Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что ты за магическое существо?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ларри Арна
Очередной фэнтезийный тест, перенесённый с этерны: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=23
Джас
Василиск

Нда...я всегда в себе чувствовала гадюко, но чтоб такую!.... smiley.gif
Raven
Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.

я люблю это существо.... но никогда бы не подумала
Веллиана
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

Странное какое-то представление о вампирах.... grin.gif
Velzevul
+ еще один вампир...
Dampire
хи-хи-хи а я оказываецца вампир....+ чёрный дракон....БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!!ПОКУСАЮ!!!
smiley.gif
Ephemera
Что-то тут вампиров много.. (я не исключение)  wink.gif
Но мы вампиры наверное не такие как в тесте описываются:  Мы красивые, одинокие путешественники вечности, знающие себе цену и отстаивающие свои права и желания... ))  Я хоть немного близка к истине?!
Gloredhel
А я - кентавр. Очень-очень удивлена... Шок...
Эльфийка Глорэдель.
mistelen
Елы-палы я кентавр. Кстати кентавры женского рода вообще то бываютhuh.gif lipsrsealed.gif
Ephemera
Э... Ну, по-моему должны быть..  undecided.gif  Об этом мало где говорится..
Дикий Огонь
Обалдеть!

Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.

Огонь) То, что надо!))) *довольная*
Влад Имирпутин
Вампир... Какого йожика?!

Знать ничо не знаю, никаких вампирских ответов решительно не давал!! И вапще, не хочу быть алкашом-извращенцем! А тест ничаво себе так, хотя результаты странные выдает до ужаса.
Kor-Angar
Грифон

Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать.
как вам это то дракон то грифон? Одно радует совпадения есть: глаза с золотым отливом да и названия похожи
Ephemera
Да, результаты шокируют...) только что была вампиром, засомнивалась... опаньки!

....ДРАКОН...            О как!  grin.gif
Ларри Арна
Цитата(mistelen @ 22.12.2005, 20:40) *

Елы-палы я кентавр. Кстати кентавры женского рода вообще то бываютhuh.gif lipsrsealed.gif

Конечно. Как бы они размножались по твоему?!
И потом только что вот как раз видел в фильме. "Хроники Нарнии". Кстати весьма симпатичные smiley.gif
Ephemera
И я только что видела.. правда классные! ,) Белокурые такие, не все правда...
Book_Worm
А я , почему-то , все время выхожу хоббитом,хотя таким себя не чувствую
Shahi
Я - вампир. Ангел-вампир? (Или вампир-ангел...) Это что-то...
Griffin
Имхо, ещё один тест, в котором можно легко подобрать то или иное существо - в предлагаемых ответах слишком много подсказок. Я легко сделал себе тот результат, которого хотел. Грифона, конечно. smiley.gif
Ephemera
Ну, можно же ответить и просто честно, не так ли?!  wink.gif  Только вот ассоциации у них непонятные... отвечаешь одно, а выходит столь неожиданное... huh.gif
Ellory
Единорог
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

УУУУУУ... как все верно. Когда я несусь куда-нить народ разбегается, совсем не приручаюсь, и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШИПОВНИК!!!
Griffin
Цитата(Ephemera @ 13.01.2006, 13:21) *

Ну, можно же ответить и просто честно, не так ли?!  wink.gif

Интересно, как можно честно ответить на такой, например, вопрос - "что вы предпочитаете - лягаться или клеваться?" smiley.gif
WhiteVampire
хах...чего и требовалось доказать....естественно вампир cheesy.gif ...
Ephemera
Цитата(Griffin @ 14.01.2006, 3:57) *

Интересно, как можно честно ответить на такой, например, вопрос - "что вы предпочитаете - лягаться или клеваться?" smiley.gif

Ну, так и ответить... Выбирая из двух, я предпочла бы клюнуть...) (а ведь вышел из меня вампир и дракон)
Griffin
В фэнтези-тестах, имхо, должны быть вопросы, построенные на чистой психологии. Сейчас таких, к сожалению, очень мало - в основном идут вопросы по внешним признакам. Правда, результат не всегда получается корректным. В одном из тестов, например, вначале кликаю на вариант "раньше я любил летать, а теперь лежу и думаю", а под конец узнаю, что я, оказывается, вороватый кендер. Летучий, наверное. smiley.gif
Smoon
ээээ... Интересно какими представляются разработчикам этого сайта эльфы... Что-нибудь аля Толкиен, или эдакие гуманоидные бабочки из скандинавской мифологии. Лично я себя представляю скорее в роли первого. Странно почему светлые силы в меньшинстве, неужели весь наш фендом - скрытые чешуеобразные, или того хуже мертвяки  sad.gif
sati
Цитата(Smoon @ 20.01.2006, 12:50) *

ээээ... Интересно какими представляются разработчикам этого сайта эльфы... Что-нибудь аля Толкиен, или эдакие гуманоидные бабочки из скандинавской мифологии. Лично я себя представляю скорее в роли первого. Странно почему светлые силы в меньшинстве, неужели весь наш фендом - скрытые чешуеобразные, или того хуже мертвяки  sad.gif

Эээ..интересно, кого это вы мертвяком назвали!? huh.gif Я например, вампир и горжусь этим grin.gif
Smoon
А вампиры уже живими считаются? =)
sati
Ну, это с какой стороны посмотрет! Да, живыми (как люди) вампиров не назовеш, но и совсем "а-ля зомби" считать их не надо.
Ephemera
Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара))
Антавия
Вау!!! как интересно!!Надо пройти!
Кстати,всем приветствие мое!!Примите новичка?
Антавия
Ух ты!!Я Вампир!!!:) А что,мне нравитсяsmiley.gif
sati
И вам большой привет! Поздравляю с ступлением в ряды вампиров!
Антавия
[quote name='sati' date='26.01.2006, 15:08' pos

Цитата(sati @ 26.01.2006, 15:08) *

И вам большой привет! Поздравляю с ступлением в ряды вампиров!

Спасибки!:)  А вы тоже вампир,как я поняла?wink.gif
Я вообще странная смесь получилась по тестам вашим - вампир,эльф и серебристый дракон! Странноwink.gif

sati
Ууу..у меня еще "круче"! Вампир, орк, синий дракон и Дон Кихот в придачу! shocked.gif
Velessar
Цитата(theltah @ 02.01.2006, 22:56) *

Я - вампир. Ангел-вампир? (Или вампир-ангел...) Это что-то...

Ну добрый я ведьмак, добрый вот и получается то кентавр (который подобрее), то эльф
Может расу поменять (только где это делают в мире фэнтези?) rolleyes.gif
MoonLight

Ого! Ну ничего себе сочетание: эльф-вампир-золотой дракон... shocked.gif
Гамб
Дракон

Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

Ну что, тоже с крыльями...На этом сходство заканчивается grin.gif .
Оффеланда
Хе.....отвечала как карса, а получилась химерой.....
Ephemera
Забавно... по тесту Я Вампир-Дракон-Вампир..
А по себе демон.. впрочем, если скрестить вампира с драконом И получиться Демон!!! Все гениальное - просто!  grin.gif
Ракша Сатана
*хватается за голову* Мамоньки!!! Я грифон! Вот уж не ожидала!*хихикает* Абсурд! Всё равно не верю!
Smoon
Цитата(Ephemera @ 25.01.2006, 0:12) *

Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара))

Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!!  grin.gif

МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ  grin.gif
Ephemera
Цитата(Smoon @ 31.01.2006, 0:14) *

Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!!  grin.gif

А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться...

Цитата
МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ  grin.gif

А "мочить" вампиров дело деликатное... Они же близки нам, демонам, по родству. Да и если всех разом истребить, то мне в ближайшее тысячилетия заняться нечем будет...  grin.gif
Smoon
[quote name='Ephemera' date='31.01.2006, 2:10' post='27608']
А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться...

Извините, но если не учитывать народные сказания, то Стоукер - отец Вампиризма, аки Профессор - отец Средиземья и всех (или почти всех) его обитателей, поэтому его "мнение" мне кажется более весомым  grin.gif
Вейла
А я - кентавр!  shocked.gif Свет и Тьма!! Я в шоке!! Ну, надеюсь, они хоть добрые??
mistelen
О,еще один кентавр. Я тоже,как выяснилось копытное существо.(согласно тесту) Я вообще сомневалась,а если кентавры дамы. Но меня успокоили.Сказали есть и очень даже ничего себе.(см.выше)

Цитата(Ракша Сатана @ 28.01.2006, 12:16) *

*хватается за голову* Мамоньки!!! Я грифон! Вот уж не ожидала!

Ага,вот она правда то вылезла на поверхность,а то понимаешь ли волк-эльфа...
Ракша Сатана
Ты веришь тестам? Я нет.
mistelen
Конечно нет. Но проходя тесты,мы же указываем  на какие то качества,которые у нас есть или которыми мы хотим обладать.
Dark Lily
Гммм.... Примите ещё одного вампира?  undecided.gif
sati

[/quote]
lipsrsealed.gif Ну-ну давайте! Посмотрим как это у вас получится!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.