Нефритовый Воин
23.04.2010, 20:31
В последнее время увлеклась историей славян, ариев.
Цитата
режу и вытачиваю из камня всякую муть что в голову вздредёт
Очень интересно. А фото можешь прислать?
Хельга Skaldi
15.06.2010, 11:55
Скорее, это не я убиваю время, а оно меня свои отсутствием, но все-таки... Читаю, притом, не только общепризнанных авторов, но и интересных начинающих, порой работаю в качестве беты и корректора (если хорошо попросят, и мне будет интересно)), хедхантерю для литжурнала, графоманьячу по ночам, перевожу статьи для форумов, лазаю по городу заткнувшись плеером (музыка - это вообще моя болезнь в хорошем смысле слова)), выпадаю в астрал в позе лотоса и чешу язык с интересными людьми... Вот как-то так...
Anarchyst
04.07.2010, 5:56
Бегаю с бензопилой.
А ежеле серьезно.
Пытаюсь играть на гитаре (пока только брыньчу). Раньше делал луки и стрелял из них. Шуршу на форумях. Последнее время очень увлекаюсь историей некрещенной Руси. Балуюсь штангой (но без стероидов, плохая весч).
Я даже не знаю какое у меня хобби. Точнее я не знаю, можна ли назвать то, чем я увлекаюсь хобби. А я увлекаюсь древнегреческой мифологией. В свободное время читаю о ней что-то новое...
Также, если есть желание и вдохновение продолжаю писать свою книгу, если нет, то пишу истории или стихи...
Alex_Feather
04.08.2010, 19:58
Увлекаюсь настольной Warhammer (это пожирает уйму времени) - а значит, крашу и оформляю миниатюры, составляю расписки армий, тестирую юниты на профпригодность, общаюсь на эту тему с другими людьми, ну и, как итог, езжу по клубам, выигрываю (реже - проигрываю) партии, во времена коих чиню раздор и уничтожение на потребу моей темной душе выказывается результат всех подготовительных стараний.
Иногда катаюсь на реставрации. В оставшееся время прохожу РПГ, одну за другой, ну и творю, что в голову взбредет...
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 17:53
Уже больше трёх лет, посвящаю практически всё свободное время ночным городским играм

DozoR, ENcounter, СХватка и прочие... Являюсь капитаном нескольких команд в своём городе
У меня мало свободного времени в учебный год я учусь в гимназии
Мечтаю заниматься фотографией. Шаг 1 сделан, купила зеркалку...теперь в свое удовольствие (и не удовольствию окружающих ) фотографирую что глазу приглянется.
Фотография - хорошее занятие.
Моя лучшая подруга увлекается астрономией. Она знает напамять созвездия, их расположение на небе, отдельные звезды, туманности, галактики. О планетах я уже молчу - она знает их размеры, ис чего они состоят, скорось, далность от Земли и от Солнца... Все бы ничего - некоторые и побольше знают, но дело в том, что ей всего 14 лет! Я ею горжусь! Она очень целеустремленная и хобби у нее полезное и интересное!
Я тоже мечтаю найти что-то подходящее, но пока успехи мои не очень...
Цитата(Elle @ 03.09.2010, 15:13)

Фотография - хорошее занятие.
Я тоже мечтаю найти что-то подходящее, но пока успехи мои не очень...

Спасибо)
Какие твои годы =) Можно поиск хобби сделать своим хобби и перепробовать все на свете
Цитата(Magik @ 06.09.2010, 13:25)

Какие твои годы =) Можно поиск хобби сделать своим хобби и перепробовать все на свете

А что? Даже очень неплохая идейка!
Валериэн
06.09.2010, 17:53
Мое хобби не считая чтения и рисования - изготовление декоративных свечек))) Как-то с сестрой решили из остатков свечей с нового года сделать новых. И затянуло))) Дома у меня валяется гора цветных свечей и огарков , акриловые краски , эфирные масла и аксессуары для украшения свечей - блестки , ленточки , формочки , резаки... Маленький свечной заводик в общем)) Прикольное занятие) Да и просто мастерю поделки всяческие...
Нефритовый Воин
19.11.2010, 0:17
Цитата(Валериэн @ 06.09.2010, 19:53)

Мое хобби не считая чтения и рисования - изготовление декоративных свечек))) Как-то с сестрой решили из остатков свечей с нового года сделать новых. И затянуло))) Дома у меня валяется гора цветных свечей и огарков , акриловые краски , эфирные масла и аксессуары для украшения свечей - блестки , ленточки , формочки , резаки... Маленький свечной заводик в общем)) Прикольное занятие) Да и просто мастерю поделки всяческие...
Какое интересное занятие. Всегда хотела попробовать сварганить что-нибудь в этом духе))
Валериэн, а у тебя есть фотографии самодельных свечей?
Teos Megalion
24.11.2010, 18:50
Я в свободное время рисую карты карандашами, для своего выдуманного мира. Также сочиняю историю для своего мира, и недавно начал выдумывать язык для моего мира. Дома у меня есть две большие карты на ватмане, одну я уже выложил на форум, вторую скоро дорисую.
Ещё на старом баскетбольном мече нарисовал схематичную карту - глобус моего мира, Тэллаплейи.
Валериэн
14.12.2010, 16:51
Цитата(Нефритовый Воин @ 19.11.2010, 0:17)

Какое интересное занятие. Всегда хотела попробовать сварганить что-нибудь в этом духе))
Валериэн, а у тебя есть фотографии самодельных свечей?
к сожалению пока не приходило мысли запечатлеть свои творения( просто делала и дарила... Но теперь обязательно сфотографирую и выложу то что получилось, спасибо за идею
А мое хобби - коллекционирование птичьих перьев. Сейчас у меня набралось их на небольшую подушку) От воробьиных, до ястребиных, от совьих, до страуса. Кроме этого увлекаюсь 3d-артом и обычным рисованием карандашом. Ну и, пожалуй, самое главное мое увлечение это проза, а писать всяку штуку я начал с малых лет.
В свободное время сижу в любимой онлайн-игрушке)
Сама игра заметно ухудшилась, но компания на форуме просто отличная java script:emoticon(':acute:', 'smid_1')
Рисую, иногда леплю из керамики и пишу фики, занимаюсь танцами, катаюсь на ролликах ( сейчас правда неочень часто) и читаю любимые книги, ах да и еще играю в фэнтези игры
Мое хобби, господа-это книги и гадания. В основном, на картах. Учусь разбираться со снами. Ну и так по мелочам...
Цитата(Рыжая @ 19.03.2011, 20:09)

Мое хобби, господа-это книги и гадания. В основном, на картах. Учусь разбираться со снами. Ну и так по мелочам...
хм, я тоже увлекаюсь гаданиями на картах)
[quote name='Ястер' date='19.03.2011, 15:36' post='132111']
Странно слышать подобное от мужчины?
Может ты еще по рукам умеешь читать?
У меня как то не очень получается,
По руке не столь мощно, но могу)
А на картах я довольно силён, один из моих раскладов может заглядывать на 4-4,5 года в эмоциональной сфере О_о
Ну что ж, снимаю шляпу и осмелюсь предположить, что это умение вы получили по наследству?
Жаль, что не имею возожности проверить это лично
Кое-какие способности по наследству есть, не скрою)
Гадать учился... способности помогают, но и технологии немаловажны
Люблю играть на гитаре и петь. Играю на пианино. Очень люблю читать.
Цитата
В свободное время сижу в любимой онлайн-игрушке)
И что это за "любимая он-лайн игрушка"?
Цитата
Люблю играть на гитаре и петь. Играю на пианино. Очень люблю читать.
Ух ты. А на чем больше-то нравится играть: пианино или гитара?

И про чтение: что именно? Авторы какие любимые?
Цитата(Санни @ 21.03.2011, 14:43)

И что это за "любимая он-лайн игрушка"?
любимая онлайн-игрушка:
"Герои войны и денег", мой никнейм Квендиэль, боевой клан "Перья Грифона"
Цитата(Санни @ 21.03.2011, 8:43)

Ух ты. А на чем больше-то нравится играть: пианино или гитара?

И про чтение: что именно? Авторы какие любимые?
На чем больше нравится играть сказать сложно. С гитарой проще: забился куда-то и играешь себе. А на пианино - это если не спят дома. Кроме того, пианино все-же сложнее. Но, с другой стороны возможностей больше! А насчет любимых авторов я уже писал в другом разделе форума и Вы, Санни, даже ответили мне, что мой отзыв побудил Вас открыть для себя нового писателя.
А любимые авторы это:
1. Толкиен. Считаю "Властелина Колец" величайшим произведением в жанре фэнтэзи.
2. Модезитт (отзыв о нем Вы читали).
3. Льюис. Ну просто прекрасное описание христианского катехизиса в фэнтезийном варианте. Причем глубина опошления Льюиса режиссером фильма просто поражает! в книге абсолютно другие акценты.
4. Солженицын. Уникальная передача жизни. Как будь-то все это со мной происходило! Глубокое знание жизни в самых худших ее проявлениях и без цинизма. "Раковый корпус", "Крохотки", "Архипелаг ГУЛАГ", "Один день Ивана Денисовича".
5. Прот. Александр Шмеман "Дневники". Ну, это, правда, на любителя...
6. Княгиня Л.Д. Шаховская. Очень красивые исторические романы.
7. Белянин... Ну он, я думаю, в представлении не нуждается...
Санни, а чем любите заниматься Вы?
Фантазёрка
30.03.2011, 16:46
Вот сегодня решила из бутылки из-под коньяка сделать декоративный кувшин...
alexey1997
30.03.2011, 21:35
Фантазёрка,
Удачно?
Фантазёрка
31.03.2011, 8:55
Нет
Волх Всеславович
02.04.2011, 18:27
Я в свободное время либо читаю книги либо сижу в инете в поиске новой инфы. Пытаюсь чисто из интереса освоить сабельное фехтование. А вообще, увлекаюсь историей, религией и мифологией, языкознанием. Особенно интересует Средневековье, славяне, германцы и кельты.
И как Вы осуществляете Ваше увлечение историей? Что наиболее впечатлило Вас в средневековой истории славян и германцев (они мне тоже интересны)
Rininelle
19.04.2011, 6:39
В силу большого колличества свободного времени, увлечений много... Ролевое движение, автостоп, шитье-вязание-плетение-и-все-в-таком-духе... Пока, увы, писательсткая деятельность тоже на уровне хобби, но я над этим работаю) А вот чтение книг скорее не хобби, а неизменная потребность мозга и души)
Простите, а в чем смысл увлечения "автостоп"? Какие книги впечатлили больше всего?
Цитата(Rininelle @ 19.04.2011, 12:39)

писательсткая деятельность тоже на уровне хобби, но я над этим работаю)
аналогично) хобби и времяпрепровождение)
стихи легко пишутся, сами, почти без моего участия
а вот с прозой намного сложнее ((( жалкая страничка не каждый день, и это по разработанному досконально сюжету! очень тяжело проза пишется =(
Rininelle
20.04.2011, 6:16
Эндер, в данном случае автостоп ценен, не как средство передвижения, а как процесс - остановить машину (хорошу), пообщаться с водителем, побывать в других городах, и так далее.
С впечатлившими книгами все довольно сложно. Я всегда придираюсь к концовкам, поэтому к Лукьяненко, например, отношусь двойственно. Очень люблю Толкиена. Особенно Сильмариллион, как ни странно. И не люблю его переделки. Еще нравится Семенова, большая часть Фрая, Терри Пратчетт. Обожаю Дэна Абнетта (вся трилогия Инквизитор по Вархаммеру 40.000). Что-то в этом духе.
Ястер, а я вот всерьез планирую заниматься прозой, не как хобби, а как работой. И у меня тоже, кстати, по уже продуманному сюжету не очень хорошо пишется, лучше, когда я сама еще не знаю, куда закинет персонажей
Ролёвки - моя страсть. Я не могу и дня прожить, чтобы не придумать нового персонажа, его жизнь.
Писать большие истории мне не хватает терпения, а вот ролки - самое оно.
В последнее время к хобби отношу ещё и бисер, в то время как гитара отступает на далёкий план несбыточных мечт.
Собственно вот.
Ещё начала рисовать. Занимаюсь этим постоянно. Быть может, удастся поступить в художку и выучиться немного лучше, но тогда это перестанет быть хобби, верно?..
Black Mage
11.06.2011, 16:01
Помимо игр, которые жрут почти все свободное время - рисование и чтение.
Сьюзен Сто Гелитская
30.07.2011, 12:23
я книги читаю, смотрю кино, придумываю новые миры. жаль только, я их забываю прежде чем успеваю записать.
и еще я люблю пускать самолетики
Лоринга
12.09.2011, 15:29
Я время не убиваю, я прошу у Сееры его ускорить ))
Bastard
03.09.2012, 14:38
Я ударник, играю на барабанах.
Еще увлекаюсь фотожабами. Чтение для меня уже как еда или сигареты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.