Лот Итил
07.04.2006, 14:55
Плохо, что не будет
а за ценные сведения покорнейше благодарю...если мне , конечно, знакомо слово покорность
из русских групп Ария(с Кипеловым) моя любимая.Смысл песен у них классный,да и музыка мне нравится...жаль,что Кипелов ушел из группы...
Лот Итил
11.04.2006, 14:42
Ария - великая группа.И этим ффсе сказано.
Ну а нас4ет ухода Кипы4а...Ария с Беркутом уже не то (хотя он не плохо выступил в Эльфийской рукописи), а группа Кипелов стоит для меня на той-же ступеньке 4то и старая Ария...
У Кипелова тексты песен не того уровня стали...Старая Ария была лучше,хотя Беркутов тоже неплохо поет...даже голос немного на Кипелова похож....
Лот Итил
11.04.2006, 20:06
Всадник
12.04.2006, 23:42
Я вот тоже начинаю думать, что на самом деле рулит М. Пушкина.
Лот Итил
13.04.2006, 14:16
*ме4тательно закатывает глазки* ЭхЪ...
Лот Итил
13.04.2006, 21:01
Цитата(Vaina @ 13.04.2006, 20:24)

*ме4тательно закатывает глазки* ЭхЪ...
Это значит "да", "нет" или ты думаешь

Просто,я обязательно пойду,это решено точно и бесповоротно,но одной не хочется,скучно...
Айлиан Линатир
11.05.2006, 7:36
Хммм... Это сладкое слово "Ария".
Все началось когда мне было лет восемь-девять. Я пришла домой после школы и остановилась. По дому разносились такие аккорды... Потом пошел голос.
Скажу честно, к текстам сначала не прислушивалась. Музыка и голос - вот что для меня было важно. Но потом конечно и тексты.
В общем я поняла - это мое.
Когда до меня дошли слухи о распаде группы я была мягко говоря поражена. Я просто не представляла группу без Кипелова и правильно, ибо Беркут надежд не оправдал. Поет конечно хорошо, но у него совсем другой, не Арийский, голос. Разочарование. Зато Кипелов молодцы

Не сдались, а лишь возродились из пепла, аки фениксы.
Последние годы в арии и первые в Кипелове были пиком голоса Валерия. Сейчас конечно возраст, курение... Это портит голос. Но если второе можно бросить, то от первого не денешся.
В любом случае Кипелов отличная группа. С последнего альбома Наваждение, Реки времен, Я здесь... Да и остальное супер!
ЗЫ Как говориться:
Лучше Кипелова только Кипелов.
У Кипелова нет плохих песен. Есть только Песни и Хиты.
Кипелов- один из богов рок-музыки. Фактически, "Ария"-это хэви-метал-группа,которую знают все в России. Жаль,что она распалась. Но "Кипелов" поёт ещё более гениальные песни.Чего стоит только его последний альбом. А уж "Я свободен!"-вообще форэва!ВСем и всегда!
В общем с сообщением Айлиан Линатир вполне согласна, только хочу добавить по-моему граппа Кипелов куда больше заслуживает называться Арией чем сама Ария
Айлиан Линатир
04.06.2006, 23:35
Цитата
по-моему граппа Кипелов куда больше заслуживает называться Арией чем сама Ария
Ну сколько я знаю там только один гитарист из прошлого состава остался. Ударник и Кипелович ушли в Кипелова(эх, хорошо звучит). Дубинин и Холстинин ушли по сольникам...
ЗЫ их версия "Искушения" меня на такое ха-ха толкнуло...
NastolgiaFeniks
08.06.2006, 9:33
Сходила на концерт Кипелов - Rage 20 мая... Просеялась конкретно. Ключи, документы, куртка... Да еще пешком топала от Парка Победы до Просвещения... Уууу! Телефон мне вернули на следующий день, но кому понадобилась обычная черная куртка??? Представления не имею. Вот так вот. Это все СКК! В нем у многих что нить пропадаето! =)
Elenfea
09.06.2006, 16:08
Ария - гениальная группа..была. Это одна из лучших российских рок-групп ( а может, и лучшая), песни у них офигительные - и тексты, и музыка, уж про голос Кипелова я вообще молчу. Но она умерла. Это сразу было понятно, когда группа распалась. Появились две новые, возможно, неплохие, но до той, Настоящей Арии, они никак не дотягивают. Вообще, логичнее было бы группе поменять название. В это слово вложено очень много смысла, но вложили его другие люди - не те, которые им сейчас пользуются. Несправедливо.
Вообще, Кипелов и сам неплохо поёт, но мне больше нравятся старые песни, Тех времён. Отшельник, Беспечный ангел, Закат - это музыка со своей душой и со своей историей. А слышать, как старые песни поёт не создатель - это ужасно.
Виват, Ария, ты будешь жить вечно! Жаль, что тебя уже нет..
NastolgiaFeniks
10.06.2006, 10:33
Как же они меня в последнее время разочаровывают... Беркут... Ну это просто тихий ужас. Кипелов опустился до плинтуса. Боюсь как бы он ниже него не грохнулся... Концерты зажигают конечно, но слушать их в живую... Лажают, короче, страшно. А ведь какая группа была!
Подписываюсь под каждым словом Elenfea!
Только я теперь уже и старые песни слушать не могу, сама не знаю почему! Но воспоминания с этой группой связаны только хорошие!
Ну насчет того, что Кипелов опустился ниже плинтуса позвольте с вами не согласится. Последний альбом "Реки времен" очень неплох.
Я 28-го видел передачу 1986 года выпуска, дык там Кипелов ещё кучерявый, по тогдашней моде!!! Прикольно так!!!
Цитата(NastolgiaFeniks @ 10.06.2006, 10:33)

Как же они меня в последнее время разочаровывают... Беркут... Ну это просто тихий ужас. Кипелов опустился до плинтуса. Боюсь как бы он ниже него не грохнулся... Концерты зажигают конечно, но слушать их в живую... Лажают, короче, страшно. А ведь какая группа была!
Ето точно... А группа была и вправду классная.
СВЕТЛАЯ
16.08.2006, 22:47
Огромнейшее спасибо сказала бы Валерию Кипелову, жаль только что не знаю лично... Сказала бы и говорю: Спасибо большое, огромное за ваше творчество, которое фактически вернуло меня к жизни и не дало кануть в небытие!
Вообще все песни в исполнении Кипелова-рок-певца мне очень даже нравятся, более того некоторые стали чем-то вроде гимна или девиза в жизни. Честно скажу никогда не была фанаткой ничего и никого и точно не буду, но рок-музыка стала практически всем. Нет, это нельзя назвать фанатизмом, скорее... любовью к музыке. Настоящей, а не искуственной попсы или однообразного рэпа (да, и вообще не люблю рапперов, наверное, больше по личному неприятному опыту). При этом классика - не исключение. Потому что классика - это навсегда, а классика рока - тем паче!
Попса и Ария, и Кипелов. Но приятно послушать

.Ария то с чего я начал слушать metal.
Harridan
25.08.2006, 18:04
Ария? Ну... мне оч нравятся их тексты.
Knyagna
25.08.2006, 23:42
А я хочу сказать "спасибо" моему бывшему старосте за то, что на практике по неорганической химии отдавал послушать плеер и АРИЕЙ
Некоторые песни действительно становятся гимном какого-то отрезка жизни.
Согласна со всеми, кто за Кипелова! Единственная песня, которая мне понравилась у Беркута - "Там высоко". И то, если уж честно, в исполнении Валерия Александровича она была бы в миллион раз лучше.
В общем, старая Ария и Кипелов - музыка, которой дышишь.
Knyagna
29.09.2006, 15:56
В общем и целом вместо одной хорошей группы стало две!!!
Ария 2006 "Армагеддон".
Альбом вышел. Кто что думает?
Мне пока нравится. Единственное - Беркут "проигрывает" Кипелову в вокале. В том смысле, что Артур не может брать такие высокие ноты как Валера.
Интересно Ваше мнение на счет песни "Свет былой любви".
.......робко выглядывая из-за двери..............Стук-стук! Можно? Я хотела вот чего сказать. Арию начала слушать совсем (!!!!!!!!!!!) недавно, одногруппники подкинули диск:) Так что сказать, кто, чего и почему лучше, пока не могу. А что могу- так это то, что я влюбилась в три песни: Беспечный ангел, Потерянный рай и Возьми моё сердце. Проняло аж до мозга костей. Слов нет, одни эмоции
Night-Wolf
13.12.2006, 23:30
Новый альбом Кипелова? Подскажите, кто что знает: где можно скачать? т.к. диск до моего города долго дохоходить будет
Послушал не очень давно альбом Арии "Армагеддон", в целом не плохо. Понравилось две песни, "Викинг" и "Новый крестовый поход". Хотя сейчас для меня Ария слишком легкая группа.
ДА ДА ДА Я фанат старой Арии, про новую что бы не говорили, но по мне Беркут - жалкая тень((( Ф ТОПКУ. Кипелыч же как жог, так и будет жечь))))
Shwed11
07.01.2007, 22:34
Цитата(Night-Wolf @ 13.12.2006, 21:30)

Новый альбом Кипелова? Подскажите, кто что знает: где можно скачать? т.к. диск до моего города долго дохоходить будет
Da, do nas poka doidyt, i to ne licenzionnie!
Shwed11
13.01.2007, 15:01
Para anegdotov pro Kipeli4a
Концерт группы Ария. Кипелыч поет очередной хит и внезапно забывает
слова. Принимя героические позы и с истерической улыбкой на лице
подползает к Холсту:-Я текст забыл.что там дальше по тексту? Холст:-я не
знаю, я ж тока на гитьаре, к текстам ни ногой... Кипелыч подходит к
Дубу:-ну, басистушка, выручай, че там, как там? Дуб:-а я знаю? я ж
басист! Несчастный Валера - к тере:че петь??? теря:-я не знаааю...
кипелов бегом к мане:-маня, че там дальше, текст забыл!!! Маня,
самозабвенно долбя по банкам:А КАКАЯ ПЕСНЯ?
День пеpвый. Пpиехали в деpевню, pаскваpтиpовались. Вы%$али всех баб,
выпили всё шампанское и выкypили всю тpавy. День втоpой. Вы%$али весь
кpyпноpогатый скот, выпили весь самогон и выкypили даже сyшёный навоз.
День тpетий. Вы%$али всё что движется, выпили всё что гоpит и выкypили
всё что можно было кypить. День четвёpтый. День концеpта любимой гpyппы
АРИЯ! Пpиехал Кипелов, и тyт такой pазвpат начался!
Сидят Кипелов, Пушкина и Теря за столом - чай пьют. Зашёл у них разговор о том, какие самые неприятные в жизни обломы.
Теря: Облом - это когда приносишь Холсту музыку, а он говорит, что музыка - отстой и он такую на альбом не возьмёт.
Марго: не, Теря, это ещё не облом. Вот когда текст полгода мучаешься-пишешь, а потом приносишь Холсту, а тот говорит, что текст по идейным соображениям не подходит и что вообще мне с такими текстами давно на пенсию пора. Это вот облом!
Кипелыч: Ничего вы, друзья мои, в обломах не понимаете. Облом - это когда идёшь по тёмному переулку, впереди идёт девушка. Ты идёшь за ней, догоняешь, она поворачивается... Тьфу! Опять Холст!
Esli interesno -
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.mu...10161447.1.html
Night-Wolf
16.01.2007, 20:34
Цитата
ДА ДА ДА Я фанат старой Арии, про новую что бы не говорили, но по мне Беркут - жалкая тень((( Ф ТОПКУ. Кипелыч же как жог, так и будет жечь))))
Ну вот, умудрились опарафинить такую группу(пускай и в новом составе), даже стало жалко Беркута...
Понятно, что до Кипелова, как до луны, но Беркут-то тоже старается...
А вообще Кипелов действвительно лучший, чего его на евровидение не отправят? Где б тогда были лорди...
Да Валерий не будет опускаться до такого, чтоб на евровидения ездить... евровидение - удел попсовых групп, а что там лорди делали, я вообще не понимаю...
Рассвет еще далек,
Но тает грим любви,
Усталость вижу и смятенье,
Взглянув в глаза твои...
При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.
Играть в твою игру,
И разрушать себя,
Я не хочу рубить на части,
Свой мир и собственное я...
Но словно яд во мне
Твой танец тысячи ночей,
Ты топишь в них мечту о сказке,
Боясь остаться вдруг ничьей...
Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик.
Припев:
Каждый рассвет
Ты исчезаешь в поднебесье,
Каждую ночь
Как наважденье мчишься ко мне.
Не удержать тебя,
Тебе не объяснить,
Что ненавидеть слишком просто,
Трудней любить такую жизнь.
Ты станешь пылью звезд,
Ступенью в мрачный ад,
Как от удара дрогнет воздух,
И птицы в полночь закричат.
В окне на Запад оставлю свет:
Ты будешь знать - я помню о тебе.
Припев.
Я вижу - снова горит Восток:
Все повторится, лишь наступит срок
Даже не знаю, зачем написала текст песни, наверное чувства ...
Тауриэль
09.02.2007, 21:06
Я не сильная фанатка Арии, но слушаю их довольно часто.
СВЕТЛАЯ
25.02.2007, 22:05
А Лорди - это элементарно, что угодно, но только не рок. Это цирк на колесах
Удевляет тот факт, что Ария, как таковая, еще живая? Вокал - отвратный, музыка - слабая, харизмы и обаяния - 0.
Валерию Александровичу - РЕСПЕКТ!!!
Как это "все что угодно тока не рок"?
Так вот, Ария - это одна (1 из 4) самых лучших, на мой взгляд, групп русского рока. А щас... Ну, я присоединяюсь к любителям Старой доброй Арии. А Кипелов группа неплохая. Но сам он... Амбиции губят человека.
Позвольте внести поправку. Что Ария (старая/новая), что Кипелов играют Heavy METAL, но уж явно не рок. Рок и метел - разные вещи.
Night-Wolf
28.02.2007, 15:53
Ария - это Хеави Металл, иногда втречается обозначение Нард анд Хеави
Я все-таки думаю, что больше HardRock, ..Кстати. кто-нибудь видел концертные записи! " Новой Арии"?
Или концерты " Кипелова"? Что об этом думаете??
Просто, у меня немного отвращение вызывает, им по 40 с лихом. А они прыгают как 18 летние, не правильно...
Night-Wolf
28.02.2007, 18:31
Я ездил с друганом(Shwed11) на Кипелова 2 года назад. Если сказать что понравилось- не сказать ничего, и опять же, когда по городу шастает армия байкеров, металлюг и других почитателей творчества, да так что скинхеды носа не показывают на улицу- понимаешь что жизнь Хороша!!!!
У нас в Воронеже тоже скоро будет Кипелов. Я тоже пойду, надеюсь, всех друзей уговорить! А вообще, к нам не часто рок-группы приезжают. Обидно. Я только на ДДТ смог попасть и ВСЕ.
Night-Wolf
28.02.2007, 20:32
Cходи, такое бывает нечасто.
Shwed11
28.02.2007, 22:23
Цитата(Night-Wolf @ 28.02.2007, 16:31)

Я ездил с друганом(Shwed11) на Кипелова 2 года назад. Если сказать что понравилось- не сказать ничего, и опять же, когда по городу шастает армия байкеров, металлюг и других почитателей творчества, да так что скинхеды носа не показывают на улицу- понимаешь что жизнь Хороша!!!!
Да, здорово там было, жаль фотки не очень хорошие получились. Я б еще сходил. Он в Швецию случайно не собирается?
Ты че внатуре Швед

Не, не думаю, по-моему Ария никогда за пределы Союза не выезжала, и КИПЕЛОВ, думаю, тоже не поедет. Сочувствую.
Shwed11
28.02.2007, 22:37
Цитата(BOLK @ 28.02.2007, 20:28)

Ты че внатуре Швед

? Не недумаю, помоему Ария никогда за пределы Союза не выезжала, и КИПЕЛОВ думаю тож не поедет...Сочувствую
Внатуре, а ты думал я просто так уже год зовусь ШвеД.
Ну тогда, тогда я приеду к Кипелову.
Приезжай, Щас он в ВОРОНеже, как приедешь, меня кликни. На концерт пойдем!!!!!!=)) А ваще, кто-нибудь На крнцерете Старой АРИИ был??году в 90-96? Просто, на мой взгляд именно тогда Она стала изменятся..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.