Моё хобби-это танцы и рисование)
Эол Темный Эльф
26.11.2007, 21:47
ЫЫЫ я уже писал в этой теме но это было давно и неправда... а сейчас я увлекаюсь гитарой и скейтбордингом....
А его кто-то за меня убил!!

Времени не хватает,причем катастрофически.
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:07
Рисую, книжки пишу, танцую и всё это под музыку.
Deidare
13.12.2007, 21:06
Большую часть свободного времени провожу за компьютером, что-нибудь выискивая, скачивая или просто занимаясь ерундой типа просматривания мультиков

А так читаю книги самой разнообразной тематики, иногда рисую, занимаюсь английским. Раньше еще были спортивные танцы, но здоровье больше не позволяет, что очень обидно, потому что успехи были и не маленькие.
Игры,гитара,ну и что-нибудь может другое в голову прийти=)
Сапфира
21.12.2007, 19:16
Рисую, пишу стихи, рассказы а если уж и этого не охота делать то беру плеер включаю любимую музыку и иду на пробежку, а зимой на каток иногда за компом люблю посидеть в игры порубиться...
моё хобби это игра на самом лучшем в мире инструменте - на нервах...
+тамплиер+
27.12.2007, 17:10
одно из моих хобби-создавать себе самому проблемы...
второе просто думать, думать обо всем и сразу...
еще баталии в игровом пространстве...
N@T@JIu
27.12.2007, 22:06
ну когда нет сесии, а она бывает всего 2 раза за учебный год...я пополной отрывась занимаюсь чем душе угодно: гуляю, читаю, но конечно больше времени за компом тарчу в онлайн играх и на разных форумах))
Andrewabin
28.12.2007, 23:00
убивают вермя когда ничего не делают ИМХО. а если есть хобби, то какое же это убийство?! это полезное времяпровождение.
я люблю спорт, охоту, писать (ударение на втором слоге), читать и общаться в И-НЕТЕ.
Eternity
30.01.2008, 12:09
Я пишу (стихи и прозу). ХУДОжествую

на форумах сижу, читаю... Иногда шью че-нить, когда бабла не хватает
Сижу здесь, читаю книги, аськаюсь, иногда в фотошопе пытаюсь создать шедевр ЮзерБартворчества))), когда никого нет дома, то включаю музон на полную катушку и тупо колбасюсь)), шлушаю аудиокниги удобно устроившись на диване, радио, когда там разыгрывают интересные спектакли, играю в Симов или в Дьябло, ем бутики с докторской колбаской м-м-м!!!
Тык-с, что мы делаем... Мы много едим и много спим. В перерывах между этими безусловно интеллектуальными занятиями читаю (восторженно и страстно), рисую (менее восторженно, эти каляки настоящая пытка для их автора. Если уж совсем предоваться мазохизму, то пишу маленькие рассказики), учу английский и пытаюсь еще испанский (ох, почему мир не говорит на русском, все было бы проще), бороздю просторы Интернета (тут все понятно), хожу на всякие непотребные концерты (нравиться, сама не понимаю чем. СКК жди меня 9 февраля!), смотрю мультики (кто-то не может расстаться с детством), углубляюсь в альбомы по искусству и провожу все мыслимые и немыслимые параллели (влияние учебы), тоже проделываю с мифологией, плавание (без него никуда) и просто общение с интересными мне людьми. Еще есть такие привычки, как сон в ночных клубах, ночные бдения (закос под Александра Македонского) и иногда предаюсь мыслям о бренности мира и люблю фантазировать.
Познающая Тайны Миров
31.01.2008, 22:53
А в последнее время я только и делаю, что сплю...витаминоз знаете ли. Ну а когда просыпаюсь начинаю скакать как очумелая, тягать гантельку(пока руки не начнут отваливаться). Затем, трясущимися от гантелек руками пытаюсь что-нибудь нарисовать. Чаще всего рисую панков, эльфов или просто красивых девушек. Таааак....дома никого нет: соседи не жалуйтесь! Слушаю Кипелова, ММ, Soulfly, Children Of Bodom.....Играю в Dune. Читаю параллейно 4 книжки. А в остальное время мечтаю и размышляю над проблемами нашего мира и самой себя. Гуляю по городу с плеером(желательно когда уже темно), не представляя, куда меня несут ноги. Наблюдаю за людьми и их поведением, за тем как они суетятся. И невольно отмечаю, что иногда я тоже становлюсь такой, как они...
Чуть не забыла: смотрю мультики.
Ролери*PadfooT*
23.02.2008, 19:07
Я почти все свободное время торчу у компа, или пишу, или в нете брожу, попутно слушаю музыку. Временами читаю.
Klipsida
23.02.2008, 21:44
В свободное время я либо смотрю аниме, читаю книги, а еще сижу в нете (и делаю это все одновременно: слух на аниме, глаза в комп, а мозги в книгу) А в воскресение, когда целый день свободный я не отказываюсь от того, чтобы погулять.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
27.02.2008, 11:57
"Распрямляю ребра"("Врезаю кровавого орла") пленным саксам и долго любуюсь, как умерает это проклятое племя! Не все им наших купцов грабить и продавать в рабство! Знай нас, Волков Одина!
Простите, слишком увлекся своим образом. Итак: читаю фэнтези, исторические романы, альтернативные исторические версии, пишу, слушаю Арию( и с В. Кипеловым, и с А.Беркутом), гр. Кипелов, Фольк-музыку. Люблю и активный отдых. Работа не в счет? Тоже хоби! А почему-бы и нет? Едешь на штабелере на высоте шести метров, ветер в лицо, послушный руль в руках, рокот двигателя, как удары сердца семитонного железного чудовища. Берегитесь, кто внизу на автокарах! Байкер за рулем!
Я играю в компьютерные игры, сижу в инете, иногда пеку пиццы, пытаюсь самостоятельно изучать испанский, рисую (в основном портерты и в оснновном в карандаше), читаю, слушаю музыку, смотрю мультики и фильмы, фотографирую и фотографируюсь - не профессионал, просто недавно фотоаппарат купила, вот и радуюсь теперь. А ещё иногда маюсь какой-то дурью и впадаю в детство - пускаю мыльные пузыри, например. ))
Послднее время все свободное время провожу на улице..или у друзей, в школе(даж если занятий нет) и вообще..Где угодно, лиж бы н дома и не с родственниками..Все время вспоминаю песню КИНО "Последний Герой"....
Правда ща мать работает, можно хотябы днем дома посидеть..
ЗЫА вообще, не впадая переодически в детство - скучно жить)))
Индевет
07.03.2008, 12:02
Рисую на фэнтезийную тематику. Или сижу в инете, что-нить скачивая или выискивая.
А в последнее время изучаю синдарин, причем просто в восторге от этого времяпровождения.
Раньше всё время уделял спорту, затем погрузился в инет. Сейчас делаю свой мирок, который в подписи, занимаюсь Паркуром, и всяким разным! Вот так ) А ваще метро самый убойный спорт! )
Иногда играю в бирюльки. Игра состоит в удалении из кучки хаотично наваленных
мелких предметов последовательно по одному так, чтобы по возможности не вызывать
движения соседних предметов. Игра помогает очистить сознание от ментального мусора
(ненужных переживаний, циклических мыслей), настраивает на спокойный лад.
Иностранные названия этой игры -Spilikins, Jackstraws, Pick-up-Sticks, Spellicans, Микадо.
Игра древняя, ей возможно несколько тысяч лет, считается русской народной, но возможно,
произошла из Китая или от индейцев северной Америки. Думаю, что её первоначальный смысл
состоял в развитии ловкости рук.
Насколько я помню, в бирюльки играют несколько человек. Когда кто-либо ошибётся,
очередь переходит к следующему игроку. Кто вытащит больше палочек, тот и победитель.
Есть разные варианты правил. В любом случае в бирюльки играют не более 4-х человек
(число сторон стола). Для меня важен не соревновательный, а медитативный смысл игры.
Медитация здесь в концентрации мышления на исключении лишнего. Причём без потрясений.
Поскольку на каждом шаге приходится выбирать бирюльку, которую вытащить легче всего.
Майт Вестрок
01.05.2008, 19:31
НУ я буду банален - занимаюсь музыкой (впрочем довольно разноплановой), пишу стихи, учавствую в фэнтези движении нашего маленького городка, шью себе костюм в воровском стиле

Последее время увлекся идеей паркура, не выпендрежем, а именно идеей самосовершенствования и победы над своими страхами, хотя пока успехами похвастать не могу

Вот вроде все, а так... чем только время не убиваешь, от чтения интересной книги до посиделок с друзьями
Неангел
13.06.2008, 19:53
Извиняюсь, я, наверное, не в ту тему залезла, но все же есть один вопрос. Кто-нибудь читает книги Дмитрия Емца? как впечатления?
Отвечая на вопрос: неплохое юмористическое fantasy нравится серия про Таню Гротер Моё хобби:гадаю на рунах,сижу в инете.
Смотрю на звезды
19.06.2008, 1:04
Если возникает свободное время, люблю почитать, послушать новую музыку (старую любимую слушаю везде, где получается

) Ну и, конечно, бисероплетение-моя маниакальная страсть, уделять которой больше времени получается все реже...
Совсем забыл! Восточные единоборства: внешний и внутренние стили. Тайцзы, немного цигун. Формы с мечем, посохом, нунтяками. Общение, книги, музыка.
Самое главное это конечно моя манга..
Рисую тушью
Учусь играть на гитаре
Обожаю готовить торты...))
рисую, а ещё срчинаю прозу иногда=) и стихи, ещё реже)
Завидую тем, кто не знает куда себя деть. Моё свободное время расписанно чуть ли не по минутам. Большую часть времени отнимает творчество. Скульптура или же литературное творчество. Когда-то ходил на охоту, совершал прогулки к морю. (оно в 300 метрах от моего дома).
Рисую, читаю, в инете сижу, фотографирую, вышиваю иногда даже...всего не перечислить, теперь хочу попробовать делать костюмы для ролевых игр живого действия..
Животный
10.07.2009, 8:24
издеваюсь в социальных сетях над людьми.
Warlock
13.07.2009, 11:07
Хм. Читаю (много, очень много), пишу стихи, рассказы.
По поводу музыки... Она играет почти всегда. Сама не играю, со слухом небольшая проблема.
Так же занимаюсь... наиболее подходящее слово - рукоделие.

Только сегодня доделала нечто наподобие "старинной" книги. Иногда шью (правда это куда реже)
Цитата
издеваюсь в социальных сетях над людьми.
Тоже иногда люблю, но больше в дневниках)
HuntOnAll
26.07.2009, 10:42
всё время у меня проходит за охотой на... ну не на животных разумеется...
тренировки.
Как увидела много лет назад игру Симс, так с тех пор в нее и играю

Сначала первые, потом вторые, месяц назад третьи Симс вышли

Ну а до кучи еще и в другие игры.
Когда на работе начальник разозлит, ставлю стрелялку, бессмертие и закидываю всех атомными бомбами

Ну в крайнем случае из базуки да прямо в глазки с двух метров
Князь Тишины
25.09.2009, 16:43
в блог пишу, да смайлики рисую
Эльхант
26.09.2009, 13:02
В свободное от работы время я читаю фентези, смотрю аниме, и еще хожу в церковь. Ну, как -то так.
Stranik
09.10.2009, 22:30
Я думаю это скорее не хобби а призвание... я отлично умею находить приключения на свою... зопу... и большая часть моего свободного времени занята тем, что я выкручиваюсь из различных неприятных историй)
Обожаю читать книги - фантастику и фэнтези. Последнее начала лет 12 назад читать. Обожаю смотреть фильмы, но только в стиле фантастики или экшн, иногда и хорошая мистика подойдет. Больше всего на свете люблю танцевать. Увлекаюсь историей, особенно историей искусства.
Bloody rabbit
23.10.2009, 16:26
Играю на гитаре, сижу в интернете, читаю книги..смотрю аниме и слушаю музыку...Стараюсь проводить больше времени с друзьями.
Nastya...
12.02.2010, 14:46
Сижу в инете, играю на компе, играю на пианино, мечтаю, играю с кошкой, читаю, бесимся с сестрой, и еще сплю я в свободное время!
З.Ы. И жонглирую!
Мечтаю, учусь фехтовать, пишу свои "произведения" , читаю книги, сижу в интернете, собераю свою энциклопедию о оружии из статей википедии, слушаю любимую музыку, иногда рисую...и много еще занятий...но писать лень
Нефритовый Воин
14.02.2010, 21:16
Большую часть свободного времени убиваю в инете. Лучший друг живет в Твери, поэтому приходится довольствоваться асей и скайпом.
Основных увлечени два. Это астрология и гитара. Без них я не я. Люблю музыку, качаю песни в свободное время. Ещё Тай-Цзи - поэзия меча!
lisejer
15.02.2010, 11:40
Охота, походы, пиво это основные мои увлечения. Фехтования и восточных единоборств пожалуй, что с меня хватит (*потирая выбитые, сломанные части тела и почесывая старые шрамы)
Vedmo4ka
21.04.2010, 13:40
Я тоже плету фенечки, а так же фигурки из бисера и деревья. А еще я рисую,читаю книги. В общем заняться есть чем
layal-blackbird
21.04.2010, 14:38
Ну думаю я не буду орегинальным если скажу что режу и вытачиваю из камня всякую муть что в голову вздредёт читаю слушаю музыку и пропадаю в интернете
Вяжу крючком и вышиваю крестиком.