скажу)))
Дистригиллятор
12.02.2011, 12:55
А где в выборе голубь

Поздно ложусь, рано встаю, впахиваю весь день как проклятый и радуюсь жизни в любое время суток
Цитата
Поздно ложусь, рано встаю, впахиваю весь день как проклятый и радуюсь жизни в любое время суток
НИ одна дневная птица НЕ может ложиться поздно.

Если она - дневная, то ложится рано и встает рано. Так они устроены. Так что вашего вида тут просто предложить НЕвозможно.
Merlin8
12.02.2011, 17:23
Как-то много сов.
Братству "НочноБодорствующих" нужно провести чистку своих рядов))
Не забывайте - вставать утром трудно всем))) ну или многим. А сова должна и ложиться поздно. В час-два-три-четыре...ночи)))
Сова, скорее всего, а иногда и жаворонком бываю, все зависит от того как день прошел
сова...но очень хочу стать жаворонком, чувствую себя ущербно, когда просыпаю большую часть светового дня(((
Скорее, сова. Не тяготит посидеть в сети до 4-5 утра, самое работоспособное время -- с пол-одиннадцатого вечера до часа ночи) Утром немного помят, но дееспособен
Жаворонок(каждый день просыпаюсь в пять утра)
Rininelle
21.04.2011, 22:05
А я - дятел) Спать ложусь поздно, встаю рано... Если вообще ложусь спать)
Сьюзен Сто Гелитская
17.07.2011, 12:12
я так и не поняла, кто я ) то вскакиваю с утра пораньше, то сплю до обеда. а вообще - люблю я это дело
Боброгнев
17.07.2011, 12:55
Сов, али медведь. Ложусь не раньше 2 часов ночи, сплю до двух дня, а меня будить себе дороже)
Amateur
31.07.2011, 20:44
А я детёныш голубя и совы! Хоть родители вроде жаворонки..?
Просто читать, ИМХО, лутше ночью, под направленным светом.
А так 22:00-23:00 ложусь (когда не читаю или не смотрю фильм).
Когда мне кудато ехать надо, на рыбалку, или что-то покупать, даже если я сутки не спал и заснул за час до будильника, проснусь ровно за 5 минут до сигнала!
А когда в школу или каникулы мама меня кружкой воды в сонную рожу будит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.