Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что ты за магическое существо?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мириаль
А я единорог.

Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

Freeda
Мамочки! Я Грифон! Это от моего - то крика вянут цветы и все люди разбегаются??? А еще сустав на крыле дополнительный. Милашка короче.

И кому такая красота достанется?
Гвиневера
Я-кентавр.Хм,интересно.Скачу на свободе,волосы развеваются,красиво...
Всегда хотела иметь крылья или копыта. cheesy.gif
Мишакаль
Дракон, как и всегда.
Свободный, красивый - иделаьное воплощение меня (правда, я не крылатая!)
Ортанс
Я эльф. Не верю!
Рамон Иоаныч
Я - Грифон...

Подумать только...жертва селекции и генной инжинерии...
Лиса
Эльф

Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.

Да. Вот что значит, провести с эльфами последнии четыре месяца!)
Марвиэль Тиуэнь
Так, кажется, этот тест я не проходила...

Эльф

Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.

Ну, так я и знала... cheesy.gif

Лиса, как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься!  smiley.gif
Cold
Эльф

о! Меня в братию эльфийского народа зачислили:)
Atshena
А я дракон. grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Menolly
Вы видели когда-нибудь настоящего единорога? У вас есть возможность))) Это я)))
Innuendo
Я - Вапир. Собственно я так и предполагала))) Так что. господа, сдаём кровушку, а то худо будет)))
Кайра
А я - эльф, что абсолютная неправда)

А вообще тест не понравился - прозрачные вопросы)
Redigar Argentum
Мдя... я разные тесты проходил, я в них много кем был - и человеком, и эльфом, и драконом (причем каждый раз другим =)), и фениксом, короче, кем ток не был...

ЗЫ Кайра, а скажи, что эт за песня Тэм, в которой такие слова. Чет не помню...
Asmodeya
А я дракон, что является наполовину правдой... ну это немного радует. вот тока демона не показало
Redigar Argentum
Кста, а почему ты решила стать злой силой?
Кейден
Хм, вампир. Даже интересно, в последнее время они мне нравятся...
Asmodeya
Серебрист, ближе мне это наверно. всеж таки демоны с нимбами не ходят smiley.gif
Белый Клык
Дракон я... Как то даже предсказуемо...
  Не наю..........
Хлоя
А я эльф. Тест понравился - люблю юмор. ("Моя одежда? И твоя одежда теперь тоже моя" smiley.gif )
Леди_Валантэ
эльф... сколько раз ни проходила тест , всё время эльф... хм, кто бы сомневался...) cheesy.gif
Index
Кентавр
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.

MaNT!S
Я Химерой получился! =)
Химера

Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.
Леск де Во
Русалки - прекрасные морские девы, обтающие в морской пучине, и появляющиеся на поверхность, когда чувствует что проплывает корабль с путниками, чтоб сладким пением заманить их на рифы.

Никогда бы не подумала... cool.gif
Эльрик Мельнибонийский
Кентавр

Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.
Литр(ЧёрныйРынок)
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

и почему я неудевлён?
Познающая Тайны Миров
Вампир......интересно!
Аделаида
ГРИФОН!!!!!!!!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Яххана
Феникс
Ты красива,но горда и упряма.Твой девиз:"Относись так,как хочешь,чтобы относились к тебе"
Волч
Кентавр

Рокси
Химера

Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.
Alan Capcake
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и свирепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.

Странный больно набор разнообразия не чувствуется. Ну а в целом я не согласен!
Eternity
Что за предвзятое отношение к нам, драконам? angry.gif
Alan Capcake
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

Цитата(Дарклин @ 08.02.2008, 12:55) *

Что за предвзятое отношение к нам, драконам? angry.gif

Жадное и тупое животное какое-то получается. Не стоит верить так тестам, да и Сфайрат (Хранитель Мечей Н.Перумова) не согласился бы с данным определением. Скорей всего это молодняк драконов, который без мудрых наставлений старших удовлетворяет свои инстинкты, а именно тащит в гнездо все блестящее и спит на этом. Ну, еще немного человечиной балуется.
Миралисса
оооо... Грифон
Aderus
Проходил тест аж три раза, дважды был вампиром, а потом стал кентавром))
Аэрлис
Хм........Химера.......хотелось бы верить,что хоть кто-то да сможет ко мне приблизиться и я его не убью=(
HeiLin
А я грифон.  smiley.gif Никогда бы не подумала!
Мирабель
Я вот прошла тест и оказалась Грифоном=)))  не думала что вот так всё будет.
Лунорион
Проходил разные тесты много раз, и везде ЭЛЬФ!!! yahoo.gif
Oris
Кентавр. Не удивительно, я по гороскопу Стрелец.
Феанор
В ряды кентавров прибыла...
Лютик
Странно но как я и ожидал я вампир
Каспер
Гарпия

В греческой мифологии гарпий посылали в наказание провинившимся перед богами людям. Гарпии отнимали пищу у человека всякий раз когда он садиться есть и так длиться до тех пор пока человек не умирал от голода. Гарпия была полуженщиной, полуптицей. Бояться гарпии нечего – по крайней мере, пока она находится на хорошей дистанции. rofl.gif
Эриниэль
Вампир

Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...
Эх... Так и знала, что я вампирюга=(Нет в жизни справедливости... cray.gif
Нефритовый Воин
Ну надо же! Я и вдруг Единорог! Неожиданно, но приятно)

Единорог
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.
Росу?! А я люблю чай с сахаром и лимончиком)
Reilyn
приятно познакомиться.... оборотень.. люблю кушать эльфов, в том числе и единарогом не прочь закусить... smiley.gif
NeoNi
Вампир

Кто бы сомневался smile3.gif . Хоть я и не выбрала вариант ответа с питьем кровушки.
Инквизитор
Кентавр, но что-то сомнительно что кентавры живут в пещерах и едят человеченку.
Валериэн
Всю голову прощупала в поисках рога grin.gif наверное я совсем маленький единорожек)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.