Ларри Арна
21.11.2005, 16:54
Очередной фэнтезийный тест, перенесённый с этерны:
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=23
Василиск
Нда...я всегда в себе чувствовала гадюко, но чтоб такую!....
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.
я люблю это существо.... но никогда бы не подумала
Веллиана
30.11.2005, 22:39
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
Странное какое-то представление о вампирах....
Velzevul
30.11.2005, 23:25
+ еще один вампир...
Dampire
10.12.2005, 11:55
хи-хи-хи а я оказываецца вампир....+ чёрный дракон....БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!!ПОКУСАЮ!!!
Ephemera
16.12.2005, 21:42
Что-то тут вампиров много.. (я не исключение)
Но мы вампиры наверное не такие как в тесте описываются: Мы красивые, одинокие путешественники вечности, знающие себе цену и отстаивающие свои права и желания... )) Я хоть немного близка к истине?!
Gloredhel
19.12.2005, 14:07
А я - кентавр. Очень-очень удивлена... Шок...
Эльфийка Глорэдель.
mistelen
22.12.2005, 16:40
Елы-палы я кентавр. Кстати кентавры женского рода вообще то бывают
Ephemera
22.12.2005, 18:01
Э... Ну, по-моему должны быть..

Об этом мало где говорится..
Дикий Огонь
22.12.2005, 18:43
Обалдеть!
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.
Огонь) То, что надо!))) *довольная*
Влад Имирпутин
22.12.2005, 19:48
Вампир... Какого йожика?!
Знать ничо не знаю, никаких вампирских ответов решительно не давал!! И вапще, не хочу быть алкашом-извращенцем! А тест ничаво себе так, хотя результаты странные выдает до ужаса.
Kor-Angar
23.12.2005, 17:09
Грифон
Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать.
как вам это то дракон то грифон? Одно радует совпадения есть: глаза с золотым отливом да и названия похожи
Ephemera
23.12.2005, 21:51
Да, результаты шокируют...) только что была вампиром, засомнивалась... опаньки!
....ДРАКОН... О как!
Ларри Арна
30.12.2005, 15:22
Цитата(mistelen @ 22.12.2005, 20:40)

Елы-палы я кентавр. Кстати кентавры женского рода вообще то бывают

Конечно. Как бы они размножались по твоему?!
И потом только что вот как раз видел в фильме. "Хроники Нарнии". Кстати весьма симпатичные
Ephemera
30.12.2005, 23:14
И я только что видела.. правда классные! ,) Белокурые такие, не все правда...
Book_Worm
30.12.2005, 23:44
А я , почему-то , все время выхожу хоббитом,хотя таким себя не чувствую
Я - вампир. Ангел-вампир? (Или вампир-ангел...) Это что-то...
Имхо, ещё один тест, в котором можно легко подобрать то или иное существо - в предлагаемых ответах слишком много подсказок. Я легко сделал себе тот результат, которого хотел. Грифона, конечно.
Ephemera
13.01.2006, 13:21
Ну, можно же ответить и просто честно, не так ли?!

Только вот ассоциации у них непонятные... отвечаешь одно, а выходит столь неожиданное...
Единорог
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.
УУУУУУ... как все верно. Когда я несусь куда-нить народ разбегается, совсем не приручаюсь, и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШИПОВНИК!!!
Цитата(Ephemera @ 13.01.2006, 13:21)

Ну, можно же ответить и просто честно, не так ли?!

Интересно, как можно честно ответить на такой, например, вопрос - "что вы предпочитаете - лягаться или клеваться?"
WhiteVampire
14.01.2006, 12:31
хах...чего и требовалось доказать....естественно вампир

...
Ephemera
14.01.2006, 13:52
Цитата(Griffin @ 14.01.2006, 3:57)

Интересно, как можно честно ответить на такой, например, вопрос - "что вы предпочитаете - лягаться или клеваться?"

Ну, так и ответить... Выбирая из двух, я предпочла бы клюнуть...) (а ведь вышел из меня вампир и дракон)
В фэнтези-тестах, имхо, должны быть вопросы, построенные на чистой психологии. Сейчас таких, к сожалению, очень мало - в основном идут вопросы по внешним признакам. Правда, результат не всегда получается корректным. В одном из тестов, например, вначале кликаю на вариант "раньше я любил летать, а теперь лежу и думаю", а под конец узнаю, что я, оказывается, вороватый кендер. Летучий, наверное.
ээээ... Интересно какими представляются разработчикам этого сайта эльфы... Что-нибудь аля Толкиен, или эдакие гуманоидные бабочки из скандинавской мифологии. Лично я себя представляю скорее в роли первого. Странно почему светлые силы в меньшинстве, неужели весь наш фендом - скрытые чешуеобразные, или того хуже мертвяки
Цитата(Smoon @ 20.01.2006, 12:50)

ээээ... Интересно какими представляются разработчикам этого сайта эльфы... Что-нибудь аля Толкиен, или эдакие гуманоидные бабочки из скандинавской мифологии. Лично я себя представляю скорее в роли первого. Странно почему светлые силы в меньшинстве, неужели весь наш фендом - скрытые чешуеобразные, или того хуже мертвяки

Эээ..интересно, кого это вы мертвяком назвали!?

Я например, вампир и горжусь этим
А вампиры уже живими считаются? =)
Ну, это с какой стороны посмотрет! Да, живыми (как люди) вампиров не назовеш, но и совсем "а-ля зомби" считать их не надо.
Ephemera
25.01.2006, 0:12
Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара))
Антавия
26.01.2006, 12:24
Вау!!! как интересно!!Надо пройти!
Кстати,всем приветствие мое!!Примите новичка?
Антавия
26.01.2006, 12:50
Ух ты!!Я Вампир!!!:) А что,мне нравится
И вам большой привет! Поздравляю с ступлением в ряды вампиров!
Антавия
26.01.2006, 15:43
[quote name='sati' date='26.01.2006, 15:08' pos
Цитата(sati @ 26.01.2006, 15:08)

И вам большой привет! Поздравляю с ступлением в ряды вампиров!
Спасибки!:) А вы тоже вампир,как я поняла?

Я вообще странная смесь получилась по тестам вашим - вампир,эльф и серебристый дракон! Странно
Ууу..у меня еще "круче"! Вампир, орк, синий дракон и Дон Кихот в придачу!
Velessar
27.01.2006, 18:18
Цитата(theltah @ 02.01.2006, 22:56)

Я - вампир. Ангел-вампир? (Или вампир-ангел...) Это что-то...
Ну добрый я ведьмак, добрый вот и получается то кентавр (который подобрее), то эльф
Может расу поменять (только где это делают в мире фэнтези?)
MoonLight
27.01.2006, 19:52
Ого! Ну ничего себе сочетание: эльф-вампир-золотой дракон...
Дракон
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.
Ну что, тоже с крыльями...На этом сходство заканчивается

.
Оффеланда
27.01.2006, 23:02
Хе.....отвечала как карса, а получилась химерой.....
Ephemera
27.01.2006, 23:37
Забавно... по тесту Я Вампир-Дракон-Вампир..
А по себе демон.. впрочем, если скрестить вампира с драконом И получиться Демон!!! Все гениальное - просто!
Ракша Сатана
28.01.2006, 12:16
*хватается за голову* Мамоньки!!! Я грифон! Вот уж не ожидала!*хихикает* Абсурд! Всё равно не верю!
Цитата(Ephemera @ 25.01.2006, 0:12)

Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара))
Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!!

МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ
Ephemera
31.01.2006, 2:10
Цитата(Smoon @ 31.01.2006, 0:14)

Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!!
А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться...
Цитата
МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ
А "мочить" вампиров дело деликатное... Они же близки нам, демонам, по родству. Да и если всех разом истребить, то мне в ближайшее тысячилетия заняться нечем будет...
[quote name='Ephemera' date='31.01.2006, 2:10' post='27608']
А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться...
Извините, но если не учитывать народные сказания, то Стоукер - отец Вампиризма, аки Профессор - отец Средиземья и всех (или почти всех) его обитателей, поэтому его "мнение" мне кажется более весомым
А я - кентавр!

Свет и Тьма!! Я в шоке!! Ну, надеюсь, они хоть добрые??
mistelen
31.01.2006, 17:07
О,еще один кентавр. Я тоже,как выяснилось копытное существо.(согласно тесту) Я вообще сомневалась,а если кентавры дамы. Но меня успокоили.Сказали есть и очень даже ничего себе.(см.выше)
Цитата(Ракша Сатана @ 28.01.2006, 12:16)

*хватается за голову* Мамоньки!!! Я грифон! Вот уж не ожидала!
Ага,вот она правда то вылезла на поверхность,а то понимаешь ли волк-эльфа...
Ракша Сатана
31.01.2006, 17:51
Ты веришь тестам? Я нет.
mistelen
31.01.2006, 18:00
Конечно нет. Но проходя тесты,мы же указываем на какие то качества,которые у нас есть или которыми мы хотим обладать.
Dark Lily
01.02.2006, 16:33
Гммм.... Примите ещё одного вампира?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.