![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KanerBlackRaven |
![]()
|
Гость ![]() |
Великое продолжение великой игры этим всё сказано!!!
|
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Когда, Где, по Чём?
![]() кто-то уже играл? ![]() ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Клёвая вещь ! такая графиика ! ваще улёт полный !
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Stary_Oskol |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос к FRAGNATIC :
Если ты уже играл в эту игру,то почему это я не видел рецензий на нёё в пк журналах(например в Игромании) ![]() |
|
|
Dark FBI-APF |
![]()
|
Гость ![]() |
Господин FRAGNATIC игра выйдет в декабре 2005, ее сейчас нет( смотри августовскую игроманию)
Но продолжение будет достойное |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Действительно, пугаться не надо - игра готовится в выходу в будущем году.
По последним данным (достаточно достоверным) создатели настрогали такое, что ни один комп не потянет. (к примеру, растущая и качаючаяся от ветра трава + мир в 2 раза больше чем в Boiling Point (25х25 км реального времени без локаций, с реал подгрузкой)) Поэтому они сейчас сидят и урезают ее до нормы. -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Halkar |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, особо волноваться по поводу Obliviona не стоит. Всё равно он на большинстве компов не пойдёт. Слишком крутые требования. Поэтому его и выпускают сначала для X-box. Чтобы хоть как-то затраты окупить. Приставку-то уж проще купить, чем новый, сверхнавороченный комп.
|
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Вполне пойдет на компах.... на самом деле оказалось, что она не такая уж навороченная... Как было сказано, скриншоты не соответствуют в полной мере самой игре... Игра выглядит немного смазанной, хотя красочной... В общем когда она выйдет, точно узнаем..) Но на Pent. 4 3.2GHz
1 Gb ОЗУ GeForce 6.800 Точно и свободно пойдет,так мне сказали.. -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Ephemera, позволю с вами не согласиться.
Создатели хорошо потрудились, но они перестарались и графикой: очень уж всего много было сделано для реалистичности. А вот наши русские умельцы сделают так, что Oblivion пойдет и на стареньком III пеньке, это уж точно. Так что поживем - увидим. ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Ах, ну это точно.. Урежут до нельзя... )
А насчет графики, я сама буду рада, если все будет как на скриншотах. Я изложила лишь то, что слышала, и что меня несомненно разочаровало. Надеюсь напрасно. ) -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот помнится играл в Elder Scrolls II: Daggerfall. Вот там мир был действительно огромный! Часто сейчас его вспоминаю с ностальгией. Это одна из немногих игр, в которой можно было действительно жить. В том смысле что проходить игру можно было огромным количеством способов. Вернее даже не проходить, а просто жить в ней. Хотя, надо сказать, я играл в неё совсем мало, как-то не до того тогда было. Но впечатление я запомнил надолго.
Большинство локаций там было рандомными, т.е. они генерировались случайным образом когда игрок входил в них первый раз и затем записывались в сохраненке. Поэтому со временем сохраненки вырастали до неимоверных размеров ![]() Зато таких локаций там были тысячи! И, несмотря на убогость графики, каждый тип локации, город, подземелье (не помню какие там ещё были) вызывали ощущение присутствия в соответствующем месте. А в городе даже можно было купить себе дом! Возможно со временем сотни похожих друг на друга городов и подземелий приелись бы, но, как я уже сказал, я играл совсем немного и успел зацепить в основном положительные впечатления от игры и мира в целом. Конечно я понимаю, что минусов там хватает. Поэтому если Oblivion будет похож плюсами на Daggerfall, но иметь меньше минусов, я обязательно в него поиграю ![]() Кстати ещё видел Elder Scrolls III, не помню, как называется, но в него практически не играл и впечатления он на меня не произвел. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
В интервью об Oblivion-е говорится, что разработчики старались включить в игру больше положительных моментов из всех предыдущих частей.... И в то же время было сказано, что игра сильно отличается от них всех и будет представлять собой нечто новое...
-------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Точно-точно!!! Скорее бы! Никто не знает сколько еще мучиться в ожидании?!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Мне с моим P4 2.0 / Radeon9200 / 512 Mb ОЗУ поиграть в Oblivion не светит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатления от роликов невозможно описать. Виртуальный мир всё больше похож на реальный ![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Мне с моим P4 2.0 / Radeon9200 / 512 Mb ОЗУ поиграть в Oblivion не светит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатления от роликов невозможно описать. Виртуальный мир всё больше похож на реальный ![]() Могу посоветовать только одно: Апгрейд компьютера... ![]() ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Bartx2 |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите пожалуйста?Я купил меч с магическими свойствами и он уменя разрядился а как тепер его инергию востановить?А то я весь первый город изучил а инергия как была 0/3000 так и осталась!
![]() |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
А спать за все это время хоть раз ложился?
|
Bartx2 |
![]()
|
Гость ![]() |
Да и спать ложился и на 7 дней оставлял в сундуке не помогает как было 0/3000 так и осталось!
![]() |
|
|
Bartx2 |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну че ни кто не знает как востонавливать энергию у мечей?
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:41 |