Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи в Москве
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Всадник
Если я тут ничего не пишу о проходящих встречах, это не значит что их нет. Кое-что есть здесь...

http://kamsha.ru/forum/index.php?board=35
Химера
Встреча фанатов НД с Сергеем Лукьяненко в кинотеатре и показ фильма. Встреча состоится 5 июля в кинотеатре "35 мм" на Курской. Начало встречи - 18.30. Учтите, количество мест ограничено. Информация об изменениях и дополнениях по поводу данного мероприятия на форуме http://www.recipe.ru/forum/read.php?28,54076
Ларри Арна
Я может туплю, но я что-то не нашел треда про поход на НД, поэтому пишу тут. Я бы хотел пойти пойти на него вместе со всеми и со своей девушкой, но мы с ней сможем только в воскресенье (11.07). Так что если вы еще точно не определились с днем, то хотелось бы определиться именно на воскресенье.
Ларри Арна
Цитата:
[13:32] <@Larry> Ну ладно. Я, наверное, сам все организую тогда. В своем стиле. Скажу: "Идем в вск на НД встречаемся там-то во столько-то. И точка" wink.gif
[13:32] <@Himera> угу, давай, тока позвони
[13:32] <@kudesnik> привет Ная
[13:32] <@Himera> не забудь скажи, а то я опять просплю встречу
[13:32] <@Larry> Пожелания по "там-то" и "столько-то" принимаются примерно до четверга

А то сильно хочется на НД сходить вместе со всеми вами и с девушкой. Так что идем в воскресенье в Киноцентр. Сеансов там несколько, можно выбрать самое удобное время для всех. Жду ваших пожеланий.
Металлист
Я теперь в начале сентября буду в Москве, по пути домой (скорее всего). Может, уже пора начинать договариваться? smiley.gif В тот раз за 2 недели предупредил, что еду, но особой реакции не последовало. В результате моя поездка получилась полностью автономной.
Всадник
И в очередной раз:
Встречаемся в эту субботу, 24.07.04, в 14.00, у памятника Тельману, м. Аэропорт.
Koshka
Буду в Москве 23-24 августа. cheesy.gif cheesy.gif Посоветуйте куда можно податься, чтобы с пользой и интересно провести время? Заранее  kiss.gif
Блэйз
Москва - большой город. И лучше никуда не подаваться, а просто гулять. И чем дальше от центра - тем лучше.
Всадник
Цитата: (Всадник)

И в очередной раз:
Встречаемся в эту субботу, 24.07.04, в 14.00, у памятника Тельману, м. Аэропорт.

Хаха. И во второй раз состоялась встреча меня и Всадника. И никто больше не пришел. Ну, как кто-нибудь теперь меня упрекнет в плохой организации?
Ларри Арна
sad.gif
Ларри Арна
Есть большое желание устроить встречу. А то многие москвичи, особенно которые недавно пришли к нам, даже не видели друг друга. Так что было бы неплохо, если бы собрались все, у кого нет серьезных объективных причин отсутствия wink.gif
В качестве предварительного времени встречи предлагаю определить воскресенье (5.09), часа 2-3 дня.
Место встречи предлагаю выбрать несколько более романтичное, нежели кафешки, и не требующее финансовых вложений wink.gif
А именно, есть два варианта:
1. Нескучный сад. Небольшой но очень живописный парк на берегу Москвы реки.
2. Измайловский парк. Я там не был, но давно хотел там погулять как-нибудь. Химера говорит, что тоже очень живописные места.

Воть. Если у кого есть какие-нибудь пожелания или предложения, высказывайтесь тут. Кого все устраивает и собирается придти, тоже высказывайтесь. А то будет, как всегда sad.gif
Химера
Ещё можно сьездить на Гоголевсикй бульвар(м.Кропоткинская), парк тоже ничего....
Я скорее всего буду на встречи, посмотрим там ближе к выходным...
Эхо
Меня устроят оба варианта хотя бы из любопытства. Но в районе Измайловского парка 01-05.09 еще и проводится некое этнографическое мероприятие, именуемое - "Ярмарка ремесел" (там недалеко от метро торговый городок, стилизованный под русское средневековье).
Еще романтичное место - ботанический садик недалеко от м. Проспект Мира. Наличествуют кафешки, веранда, садик с экзотическими цветочками, прудик с золотыми рыбками, скамеечки. Очень жизнеутверждающе, в жару особенно.
Zior
Скорее всего буду. Постараюсь, по крайней мере.
Оба варианта хороши. Есть так же ещё варианты парка Сокольники и Битцевского парка. Однако организуя встречу в парке следует продумать варианты отступления на случай дождя.  wink.gif
Ларри Арна
Встречу весьма вероятно желательно перенести на вечер буднего дня следующей недели. Дело в том, что я, как, вероятно, и многие остальные, собираюсь таки поехать на дачу на эти выходные, очень давно из Москвы никуда не выбирался, работал...
Zior
Осталось део за малым, - определиться с днём, ну и с более точным временем, а то в парках в них с определённого момента темно бывает.

Правда можно и выбраться из Москвы и провести встречу одновременно  wink.gif (помнитца где-то кто-то говорил о посещении Абрамцево  smiley.gif-->rolleyes.gif )

PS А может всё же лучше в выходные.. smiley.gif-->rolleyes.gif
Zior
ТАК  cool.gif
Возникли некоторые заминки, но их нужно решительно преодолевать.
Отсюда предложение: всем заинтересовавшимся вышеизложенной идеей – изложить своё мнение по трём пунктам.
1.   Где? (напомню что речь шла о парках, но полёт фантазии неограничен)
2.   Когда? (число, время)
3.   Когда НЕ (то есть когда человек совсем не может)
Так можно будет выбрать наиболее приемлемый вариант, а то жаль если хорошая задумка пропадёт.
Ларри Арна
1. Я сильно за парки (но не которые такие, где аттракционы всякие). Как я уже говорил, больше всего хотел бы Нескучный Сад или Измайлово.
2. В принципе в любой день и время на этой неделе, главное заранее (за 2-3 дня) точно определиться, чтобы спланировать.
3. Не во вторник.
Zior
1. Конечно парки smiley.gif Мне то же нравиться вариант Нескучного или Измайлово.
2. Любой день начиная с четверга. Например четверг  grin.gif
3. Соответственно не могу в любой день до четверга.
Всадник
Итак, встречаемся в четверг.

Предположительно - метро Октябрьская, вечер...
Ларри Арна
Встречаемся завтра, 09.09 на метро Октябрьская-Кольцевая с 18:30 по 19:00 у голубого портала. Это тупиковый конец платформы.

И еще одна тема. Кто хочет проводить меня в Красноярск встречаемся 12.09 (воскресенье) в 14:00 на Комсомольской-кольцевой в центре зала.
Химера
Ларри, как  и обещала, я тебя обязательно провожу...попращаюсь, а то мало ли чего..вдруг ты решишь там остаться  smiley.gif
Naya
Я буду в Москве с 6го по 17ое октября, и очень хотела бы договориться о встрече.  Причем, насколько возможно, договориться заранее, так как в Москве у меня доступ к Интернету сильно ограничен. Меня устраивают вечер четверга или субботы.

И еще: есть вероятность, что с 10го по 12ое я буду в Петербурге, так что если у кого-нибудь есть желание встретиться там - можно начинать договариваться.
Zior
Отлично!  cheesy.gif
Значит по испытанной схеме  wink.gif заинтересованные лица оставляют дату и время с целью дальнейшего выявления наиболее удобного варианта  smiley.gif  + надо ещё оговорить место.

мне например удобно в четверг 7-го или 14-го, вечером естественно  smiley.gif
ну а место предлогать не возьмусь - полагаюсь на чужой опыт  smiley.gif
WereWolf
Нея, наконец-то ты опять в Москве будешь!!!!!!!!!
Я с радость встречусь с тобой...
В четверг я учусь, но сразу после учебы-всеми лапками за!!!!!!!!!
И в субботу тоже может получиться (но уже более сомнительно)
Naya
Итак, я наконец приехала на историческую родину. smiley.gif  Продолжаем переговоры о встрече: я свободна завтра вечером, или начиная со следующей среды.  Не знаю, как сложится с дальнейшим доступом в Интернет, так что на всякий случай вот мой телефон: 8-903-519-7003. Надеюсь, все-таки получится договориться!
Naya
Жаль, что не удалось организовать встречу на прошлой неделе  :-. Может, попробуем еще раз? Меня опять устраивает четверг, время и место - на усмотрение желающих.  Надеюсь, в этот раз все-таки удастся. smiley.gif
Металлист
Ахтунг! Хальт, хенде хох, аусвайс! smiley.gif

5 ноября, в пятницу, я буду в Москве. В последний раз перед неопределённо долгим периодом. Всем желающим предлагаю встретиться. Мой телефон все знают? 8-911-977-75-46, если конечно у меня не отберут мобилку при увольнении, но тогда я оперативно найду другой способ связи. Координатором назначается Роммель. smiley.gif
Rommel
В общем, так. Предположительное время и место встречи - в 19.00 на ст. м. "Лубянка", мы с Металлистом будем там ждать. Кто придет - просьба заранее (в теч. четверга) скинуть мне мессагу. Заранее всем спасибо  smiley.gif
Металлист
No one came from miles around to say: "Man, your music is really... Funky!"
© Deep Purple.

Что ж, очень жаль. Теперь я нескоро попаду в Москву...
Всадник
Я, к огромному сожалению, из-за личных проблем не смог придти...  sad.gif
Эхо
Аналогично. А уж в пятницу возникли такие личные проблемы - хорошо, если за месяц расхлебаю. Короче - залили злые соседи сверху мое жилище водицей известковой. С почти всем прилагающимся скарбом, включая компьютер.  :- :'( :'( :'(  angry.gif angry.gif angry.gif
Судиться - бесполезно. Комп - жалко.
Всадник
Есть мысль на выходных толпой сходить в кино на "Александра"...  smiley.gif
Эхо
Предложение поддерживаю.
Mяyka
Идея хорошая, но я в эти выходные на 99,9% пас.
Очень жаль.
Если соберетесь, то приятного просмотра и общения.
Всадник
Предположительно - кинотеатр Баррикады, в котором мы в свое время ВК-3 смотрели. Это метро Краснопресненская, его прямо от метро видно. Сеанс в 16.30. Билеты думаю реально будет купить за час до сеанса, я покупал. Хотя можно договориться и купить заранее.
-=Dewil=-
Эх! smiley.gif
Перебираться надо к вам в Москву, скучно в глубинке-то...
Модо
НАРОД!
Завтра в Москве имеет место быть моя сестра. Зиор! Можешь списать Белую гвардию?
И вообще - кому не жалко, перекиньте ей чего-нить редкого... деньги за болванки вернет.
Иш - из списка: FLCL и GITS2... остальное пока нафиг.
89066717306 - ее мобильный.
Всадник
Есть мысль встретится после сессии, и обсудить наши дела. Кейди, Мяу, это в первую очередь к вам относится...
Ariadna
Люди, 28-ого презентация нового альбома группы "Белая гвардия". Я обязательно пойду. Есть ещё желющие?

Презентация пройдет в ЦДХ. Начало в 19.00. Новый альбом называется "Кукла в кармане".
Кейди
Ари, насчет презентациии не знаю. Но действительно хорошо было бы встретиться, тем более, что Алаварус пока в Москве.
Всадник
Я свободен. Я все сдал. Звоните в любое время.
Ariadna
Цитата: (Кэйди)

Ари, насчет презентациии не знаю. Но действительно хорошо было бы встретиться, тем более, что Алаварус пока в Москве.

Я за. За одно бы вернула кое-кому книгу... smiley.gif-->rolleyes.gif
Но 28 у меня уже точно занято. Ярило поехал за билетами.
Всадник
28-ое! Давайте встретимся до 28-ого.
Ariadna
Кто ещё всё сдал и свободен?
Я знаю что у многих вроде как сессия в разгаре. smiley.gif-->rolleyes.gif
Всадник
Есть мысль устроить встречу в начале следующей недели.  smiley.gif
Loky
Народ, 29го числа будет происходить оффлайн форумов Evvilworld, на которых иногда появляются и некоторые юзеры Клуба.
Если хотите, то приходите.
Время и место встречи уточняются. И будут вывешены где-то 22го.
Металлист
[me=Металлист]будет в Москве, скорее всего, 29 или 30 января. Есть желающие встретиться?[/me]
Loky
можешь к нам 29го присоединиться....)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.