~NeverMore~
10.02.2008, 16:16
Красивая графика и пейзажи,хотя и квестов маловато чем в Morrovind.Особенно красиво сделали финальную концовку основного квеста.Битва завораживает,играл играю и играть буду.Чесно говоря очень хотелось чтобы разработчики сделали обливу по интернету)))
Glirdanis
03.08.2009, 22:51
Прошла полностью только сам "Oblivion", до дополнений просто не доходят руки

Была и остаётся моей любимой игрой. Больше всего мне нравится сама атмосфера игры: полная свобода действий, замечательный игровой мир, огромные возможности(начиная с выбора внешности, и заканчивая "профессией"), отличная графика, превосходная музыка...ммм... Как вспомнишь...эххх... Как же мне было интересно и как было здорово проходить его в первый раз! Ещё кстати очень подкупила возможность ездить на лошадях, чего не в каждой РПГ встретишь))) Тем более довольно приличная техника верховой езды, только раздражает, что нельзя драться верхом
Натассия
13.12.2009, 21:07
Магическое оружие можно перезаряжать с помощью камней Варла из айледских руин.
layal-blackbird
15.12.2009, 11:39
Цитата(Glirdanis @ 03.08.2009, 22:51)

Прошла полностью только сам "Oblivion", до дополнений просто не доходят руки

Была и остаётся моей любимой игрой. Больше всего мне нравится сама атмосфера игры: полная свобода действий, замечательный игровой мир, огромные возможности(начиная с выбора внешности, и заканчивая "профессией"), отличная графика, превосходная музыка...ммм... Как вспомнишь...эххх... Как же мне было интересно и как было здорово проходить его в первый раз! Ещё кстати очень подкупила возможность ездить на лошадях, чего не в каждой РПГ встретишь))) Тем более довольно приличная техника верховой езды, только раздражает, что нельзя драться верхом

Маунт Блейд техника верховой езды лутше и бой верхом просто замечателен но графика подвела вот бы кто от туда в обливион перекинул эти возможности
Bastard
16.12.2009, 19:03
Обливион - чертовски хорошая игра!

Прошел ее уже вдоль и поперек, но играть не перестаю...Но разработчики не дали нам ту Облу, которую обещали и выполнять их обещания пришлось моддерам...Если есть возможность, мой совет, установите Oscuro's Oblivion Overhaul и Weather-All Natural-оригинальный Обливион, на самом деле немного сероват, и, к сожелению, имеет множество больших и маленьких недостатков, а эти моды приукрасят игру и сделают интереснее - поверьте, сам пробовал

Кстати, если есть какие-нибудь вопросы про Облу, смело обращайтесь ко мне
Майт Вестрок
16.12.2009, 19:37
Посмотрим, может и обратимся) Как раз подумываю над тем чтобы опять ее установить. Играл когда-то, пошла лучше чем Моровинд, но все же соглашусь с фанатами последнего - Обливион видимо и правда плосковата по части геймплея по сравнению с Моровиндом (хотя его я почти никак не прошел, только до Кая Касадесса).
Я остановился в прохождении на том моменте когда нужно было закрывать врата, тут уж они очень затянули, их столько было, что даже скучно стало, и превратилось в рутину. Под конец вообще всех этих рож не боялся(
Bastard
16.12.2009, 20:04
Да, правда твоя, Морр все же лучше в том, что касается геймплея...А про врата даже не напоминай - это было до того скучно, что теперь я предпочитаю бродить по подземельям и выполнять по пути побочные квесты, а за основной даже не берусь...по крайней мере до достижения 25 уровня: тогда можно хотя бы с дреморами-лордами на мечах помахаться, и не факт, что ты уйдешь победителем...
Обливион хоть и не слишком плох, но я не смог увидеть развития. Поэтому уж лучше отдам голос за старый добрый Морроувинд. В особенности Обливион проигрывает предыдущей части серии в области атмосферы.
Играл большую часть прошлого лета... не замечал как течёт время, устанавливал десятки модификаций, но... ни разу не прошёл игру до конца. Скучный сюжет.
Некоторые квесты радуют... например, тёмное братство. Остальные - в основном типа "пойди-убей-принеси"...
Графика достаточно хорошая, озвучка тоже неплоха, но и требования...
Однако, очень не порадовало то, что бандиты на высохих уровнях, все в даэдриках да стекляшах... и бес, почти любой, можед свободно дать пинка под зад...

однако, модификации правят и это.
Игра хороша, но в неё нужно не окунаться с головой, а постепенно, постепенно играть. Иначе - быстро надоедает... сам это понял. Сейчас даже прикоснуться к Обливу не могу... но игравсё равно неплоха

Потом, позже, может попробую снова поиграть в него...
alexey1997
21.06.2010, 8:54
Я сто раз игру проходил, скачивал сотни плагинов ,но уже она надоела.Жду выхода fallout:New Vegas
Alex_Feather
01.09.2010, 15:29
Играл в еле тикающую, но все же играбельную модификацию, способную поддерживать до 4-х игроков в сети. Игралось тяжело - несмотря на локальную сеть и хороший коннект, был отчетливый пинг и постоянные подлагивания (насколько я понял, разработчики этого мода забросили свой проект нафиг). Тем не менее, ситуации выходили презабавнейшие. Напарник взял себе качка-варвара, я - проныру-вора и, значится, отправились на поиски приключений на свои задницы. Первая попытка игры оборвалась через минуту, когда, вы пулу боя в подземельях Империал Сити, я заехал другу по морде катаной с летальным исходом.
Потом кое-как выбрались в свет, пошли на Арену. Там несколько раз победили (еще бы - выходило двое на одного, система считает двух игроков одним и тем же персонажем в отношении квестов). Вышли с арены уже при обмундировании. Я пошел по домам в поисках вкусняшек на кражу, а друган куда-то подевался. Куда - я узнал через пару минут, когда вся стража Империал Сити попыталась открутить мне голову (напоминаю - система считает нас двоих одним целым. т.е. если один нападет на стражу, за вторым тоже будут гоняться). Кое-как мы друг друга нашли и ломанулись убегать от стражи. Забежали в какой-то дом, а там - квестовый неубиваемый некромант. В общем, на этом наши попытки поиграть нормально доблестно закончились.
Drakonolog
14.10.2010, 16:14
Великолепная игра!!! Автор преклоняюсь ИБО (лол) игре этой нет равных.
Цитата
Автор преклоняюсь ИБО (лол) игре этой нет равных.
Это - ирония или всерьез?
Teos Megalion
26.11.2010, 0:19
Интересная исория про сеть, вот бы сделали бы онлайн игру с такойже графикой. Сам проходил обливион несколько раз весьма понравилось, жаль правда что мир маловат для меня с моими неудержимыми желаниями свободы.
Боброгнев
09.07.2011, 21:51
Все, нашел. Если у кого в игре не отображаются текстуры, то у вас скорее всего используются шейдеры ниже 2.0. Для того чтоб игра работала корректно установите OldOblivion (так и вбейте в гугл).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.