![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Лаборатория открыта для всех. Заказы принимаються от тех, кто набрал больше 100 сообщений.
Работаем в планах графики а пока Винсент строгает для некоторых подарочки. |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну вот что-то типо этого
![]() Сообщение отредактировал Винсент - 04.08.2007, 23:00 -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Всё это полность сделано Винсентом.
Ну начнемс: ВСАДНИК: ![]() TORO: ![]() GALEN: ![]() РОКСАНА: ![]() ДОМК: ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Можно и по желанию больших размеров)
Сообщение отредактировал Винсент - 04.08.2007, 23:17 -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Гы, выдумщики-затейники
![]() Только смотрите, чтобы потом посты из-за графики не грузились у всех по n-нцать минут. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так, господа, у меня для вас заказ.
Для сайта нужно сделать четыре банера (стандартного размера, внизу страницы вам пример ![]() 1. http://www.kamsha.ru/ -- на тёмно-зелёном (в идеале родном, с сайта) фоне белое название. 2. aegonsthrone.com -- "Железный Трон", фон чёрный или серый-металлик (насколько я помню). 3. amoka.net -- "Амока.Нет", фон светло-серый (в идеале было бы хорошо найти рожицу-логотип, но сайт временно помер, так что не знаю). 4. http://www.minnesinger.ru/ -- фон лучше взять с сайта (такой посеревший пергамент). Сообщение отредактировал Galen - 06.08.2007, 3:02 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Index |
![]()
|
Иной
Ок, сделаем только вот переходя по 3 ссылке у меня ошибка"Невозможно отобразить страницу". Для всех остальных в кратчайшие сроки пострараемся сделать.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Гляньте Ребята Что я Сотворил))
![]() Баннеры: MINISINGER 2 Штуки выбирайт Galen сам ибо мне нравятся обо, но в зависимости от видимости названия,можно где по чернее написано. Вера Камша 1 Штука)) Выбора нет)) Остальные сделаю попозже ближе в 18:00,сейчас просто ухожу по срочным делам) Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
2. aegonsthrone.com -- "Железный Трон", фон чёрный или серый-металлик (насколько я помню). 3. amoka.net -- "Амока.Нет", фон светло-серый (в идеале было бы хорошо найти рожицу-логотип, но сайт временно помер, так что не знаю). Эти сайты не функционируют, и маловероятно, что будут фунционировать в дальнейшем, так что, наверное, нет смысла их баннеры делать... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Index |
![]()
|
Иной
Ну да я переходил по ссылкам по одной черный экран с непонятными надписями на второй так вообне Невозможно Отобразить Страницу. Ну тогда отложим если вдруг понадобиться сразу сделаем.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот тут немного подхиртовал вашу Картинку Гвибрук: Детективные Истории, Думаю получилось Очень даже Ничего!
![]() Так же еще один этот фаил помещаю может Фоторадикал исказил надпись: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот тут Патронуса в виде Собачки сделал,если кто хочет видеть своего Любимого питомца в Виде Патронуса милости просим.Только фотки ваших любимцев не забудьте дать)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Спасибо, оперативно
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Index |
![]()
|
Иной
Ура хоть кто-то сказал спасибо! Ну так Galen подходит или нет?
-------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Молодцы, продолжайте творить
![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата Ну так Galen подходит или нет? Подошло ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мы рады видеть, что всё, что мы сделали, подошло.
Ещё заказы? |
Galen |
![]()
|
Зверь
Их есть у меня.
Цитата Вот что-то такое можно сделать для сайта. Пара трудностей: картинка должна быть размером 16х16 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Index |
![]()
|
Иной
Такс а для какого клуба делаем-то?)
И еще вопрос. Нужно сделать картинку размером 16X16 и еще Логотип да? То есть две рабты правильно? Что касается Картинки,ориентир какой? -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипл!!!
Я долго мучился над баннером Гильдий. Теперь прошу помощи. =) Вот тут две картинки, желательно оружие вынести вверх, а в нижней просто написать "Guilds" умеренно-готическим шрифтом. Постарайтесь, в конце концов, оба пока Гильдийцы!!! ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:49 |