Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи в Москве
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Всадник
Цитата: (Металлист)

[me=Металлист]будет в Москве, скорее всего, 29 или 30 января. Есть желающие встретиться?[/me]

Давайте встретимся, только надо подумать где.
Mяyka
Да, давайте встретимся. Очень может быть, я в этот раз смогу (правда не 100%).
Только мне бы желательно знать заранее о времени встречи (давайте не очень поздно, если можно, а то я вечно, как Золушка...)
29 и 30 - это выходные, так что лучше хотя бы за несколько дней до встречи определиться... smiley.gif-->rolleyes.gif

Ariadna
Давайте. Я тоже за. cool.gif Где и когда?
Но лучше где-то в помещении погода будет не для прогулок. smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
А может и я присоеденюсь...Не знаю..как сессию сдам...
Всадник
Итак. Встречаемся или в субботу 29-ого, или в воскресенье 30-ого. Место, возможно, "Кружка" на Пятницкой или "Вобла" на Савеловской. Нужна некоторая помощь с организацией проведения мероприятия. О всех изменениях сообщаем сразу.
Всадник
Такой вот вопрос, к тем, кто хочет пойти... Когда лучше - в воскресенье или субботу? Потому что лично мне абсолютно все равно. smiley.gif
Эхо
Я смогла бы в воскресенье. Или в субботу после 14-30- 15ч, т.к. в 12-15 в очередной раз иду на "Призрака оперы" с группой фанатеющих индивидов  . (Предлагать к общему просмотру не рискну - знаю, что мюзиклы не все любят).
Ariadna
Надо наконец определиться где и когда, а то выходные не за горами. Я могу как в субботу, так и воскресенье. Может у кого-то есть ещё предложения по поводу места встречи?
Кейди
Я могу в любой день. А вот Ал в воскресенье с утра улетает. Так что наверно лучше суббота.
Mяyka
Теоретически мне все равно.
Но суббота в этот раз была бы, наверное, предпочтительней. Хотя я соглашусь с большинством.
Металлист
Цитата: (Mяyka)

Теоретически мне все равно.
Но суббота в этот раз была бы, наверное, предпочтительней. Хотя я соглашусь с большинством.

Вы офигели - сегодня уже пятница! Решайте что-нибудь.
Если не решите до вечера, я сам как-нибудь уже устроюсь.
Всадник
Уже решили.

Встречаемся в субботу 29.01. Место встречи - "Вобла" на Савеловской. Встречаемся на Савеловской в центре зала в 16.45
Rommel
EDIT: По техническим причинам встреча сегодня отменяется  sad.gif
Металлист предложил перенести на следующий раз. Так что всем сорри за ложный шухер...
Всадник
Цитата: (Rommel)

EDIT: По техническим причинам встреча сегодня отменяется  :(
Металлист предложил перенести на следующий раз. Так что всем сорри за ложный шухер...

Жаль. sad.gif

А когда следующий раз?
Ariadna
Хе-х, а некоторые таки встретились. cool.gif
Металлист
Цитата: (Ariadna)

Хе-х, а некоторые таки встретились. cool.gif

Мы с Роммелем посмотрели за окно и решили, что дома лучше. sad.gif Но в конце концов, не в последний раз я в Москве, да и без меня Москва не рухнет. smiley.gif Приеду весной - тогда погодка поприятнее...

P.S. Ещё зарёкся в плацкартном вагоне ездить. Особенно заметен был контраст, т.к. "туда" я ехал в нормальном купейном. sad.gif В будущем не буду жалеть 400 рублей. smiley.gif
Sara
Мы тут подумали- надо бы встретиться как-нибудь всем!!!  smiley.gif-->rolleyes.gif smiley.gif-->rolleyes.gif
Gluk
И как это должно выглядеть?
Может лучше выбрать постоянное место и определенное время, и при небходимости встречаться - кто сможет.
Всадник
Цитата: (Gluk)

И как это должно выглядеть?
Может лучше выбрать постоянное место и определенное время, и при небходимости встречаться - кто сможет.

У нас так уже было. Когда я в течении трех недель подряд приходил в кафе, встречался там с самим собой, выпивал бутылочку кока-колы и шел домой. А остальные? Видимо не смогли smiley.gif Ну в четвертый раз я уже не пошел.
Wade
Все как обычно исправит мастер-Wade, дайте только до вас-родимых добраться smiley.gif
Я хитрый активист, так что не серчайте, если что не так...
Поводов массы, осталось разобраться с собой, датами и маневрами tongue.gif
Sara
Ну давайте, Царь-батюшка, решайте там свои проблемы и приезжайте,себя показать и на других посмотреть. Авось и жену свою увидите. А может, и кошку тоже, хотя мала вероятность. Но, тем не менее, всех ост. сможете увидеть.  cheesy.gif Вообще, это здорово. Надо придумать, кто будет организавывать. Или уже решили, что Царь? Тогда в каком-нить зоопарке надо! Это точно! И попрактиковаться на крокодильчиках!  wink.gif
Санни
Все это замечательно и чудесно, солнышки. Но вы НЕ превращайте эту тему в еще одну чудную подобию: "а вооот...";) Встречи в Мск - это именно встречи в Мск.smiley.gif Например, после 2 апреля там обязательно будет ряд встреч.. с одной звездой форума. И кто пропустит - я НЕ виновата.smiley.gif))

А если без шуток: то тут конкретно предлагается и оговаривается обычно - день, час и повод.. или его отсутствие, потому что НЕ обязателен повод для встречи с теми, кто может стать хорошим другом.wink.gif
Wade
Санни:
Не переживайте, мы все прекрасно осведомлены и, к тому же, действительно намереваемся поучавствовать в Московской рутине(или не очень).
С цифрами пока что трудновато, но в ближайшее время надеюсь определиться(в крайнем случае с невозможностью - до чего не хотелось бы доводить).
Осколок Истины
В одной из тем родилась мысль, что неплохо бы при встрече сыграть в бильярд.
Настаиваем, чтобы место было со столом.  wink.gif
Serodya
У меня вот еще какое предложение - разработать эмблемку клуба, выложить ее на сайте. При желании кажный может распечатать ее и изобразить значок/аппликацию и вешать/пришивать/приклеевать на одежду. Причем можно (опционально) помежать ник/регистрационный номер/дактилокарту smiley.gif
И при встрече в назначенном месте не придется проводить опрос всех присутствующих или стряпать таблички. Да и, мала ли, случайно на улице столкнешься - есть шанс узнать.
Джас
Гы... я за, только кто этим заниматься будет? smiley.gif-->rolleyes.gif
Serodya
Главное придумать, дамаю, художники на форуме найдутся wink.gif
Джас
Ну, тогда эмблема должна быть, яркая, заметная и понятная только здешним обитателям. grin.gif
[hr]
Красивого красного дракона наносим на поверхность любой гарнитурки(курточки хотя бы) и радуемся жизни.
Только это беседа для другого раздела wink.gif

Металлист
Я собираюсь съездить в Москву где-то в апреле. Когда будет достаточно тепло - а то получится, как два месяца назад, когда я чуть не околел от холода, пока добрался до Роммеля, а потом меня категорически обломило выползать на улицу без крайней необходимости (типа поезда).

Была мысль приехать 17 апреля, поскольку в этот день должен был быть фестиваль Rainbow, но после ознакомления со списком его участников я решил, что оно мне не надо. Соответственно, дата остаётся открытой. Только это должен быть выходной день.

Кстати, кто-нибудь мне подскажет, где можно в Москве устроиться на одну ночь, чтобы приехать на два дня? Гостиница какая-нибудь недорогая неподалёку от метро?

А насчёт эмблемы - можно для простоты сделать сочетание букв F и C. Красного цвета, например... smiley.gif
Serodya

А насчёт эмблемы - можно для простоты сделать сочетание букв F и C. Красного цвета, например... smiley.gif

Сделаю проще - за эмблему возьму надпись "Клуб любителей фэнтези". Ее, я думаю, узнают легко smiley.gif
Ир-Янь
Жажда встреч
Есть предложение.
Встертится всем вместе. Посидеть-поболтать. А еще (в плюс к этому и так неземному удовольствию) посмотреть "Царство небесное". Фильм про крестоносцев, подвиги и Орландо Блумма. На экраны выходит с 5 мая, но есть предложение сходить либо 7ого, либо еще позже - 10-11. Кому не нравится Блумм, должны понравится крестоносцы. И наоборот. А еще в запасе есть мы (люди ну просто неотразимые:))
Мы с Корном точно идем, а вы?
Всадник
Встречаемся... cool.gif
Всадник
Есть три предложения:

1) На Мельнцу 2-ого мая. Клуб Б-2, м. Маяковская.

2) Встретится всем вместе. Посидеть-поболтать. А еще (в плюс к этому и так неземному удовольствию) посмотреть "Царство небесное". Фильм про крестоносцев, подвиги и Орландо Блума. На экраны выходит с 5 мая, но есть предложение сходить либо 7ого, либо еще позже - 10-11. Кому не нравится Блум, должны понравится крестоносцы. И наоборот.

3) Если, кто не хочет на Мельницу или в кино, чайный клуб, ВДНХ и прочие подобные места, есть предложение сходить в дом-музей Васнецова на Проспекте Мира. Пожелания насчет даты и времени высказывать здесь. Точный граффик работы музея, я не помню, надо уточнить.
Всадник
Предполагается встреча людей с форума Веры Камши (и ее самой в том числе), а так же примкнувших 21-ого мая.

Цитирую:

Цитата:
Как я понль из разговоров здесь и на дайрах, а также из личных бесед, программа у нас предполагается следующая:
1. ЗВ
2. Зоопарк
3. куда-нибудь посидеть-пообщаться.
Отсюда возникает предложение номер раз:
Можно пойти в кинотеатр на Баррикадной - там можно будет получить все и сразу, без лишних передвижений.
Кинотеатров там аж два, до зоопарка - только дорогу перейти, а посидеть-пообщаться можно в уже известном многим "Шеш-Беше" (это опять таки, всего лишь перейти дорогу обратно".
Теперь конкретнее.
1. Кино:
а) "Киноцентр"
сеансы (цены) на 21 мая:
10:10 (70 р.), 13:00 (140 р.), 15:50 (190 р.), 18:40 и 21:30 (220 р.)
б) к/т "Баррикады"
сеансы на 21 мая:
10:00, 12:45, 15:45, 18:45, 21:45
Цены: как мне сказали - от 30 до 210 р. в зависимости от времени, более точно про 21 число не известно, сеанс в 12:45 в будни - примерно 50 р., в субботы соответственно может быть где-то в р-не 70 р.
2. Ну с прогулкой по зоопарку все просто, поэтому сей пункт опускаю.
3. Насчет "Шеш-Беша" - список желающих-участвующих тоже лучше побыстрее, ибо зал лучше все-таки заказать заранее.

Всем желающим пойти, нужно отметится здесь:

http://diary.ru/~Michellenoir/?comments&postid=4950851
Ир-Янь
Фотки с зимней встречи, когда Ларри, Фиона и Санни в Москву приезжали:)

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....0&seriesid=5988
Осколок Истины
Так значит 21-го? А почему бы на форуме, да и на сайте не написать об этом круппно и значительно.
Так же, если все же все произойдет с пересеченим другой тусы, стоит обдумать знаки отличия: белый А4 с надписью какой-нубдь, например: "Алах-акбар, ФэнтезиКлаб.Ру, сместить правительство" grin.gif
Чтобы узнать друг друга.
Нужен правильный подход.  cool.gif
Всадник
Цитата: (Осколок)

Так значит 21-го? А почему бы на форуме, да и на сайте не написать об этом круппно и значительно.

Это не встреча людей с этого форума, так что какой-то дополнительной информации не будет.

Если есть желающие встретиться - назначайте место и время.
Металлист
Еду в Москву (если не будет форс-мажора) 7 июня, чтобы отмечать День Рождения Дмитрия Роммеля. Времени будет мало, так что если кто хочет меня видеть (ну мало ли!), звоните/пишите. А если кто-то найдёт для меня место, где преклонить голову (гостиницу, например), то можно и на 2-3 дня будет... Почта в профайле, телефонный номер в привате, кому надо...
Металлист

Еду в Москву (если не будет форс-мажора) 7 июня, чтобы отмечать День Рождения Дмитрия Роммеля. Времени будет мало, так что если кто хочет меня видеть (ну мало ли!), звоните/пишите. А если кто-то найдёт для меня место, где преклонить голову (гостиницу, например), то можно и на 2-3 дня будет... Почта в профайле, телефонный номер в привате, кому надо...

Been there, seen it, done it.
А ещё про это здесь...
Ждём следующего раза. smiley.gif

P.S. Фотографии здесь.
Ariadna
25 Июня, в субботу. На Крымской набережной, за зданием ЦДХ, в 14:00 проект «Археология» проводит свой первый фолк-роковый фестиваль на открытой площадке в Москве. Будут «Мельница», «Тинтал», «Тролль Гнет Ель», «Рада и Терновник», «Оргия Праведников», «the Dartz», «Вилы», «Тиливан», «Корни озёр», «Тол Мириам», «После 11-ти», «Календарь», А.Паписова.
Билеты: 250 - предварительная продажа, 300 - в день концерта.

Есть желающие? wink.gif
Предлагаю встретиться чесной компанией. smiley.gif
Opk
Эх, жаль, я не смогу пойти... А очень хочется  :'(
sjevn
я еще не знаю, смогу ли)) но оченно хоцца)))
вообще, надеюсь, все-все получится и я присоединюсь к честной компании)) smiley.gif
Ир-Янь
ААААаааа....!!
Хочу.
Но не уверена, что смогу. Всё зависит от моего внутреннего чувства ответственности и степени подготовки к экзамену.
Но хочу очень.
Mяyka
Очень, ну просто очень бы хотелось... Но пока не уверена, что смогу.

А не известно (хотя бы приблизительно) во сколько все это мероприятие должно закончиться? smiley.gif-->rolleyes.gif
Ariadna
Мяука, я что-то слышала о времени с 14.00 до 20.00, но утверждать не стану. В конце концов уйти можно в любое время.  smiley.gif
Ир-Янь
Ари, тогда я точно с вами пойду! Уж больно хочется, когда такое ещё будет...
А билеты где взять? И вообще - давайте подробнее об оргвопросах:) Можно в мирке.
Ariadna
Для еще желающих присоедениться:

http://www.melnitsa.net/index.php?id=1

Билеты продаются за ЦДХ.
Думаю о больших подробностях договоримся ближе к концерту.
sjevn
embarassed.gif завалила экз.. 21 не иду((( хотьрасскажите тогда, как все пройдет)))
Wade
Послезавтра(в воскресенье) буду у вас - еду на день, на футбольный матч "Зенит" - "Динамо".
Мобильник можете узнать в привате или у Jana Nox smiley.gif
Sara
Так значит офф по случаю приезда Вэйда?! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.