Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГБХ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Далитириен
Моего перса встретит кто-то, или заходить в ворота и шариться по замку?..
Марисса
Скажу тебе по секрету))) Гильдия пуста, все ушли воевать с ГТЭ)))) НЕизвестно только где я и Обскур. Так что у тебя два варианта: либо врываться и хозяйничать в замке. Либо представим, что ты был в ГБХ с самого начало и сейчас идешь со всеми громить ГТЭ)))) ВЫбор за тобой...
Марисса
Лин,
кстати, как дела у многоуважаемых эльфов до которых наши никак не дойдут?
Линлайсс
В эту тему перенесла пост =)
А на счёт нас... блин, да никак. Вроде новоприбывшие тоже есть, но из всех остальных никто не играет, или времени нет, или желания =).
Дерек
Я вернулся.
*рядом с Домком появляеться табличка "ВСЕ ХЛОПАЮТ" *

Я буду проводить реформы.
*Рядом с Домком появляеться табличка "ВСЕОБЩИЙ РОПОТ" *

Реформы будут серьёзными...
*Рядом с Домком появляеться табличка "Смятение. Испуганные крики" *

Ну и ещё...я вернулся)
Далитириен
/машет флажком непонятного цвета/
Ура. Начались хаотичные происшествия. )))
Cloud Strife
/хватает таблички, появлявшиеся рядом с Домкратом и уходит в сторону Смехапанорамы/
/оборачивается и спрашивает/

- А если в ближайшие сутки в гильдии Альянса Серых никто не появится, можно двинуть в сторону вашего замка с намерением вступить в вашу гильдию?
Дерек
Я вам приведу ответственного человека. Это будет последей реанимацией гильдий.
Cloud Strife
Цитата(Domkrat @ 25.01.2008, 3:45) *

Я вам приведу ответственного человека. Это будет последей реанимацией гильдий.

Хотелось бы знать как это поможет гильдии... на данный момент из всей гильдии отписываемся только я и Неко...  wink.gif если ты приведёшь человека он будет командовать нами двумя?  grin.gif

Постскриптум: самое смешное что Светлофф и Джас появляются на форуме, но не желают предпринимать что либо...  undecided.gif
Дерек
Советую тебе ответить на новую тему.
Aderus

Реформы будут серьёзными...
*Рядом с Домком появляеться табличка "Смятение. Испуганные крики" * - Вот уж чего не дождёшся!!!))

Ну и ещё...я вернулся) - Дарова, дружище, рад тебя снова видетьв стенах ГБХ!!!

Марисса
*Девушка сидит и вытирает слезы платочком* АААА на кого ж вы меня покинули-то? В какие дали собралися-то, ааа, возвращайтеся-ка вы поскорее. Хлебом-солью встречать буду...
Dying Sphinx
Марисса, милая, мы с Яхханой ужо на месте))) Отбывали к Ведьмакам, на бал звали)
Далитириен
чорт, а мы с Адерусом зависли, хз что делать....
New_Shadow
Да, а наша пара еще с серыми не пересеклась а ведь время поджимает. Ну посему прошу повременить с карнавалом хотя бы на пару дней да и потом я сомневаюсь что карнавал за пару часов уложится каждый придет один раз отпишется и все))) Ладно я пошел.
Далитириен
или начать сейчас, а продолжать по мере поступления народа... не могут же все сразу на бал явиться?

начальство говорит, до понедельника ещё терпит...
Дерек
Так и говорю.
Марисса
Чорт, а я уже хотела в депрессию непроходимую впадать, а вы и вернутьца успели)))
Noangel
Если на нас так никто и не отреагирует, просто оставим послание на стене, кровавое послание, хехе angry.gif
Дерек
Цитата(Марисса @ 23.02.2008, 23:48) *

Чорт, а я уже хотела в депрессию непроходимую впадать, а вы и вернутьца успели)))

марисса! Отписывай в замке Хаоса! Я тебя третий день жду!!!!
Дерек
Ссылка нужная чтобы стать оборотнем.
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=51307

На просторах игры БАЙТ ФАЙТ был создан клан нашей Гильдии.
Всех желающих милости прошу.

Ссылка нужная чтобы вступить в клан.
ГБХ
Марисса
Домк, а чего меня ждать? Я там уже давно просто жду
Дерек
Цитата(Марисса @ 24.02.2008, 1:03) *

Домк, а чего меня ждать? Я там уже давно просто жду

Я тебе не дал распоряжения. Все ушли, а ты не поинтересуешся почему я тебе ничего не поручил?
Марисса
по умолчанию мозг  решил, что я в свободном полете
Дерек
И так жду твоего ответа в Замке Хаоса.
Очень жду.
Марисса
Я всё rolleyes.gif
New_Shadow
Цитата(Noangel @ 24.02.2008, 0:18) *

Если на нас так никто и не отреагирует, просто оставим послание на стене, кровавое послание, хехе angry.gif

Да нет отреагировали Серые, а то действительно вернулся бы только один посланец)))
Noangel
Да уж, тяжела ноша бедного демона. Весю, как говорится, отдыхаю себе в лесу, а Мариссы все нет и нет, ах. undecided.gif

Кстати, когда преблизительно намечается бал, чтобы разделаться до него со всеми своими "проблемами"?
Дерек
Как только прибудут первые гости.
А гости скоро должны появится!
New_Shadow
Соскучились? Думаю, нет) В общем, ставлю в известность, что если сегодня не случится чуда, я останусь без инета на неопределенный срок. Посему если моего персонажа не будет на бал-маскараде будем считать что он все еще летает.....
Яххана
Я тоже за сегодня, а то в ночи выходных я буду отрезана от интернета.
Dying Sphinx
А у меня и так и так не получится - на этот раз моего перса придётся оставить в тени, уж извиняйте... Алиби себе потом сбацаю.
Яххана
Кукловод, ну как-то не хорошо получается, твоя идея, а принимать участие ты не будишь. Давайте уж всех дождемся или пока ничего нет на игровом поприще Гильдий, можно немного растянуть бал, не в одну ночь уложиться, а?
Dying Sphinx
Без понятия. Думаю, без меня вам будет не шибко-то и скучно. Какая разница, чья идея - она была предложена для того, чтоб хоть как-то выжать активность из игроков, хоть как-то разворошить ступор. Хотел как лучше, а вышло как всегда. Можно и не в одну ночь. И не обязательно ночью вообще - можно взять любой выходной день. Только бал этот будет не меньше недели тянуться. А если подсчитать, сколько уже доставляются приглашения.... Выйдет и того дольше.
Дерек
Да. Подождём. Пока можно заняться мелочами жизни. Приглашения отправлены. Ждём гостей. А пока они прибудут.... Так что не беспокойтесь)
Dying Sphinx
Хех, Домк, по-моему, они окончательно запутались, в какие сроки прибывать. Каэр Морхену мы сказали одно, другим сказано другое...
Ты лучше скажи: это всё будет проводится за час-два, или можно будет отыгрывать не в один день? И СКАЖИ так, чтоб из других гильдий это тоже ясно поняли..
Дерек
Окей.
Dying Sphinx
По недавним обстоятельствам я ну никак не смогу долгое время пребывать в сети - могу заскакивать только перебежками... Поэтому меня не ждите, Домк, начинайте. Я если смогу, пару постов отпишу.
Aderus
Так, у мя вопрос! Кто охотится на слона? Давай скоорденируем действий у кого каие идеи есть - выклыдываете!
Я считаю, что можно ноги твари элементарно обмотать цепью и веревкой и повалив на землю отправить куды-нить! Выкладывайте кто во что горазд, гости-то идут, а тут такое безобразие!!
Если согласны с моим планом, то давайте за дело! Хал и Обскур, готовьте портал в ничто, Новая Тень, пошли мохаться со слоном! Давай справимся за пару постов.
New_Shadow
Да с радостью, но я жду полноценной реакции ведьмаков на слоника однако они помалкивают. Сам же планирую забраться на остатки ворот, а дальше по обстоятельствам и в зависимости от действий остальных персонажей.

P.S. Пока они (Ведьмаки тобишь) стоят мои зомби начнут их грызть.
Aderus
Гильдийцы, где вы? Неужели ГБХ вымерло? Чет я не пойму куда все подевались. Просыпайтесь давайте))) А то мне одному жутковато!
Далитириен
кто будет встречать опаздывающих гостей? если надо  - Халотт сходит и ещё кого-то притащит /ух как нас все боятся, перед воротами топчутся. Ворота-то как, стоят или их слон повалил? Я так и не врубился в Сагу о Слоне Канзиуса/
Яххана
Ворота починили, все у нас быстро. Я пока ничем не занята, могу завтра встретить ушастых, может еще кто-нибудь прийдет.
Gemizac
Цитата(Aderus @ 21.03.2008, 13:08) *

Кстати, Домкрат, тебе не кажется, что на роль зама лучше подойдет Канзиус?? И не боишся оттолкнуть "старичков"???

Канзус в инвалидном кресле и сколько он там проваляется одному Азуро известно. Или же чудесное выздоровление через час? Ладно я и так нажил себе недоброжелателей, так что вернемся к игре.

Цитата(Далитириен @ 28.03.2008, 22:45) *

кто будет встречать опаздывающих гостей? если надо  - Халотт сходит и ещё кого-то притащит /ух как нас все боятся, перед воротами топчутся. Ворота-то как, стоят или их слон повалил? Я так и не врубился в Сагу о Слоне Канзиуса/

А слон вроде так и стоит никто не приказывал бесам его утащить в темные и сырые подземелья под гильдией. Спасибо хоть не буянит. Конечно хорошо бы встретить всех остальных, но и новичка и ведьмаков бросать не стоит. А вдруг убегут?

Цитата(Яххана @ 29.03.2008, 3:35) *

Ворота починили, все у нас быстро. Я пока ничем не занята, могу завтра встретить ушастых, может еще кто-нибудь прийдет.

Достаточно риторический вопрос, а твое географическое место положение где? Ладно не важно. Если , станешь очередным гидом для гостей это было бы неплохо, вот только с этим сложнее. Не поймешь где и кто из Альянса Серых ну во всяком случае Джас осталась у себя, Болк у ворот с частью серых (?), Ищущего куда то тасчут пара бесов, а его группа (?) в лесу застряла.
Сейчас перечитать надо все отыгрыши может и пойму где какой серый обитает.

Так наконец разобрался - Аделаида была с Ищущим (Или тоже прибыла отдельно от своей группы), а к воротам прибыли все остальные (Кто играет или играл до сих пор) layal-blackbird, Цербер, Cloud Strife, Svetloff, Асура ну и само-сабой BOLK. Будут или нет они играть вопрос открытый но привести на бал-маскарад их все же стоит.
Далитириен
Цитата(Gemizac @ 29.03.2008, 16:12) *

а к воротам прибыли все остальные (Кто играет или играл до сих пор) layal-blackbird, Цербер, Cloud Strife, Svetloff, Асура ну и само-сабой BOLK. Будут или нет они играть вопрос открытый но привести на бал-маскарад их все же стоит.

я понял так, что Адерус повёл за собой ВСЕХ гостей, находящихся в то время у ворот (за исключением тех двоих, которых потащила Халотт), разве нет? По-моему, встречать надо тех, кто появился позже, там сейчас парочка эльфов топчутся.

Так, значит, слон так и стоит? Замечательно. ))) У нас очень навороченный привратник. smiley.gif Конечно, никто не знает, на хрена он там нужен, но зато как хаотично выглядит!!!
Gemizac
А, по-моему, кто-то невнимательно читает. "А гостей из Альянса Серых доверил  демонице Обскур и её тени" (с) Aderus. И из-за этого отыгрыша все запутались. Что до эльфов да они играют, а чтобы они не забросили игру как серые (Не знаю что у них случилось, но я не поверю что у всей гильдии возникли неожиданные проблемы с инетом или чем то еще) их надо бы отвести на бал.

P.S. Либо отредактировать надо что, дескать, и Серых Адерус повел. Это самый приемлемый вариант. Есть вариант два, никакого прибытия Серых не состоялось. Мне ли говорить, что второй вариант не желателен?
Яххана
Ладно, мои услуги не нужны, ухожу в подполье.
Далитириен
Gemizac, не хотелось бы переходить на личности, но, по-моему, ты действительно любишь создавать себе недоброжелателей. Принимаю к сведению. Если захочешь возразить, поспорить или ещё что сказать по этому поводу - в личку плиз.

Теперь по сути. Если проблема серых состоит в том, что их Обскур лично за ручку не отвела, то здесь, в самом деле, можно или Обскур дёргать, или просить Адеруса переправить пост, или отписать в целом, что их таки отвели - упомянуть в каком-то посте, что все гости в итоге оказались в зале, и разослать им в личку уведомления. Могу  этим заняться, если больше некому. Хотя мне кажется, что господин замглавы гильдии как раз и должен заниматься такими вещами? 

хочу напомнить, что когда нас с Адерусом эльфы не встречали, то мы и тему сами открыли, и стучались, и писали в личку игрокам, и вообще. Так что со стороны других гильдий не совсем корректно говорить, что, мол, не создали им какую-то тему, или не показали куда идти - и они не играют, ждут у моря погоды. Значит, настолько они хотят играть...
Gemizac
Ладно личка так личка. Мне же проще.

Обскур пока не видно и я ее в теории жду. Что же того чтобы разослать письма почему нет.

Я читал посты как вы топтались на месте и все знаю.

P.S. Письма разосланы, а вот ответят или нет вопрос открытый....
Далитириен
/грустно пьёт портвейн из бутылки/
вот так всегда... и повеселиться не дадут... а голова Халотт так мило смотрелась у обрушенной стены... к тому же я давно обещал нескольким игрокам её убить, только хотел устроить кастинг "кто хочет быть виновником смерти"... голову можно было пристроить для украшения, или Канзиус пришил бы её к своему очередному монстру, а их остальных частей можно было бы сделать мясной соус, только чеснока побольше, мясо-то не очень так свежее, всё же мавки - мертвецы...

Кстати, имя "Халотт" значит "мертвец", если кто не знал. smiley.gif

Слушай! Серийный самоубийца. Не переживай - всё будет еще хорошо!
Домкрат

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.