Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хобби
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Helga
У меня способы убийства времени такие: чтение книг (например Громыко, Сапковский и т.д.), музыка (Маельница, Тэм, Канцлер Ги и т.д) и... вязание smiley.gif)))) еще страдаю интернет манией smiley.gif
Withnail
Вязание- это сильно! Я одно время от макрамэ тащилась...=)
А вообще в своем хобби я больше всего я в них ценю эмоциональную выкладку, как я её называю. Это состояние полного душевного и физического опустошения наверняка знакомо всем, кто заенимается спортом, другие же меня, скорее всего не поймут.
Да это больно, сложно и плохо, зато начинаешь тащиться просто с силой наркотика и доходит до того, что не можешь без этого жить!
Воть так воть...Йэх...
Линлайсс
Нееее, вязать я сроду не умела, хотя не плохо было бы и научиться. А вот годика два назад, я время убивала плетением фенечек из мулине. Как вспомню сколько у меня их было... Просто у-у-у-у-у-у!!
Алфиринрандир
Я убиваю время на:
- Нашем всеми любимом КЛФе
- Игрушки на компьютере
- Химические опыты
- Музыку и эльфийский язык
- Футбол по телику
- Сам играю в футбол по возможности( летом днями напролет).
- Пишу
- Асюсь
Ллиэн
А я читаю и вышиваю крестиком... rolleyes.gif
Withnail
Цитата(Алфиринрандир @ 27.04.2007, 19:48) *

- Асюсь

ЧТО?huh.gif Как не стыдно нагло врать! Тебя в асе НЕТУ!  tongue.gif  angry.gif
Вот найду и убью гада-эльфа! grin.gif
Кейден
Гуляю, рисую, пишу рассказы, разговариваю по телефону, очень много разговариваю. На пару с одним демоном устраиваем переполох в родном классе. Фотографирую, правда редко. Музыку слушаю, фооот.
Fiero
Сон, уроки, комп, книга-вот и день пролетел  smiley.gif
Waylander
Если речь идёт об убийстве свободного времени.

Музыка: приятно просто полежать под "Close to Silence" Томаса Оттена или что-нибудь старое, вроде Rolling Stones или Beatles

Книги: самые различные (от фэнтези и беллетристики до научных изысканий и жизнеописаний Плутарха), оказывается проще всего записаться в библиотеку, потому как, если покупать всё, что хочешь прочитать, книги вскоре придётся складывать стопками на полу.

Спорт-зал: приятно потягать веса раза три в недельку, а потом ещё "прокатиться" на велотренажёре минут 20-30 для поддержания сердечной активности.

Чат/форум: общение - вещь необходимая. Очень расслабляет, но иногда можно обойтись и без него.

Компьютерные игры: ну, тут особо похвастать нечем, последней новинкой, в которую я играл был World of Warcraft, но на него надо слишком много времени, потому он канул в лету. Однако иногда весело переиграть в какую-нибудь стaрую RPG, вроде "PlaneScape: Torment", "Baldur's Gate", "Morrowind" или что-либо поновее, вроде "Магии Войны".

Ну, и разве что прошвырнуться по городу, поиграть в бильярд, хотя зачастую удовольствие ниже среднего... может от того, что нарочно забить шар я могу только тогда, когда на столе осталось не более восьми шаров  smiley.gif
Minor
Пишу диплом и мечтаю наконец сесть за написание игры...
Vampirella
Читаю, читаю и еще раз читаю! Но не все фентези. Сейчас читаю Кира Булычова "Космический десант". Еще рисую... Пишу иногда расказики какие-то... Начала писать книгу - начала, да не окончила. Вдохновение прошло.
Играю игры компьюторные. Путешествую. Играю вот игру интернетную
Линкс
Я свободное время занимаю всем, чем придётся. Книги и журналы читаю, в нете сижу, телевизор смотрю. Сплю. smiley.gif
А хобби у меня - коллекционирование фильмов. Как только мне попадается интересный режиссёр или актёр, я начинаю искать его фильмы. Собрала уже почти всего Тарковского, половину фильмов Кубрика, а планы у меня большие...
Вообще меня в магазин, где продают музыку и фильмы пускать нельзя. Если денег нет, то сильно расстроюсь, потому что хочу купить всё и сразу. Если деньги есть - когда выйду из магазина, их не будет smiley.gif.
Музыку в основном покупаю классическую. Недавно купила Девятую симфонию Бетховена... Чудо. Просто чудо. Особенно хор в последней части!
Withnail
Gorandor, "Rolling Stones"- eto 4udo!
Mejdu pro4im, u nih etim letom v Rossii koncerty- ede6'? Menya ne puskayut...
Vremya ubivayu, katayas' po 6-7 4asov na velike i fotografiruya. E6'e Dahl-ya perevoju na russkiy....
Энно
Книжный червяк и компьютерное приложение. Наверное, этим всё сказано =)))
А ещё люблю гулять один. Не важно по городу или за городом.
Люблю путешествовать.
XDN
Цитата(Gorandor @ 31.05.2007, 23:28) *

Книги: самые различные (от фэнтези и беллетристики до научных изысканий и жизнеописаний Плутарха), оказывается проще всего записаться в библиотеку, потому как, если покупать всё, что хочешь прочитать, книги вскоре придётся складывать стопками на полу.

Как показала практика - эта проблема решается покупкой КПК. wink.gif
Линкс
Цитата
А ещё люблю гулять один. Не важно по городу или за городом.

Я тоже люблю гулять одна. У меня есть любимые районы в городе, где не так много людей и машин. Я там хожу часами.
Энно
XDN, а я не люблю читать с электронных носителей, что-то теряется...
Gorandor, а у меня тоже не помещаются, но продолжаю покупать. Не могу устоять wink.gif
Линкс, а какой город и какие районы?
Линкс
Цитата
Линкс, а какой город и какие районы?

Город небольшой, на Сахалине. Южно-Сахалинск. А районы - южные, их строили где-то в семидесятых, так что там и дома и улицы поновее. Ещё деревьев больше, чем в центре, а людей меньше. И намного чище. Вот там я и брожу по всем направлениям. Особенно люблю вечером гулять. Иной раз сидишь за компьютером или за книгой, потом поглядишь в окно на закат, всё бросаешь - и на улицу. Кажется преступлением такой вечер упустить. smiley.gif
Ещё я люблю ходить по магазинам, где продают видео и музыку. Вчера в одном была, но без денег, хнык-хнык. А там в серии "Альфред Хичкок" всё о чём можно мечать! "Завороженный". "Дело Парадайн", "Птицы", "Психоз", "Топаз"! А на другом стеллаже старые эпизоды "Звёздных войн" - коллекционное издание с отличным качеством. А на третьем - "Терминатор 2" с допами! А там где музыка - альбомы "Аквариума"!  shocked.gif
Книги я тоже собираю, но в бумажном виде. У новых книг всегда бумага так вкусно шуршит и запах от них... непередаваемый.  smiley.gif Только схватить - и читать, читать... А с монитора читать я просто не могу. У меня даже глаза болят.
Изгнаник
Ну мое хооби очень простое: люблю читать книги (конечно, исключительно фэнтази или иногда чего нибудь оккультного характера) читаю как на компе так и в книжном формате, играю в комп. игры(стратегии, РПГ, японскии игры обажаю) ,слушаю музыку (класический рок, пауэр, готика, фолк-металл), аниме (вот уже как года 4 или 5 увлекаюсь), общатся. гулять и пить пиво с друзьми (наверно мое любимое хобби), а так иногда бывают моменты когда хочется побыть однаму и дома сидеть в ломы -беру пиво и ...иду гулять по кладбещу (надеюсь это не кого не смущает rolleyes.gif )
Withnail
Ой, я тоже люблю по кладбищу гулять. Только тсс, а то мне стыдно. Как-то это не правильно, не находите? Правда специально я туда не хожу, только если поблизости оказываюсь.
Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=(((
BOLK
МНЕНИЕ МИЛИЦИИ НАСЧЕТ ХОББИ BOLKа!:

Ходит с дубкомя,круша всем черепа,и разбивая напульсником челюсти..И МАТЕРИРТЬСЯ!!!!
Ищущий
[quote]Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=((([quote] Мну тож непонимают... Насчет прогулок одному полностью согласен. НО только тогад, когда хитит отдохнуть мозг. Для сердца лучже уж с дорогим человеком.
Redigar Argentum
У мну хоббей многа wink.gif Нумизматика, биология, книги, писанина (проза, поэзия), оружие, фэнтези, конный спорт, приключенческие фильмы, инет, палаточные походы... Я могу продолжать бесконечно wink.gif Гулять просто так я не люблю, разве что с Седри... а вот насчет "дикого туризма" я очень даже не против...
Никтополион
Интересно, есть ли на свете парень, которого не завораживает  оружие, палаточные походы и дикий туризм ? Думается мне, что нет таких... Или очень мало.
А что касается хобби, то:
- Хорошие книги, практически любого жанра.
-Интернет, во всех его проявлениях.
- Истрическое фехтование (правда сам я брал в руки шашку уже давно)
- Фотошоп, пожалуй...
Zireael
Цитата
Интересно, есть ли на свете парень, которого не завораживает  оружие, палаточные походы и дикий туризм ?

Вы усмеетесь, но все это завораживает не только парней smiley.gif  При виде оружия, особенно холодного, у меня вообще лихорадка начинается: глаза блестят, руки трясутся... Оно меня очаровывает. А в диком туризме я с детства, в добавок лет с шести ходила на охоту с родителями, так что тут тоже своего рода страстьsmiley.gif

Цитата
Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=((

Согласна полностью. Конечно, в компании гулять приятственно, весело и все такое, но когда я одна просто выхожу из дома и иду "куда идется", тут все совсем по-другому. А еще это лучший способ привести в порядок мысли.
Redigar Argentum
Зир, хочешь сказать, "есть ли на свете девушка, которую все это не завораживает..." wink.gif К сожалению (а может, и к счастью), есть такие...
Withnail
Ой, холодное оружие это....это....ну в общем не знаю. Люблю я его! Очень. =))
Black Vampire
А я этим летом открыла для себя туризм! Поэтому теперь как выдается свободных дней несколько, берем палатки, лодки (сплав - рулллиттт!!) и прем куда-нить...
а в городе в свободное время люблю почитать, погулять с друзьями или даже просто провести время со своей кошкой за компом (мы вдвоем всегда сидим, она видимо тоже общения в инете хочет)
Zireael
Цитата
Зир, хочешь сказать, "есть ли на свете девушка, которую все это не завораживает..."

Я хотела сказать, что такие есть, потому что одна из них - я smiley.gif А то, что не все, так я это прекрасно знаю - вокруг меня все как раз такие, меня не понимают, ужасаются, как можно восхищаться потенциальным орудием убийства.... undecided.gif
Withnail
Пф....Ну ты же им никого не убиваешь! =))
Так ведь? =)
BOLK
А пчмубы нет?? Лично у меня за последнюб неделю очень руки чешуться убить Мента..Прост ОЧЕНЬ..
Если я точно буду знать,что моя жизнь не сложиться,то пойду ментов месить"!
Теня
А я вот в последнее время полюбила с друзьями в леса ходить с палатками, картошку печём, песни поём.  wink.gif
Ллиэн
А вот я не туристка и туристов не понимаю... undecided.gif  Может, когда-нить пойму...
Гулять одна обожаю... Точнее, не одна, а с любимым плеером... В котором звучит строго определенная музыка - Кино, Высоцкий, Нау... Теперь еще, может, Мельница добавится smiley.gif Под другую музыку я гулять не могу, настроение уже совсем не то будет... smiley.gif
Redigar Argentum
везет же некоторым wink.gif А я вот mp3 хочу приобрести, ведь дисков Тэм щас не найдешь undecided.gif
Nika
А я рисую и читаю книги, а так когда как grin.gif
Эль
Тоже люблю гулять в компании своего плеера, который у меня, к сожалению, кассетный, и посему носить с собой эти кассеты бывает не очень удобно. Нау, Ария, Кино - мой набор. smiley.gif
Пишу помаленьку рассказы да фантастические повести, стихи пишу, пою. А вообще - можно назвать "хобби" должность главного редактора самиздат-журнала? wink.gif
Zireael
А я с плеером по городу гуляю, чтобы бороться с плохим настроением и депрессиями. Мне это лучше всего помогает. Если вижу, что совсем худо становится, хватаю свой mp3шник - и вперед, пешком на другой конец города. А потом обратно. Сразу легче становится. Слушаю при этом Lacrimos'у, Арию, Тэм, временами Within temptation... Что интересно, особенно мне эти прогулки помогают, если погода паршивая. В солнечный теплый день эффект не тот, может наоборот сработать.
Ллиэн
Зир, полностью согласна по поводу замечания насчет погоды! smiley.gif Лучше всего гулять под дождем smiley.gif  А если дождя нет, можно просто дождаться вечера smiley.gif
BOLK
Не ребят..Лучше гулять с собакой!! Лучше с самкой немецкой овчарки..они самые приятные собеседники...Правд игода попадаються тупы особи-таких чше сразу в болото...
А вообще-один гуляешь  пока голова чиста,и не забита..А когда не можешь выкроить время,чтобы в туалет сходит(простите меня плииз).то уж простите...Не ло прогулок..А скоро еще в школу...Вот так вот..
Ллиэн
Чтобы гулять с собакой, надо ее завести... Чтобы завести собаку, надо избавиться от аллергии на шерсть... grin.gif
Цитата
А вообще-один гуляешь  пока голова чиста,и не забита..А когда не можешь выкроить время,чтобы в туалет сходит(простите меня плииз).то уж простите...Не ло прогулок..

А вот здесь позволь не согласиться smiley.gif У меня все с точностью до наоборот. Когда моя голова "чиста и ничем не забита", я компанейский человек... По мне, гулять в одиночку с плеером нужно именно тогда, когда в твоей голове слишком много всего (например, английского, русского и обществознания, все это сталкивается и трется со страшной силой sad.gif ). Во время таких прогулок лично я стараюсь отключиться вообще от всего - как будто в мире не существует ничего, кроме уходящей вперед дороги и звучащих в наушниках голосах Цоя, Бутусова, Кипелова, еtc. Я так поступала в июле этого лета, период вступительных экзаменов, когда действительно некогда в туалет сходить... По вечерам гуляла - но не больше часа. А потом с новыми силами - учить, учить, учить smiley.gif Помогает smiley.gif
BOLK
Эт тож дело,ток я обычно в такое время нервно курю,а гуляю,когда надо подумать,а чтобы ДУМАТЬ надо иметь трезвую голову..Раньше накопиться за пол года проблем,и ходишь по вечерам,но потом понял,что когда голова забита,трудно ТРЕЗВО оценить ситуацию..

А если голова совсем забита,есть сигареты,и друзья..ну можно пивка плеснуть,но тогды захочется чудить,а это ДРУГАЯ ТЕМА!
Zireael
Цитата
Лучше гулять с собакой!! Лучше с самкой немецкой овчарки..они самые приятные собеседники...

Ну, овчарок не держали, а вот присутствие рядом английского сеттера очень хорошо выводило мое настроение на уровень "удовлетворительно, без отрицательной динамики". Только я с ним не беседовала, а молчала.

Цитата
По мне, гулять в одиночку с плеером нужно именно тогда, когда в твоей голове слишком много всего (например, английского, русского и обществознания, все это сталкивается и трется со страшной силой).

Ага, согласна. Правда у меня там обычно копошатся мысли обо всем в целом. Когда я окончательно перестаю понимать себя и окружающий мир, самое то пройтись. Все отрицательные эмоции исчезают в ритме шагов и музыки.
Эль
Я сбегаю на улицу, когда дома уже просто невыносимо находиться, когда вид четырех стен и ощущение домашнего спертого воздуха становится худшим, что бывает на свете. Плеер в карман, наушники в уши - и вперед, куда глаза глядят. Походишь по городу (действительно, особенно хорошо при дожде или сразу после грозы), мысли в порядок приведешь - сразу решение всех проблем приходит. Становится легче... А почему - неизвестно.
Корзи
Колокольчики собираю на досуге. Музыку слушаю, читаю чего - нибудь. Рисую, с друзьями гуляю. В кино, в театры захаживаю иногда. Ничего особо нового вроеде не назвала.
Severity
ухожу с головой в книги, в которых живу чужими жизнями, испытываю чужие эмоции и забываю о том, что окружает меня...
Мира
Свободного времени у меня катастрофически мало...Но как только оно появляется,я читаю книги или вышиваю крестом большие и очень красивые картины!
Аделаида
Как время убиваю? Пожалуй я не отличаюсь от большинства здесь присутствующих.Было время,фенечки плела,как многие.На гитаре еще играла,забросила,не знаю почему.Читаю,много оч.Говорят что помешалась на чтении,ну, если много книг интересных...Рисую.Карандашом,маслом не много.стихи писала,муза улетела куда-то,не пишутся более:)и музыку слушаю.постоянно.Да,если дома(у родителей)в игрухи играю.Свой комп.Еще не завела.sad.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gif
Кейден
Рисование, сочинительство рассказиков, разговоры по телефону(особенно ночью), изучение немецкого языка, гуляние и форум естественно. Ну и лит. игры если можно так сказать.
Познающая Тайны Миров
В основном читаю, рисую и слушаю музыку. Да и то редко-мало времени. Могу неограниченное кол-во времени просто лежать и размышлять про разные вещи.
Каэтана
Сижу в интернете часами. Читаю мангу. Смотрю аниме. Читаю фэнтэзи и фантастику. Учу английский. Учу немецкий. Учу японский. Пытаюсь учить эсперанто. В общем, чего я только не делаю:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.