Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ария и Кипелов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Русский рок и металл
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алетт
А я, можно сказать, с детства являюсь поклонницей Арии (по крайней мере во втором классе я их уже слушала). Эту группу и поныне обожаю. Кипелов несомненно был лучше, но и Беркут ничего. А насчёт Армагедона... понравилось. Особенно "Кровь королей". Из старого очень много: "Колизей", "Замкнутый круг", "Баллада о древнерусском воине", "Химера" и т.д., и т. д., и т. д....
BOLK
Я Арию слушаю с рождения(в прямом смысле), из нового не помню что понравилось, но все-таки старая была лучш..Даже последние концерты, и те лучше чем Армагедон..Музон супер, стихи -класс, но вот голос....Я промолчу о голосе
Тауриэль
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 23:46) *

Я Арию слушаю с рождения(в прямом смысле), из нового не помню что понравилось, но все-таки старая была лучш..Даже последние концерты, и те лучше чем Армагедон..Музон супер, стихи -класс, но вот голос....Я промолчу о голосе

определённо старая была лучше....а про голос действительно дебаты начинать не стоит....
Эол Темный Эльф
Ну из нового Кипелов ничего те же "Реки времен" оч даже здорово !
Ллиэн
Арию очень люблю, и с Кипеловым, и без Кипелова (хотя в последнее время замечаю за собой склонность к кипеловской "Арии"... smiley.gif )
Любимых песен просто куча: "Потерянный рай", "Все, что было", "Беги за солнцем", "Искушение", "Прощай, Норфолк!",  "Замкнутый круг"... ну и до плюс бесконечности.
С "Рек времен" самые любимые песни "Реки времен", "Наваждение", "Пророк" и "Я здесь!"
Эол Темный Эльф
Хорошие песни.
Тауриэль
Ну, и где Bolk? Хочу услышать подробности с концерта!
Black Vampire
Извините, плиз, если сейчас кого обижу, и не надо меня сразу расстреливать.
Ни Арию, ни Кипелова после распада даже слушать не могу, и многие друзья меня поддерживают. Правда, я имею в виду НОВУЮ Арию и НОВОГО Кипелова.
Зря они так...
Не мне судить, кто прав из них, кто виноват, но и те и те потеряли больше, чем приобрели.
Раньше была АРИЯ.
А теперь... Я была раньше на концертах, была и на новых - небо и земля. Ария под хрипение Беркута, который наиболее похож на Кипелова, чем они хотят этого, но похож он на выдохшегося охрипшего Кипелова.
Сам Кипелов - музыка совсем не та, нет ДРАЙВА, который раньше был.
Не обижайтесь, но я так считаю.

ЗЫ. я тоже выросла на АРИИ...  undecided.gif
жесть
Цитата(Black Vampire @ 09.04.2007, 20:51) *

Сам Кипелов - музыка совсем не та, нет ДРАЙВА, который раньше был.

Да, я с тобой согласна, как это не неприятно осознавать :`( Сейчас я больше слушаю старые альбомы Арии. Особенно обожаю песни "Дьявольский зной", "Грязь", "Воля и разум", "Искушение", "Обман". Не знаю, что будет, когда Ария и Кипелов совсем распадутся!
ARH
У нынешней Арии есть кое-что стоящее хотя бы "Кровь королей" из Армагедона, уже те песни которые Беркут под себя писал. Досадно, конечно, слушать когда Беркут Кипелыча пытается перепеть, не дотягивает сильно, у них вообще разные стили. Последний альбом это вообще чистый хэви-метал, когда как старая Ария это хард-рок.
Да и Кипелов щас уже не тот сдал сильно. Про Маврина я вообще молчу. Кстати кто-нибудь слышал сольник Дубинина? Там есть хорошие темки.
BOLK
Цитата
ЗЫ. я тоже выросла на АРИИ... 

По твоему сообщению это понятно... Но все-таки я не ьыл на концерте Арии, а на Кипелове был!! И мне понравилось.

Цитата
Ария это хард-рок.

Позволю не согласиться!!! АРИЯ- первая ХЕВИ_МЕТАЛЛ группа страны! Но так считали в далеких 80-х. Но все же не будем оспаривать их авторитетного мнения.
Линлайсс
Не могу сказать, что мне нравиться абсолютно всё творчество группы Ария и Кипелов, но есть много любимых песен, особенно у Арии.
BOLK
Могу догадаться, что это в основном Я свободен, Осколок Люда, Беспечный Ангел и прочие, которые крутят по радио. Жаль, что многие очень хорошие песни там не услышать.
Линлайсс
Да, эти нравяться, но есть ещё и другие, а моя самая любимая, называется "Закат".
Galen
"Закат" в акустическом исполнении - вещь превосходная.
BOLK
Ага. Мы здесь о хороших песнях рассуждаем, а мне тут выдали на одном форуме, что Ария ваще ПОПСА!!!
Я чуть инфаркт не схватил!
Линлайсс
Мне об этом тоже не раз говорили... Но внимания не обращаю. Я лично так не считаю, что Ария это попса!! Но думаю сами знаете, сколько людей, столько и мнений. И каждый останется при своём личном, сколько не доказывай.
жесть
Кстати, Ария в Алушту в конце этого месяца собирается. Народ, как вы думаете, стоит сходить посмотреть, или нет? А то меня что-то терзают смутные сомнения...
Изгнаник
Ария классная отечесственая хеви-металл группа, мне нравится (с кипеловым конечно больше нравилась), но и Арию с Беркутом тоже можно послушать, хотя и не привычно до сих пор- вот например мне нравится песня "крещение огнем".
Из Арии мне нравится такие песни как: "Баллада о древнерусском воине", "Обман", "Отшельник", "Зверь", "Кровь за кровь", "Я не сошел с ума", "Ворон"  (вообще то мне почти все нравятся песни нарвятся, но эти особенно)
А альбом "Реки времен" по моему мнеию просто офигенный grin.gif
Iron Man
В подростковом возрасте был просто ФАНАТОМ Арии)) а когда узнал что они распадаются в 2002-м, то чуть ли не плакал.
Потом это прошло, начал слушать другие группы, расширять свои знания о музыке. И в итоге только рад.
Ария хорошая группа. С приятной музыкой. Но это если закрыть глаза на то, что очень много музыкальных фраз "слизано" с зарубежных групп, особенно с Iron Maiden. Но опять таки, это если придираться.
Что касается нынешнего времени, то группа, как я считаю - сдала. Как то все однонаправленно и не разнообразно. Что касается Кипелова, то к сожалению, скурил голос, Валера...
Severity
не могу сказать, что я фанатка Арии, но мне нравяться их песни - в основном, конечно, старая Ария, но и у новой Арии и у Кипелова есть весьма достойные вещи. я не считаю, что они что-то потеряли после распада, просто они стали другими ИМХО

кстати, была в конце июля в крыму, можно сказать, что попала на концерт арии (сидела в кафешке, которая находилась рядом с местом, где они выступали) smiley.gif что можно сказать, весьма огорчил тот факт, что на концерте исполнялись песни старой арии, но в  новом исполнении Беркута, это было непривычно, оттого и не особенно впечатлило
ДОН
Послушай, лично я твоего оптимизма насчёт того, что теперь якобы появилось две хороших группы не разделяю(СОВСЕМ!!!). Ты возьми, как-нибудь, диск "АРИЯ" с Кипеловым и с Беркутом (послушай, например, Осколок Льда и ты поймёшь, что Беркут, грубо говоря, полный ОТСТОЙ!!!). Единственная песня которую он нормально спел это Колизей.
Линлайсс
Ещё раз повторюсь, не могу сказать, что фанатка группы Ария, но(!!) мне нравится многое из их репертуара. Но, опять же но (!!), когда Кипел ушёл и воссоздал свою группу "Кипелов"... Я перестала вообще что-либо слушать из оставшейся Арии... не знаю почему, это уже не та Ария, которая была.
Корзи
Цитата(Линлайсс @ 06.11.2007, 17:22) *

Ещё раз повторюсь, не могу сказать, что фанатка группы Ария, но(!!) мне нравится многое из их репертуара. Но, опять же но (!!), когда Кипел ушёл и воссоздал свою группу "Кипелов"... Я перестала вообще что-либо слушать из оставшейся Арии... не знаю почему, это уже не та Ария, которая была.

Аналогично, многое нравится, особым знанием не отличаюсь, ни Арии, ни Кипелова, но все же нравится).
BOLK
ДОН - респект чел. Это реально правильно!
Но если слушать чисто музыку - сносно. Дубинин и Холстинин рульные музыканты!
Всадник
А давайте оставим Беркута в покое? angry.gif

Он не виноват в том, что он не Кипелов.
Познающая Тайны Миров
Надо мною тишина,
Небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет;
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост
И все в бездну сорвалось,
Свободным стану я
От зла и от добра;
Моя душа была на лезвии ножа...

Не могу жить без Кипелова! Такие тексты песен запомянаются своей истенностью.
BOLK
Да ты ЧТО???
Кипелов чел рульный. НО только по голосу! А песни, которые как бы он писал... Половина - аццтой. Сравнительно аццтой!
Тем более не уверен, что он полностью ВСЕ свои песни писал, а также скажу, что если нравятся отличные арийские тексты - благодари Пушкину. За музыку Дубинина и Холстинина.

Ну а за прекрасное исполнение Кипелова... и все тех же!)))
Познающая Тайны Миров
Но вообще-то, когда я говорила "Кипелов" я имела в виду весь состав. У тя может своё мнение насчет песен, но мне нравиться!
Аделаида
я была  и на концерте Кипелова, и на Арии с Беркутовым. Так вот, Беркутов исполнял лишь свои песни! Причем концерт он отработал на отлично, что к сожалению не скажешь о Кипелове.
Хотя мне нравятся оба исполнителя. Да wink.gif  Ария уже не та, но всему свойственно меняться!
Волч
Мое знакомство с музыкой началось именно с Арии.Сперва я,слушая мнение друзей,держал в плейлисте лишь старую Арию,однако потом расширил свои взгляды и объял все арийские ветви,кроме Мастера.Ария,Кипелов,Маврик - все родное,арийское.И неважно,что Золотой Голос звучит только в одной из этих групп.Музыка у них у всех хорошая и берет за душу.
+тамплиер+
А по-моему это просто такой коммерческий проект разделения группы на 2 и вливание новых лиц. Деньги портят, а большие деньги портят сильно.
Хотя мне нравиться творчество групп, больше Кипелова.
Волч
2Тамплиер
Не знаю,как насчет раскола Арии на Арию и Кипелова,но Маврик ушел,чтобы поддержать Кипыча в трудное время.И назад не вернулся из принципа,хотя его приглашали...
layal-blackbird
Люблю все песни Fрии в испонении Кипелова. Но стареет чел, стареет. Скоро петь как раньше не сможет. Да какой скоро, уже счас отличается от того, что было раньше. Но всё равно уважаю!
Andrewabin
Тексты Арии (спасибо М. Пушкиной) наполнены смыслом. В отличие от текстов других групп. АРИЯ, Кипелов - рулят!
Волч
2Андрей
Не скажи.Многие тексты имеют смысл,и не все они - арийские.
BOLK
Есть вопрос...а АРИЯ сечас существует??Именно группа АРИЯ??
Всадник
Да. Концерт был в Москве 23 декабря.
Волч
Конечно,существует.И не так давно давала концерт в Москве..Я,правда,за концертами особо не слежу,нет возможности на них ходить=(
Аделаида
Цитата(BOLK @ 11.01.2008, 15:11) *

можешь в контакт зайти,там в моем профиле с концерта видео есть(маленькое правда).Именно Арии.
†Kain†
Да ария группа с большой буквы. но к сожалению все течет.все меняется Кипелов уже не тот,что был раньше голосок уже подводит!!! Я до сих пор слушаю большинство их песен!!!
А тексты соглаен,если кто пытался в них вникать. Респект и уважуха М. Пушкиной-за душу берет!!! smiley.gif
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(BOLK @ 11.01.2008, 19:11) *

Да, только теперь место Кипелова у них солист - Беркут...

Цитата(†Kain† @ 23.01.2008, 5:36) *

Да ария группа с большой буквы. но к сожалению все течет.все меняется Кипелов уже не тот,что был раньше голосок уже подводит!!! Я до сих пор слушаю большинство их песен!!!
А тексты соглаен,если кто пытался в них вникать. Респект и уважуха М. Пушкиной-за душу берет!!! smiley.gif

Не только Пушкиной... песни для Арии не только она пишет... так что всем авторам спасибо...
Волч
Геральт,с Кипычем ушел еще Манякин и Теря;нового арийского гитариста я не помню(Голованов,что ли...),а вот ударник - Удалов.

А тексты,вроде,еще и Елин пишет.
Батал
Извините если не в тему! Вот тут на днях нашёл видео запись песни с концерта. Но запись не простая. Я думаю такая мало у кого есть, она годов 80 наверно... где-то так. Там у Кипелова такая прическа - просто ЛоЛ smiley.gif
http://depositfiles.com/files/3506680
Думаю вам тоже понравится!
И еще скажите кто-нибудь, как зовут гитаристов которые на записи?
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Ария- сила, Ария рок Валерий Кипелов- Языческий Бог!
А если серьезно, молодцы ребята! Слушаю и "Старую" Арию, и С А. Беркутом, и группу с "очень скромным" названием: "Кипелов". Воистину "Классика Русского Рока"!
Волч
Ура,единомышленник...Сколько ни общаюсь с арийцами,все ушли к Кипычу после раскола,и Беркута никто не хочет принимать таким,какой он есть.
А ведь он нормально поет.Есть много более плохих вокалистов,и Беркут,еще можно сказать,один из лучших.Да,старые песни,написанные для Кипелова,он не тянул,но те,что писались уже для него,он исполняет на ура.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
У Кипелова, голос красивый- это не оспоримый факт, но разве можно Беркута назвать безголосым? На нашей эстраде безголосых- полно! Разве сравнишь Беркута с Пренняковым-младшим, или Леонтьевым?
И стиль правильный (РОК!) и музыкальные данные ЕСТЬ! А что до альбома "Армагедон", мне очень понравилось! Извините, ради Бога, что вообще упомянул здесь этих двоих "певцов", просто надо было показать разницу вокальных данных А. Беркута и тех, у кого их нет. В дальнейшем постараюсь не опошлять святых тем упомянаниями о ТАКИХ "вокалистах".
layal-blackbird
есть и позитив в том что беркут не тянет старые песьни им пиходится исполнять новые
wink.gif
Волч
С уходом Кипелова из Арии ребята стали играть более жестко и динамично,Кипыч же ушел в лирику.Маврик вообще нечто готическое исполняет.
Если честно,то мне эти крайности даже чуть больше нравятся,нежели классическая Ария.
Drake
Я слушаю и Арию, и Кипелыча, только вот Маврик мне не очень нравится. Тексты - это то, что тянет меня к этим группам. В песнях, как и в стихах и книгах, должен быть смысл или хотя бы сюжет, а не "Муси-муси-пуси-пуси"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.