Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГБХ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Index
Эээээээээ А что ME не работает чтоли?
Index
Мдя, я то тут думал реальное месиво пошло, эльфов мочить пошли!Такс это не дело! ДОМК выходи на свзяь уже!
Дерек
Сори...
Я это...
На ВВЦ с металистками лобызался, так что извиняйте... Снова в строю)
Index
Domkrat

Флуд товарищ Глава Гильдии!)
Index
Перенес посты Респект Домк!
Index
Да уж, стопак офигенный.Где все блин?(
Index
Ух ты, лучший персонаж)))
Index
А где изображение?huh.gif
Index
Я вообще не понимаю где все????Млин я что один???
Дерек
Цитата(Винсент @ 03.08.2007, 23:29) *

Я вообще не понимаю где все????Млин я что один???

Нет. Всё. Работаем. Время работает против нас. Мы ещё только на первх главах!
А нам возможно 3 понадобиться.
Так, что...Шнеля! Шнеля!
Index
Точно точно! Гля Домк Зацени новый прибомбас! Такие кстати можно было бы и выделившимся личностям нарисовать)
Дерек
Тема! Принимаю.
Так и сделай. Список выдающихся личностей знаешь.
Index
ОК)))Как Сделаю тута Выложу)))
Index
Ну начнемс:
ВСАДНИК:
Изображение

TORO:

Изображение

GALEN:

Изображение

РОКСАНА:

Изображение

ДОМК:

Изображение
Index
Такс ну и где все наши бестрашные Воины!?
Index
А у меня 666 сообщение это плохо и число не очень поэтому этот пост будет 667 в моей жизни на данном форуме.
Elgond
Я здесь! Жду приказаний и остальных войнов.
Index
Elgond

Это радует что ты тут!Наверное на тебе останется право присматривать и охранять нашу крепеость! Так как мы с Домком на особо опасном задании.
Index
Ну все Домк! Ты попал!)))) Теперь За тобой Лия будет Охотится! Она ведь Охотница на Оборотней!
Index
О, круто Теперь я Страж) Даже звезд вроде больше стало!
Index
Чего то мне новенький кое-кого-то напоминает) wink.gif
DaryanGrey
wink.gif И кого если не секрет?)))
Index
Да так, ты это не в ПРОЛОГЕ пиши а в ГЛАВЕ 1 мы давно уже туда перешли.
Index
АААААААА, я сегодня Обскур в Аське видел!!!!!! Моя красавица вернулась!
Index
Все, помоему я заболел(( Трындец((
Марисса
Привет всем новеньким/стареньким и все такое ...
Спешу вам сообщить новость - я вас покидаю и до сентября меня нет. Если чудом появлюсь, то все равно отписаться не смогу, ибо инет на телефоне весчь жудкая. Фсе ждите первого/второго сентября.

ОБСКУР: завещание отдано =) все знаешь, проверь личку.

Всем пока.
Index
Хорошо Ждем. Возвращайся скорееееее........
Ищущий
Винсент, когда же мы дождемся нашего нового главу?
Noangel
НИ-КО-ГДА!!! Уга-га-га-га!!!
Ой, пардон.
Index
Мне сам нужен СВЕТЛОФ, ну я не знаю где он и аськи у меня его нет, так что ни чем не могу помочь
Index
О, вижу знакомых людей.  С Возвращением Тайлер! Где пропадал?
Тайлер
Где-то на белом свете вдали от темноты и крови =)
По мере сил и возможностей я с вами.
Index
Ясно, ну ты давай держись совсем скоро будет последняя битва. Осталась совсем немного...
Noangel
"Стук, стук, стук.." Эй, Домк, Зерик и еще один плохой дядя, вы где? Ждемс только вас. (И с каких это пор девочки ждут мальчиков?)))
Index
В жизни все меняется. Так что теперь Ждыте)))Скоро явятся)
Noangel
Винс, да ты поэт! ну ждемс, ждемс.. а то я уже успела по первому "доктору злу" соскучится. Он там нам угрожал. э-хех, придется мне одной постоять за нашу главу, если Зерик не поможет, Марисса-то ретушировалась за границу. Седня ее провожала. sad.gif
Index
Круто-круто все, ну пускай отдохнет хорошо, если званить будешь или писать от нас приветы передавай
Noangel
Уговорил, ей будет приятно. А как мне быть? Где этот Зерик?! Какого он пропал? Ух, столько вопросов, хоть бы кто ответил. Лишь в ответ тишина..
Index
Зерик курит где-то или бухает))))
Дерек
В данный момент сидим у меня на квартире и смотрим стёбные фильмы.
Обещает ответить.
Dying Sphinx
Ха! Не ждали? А я вот взял и вернулся! Многие зададутся вопросом: А нафига, спрашивается? Но тем не менее в ближайшее время от меня не отделаетесь!!! cheesy.gif Я гляжу, тут много чего изменилось, но ничего - разберусь во всём и снова вернусь в привычное русло, несомый общим потоком Хаоса!
Dying Sphinx
Блин, кто-нибудь сжальтес над бедным бездушным полупризраком и вкратце изложите мне последние происшествия внутри Гильдии, плиз! Я не успел ознакомиться со старым прологом, как узнал что его ещё и переписывать собираются! Кто поможет, сделаю скидку. Всем рано или поздно приходится решать проблему со своей душой grin.gif
Дерек
И так...

Результат такой: 1)Азуро пробрался в ГТЭ и тащет дневник. 2)Марита и Обскур выполняют задание Азуро. Зерик помогает им. 3)Ник и Ад ушли в поисках приключений в город.

Продолжаем в томже духе.
Dying Sphinx
Так, народ, мы было подумывали создать один квест, но некоторые люди считают, что новеньким ещё нужно освоиться... Что ж, пусть будет так, я не возражаю, но затягивать с этим не стоит. У меня есть предложение организовать что-то вроде маскарада в Замке. К тому же это будет возможностью нам всем поближе познакомиться. Ну, как вы думаете?
Марисса
А? Что? Кажется я не в теме, опять. Ну да пофиг.
Винсент, я все передам Обскур, но в следующий раз скажи лучше ей или просто отпишись здесь. Ибо я вообще почти глюк сейчас и свой профиль посещаю не часто. Надеюсь, через неделю я буду полноценно с вами.
Aderus
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 01.12.2007, 17:46) *

Так, народ, мы было подумывали создать один квест, но некоторые люди считают, что новеньким ещё нужно освоиться... Что ж, пусть будет так, я не возражаю, но затягивать с этим не стоит. У меня есть предложение организовать что-то вроде маскарада в Замке. К тому же это будет возможностью нам всем поближе познакомиться. Ну, как вы думаете?

Я за. Организовывай. Ток Винси нас уже позвал в Башну Хаоса по квесту.
Aderus
ГБХвцы!!! С Новым Годом!!!!
Хочу пожелать всем гильдиям идти вперед и не останавливаться!!)))
Dying Sphinx
Присоединюсь к поздравлениям. С Новым Годом, ГБХ!!!!!!!!
Яххана
Гильдийцы, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!  kiss.gif  grin.gif
Никтополион
С новым годом, монстры ГБХ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.