Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что ты за магическое существо?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Карамба
Вот так обрадовали...окрестили меня парнокопытным с человеческим интилектом)))
Не долюбливал я лошадок...и вот чем все закончилось,приделали мне копыта!Хорошо хоть рогов не наставили)))
Black Hag
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.

Ephemera
Да-да!! Вот мне тоже интересно как это замочить вампиров получится?! )
И тем не менее не всегда вампиры должны быть ничего-не-понимающими-животными! Хотя бы рассмотрев вариант происхождения вампиров в библии...
sati
Наверное, Smoon предлагает мочить вампиров в святой воде! shocked.gif
Te Rua
грифон
вот уж не подумала бы smiley.gif)))))))))
кома
Химера......хм необычно....

mistelen
Цитата(Карамба @ 01.02.2006, 22:27) *

Вот так обрадовали...окрестили меня парнокопытным с человеческим интилектом)))
Не долюбливал я лошадок...и вот чем все закончилось,приделали мне копыта!Хорошо хоть рогов не наставили)))

Да еще вся жизнь впереди...
Огненная Дева
ой! а я кентавр.... shocked.gif
АНАРХИСТ
Я кентавр...
Хорошо хоть к эльфам поближе чем там разные василиски, вампиры!
Lana
Вампир

Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

Всё подтвердилось...^_^
Reilyn
Грифон... undecided.gif Да, довольно странновато... undecided.gif Вовсе не расчитывала и не ожидала, что именно это животное мне подходит...
Alexs
Гыы... Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему

Ну придите ко мне... придите... всех покусаю!!!!!!! grin.gif
sjevn
Дракон
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

ochenj pohoge)))da)))  grin.gif
Abaddon
Я дракон.Оказывается мы воришки smiley.gif .
Эйкксэна
Грифон

Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать.

Странно... Ооочень странно!
Lira
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

няяя
ну чего тут ещё добавить? rolleyes.gif
Ghost of blood
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

нууу..я даволен результатом smiley.gif терь когобы слопать бы smiley.gif  кентавров жалко их мало..еденороги красивые темболее жалко...химеры еше и в голову могут дать (ну их) с грифонами мы всегда делили небо (когда людишки невмешываюца) а вот мне интересно какие навкус вампиры? wink.gif  tongue.gif
Ephemera
Цитата(Ghost of blood @ 19.03.2006, 18:41) *
нууу..я даволен результатом smiley.gif терь когобы слопать бы smiley.gif  кентавров жалко их мало..еденороги красивые темболее жалко...химеры еше и в голову могут дать (ну их) с грифонами мы всегда делили небо (когда людишки невмешываюца) а вот мне интересно какие навкус вампиры? wink.gif  tongue.gif

Как сгоревший бифштекс...  Кровь только хороша до безумия!  grin.gif Поверь мне, демону, могу сравнить...))
Так что если любишь хорошо прожаренное, тебе подойдет, только не дыши огнем, а то в пепел обернутся...  rolleyes.gif
Ghost of blood
Цитата(Ephemera @ 19.03.2006, 21:05) *

Как сгоревший бифштекс...  Кровь только хороша до безумия!  grin.gif Поверь мне, демону, могу сравнить...))
Так что если любишь хорошо прожаренное, тебе подойдет, только не дыши огнем, а то в пепел обернутся...  rolleyes.gif

хммм.. smiley.gif  rolleyes.gif ну я так чючють ... что бы корочкой покрылось ну так... сырых нелюблю  rolleyes.gif
Lost
Вампиров не пробовал. smiley.gif  Да и грифоны (то бишь я) вампиров наверное не едят.
Ephemera
Цитата(Knight @ 21.03.2006, 20:23) *

Вампиров не пробовал. smiley.gif  Да и грифоны (то бишь я) вампиров наверное не едят.

Наверное?! Значит точной уверенности нет? Собратьев не опрашивал, может были нарушения?  wink.gif
Вейла
Свет и Тьма!!! Что за беспредел тут творится!!!  shocked.gif  Одни существа собираются сожрать других?!!? Кошмар!! А лицензия на пожирательство у вас есть, господа хорошие?? Есть, я вас спрашиваю?? Ах нееетути... Ну, тогда берегитесь: Ночной Дозор идёт!!!  grin.gif
Ephemera
Цитата(Вейла @ 01.04.2006, 16:15) *

Свет и Тьма!!! Что за беспредел тут творится!!!  shocked.gif  Одни существа собираются сожрать других?!!? Кошмар!! А лицензия на пожирательство у вас есть, господа хорошие?? Есть, я вас спрашиваю?? Ах нееетути... Ну, тогда берегитесь: Ночной Дозор идёт!!!  grin.gif

А что сразу нет да нет!? Есть! Рога, Крылья и Хвост: Вот мои документы!  tongue.gif    wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лот Итил
Как будто я сомневалась cool.gif столько веков путешествовать по мирам и не знать, что ты дракон...правда меня удивили,сказав,что золотой rolleyes.gif спасибки за комплемент cool.gif
asta
а как быть со мной?я-эльф-гном-серебряный дракон.
Lost
Цитата(Ephemera @ 24.03.2006, 23:35) *

Наверное?! Значит точной уверенности нет? Собратьев не опрашивал, может были нарушения?  wink.gif

Почему нарушения? Захотел и съел, конечно. Да только клювом их есть не удобно. grin.gif
Ephemera
Цитата(Knight @ 04.04.2006, 20:03) *

Почему нарушения? Захотел и съел, конечно. Да только клювом их есть не удобно. grin.gif

Ой, да ладно! Неудобно на хвосте стоять всем весом, а клювом пощелкать вполне можно... причем очень даже успешно!  wink.gif
asta
а я вот единорог!и способна по одному из тестов полюбить вампира... впрочем я не удивлена..
Лот Итил
Кстати,я вампир!!По жизни!!!!Но любить меня не обязательно,достаточно уважения cool.gifа единорог и вампир-не чрезмерно ли готикиhuh.gif  huh.gif  wink.gifинтересно,я смогу полюбить оборотня..а я его не съем до первой ночиhuh.gif
Вейла
Цитата(Ephemera @ 01.04.2006, 21:03) *

А что сразу нет да нет!? Есть! Рога, Крылья и Хвост: Вот мои документы!  tongue.gif    wink.gif

Ннндяя... Боюсь, такие документы Дозорами не принимаются.  tongue.gif Если только на них у Вас есть печать от НД, разрешающая пожирательство... Ну так что, есть у Вас печать на хвосте??
Ephemera
Цитата(Вейла @ 06.04.2006, 13:49) *

Ннндяя... Боюсь, такие документы Дозорами не принимаются.  tongue.gif Если только на них у Вас есть печать от НД, разрешающая пожирательство... Ну так что, есть у Вас печать на хвосте??

Эхем... попрошу без давления...я между прочим пока никого не сжирала, а так попробовала кровушки и то, с разрешения хозяина!  tongue.gif  Так что зачем мне разрешение?!
Вейла
Ephemera,
прошу пардону... Я думала, Вы уже... кого-то того...  Ну, а если ещё нет, тогда считайте это просто предупреждением на будущее: если решите кого-то сожрать, прежде получите лицензию у НД. У Ольги, например. Впрочем, можно даже у меня. С удовольствием Вам её выдам, если обещаете сжирать в основном тёмных и злобных тварей, тем самым способствуя делу Света.  grin.gif
Ephemera
Цитата(Вейла @ 11.04.2006, 13:46) *

Ephemera,
прошу пардону... Я думала, Вы уже... кого-то того...  Ну, а если ещё нет, тогда считайте это просто предупреждением на будущее: если решите кого-то сожрать, прежде получите лицензию у НД. У Ольги, например. Впрочем, можно даже у меня. С удовольствием Вам её выдам, если обещаете сжирать в основном тёмных и злобных тварей, тем самым способствуя делу Света.  grin.gif

Хе, я учту.. на будущее.. ,))
Но я, например, хоть и демон не безбашенное существо, творящее беспредел... Я тонкость люблю, изящество... Сжирать никого никогда не буду, а вот выпить кровь до последней капли или доставлять удовольствие до смерти жертвы, это в моем стиле...,) (Не подумайте, что я только о неприличном, можно же и защекотать, и сладостной музыкой усыпить... вечным сном...)  wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла    rolleyes.gif
Lost
Цитата(Ephemera @ 04.04.2006, 20:43) *

Ой, да ладно! Неудобно на хвосте стоять всем весом, а клювом пощелкать вполне можно... причем очень даже успешно!  wink.gif

Нюю, на хвосте стоять и в правду не удобно... А клювом ты щчёлкать пробовала? wink.gif

Цитата(Вейла @ 06.04.2006, 13:49) *

Печать у меня внутри есть.Желающие могут проходить по частям. grin.gif (На части сам разделаю grin.gif )
Ephemera
Ха-ха-ха-ха,)  Я тебе верю на слово..  grin.gif
А клюва у меня нет, но знакомые фениксы рассказывали... Правда они не пожирали... добрые слишком, просто спасали человека...
Лот Итил
Цитата(Ephemera @ 11.04.2006, 21:49) *

Ха-ха-ха-ха,)  Я тебе верю на слово..  grin.gif
А клюва у меня нет, но знакомые фениксы рассказывали... Правда они не пожирали... добрые слишком, просто спасали человека...

Завидую их доброте,я бы поджарила,не задумываясь...хотя нет, задумалась,с какими специями вкус был бы лучше cool.gif  cool.gif  cool.gif
Gid
Злые вы! grin.gif
Эльф
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.

Лот Итил
Почему сразу злыеhuh.gifПросто живём ,и жизнь вынуждает...Хотя признаюсь,без нужды и реальных доводов я никого не ем...Может,только холодильники друзей изредка объедаю!!!)))
ТРИШка
Единорог
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

rolleyes.gif
Забытый
Единорог
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

Фродо
На меня не нашлось варианта ответа. Впрочем, это со мной не впервые.
Black Witch
Вампир

ну, кто бы сомневался..
Цирилла
Дракон

полностью согласна, что я дракон, тоько я не согласна что они едят человечину, и на золоте спать не удобно, крылья затекают
Тананда
А я Василиск!!!  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Аландэль
Я дракон! Причем платиновый! Теперь горжусь собой!
Гамлет
Кентавр я.Зверь невиданный. И мужик в доме, и конь в хозяйстве. Вообщем, не похож пока на вас, эльфы да вампиры...
Gabriel
Химера я.
Отвратно себя чувствую.
Soul
Единорог wink.gif  wink.gif  wink.gif  И еще в другом тесте серебристый дракон  wink.gif  Такой дракончик! wink.gif
Ну что тут скажешь, лучше процитирую: "...И даже небо исчезает из-под ног, когда с ладони пьет Единорог...."
(гр.ЛЕГИОН)
Вечн@я
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться

shocked.gif  никогда бы не подумала что я химера...О_о, хотя..
GoldenLion
Кентавр
Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.