![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Есть люди,которые рано ложатся спать и рано просыпаются.Это "жаворонки". А те, кто встают и засыпают поздно- "совы". А кто вы?Я лично-"жаворонок".
ЗЫ: А ещё есть "Голуби".Эти люди могут вставать и ложиться в любое время и чувствовать себя отлично. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
я "сова", ибо очень люблю такое время суток как ночь. Ночью все кошки черны ))
могу иногда быть "голубем", но такое редко ![]() |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я уже давно не пойму, кто я. Я ложусь и встаю когда придётся (вчера лёг в три дня немного отдохнуть и проснулся в полдесятого вечера в ужасе, что проспал в школу, вот до чего такая жизнь доводит...)
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ха, в последнее время вообще не могу понять, что происходит... Я закоренелая сова, увообщем была ей, вот сейчас и понять не могу, кто... Спать ложусь не раньше 1 - 2 ночи, встаю в 5 - 6 утра, вот и пойми, жаворонок я или сова...
![]() |
|
|
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
ну, с нашей, студенческой жизнью что-то говорить наверняка вообще сложно =)
Сообщение отредактировал ILLiana - 10.06.2006, 0:11 |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А вот я сова до мозга костей, я не только ложусь спать очень поздно, я еще и сделать что-то толковое или творческое могу только ночью ( когда темно). Вот так-то и живем ночью наслаждаемся жизнью, а днем отсыпаемся.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я скорее жаворонок. У меня рефлекс – как максимум, повалявшись в кровати, могу в 7 встать, ложусь, бывает - до 8, бывает - после полуночи (если вдохновение терзает). Хы… а кто ваще меня поймет…………?...........
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата еще и сделать что-то толковое или творческое могу только ночью ( когда темно). Да! Это вообще потресающее время! Все спять, совсем тихо, слышен каждый шорох, прислушиваешься и слышишь только ночную тишину.... В это-то время так и тянет к чему-то очень красивому и волнительному.... А утро! ОО! Это тоже замечательное время, в особенностираннее утро, когда все люди спять самым крепким сном, а все вокруг не хотя, медленно просыпается, это очень красиво и невероятно завораживающе! Я сегодня вообще не буду спать, так саказать, буду всю ночь творить... Вот оно время творцов.... ![]() |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Безусловно "сова"!По ночам пишу свои стихи и картины.К тому же я сомнамбула, и приходится с этим мириться- если промотаешься всю ночь, спишь как убитый, и ходить-бродить во сне уже не так тянет.Плюс все сомнамбулы зависимы от луны, в полнолуние это важно. Ну плюс еще бессонницы часто мучают.А в основном мне просто обидно день так рано заканчивать!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата По ночам пишу свои стихи и картины У меня тоже почему-то самые успешные шедевры были написаны только ночью. Это единственное, что может заставить меня не спать. ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
У всех особое вдохновение приходит ночью, тогда ты просто остаещься одна, далеко от проблем и обыденных переживаний дня...
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Reilyn, дело говорит, действительно ночью, когда никто не мешает, когда обволакивает Тьмой, когда бродят Тени в темноте, да одни мысли об этом призывают вдохновенье.
![]() -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Сумерки чем-то походят на наши бредовые и самые "филосовские" мысли сознания и подсазнания...
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я - жаворонок. Уже в восемь часов меня начинает клонить ко сну (правда, когда надо делать д/з приходится бодрствовать до десяти, а то и позже
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата А просыпаюсь часов в шесть-семь. А как вообще можно встать позже? Меня солнышко ласково будит вседа... Если не оно, то кошка - она лучше самого проверенного будильника, но работает не на батарейке, на куриных головах... ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 13.07.2006, 20:51 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата А меня будят внутренние часы. Меня они только спать клонят... А кошка все равно позже встать не позволит!!! Воть!!! |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
GAMB & Габриель:
Да как ж так можно!?!??!!Днем надо спать!!!А они- ночью!!!Вот вы говорите:есть жаворонки,совы и голуби?НеТ,есть ещё и такой вид как ДЯТЕЛ(птица гордая,и ,как показали эксперты,перелётная)!!!Вот я-типичный дятел.Я могу поспать за 2 суток 4 часа,потом 2дня отсыпаться;могу просто тупо проспать весь день,могу просто не спать!!!А вообще предпочитаю спать днём,пока жарко....... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Да как ж так можно!?!??!!Днем надо спать!!!А они- ночью!!!Вот вы говорите:есть жаворонки,совы и голуби?НеТ,есть ещё и такой вид как ДЯТЕЛ(птица гордая,и ,как показали эксперты,перелётная)!!!Вот я-типичный дятел.Я могу поспать за 2 суток 4 часа,потом 2дня отсыпаться;могу просто тупо проспать весь день,могу просто не спать!!!А вообще предпочитаю спать днём,пока жарко....... Пожил бы ты с моей кошенцией - вел бы нормальный дневной образ жизни, дятел! Вот везет же людям - спят и бодрствуют когда захотят! Я так не могу, организм противится... ЗЫ Блин, умудрилась уже второй раз вскочить посреди ночи. РАДИ ЭТОГО ФОРУМА !!! Ну не могу я уже без вас жить... Сообщение отредактировал Габриель - 15.07.2006, 1:56 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:16 |