Ларри Арна
10.02.2004, 14:47
Давайте в этом топике назначать встречи членов Клуба в славном городе Москва!
Завтра, 11 февраля 2004 года, в Москву всего на один день приезжает Кастер. Предлагаю нашу первую встречу приурочить к этому знаменательному событию.
Встречаемся в 20:00 на м.Новокузнецкая наверху эскалатора (там один выход).
Явка обязательна
Я,конечно не москвич,чтобы назначать встречу,но решил озвучить поступившее на канале предложение Ярилы.
" Я хочу заказать, билеты на Белую Гвардию. Концерт будет 13 марта в бард-кафе "Гнездо глухаря". Там очень приятная обстановка. Столики, меню и все такое. То есть можно спокойно посидеть, послушать хорошую музыку, и по есть или по пить. Там даже меню можно заказать заранее. Вообщем более приличнее чем это было в "Вермеле". Билет стоит 150 руб. Точно так же как и прошлый раз. Ну что скажите? Просто билеты надо заказывать заранее, и можно это сделать прямо сейчас через нет. Потом билетов не будет точно, недели за две, а то и три."
От себя добавлю:я постараюсь приехать.очень постараюсь
Ларри Арна
16.02.2004, 11:23
А можно о группе поподробней? Желательно со ссылками...
Aquarius
17.02.2004, 11:06
Цитата: (Ларри) |
А можно о группе поподробней? Желательно со ссылками...
|
http://www.bgvmusic.ru/
http://www.openmind.ru/
Ларри Арна
01.03.2004, 23:32
Предлагаю москвичам встретиться в эту пятницу (05.03.2004) в чайном клубе "Ист". Заведение само по себе очень интересное и необычное, думаю, вам там по-любому понравится

Встречаемся в 19:00 у выхода из тоннеля (м.Курская, выход на улицу Казакова к театру им. Гоголя. Если следовать указателям, то из метро вы попадаете в тоннель под платформами пригородных поездов, а там указатели есть, как выйти к театру им. Гоголя. Вот собственно у выхода из этого тоннеля и встречаемся).
Если встреча эта пройдет успешно, я надеюсь положить начало новой доброй традиции и встречаться там каждую пятницу!
Ларри Арна
03.03.2004, 14:12
Ну и чего все молчат, как рыбы об лед? Те, кто придут, отпишитесь тут, что ли, чтобы я хоть знал, кого ждать и ждать ли вообще кого-то...
Всадник
03.03.2004, 15:44
Очевидно буду я, будет Мицар, Волка тоже, кажется, что-то думала на этот счет.
Dreamer
05.03.2004, 12:09
У меня сегодня в 17 маленькое мероприятие с коллегами - отмечаем сразу 23 февраля, 8 марта, День рождения директора и покупку ею автомашины. Если все займет не больше 3-х часов, то постараюсь приехать. На всякий случай - где вас там в клубе искать?
Ларри Арна
05.03.2004, 17:46
Скорее всего, в "Небесной лодке" будем сидеть
По ряду причин, включаюшìх украденный паспорт и ленивый консулат, я завтра ночýу приезжаю в Москву на неопределенное время - надеюс´, не бол´ше чем на две недели. Не знаю, как прошла встреча в эту пятницу, но было бы здорово устроит´ешé одну на следуюшéй неделе.
Я постараюс´проверит´форум в понедел´ник, посмотрет´, не появилис´ли у кого мысли насчет возможностей, места и времени.
Прошу прошèния за ошибки транслита, испанская клавиатура для таких программ видно не предназначена
WereWolf
06.03.2004, 23:52
Давайте встретимся с Неей.
WereWolf
08.03.2004, 16:38
Нея уже приехало в Москву и я с ней разговаривала.
Давайте встретимся сней, пока она в Москве.

Она только в пятницу и субботу не может...а в остальные дни свободна
Всадник
08.03.2004, 18:54
Давайте в четверг.
Можно и в четверг.

(А можно и в другой день, если кого-то не устроит)
Вопрос во сколько и где?

-->
Ларри Арна
09.03.2004, 18:01
В связи с вышеуказанной ситуацией,
ставшая уже традиционной (вторая по счету

), пятничная встреча переносится на четверг. Время и место встречи то же, что и в прошлую пятницу.
WereWolf
09.03.2004, 23:12
Еще знаю отличную блинную на Октябрьской.
Я сама заранее предупреждаю, что в четверг у меня курсы и заканчиваю только в 19:45. Учеба на все тойже Октябрьской. По-этому я могу не ручаться за свое присутствие. Хотя очень хочется
WereWolf
10.03.2004, 10:02
Народ!!!
Я буду сильно ругаться!
Что на счет встречи?
Мне надо Нее звонить.
А инета больше нет.
Связь через Мяуку !!!
Ларри Арна
10.03.2004, 13:01
Цитата: (Ларри) |
В связи с вышеуказанной ситуацией, ставшая уже традиционной (вторая по счету ), пятничная встреча переносится на четверг. Время и место встречи то же, что и в прошлую пятницу.
|
Что тут непонятного?!
Кто не успеет на встречу приходите сразу в клуб. Мы будем сидеть в зале, который называется "Небесная лодка".
Если что, мой номер сотового 8-903-684-64-79.
У меня две новости - хорошая и плохая.
Плохая - Волка никак сегодня на встречу не сможет приехать.

Хорошая - Найе я позвонила, мы с ней договрились встретиться, так что мы, надеюсь, будем.

Встречаемся, как я понимаю, на Курской в том же месте (выход из тоннеля к театру Гоголя) в то же время (19.00).
Всадник
11.03.2004, 16:18
У меня одни плохие новости.

Мне на ногу наступила лошадь

и поэтому меня сегодня нигде не будет.

Нога болит, ходить не могу.
Ларри Арна
12.03.2004, 17:21
А чего тогда такой веселый (одни радостные смайлики)?
Ларри Арна
16.03.2004, 12:11
Так. В эту пятницу я опять собираюсь в Ист. Надеюсь, кто-нибудь меня поддержит. Хотелось бы наконец увидеть людей, усиленно бойкотирующих встречи, таких как Биофрик, Ишамаэль, Орк и т.д.
Найя, если ты еще в Москве, приходи тоже. Решение твоей проблемы, связанной с вечером пятницы, мы ведь нашли?

Новичков тоже буду рад приветствовать...
Решение пятничной проблемы мы нашли, я все еще в Москве, так что приду

. К 7 я наверное не смогу, так что буду позднее, где-то около 8, если смогу найти Ист самостоятельно (если когo-то еще устраивает более позднее время, можем организовать совместные поиски).
Dreamer
16.03.2004, 14:58
Я собираюсь, хватит того, что прошлый раз пропустил. Думаю, что к 19 с работы не успею, но до 20 - точно подтянусь. Naya, если что, могу помочь с поисками
Ларри Арна
16.03.2004, 15:05
Ну давайте встретимся в 20, а не в 19, на том же месте...
Я постараюсь быть в 20, но точно пока сказать не могу. В любом случае, Dreamer, спасибо за предложение!

Теперь обsh`ий вопрос: не знает ли кто-нибудь в Москве приличного интернет-кафе - мне надо завтра весь день работать, а все знакомые свободные компьютеры заняты. Мне даже не очень важно, сколько это будет стоить (хотя конечно, желательно, чтобы поменьше), все равно работа оплатит, главное, чтобы был Интернет с нормальной скоростью. Если кто-нибудь знает подходящее место, напишите сюда!
P.S.: Если у кого-нибудь есть свободный компьютер с Интернетом, который он готов мне на день уступить завтра, это было бы вообще замечательно

.
Ларри Арна
24.03.2004, 10:41
В эту пятницу кто-нибудь собирается?
Меня не будет. :'(
А вообще, есть предложение как-нибудь встретиться в выходные днем, так как по будням собраться
всем вместе никак не удается.
А для меня лучшие дни - это понедельник, среда и четверг...
Ларри Арна
24.03.2004, 14:42
А для меня как раз вечер пятницы. Я живу далеко от Москвы и в будние дни надо рано ехать домой, чтобы лечь спать, ибо рано вставать надо.
А в выходные просто очень влом лишний раз в Москву ехать. Да и бензин денег стоит.
Поскольку некоторые по пятницам ну никак не могут, к их великому сожалению :-, то все же решено организовать встречу в выходные.
Итак, в это воскресенье 28.03.04 состоится встреча.

Собираемся на станции метро "Комсомольская" - кольцевая, в центре зала в 15:30.
По некоторым сведеиям, там имеется неплохое кафе, куда мы и проследуем.
Просьба отметиться тем, кто будет, здесь или приватно.

Очень ждем.
Я буду, куда же я денусь?

И кто сказал что там неплохое кафе? Типун ему на язык!

Я, к сожалению, по пятницам ни как встречаться не смогу :- Так как у меня по оным математика и пора начать на неё ходить!

Но мне очень нравитья
четверг!

Так что имхо неплохо было бы сделать наши регулярные пятничные встречи по четвергам ну или по выходным!
Жаль. :-
А чего так?..
И почему такие печальные смайлики? На тебя это совершенно непохоже!
Ларри Арна
25.03.2004, 12:32
Как минимум на следующей неделе встречаемся в четверг. В 19:00. На том же месте. Особо ждем Орка.
Товарищи, собирающиеся в воскресенье! Не забудьте о переходе на летнее время!
О, почти Маяковский
Значит так, товарищи-граждане, идущие и ведомые на
Мельницу! На сегоднешнем заседании было решено встречаться 2 апреля в 18:00 на станции метро Киевская-кольцевая.
Встреча должна иметь место в центре зала, ну или под бюстом Ленина (если там такой наблюдаться будет)!
BadDragon
31.03.2004, 22:26
Ок, я буду наверно.
Т.е. подъеду к вам влюбом случае, предварительно наведавшись в ДК думаю. Только следственный вопрос - как мне вас узнать? А то по опыту проведения подобных мероприятей знаю - на той же станции постоянно оказывается еще пара компаний, которые собираются для другого и отличить их от вас...
Значит такс!

Бюст Ленина (как впрочем и кого другого) на Киевской -кольцевой никоим образом не наблюдается!

Эх уж эти дезинформаторы!!! /грозно/

Так что мы встречаемся на в тупичке, под мозаикой в батюшкой Лениным!))
Думаю нашу разношерстную компанию найти будет не сложно!
Всадник
01.04.2004, 14:22
Всадник
06.04.2004, 23:26
Есть мысль встретится в четверг где-нибудь, часиков в 18.00... Ваши варианты?
Металлист
08.04.2004, 15:15
Мда. Такое впечатление, что в Москве народ встречается раза по два в неделю, а здесь?! Неужели я остался теперь один петербуржец, хоть и временный, из всей компании?
А на концерт "Белой гвардии" 17-ого в политехе ни кто не собирается?
Всадник
14.04.2004, 22:16
Есть мысль встретиться в эти выходные или пятницу...

Кто когда хочет?
Я как всегда за!))
Всеми руками, ногами и прочими ушами!

Давненько, дамы и господа, мы не виделись :-
Ariadna
14.04.2004, 22:40
Цитата: (Zior) |
А на концерт "Белой гвардии" 17-ого в политехе ни кто не собирается?
|
17 нет. :-
Но есть предложение пойти на "Белую гвардию" 21 апреля в 19.00 в "Гнездо глухаря".
Желающие есть составить компанию?
Эх, 21 у меня ни как не получается :-
Ну ничего, впереди ещё будут концерты
Цитата: |
Есть мысль встретиться в эти выходные или пятницу... Кто когда хочет? |
Я тоже за. И лучше в пятницу.
Я не против.
17 - День Рождения у моей мамы, так что в выходные я не могу, а вот на счет пятницы можно подумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.