Ни вопрос ребята, сделаем.
Ну вот Аватар Агрентума:
Redigar Argentum
25.09.2007, 20:54
Вау! Винс, прикольно!!! Даже больше (сразу вспомнил "Сердце рванулось сквозь сеть отблеском алой луны...")... Пасиб тебе здоровенный
Никаких проблем, обращайся еще.
Redigar Argentum
26.09.2007, 18:22
Блин... Он с компа загружает только до 50 Кб...
Так давай сделаю ссылку? Или там тоже так же только 50 кб?)
Redigar Argentum
27.09.2007, 18:18
Винс, УРЯ-А-А!!!

Я, вижу, мой текущий ав не отображается, сделал ссылу на этот и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Нельзя ли уменьшить эту аватару до размера 100х100? А то у самого не получается ничего.
У меня пока времени нет, обратитесь к Domkrat'у авось он уменьшит. Вроде бы как лаборатория общая.
ох, я уже сам уменьшил, но все равно спасибо за ответ.
Отные Винсент Спарк не работает в этой лавочке! Теперь я вышиваю крестиком,обращаться в Асю деньги переводить на Яндекс.Деньги или на Web-Money
Redigar Argentum
16.10.2007, 11:17
Это почему??? Не работаешь?
Майт Вестрок
19.11.2007, 18:21
Да ребята, очень интересно что с вашей лавочкой, уж ответьте пожалуста
В общем Лавочка вноь открыта, только просьба нашеих СуперМодераторов переименовать тему в "Лаборатрия Винсента". Хотя может будет правильнее просто заного открыть свою тему)
Думаю нужно вернуть как когда-то делали. Тобишь подпись на аватарах для тех людей которые это заслужили.
Redigar Argentum
03.12.2007, 18:36
Прикольно! Тока по моему размер великоват, может не загрузиться...
ЗЫ Тебе темку переименовать?
Ага, Арг переименуй пожалуйста.
Ну насчет аватаров это просто проба, размеры больше чтобы наглядно было лучше видно.
Майт Вестрок
03.12.2007, 23:58
Все вроде переименовал, если никто не против

Винс, а руками ты рисуешь? Сможешь герб разработать для фентези-клуба?
Руками мало рисую. Больше в Фотошопе. Герб разработать можно но нужно знать примерно что хотят видеть на нем.
Винс, скажи, каким образом ты анимированные авки делаешь? Юзы я боле-мене могу делать, а вот анимированные неть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.