Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи в Москве
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дерек
Встречаемся у ВВЦ. Во сколько - решайте с Всадником. Ибо мне нужно Бароса ещё встретить.
А я точно незнаю во сколько он приедет.
Хорошо - на Варик забиваем, но погулять можно!
Всадник
Встречаемся в этот четверг, 23.08.2007, в 13.30 в центре зала на ВДНХ...

Пройдемся по ВВЦ, затем посидим в кафе.

Присоединяйтесь!
Дерек
Я встречаю Бароса в 8. Мы шлёндаем по городу а затем в указанное время приваливаем на ВДНХ.

Ждите нас и мы придём!
Фэй
Приветствую посетителей этого форума. Пришел сюда через гугл в поисках новых интересных знакомств. Сам являюсь продвинутым фэнтези фаном и потребителем благ WotC, а именно игроком в AD&D и M:tG. Собирается ли московская часть форума на регулярные игры по выходным или просто для общения по интересам? Пишите на почту, буду рад всем! smiley.gif
Всадник
Есть мысль встретится в начале октября.

Надеюсь, на этот раз это будет не только Домкрат и Кайра.

Да - если кто-то будет убегать - то будем догонять и бить. cool.gif

Маршрут определяю я.
Фэй
Куда убегать-то? Вот, помнится, как мы преследовали друга на оффлайне, который после обильного принятия определенного вида напитков пытался скрыться от нас, убегая по ночному шоссе... ностальгия о былой потехе))
Всадник
Цитата(Фэй @ 13.09.2007, 21:42) *

Куда убегать-то?

Домкрат меня поймет. smiley.gif

Это шутка, конечно.
Фэй
Юмор эт хорошо... грустно только что в теме больше никто не отметился. Вырастает народ, уходит в семейную жизнь и будничную работу.....
Velessar
хм... может как-нибудь побывать на встрече, как разберусь с первым месяцем учебы  smiley.gif
Всадник
4 ноября, Кафедральный собор, начало концерта: 20:00

В.А. МОЦАРТ - РЕКВИЕМ
памяти Лучано Паваротти
Выступают Государственный оркестр радио и телевидения России, художественный руководитель и главный дирижер - народный артист России С. Политиков ; Государственный Академический Русский хор им. А.В. Свешникова. Художественный руководитель и главный дирижер – Народный артист России, профессор И. Раевский ; Лауреат международного конкурса Мария Ария (сопрано) ; Лауреат международного конкурса, солистка театра "Новая опера" Ирина Ромишевская (меццо-сопрано) ; Лауреат международных конкурсов, солист театра "Геликон-опера" Сергей Костюк (тенор) ; Лауреат международных конкурсов, солист театра "Новая опера" Сергей Тарасов (бас) ; Дирижер - Дирижер Академического симфонического оркестра Московской филармонии Эдуард Дядюра

В программе: Симфония №40 g-moll (1-е отделение), "Реквием" (2-е отделение)

Кто хочет сходить? smiley.gif
Всадник
Есть мысль сходить на концерт Мельницы в конце февраля.
Троица
Цитата
Есть мысль сходить на концерт Мельницы в конце февраля

Билетов уже маловато. Мы с родителями заказали, так что буду там, если что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.