Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ария и Кипелов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Русский рок и металл
Страницы: 1, 2, 3, 4
Животный
-=Ария=- без Кипелова это не -=Ария=-, а просто ария. Хотя тоже неплохо.
Но лучше всего обьеденить все известные русские метал группы старой закалки.. Получитс мега оркестр!)
Ravenheart Angel
Конечно, на мой, непрофессиональный, Ария со сменой состава перестала быть Арией. Но. Взамен мы получили всего лишь две новые группы) Разве это плохо? С другой стороны прям коробит (простите за такое слово) когда слышу песни Валерием исполняемые, в исполнении Артура. Конечно, у него есть голос, неплохой, но учитывая огромную раззницу в голосах... Бее... Кипеврик забавным проэктом получился
А чем вам Маврик не нравится?
Всадник
Что-то Ария пока не торопиться записывать новый альбом, а вот Кипелыч что-то там кует.

Кстати, если говорить о том, кто определяет суть Арии, то я склоняюсь к мнению, что заслуга все-таки в большей степени принадлежит Пушкиной.
Леди Меламори
Да, согласна, что без Пушкиной группа многого не спела бы. А вообще, я думаю, что на самом деле все так успешно сложилось для Арии потому что они нашлись и собрались все вместе в нужное время и в нужный моментsmiley.gif))
Hecate
Музыку немного другую предпочитаю- sympho black metal, но у Арии тексты за душу цепляют. Очень многие песни люблю, но больше всего-ПУТЬ НАВЕРХ
Миралисса
У меня знакомство с Арией началось в глубоком детстве, когда старшие братья врубали Арию на полную громкость) Пронесла память о них (а точнее - "1100" и "Улица роз") через года... И вот недавно начала качать песни Арии)
†...Viskas...†
А вот Арию  я обожаю и слушаю с 6-ти лет меня братья на Арию подсадили хоть это и хэви метал но всё равно музыка у них классная особенно соло и  тексты со смыслом...
Warlock
Честно говоря, совсем не понимаю ажиотажа вокруг этой группы.
Черный Ангел
swoon.gif Кошмар!!! Только и слышу критику в адрес Беркута... sorry.gif  За что вы так его?  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  Мне наоборот очень нравится новый альбом, который вышел без Кипелова. У Кипа песни стали "расползаться". В смысле по тексту... У старой Арии тексты были конкретные, с тематикой. А у Кипа новые темы серые, расплывчатые... Центральная тема в них очень размазана... Мне это не нравится. Хотя соглашусь, что вокал Беркута рядом с Кипеловым даже близко не валялся! clapping.gif Но лично меня Беркут полностью устраивает  pleasantry.gif

И еще... Новая Ария стала чуть потяжелее. Это минус...  sad.gif

Но если разговаривать вообще... То лучше всего все равно старая Ария!!! (Хотя новый прект Маврина тоже отличный good.gif )

И кстати... Классная тема для обсуждения!!!  pleasantry.gif  good.gif  ok.gif  clapping.gif
Всадник
Тексты пишут совсем другие люди, как правило.
KarpovSergei
Да, можно сколько хочешь говорить, что Ария без Кипелова совсем не то... Но с Беркутом Ария стала ничуть не хуже Крещение огнем - ИМХО один из самых удачных альбомов группы, только "Бал у князя тьмы" чего стоит Но вот с последним альбомом что-то подкачали
А насчет гр. Кипелов - ну не нравится мне, это уже совсем не Ария... Ничего лично против В.Кипелова не имею, но ИМХО они опопсели
layal-blackbird
Цитата(KarpovSergei @ 18.09.2009, 23:19) *

А насчет гр. Кипелов - ну не нравится мне, это уже совсем не Ария... Ничего лично против В.Кипелова не имею, но ИМХО они опопсели

Он себя Арией и не называет а про опопсели это в каком месте?
Нефритовый Воин
Мне Ария больше нравится с Кипеловым. Вокал и его манера держаться на сцене получше, чем у Беркута. Кип дает чувство свободы, без напряжения льется голос. А когда Берк поет, то, кажется, что вот-вот сфальшивит.     

Цитата
Да, можно сколько хочешь говорить, что Ария без Кипелова совсем не то... Но с Беркутом Ария стала ничуть не хуже

Слова адресованы не мне, но я отвечу. С Кипом ушла капелька академичности. Её-то и нахватает. Ария хуже не стала, но и не улучшилась же. Просто музыка стала жестче.
lisejer
Ария была, да и остается одной из моих любимейших груп. Помню как в девяностых рыскали по развалам в поисках касет и переписывали на с трудом перехваченном у друзей двухкасетнике эту пленку до дыр.
Но все же нравилась та Ария которая была с Кипеловым, из их нового творчества с трудом осилил только первый альбом "Крещение огнем". Мне кажется с Кипеловым ушла не только некая академичность, но и тексты сменили направленность что-ли. Даже не знаю как и объяснить, но кажется они стали проще и жестче, исчезла некая изюмика из смысла песен.
LadyEmberit
Ария прекрасна как с Беркутом, так и с Кипеловым... Только вот голос Валерия очень задевает душу...  good.gif
Санни
Никогда НЕ задевала, НЕ задевает и думаю уже и НЕ будет задевать "Ария" со всеми ее исполнителями. Пафосный пафос такой пафосный.. smiley.gif
Но я совсем НЕ возражаю против тех, кто от нее приходит в восторг.
Fair
Народ как вам песня "Никто"? По моему получилась очень сильная вещь!
Merlin8
Цитата(Санни @ 06.07.2010, 0:14) *

Никогда НЕ задевала, НЕ задевает и думаю уже и НЕ будет задевать "Ария" со всеми ее исполнителями. Пафосный пафос такой пафосный.. smiley.gif
Разве пафос это плохо? Уже давно прошли времена рыцарей, так почему не повспоминать о тех временах? Не пофантазировать. Да и не везде в песнях Арии и Кипелова идёт пустой пафос. Да в основном всё преувеличивается и фэнтезируется, но многим нравится) Эпика - как говорят о ней) Так чтобы тело содрогалось) Чистые, настоящие краски уже не проникают в души людей) Бунинская простота чувств не для 21 века) Сейчас нужна эПИКа) Чувства или что-либо другое утрированное не всегда теряет суть, не всегда становится лживым. Если действительно не изведав несчастья не построить счастья, так почему бы не спеть "Не изведав преисподней вам не выстроить рай". это просто гиперболизация, художественное украшение жизни. В театре всё утрированно чтобы воспринималось со сцены - ничего, жив же театр, и правдив, просто немного преувеличивается всё, чуточку. Зато трогает души людей с удвоенной силой)
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
Разве пафос это плохо? Уже давно прошли времена рыцарей, так почему не повспоминать о тех временах?

согласна с тобой.
слушала эту группу буквально с пеленок ( папа рокер), до сих пор ее люблю, ценю и уважаю. жаль, Кипелов ушел - обалденный голос, к Беркуту я так и не привыкла
Askel
Слушаю к сожалению не с пеленок как некоторые  grin.gif , но уже достаточно давно) Шикарная группа, правда есть песни с сильно затянутыми гитарными партиями без слов, такие моменты я переношу тяжело и обычно тупо проматываю да следующего вокала(только не кидайте слишком много помидоров)
Сьюзен Сто Гелитская
и не мечтай, помидоры слишком дорогие, чтобы на тебя их тратить)))))
а насчет затянутых гитарных партий - согласна, этим они страдают, и лечиться, кажется, не собираются)
Rininelle
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 08.09.2011, 18:36) *

а насчет затянутых гитарных партий - согласна, этим они страдают, и лечиться, кажется, не собираются)

Ну, по крайней мере, эти партии пригодны для слуха)

(А я вот, пожалуй, одну помидорку кину, так, для порядка))
Askel
Нуууsad2.gif((( У меня томато-фобия beee.gif
Кстати а когда появился новый солист?))
Сьюзен Сто Гелитская
могу кинуть в тебя огурцом, тоже для порядка)))
Кипа ушел в 2002 году, если википедия не врет. Рассуждая логически, можно предположить, что Беркут пришел в том же году.
Майт Вестрок
Хвала Аллаху, увлечение Арией в мои ранние школьные годы прошло мимо меня, слушал пару песен, очень нравились, типа "Ангельской пыли" и "Засыпай" (не помню точного названия) еще пару песен потяжелее, но не более. Просто видел людей на которых эта группа так повлияла, что они зациклились буквально только на ней, хорошо, что со мной так не произошло, да и не могло, мне слишком быстро надоедает слушать одно и то же.

Rininelle
Цитата
Кстати а когда появился новый солист?

А не в 2000 разве? Я в своё время писала по ним доклад, но сейчас уже не помню... Впрочем, для меня Арии без Кипелова просто нет. Не нравиться. Фи-фи-фи...

Аскель, извини за помидорку) Вот, возьми платочек, вытрись)
Askel
Благодарю, сию минуту вытру помидорку))
А в песне "Никто" как я понимаю уже новый солист?
LeonHard
Никто это не арийская песня, это отдельный проект династия посвещенных...ее Кипелов пел, хотя есть версии в которых они ее  вместе с Беркутом напивали)

Кстати нечего если я  частично отклонюсь от темы...  Как вам группа Сергея Маврина ?
Сьюзен Сто Гелитская
не люблю Маврина в любых видах. Возможно, я просто не умею его готовить))
Майт Вестрок
Лучше создайте отдельную тему по Мрвину, как модератор вам говорю.
LeonHard
Зачем? Никого это не заинтересует
Big Bad Grey Fox
Из творчества Арии слушаю только Мессию и Штиль (песни гениальны good.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.