Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки, пирсинг
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Эль
Нет, ну различие по татуировкам и сейчас практикуется (в африканских или еще каких-то туземных племенах). Но мы-то от кого отличаться собираемся? Конечно, в татуировках есть своя символика, слышала, каждая "блатная" татуировка что-то обозначает, просто так ее не накалывают. И все-таки... Мы-то одно общее племя, от кого отличаться?))
Хотя нынче чем-то отличаться от других - скорее норма, чем событие из ряда вон.
Waylander
Я вообще с непониманием отношусь ко всяческим излишествам во внешности. Все люди различны своей личностью, и именно личность определяет их индивидуальность. Когда человек начинает искать какие-либо внешние выражения своей "особенности", это служит доказательством тому, что ему не хватает чего-либо внутри самого себя.
Даже чересчур налакированные волосы и броская одежда (штаны, спущенные до колен, какие-то подозрительные обтягивающие футболки на костлявом торсе, здоровые цепи из какого-то металлолома, свешивающиеся с пояса) наводят на мысль о неполноценности человека.
Я чрезвычайно хорошо отношусь к "уходу за собой" и не сторонник теории о том, что "мужик должен быть вонюч, могуч и волосат", однако, когда это перерастает в культ (вспомним небезызвестных "метросексуалов"), такое поведение становится ненормальным.

Кстати, пару слов о нормальности во внешности в моём понимании: нормальная внешность - внешность, не оскорбляющая эстетических чувств большинства людей. Общественное мнение может не слишком занимать человека, но краситься чёрной краской, обвешиваться металлом, стричься под ирокез, а потом заявлять, что общество тебя отвергло - это, право, смешно. Не стоит винить в своих проблемах других людей, у них тоже жизнь не сахар...

По-моему, в большинстве случаев пирсинг уродует людей. И, конечно, некрасивое лицо он ни в коем случае не может сделать более привлекательным. Кроме того, пирсинг - это травмоопасно. В частности: в полости рта - неудобно и не гигиенично. А уж вешать кольца в середину носа, как у породистого быка, и ждать, чтобы я не залился хохотом от такого зрелища просто глупо. Неужто кольцо в носу помогает повысить самооценку?..
Если вам кажется, что кольцо в носу или в брови будет на вас мило смотреться, купите имитатор. С виду различий нет, и перфорации кожу подвергать не надо. Кроме того, уверяю, кольцо смотрится гораздо менее привлекательно на людях среднего возраста. Дырка в носу - тоже. К тому же, возможно, что через десяток лет, иметь кольцо в носу будет просто не модно.

Татуировка. Островные племена имеют обычай покрывать тела татуировкой, чтобы доказать, что мужчина, носящий татуировку, не боится боли, а, значит, способен защитить свою любимую, семью и т.д... В общем, если в вашем городе не проживает племя каннибалов, такая татуировка не актуальна.
Опять таки, блатные татуировки (да и "флотские") вызывают только отвращение. Для примера, по количеству куполов (татуируется церковь) можно узнать, сколько вор отсидел. Ценная информация. Что значит вытатуированный петух на груди, думаю, объяснять не надо. Есть и другие иерархические "наколки", но, думаю, никому из читателей форума не хочется "заслужить" такую.
Перманентные татуировки "для красоты" я не понимаю. Можно сделать временную, тогда не придётся, как говориться, переделывать "Катя" в "Катяра". Опять-таки, вкусы меняются, так что татуироваться "на века" смысла практически нет.
Кроме всего прочего татуировка наносит огромный вред коже. Фактически это тоже самое, что резать кожу скальпелем, только вредит намного большим участкам кожи. Я лично считаю, что здоровая кожа гораздо красивее любой татуировки.

Ну, а всякие извращения и издевательства над своим телом, вроде шрамирования, многочисленных колец или татуировок по всему телу, разрезания языка, туннелей и прочего - это уже клиника. Если кто-то обиделся, не обижайтесь, прошу вас, я, ведь, не шучу.

P.S. Любителям модификации тела советую поиграть в старый-добрый "PlaneScape: Torment", одну из первейших игр на движке "Infinity", там главный герой даже глаз себе может вставить искусственный. Поиграйте, посмотрите, какой там дурдом творится...  rolleyes.gif
Заес
Есть интересненькие.  grin.gif
Эль
Gorandor, насчет кое-чего можно не согласиться, но в целом - вы правы. Однако я бы заметила, что не всегда человек "красится чёрной краской, обвешивается металлом, стрижется под ирокез, а потом заявляет, что общество его отвергло". Часто бывает как раз наоборот - общество отвергло уже заранее, без всяких подобных проявлений, и только тогда человек проводит все вышеперечисленные меры. Лично я считаю, что нет ничего предосудительного в том, что человек хочет выделиться из толпы; важно, чтобы это было сделано со вкусом. Небольшая красивая татуировка, интересная прическа, пирсинг - опять же, в меру - некоторые отличия в одежде - это может помочь проявить индивидуальность наиболее полно, это завершает образ. И это не значит, что не хватает чего-то внутри, просто это еще один способ выражения этого внутреннего мира. Если я ношу косуху, неужели вы меня обивините в том, что у меня чего-то не хватает внутри? cool.gif 
И еще вот о чем надо бы подумать. Я не говорю о татуировках сейчас, я говорю вообще о внешних проявлениях индивидуальности. Ведь очень часто необычная одежда, прическа, манера поведения - это признак того, что человек принадлежит к какой-либо субкультуре, к какому-либо молодежному движению, это как некий "масонский символ", сигнал издалека: я свой. И хоть я уже и говорила, что мы все из одного племени smiley.gif , все же есть некое подразделение, и я не вижу в этом ничего плохого. Тот же пирсинг в сочетании с черными крашенными волосами с челкой наискось, черными ногтями, множеством значков, скейтерскими кроссвоками и полуспортивным стилем одежды - это признак того, что человек принадлежит к субкультуре под названием "альтернатива". И что в этом может быть плохого, я не понимаю. В своей колонке главного редактора я уже однажды приводила пример: идете вы по улице и видите человек, допустим, со значком вашей любимой группы, или с вашей любимой книгой в руках, или еще с чем-либо, для вас имеющим большое значение. Неужели у вас не возникнет чувства некой родственной связи с этим человеком? Возникнет, хоть небольшое, но возникнет. А ведь это - всего лишь значок. Представьте, что чувствует человек, который видит в толпе другого представителя его же субкультуры. И в этом, на мой взгляд, нельзя их обвинять и набрасываться на них только из-за того, что люди хотят выделиться и показать другим, таким же, как они, что "мы с тобой одной крови".
Изгнаник
Да, конечно пирс. и тату это прикольно, но главное не переборщить с этим!
Тату могут носить и тайный магический смысл...
А тату все хочу себе сделать да все пока ни как не получается - гриффон на првом плече, на левом синий дракон...
Линлайсс
Цитата(Изгнаник @ 04.09.2007, 20:53) *

Тату могут носить и тайный магический смысл...

Слышала я о таком, например, руны или китайские иероглифы, в том числе и японские. В общем сделаешь себе такое тату, магический смысл у него и всё такое, действует по тому направлению, в котором тебе бы хотелось, а потом БАХ(!!)... и всё поварачивается в спять, то есть в обратную сторону.
Zireael
Ага, Лин, есть такое дело. Читала недавно книгу по славянским и европейским рунам, так там сказано, что правильно скомпановать отдельные руны в руническое заклинание, имеющее магическую силу, очень сложно, часто наряду с желаемым эффектом вылезает совершенно нежелательный побочный. А то и не один. И если такую штуку на себе изобразить, то магия приведет к очень неприятным результатам. С символами и рунами надо соблюдать осторожность.
Noangel
Цитата(Линлайss @ 08.09.2007, 17:33) *

Слышала я о таком, например, руны или китайские иероглифы, в том числе и японские. В общем сделаешь себе такое тату, магический смысл у него и всё такое, действует по тому направлению, в котором тебе бы хотелось, а потом БАХ(!!)... и всё поварачивается в спять, то есть в обратную сторону.

Ооо, надо взять на заметку! А то одна девушка проявила желание себе зделать тату - китайскими иероглифами. На днях, как я куплю хну, буду ей их изображать на шее. А вообще считается за тату рисунок хной? Это временно, конечно, но все же.
Линлайсс
Цитата
А вообще считается за тату рисунок хной? Это временно, конечно, но все же.

Смотря наверно сколько по времени, если не больше месяца или двух, да даже пол года, думаю ничего особенного. А на всю жизнь не советую.
Noangel
Э-нее, советовать не мне надо, а подруге.))) Лично я вообще молчу, мне главное нарисовать, а это уже вопрос искусства, боди артом чтоль обозвать? Я знаю, хна это недолго, смотря как ухаживаешь за тату. Ха-ха, у меня уже очередь, я все шучу, говорю, что мой "салон" на задней парте (где собственно я и просиживаю все эти скучные лекции).  grin.gif
Iron Man
На вопрос "нравится ли мне татуировки" или "нет" ответить однозначно нельзя. Тут все упирается в то, идут они человеку или нет)) просто зачастую смотрится очень глупо. Особенно на каком нибудь подростке, который сделал просто "понта ради". А самое неприятное, что в большинстве случаев, этот самый подросток будет потом эту татуировку ненавидеть)

Что касается пирсинга, то тут я категорически против. Потому что, на мой взгляд, это уродливо.
Waylander
Цитата(Эль @ 29.08.2007, 2:57) *

Gorandor, насчет кое-чего можно не согласиться, но в целом - вы правы. Однако я бы заметила, что не всегда человек "красится чёрной краской, обвешивается металлом, стрижется под ирокез, а потом заявляет, что общество его отвергло". Часто бывает как раз наоборот - общество отвергло уже заранее, без всяких подобных проявлений, и только тогда человек проводит все вышеперечисленные меры. Лично я считаю, что нет ничего предосудительного в том, что человек хочет выделиться из толпы; важно, чтобы это было сделано со вкусом. Небольшая красивая татуировка, интересная прическа, пирсинг - опять же, в меру - некоторые отличия в одежде - это может помочь проявить индивидуальность наиболее полно, это завершает образ. И это не значит, что не хватает чего-то внутри, просто это еще один способ выражения этого внутреннего мира. Если я ношу косуху, неужели вы меня обивините в том, что у меня чего-то не хватает внутри? cool.gif 
И еще вот о чем надо бы подумать. Я не говорю о татуировках сейчас, я говорю вообще о внешних проявлениях индивидуальности. Ведь очень часто необычная одежда, прическа, манера поведения - это признак того, что человек принадлежит к какой-либо субкультуре, к какому-либо молодежному движению, это как некий "масонский символ", сигнал издалека: я свой. И хоть я уже и говорила, что мы все из одного племени smiley.gif , все же есть некое подразделение, и я не вижу в этом ничего плохого. Тот же пирсинг в сочетании с черными крашенными волосами с челкой наискось, черными ногтями, множеством значков, скейтерскими кроссвоками и полуспортивным стилем одежды - это признак того, что человек принадлежит к субкультуре под названием "альтернатива". И что в этом может быть плохого, я не понимаю. В своей колонке главного редактора я уже однажды приводила пример: идете вы по улице и видите человек, допустим, со значком вашей любимой группы, или с вашей любимой книгой в руках, или еще с чем-либо, для вас имеющим большое значение. Неужели у вас не возникнет чувства некой родственной связи с этим человеком? Возникнет, хоть небольшое, но возникнет. А ведь это - всего лишь значок. Представьте, что чувствует человек, который видит в толпе другого представителя его же субкультуры. И в этом, на мой взгляд, нельзя их обвинять и набрасываться на них только из-за того, что люди хотят выделиться и показать другим, таким же, как они, что "мы с тобой одной крови".

Отношение общества к индивидууму всегда определяется поведением последнего. Я часто слышал аргументы, мол, общество ненавидит всех, кто от него отличается. Это глупо.
Если человек живёт в обществе, он должен соблюдать его законы: "когда ты в Риме, поступай, как римляне". Если ты не хочешь их соблюдать, докажи, что ты выше закона и сильнее общества. Это либо тебя убьёт или сведёт с ума, либо ты превратишься в "отщепенца", либо ты станешь независим... в известной степени.
Так вот, индивидуумы, обвешенные кольцами и т.п. - это отщепенцы. Они не могли сосуществовать с обществом (чаще - в силу своего эгоизма), и теперь винят в этом всех и вся, кроме себя. С моей точки зрения, это недостойно.

Да и вообще, я сомневаюсь, что существуют такие образы в наше время, которые дополняет пирсинг или татуировка. Да и в любом случае, людей, носящих эти атрибуты, в десятки тысяч раз больше, чем следует. А когда такое происходит, символ теряет первоначальный смысл. Посмотрите на людей с пирсингом и татуировками - вам захочется "сигналить" таким "я свой"?..

Я, в принципе, ничего не имею против пирсинга и татуировок, кроме "медицинских аргументов". Но когда татуировки превращается в моду, они опошляются и теряют смысл. Тогда зачем нужны все эти драконы за левым плечом и демоны над пупком? Это уже не знак отличия, а скорее клеймо для скота...
Severity
и татуировка у меня есть, и пирсинг...
да, для некоторых эта и прочая атрибутика - всего лишь дань моде, для меня - это всего лишь часть меня. Когда была подростком, хотелось выделиться из толпы, были и синие волосы, и ненормальный, по мнению общества прикид, но это быстро проходит. татушку я сделала уже в осознанном возрасте, не для того, чтобы что-то кому-то доказать, для меня это просто стиль жизни. да, когда я на работе, никто не видит, ни пирсинга, ни татушек, но это всего лишь маска, я становлюсь собой, когда выхожу на улицу, и ничего не скрываю...
Аделаида
Цитата(Zireael @ 12.06.2007, 19:24) *

Ну, на пирсинг однозначно анастезию не делают, на татуировки, вроде, тоже. Но такое без обезбаливания? На языке, конечно, есть места, где меньше болевых рецепторов, но ведь если кончик прикусить, и то больно. А уж резать... кошмар.

делают на пирсинг анестезию. когда пупок прокалываешь и вроде переносицу, говорят очень больно.
Я положительно кстати отношусь и к тату и к пирсигу(у самой бровь и пупок проколоты) еще очеень хочу на левой лопатке грифона, но не решаюсь, может временную и  сделаю.
Каналы кста тож не переношу.Как можно? А надоест? Это ж такая дырень останется!!!!!! БРР!!! shocked.gif также отрицательно отношусь к шрамированию и имплантантам которые под кожу вводят.
Линлайсс
Да, на пирсинг делают анестезию, но не на всё!! Например, на язык не делают вообще, да она и не нужна smiley.gif. Так как язык совершенно не больно прокалывать (не говорю о разрезе на две части), его в три раза больнее (!!) прикусить, нежели чем проколоть.
Zireael
Не знала, прошу прощения undecided.gif  Просто моя подруга прокалывала себе бровь и пупок, а еще один знакомый - нос, так им ничего не обезбаливали.  Вот у меня и составилось ложное впечатление о процедуре.
Линлайсс
Хм... Вот на счёт пупка, сколько слышала, анестезию часто вкалывают, но, а на счёт носа (про бровь говорить не буду, так как не знаю) так туда врятли делают анестезию. Поэтому Зир, ты не во всём ошиблась smiley.gif.
Аделаида
нет на бровь не делают, совершенно не больно. По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь.
А на счет носа не знаю, я про переносицу говорила.бр...видела процесс, ну и кровищи я вам скажу!
Линлайсс
Цитата
По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь.

Да ну smiley.gif, не раз слышала, что в бровь больно до жути прокалывать... но, видно кому как.
На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже.
А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет smiley.gif (!!).
Redigar Argentum
Лин, ты проколола язык???
Линлайсс
Точнее прокалывала... четыре раза, сейчас нету у меня пирсинга в языке, но когда-то был smiley.gif.
Redigar Argentum
О ужос... Лин, извини канешь, но я был о тебе лучшего мнения... Язык - бррр! тем более 4 раза...
Линлайсс
Молчал бы лучше smiley.gif.

Ещё раз говорю, нету (!!), нету больше серёжки. А четыре раза, это так получилось, первый раз проколола, через месяц сняла, потом приспичило ещё раз, опять через месяц сняла, в третий раз снова проколола, но сняла уже через пол года. А когда в четвёртый раз прокололв, сняла через две недели... так как надоело.
А прокалывать язык, совсем не больно, ещё раз повторю: Прикусить его, во много раз больнее, чем проколоть!!
Аделаида
Цитата(Линлайсс @ 12.11.2007, 11:48) *

Да ну smiley.gif, не раз слышала, что в бровь больно до жути прокалывать... но, видно кому как.
На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже.
А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет smiley.gif (!!).

по себе сужу,не больно. А уши в принципе не больно, просто мне серёжки очень долго вставляли. скорей не приятно чем больно.
Йож
А я вотсс хочу сделать шрамирование...

В детстве упал мордой в тарелку и распорол се рожу от подбородка до уха, шрам в половину длины остался, четко по краю подбородка идёт, вот на нём и хочу поверх этого шрамирование в виде саламандры иль чего подобного, естественно по моему эскизу ... smiley.gif
Познающая Тайны Миров
У меня уже есть татуеровка. Хочу сделать ещё одну: наверно на спине. Кстати, без анастезии вполне терпимо, хотя кому как.
Тёмная_Клер
Я категорически против татуировок, но не против пирсинга, да и то смотря где и в каких количествах. Я бы сама себе сделала бы пирсинг в пупке, в крайнем случае его всегда можно снять и не будет так заметно, а даже если сводить татуировку остаётся шрам. Но бывает у некоторых заскок и они по 5 кг железа навешивают на себя, вот это уродливо и страшно...
Познающая Тайны Миров
Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.
Оника
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 09.12.2007, 23:02) *

Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.

Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. undecided.gifА вообще,боюсь что больно будет.Не переношу боли.Бяка.embarassed.gif
Аделаида
Цитата(Оника @ 10.12.2007, 11:37) *

Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. undecided.gifА вообще,боюсь что больно будет.Не переношу боли.Бяка.embarassed.gif

НЕ знаю на сколько это правда, но говорят, что чем ближе к кости, тем больнее. Соответственно должно быть терпимо.
Эол Темный Эльф
ха а у меня лично язык проколот....
Aderus
Ставить ТАВРО на себе не собираюсь. Но уши проколоты в 5-ти местах (три в правом. два в левом). Делали цыгане, потому не больно.
Gabriel
всегда хотелось себе чего-нибудь проколоть smiley.gif в последнее время хотелось язык... но у меня даже уши не проколоты! проблема в том, что я до ужаса боюсь вида крови. когда меня кошка царапает, мня начинает трясти....потому, боюсь, мои мечты лишены исполнений sad.gif
Линлайсс
О, Габи, если будешь прокалывать язык, поверь, крови ты не увидишь smiley.gif. И врятли, даже почувствуешь, что она есть)). А уши на сколько я знаю, когла прокалывают "пистолетом", крови нет.
Корзи
когда уши покалывают, крови нет. Хотя иногда бывает, что потом нудачно цепляешь сережк - крови нет, но все равно неприятно. У меня только уши проколоты - по одной сережке в каждом ухе. Хотела как - то еще какую - нибудь дырку проделать, но потом передумала.
Gabriel
Лин, если бы все так просто было sad.gif я панически боюсь не только крови, но и боли в общем смысле. у мя куча знакомых с пирсингом и все меня утешают, но все-таки для меня это нереально...проткнуть иголкой (или чем другим) ухо насквозь...бр-р-р...не, не мое это....
Aderus
Габи, перед процедурой глотни стопочку самогончика и всё как по маслу пройдет! Не за метишь как тату на всю спину нарисуют)) wink.gif
Gabriel
смеетесь, зюки вы! зюки-мазюки! а я все равно боюсь! и ни за что не решусь на пирсинг. а если и решусь одной стопочки самогончика мне не хватит, мне аж литр подавай! cool.gif
Линлайсс
Цитата(Gabriel @ 01.02.2008, 15:12) *

Лин, если бы все так просто было sad.gif я панически боюсь не только крови, но и боли в общем смысле. у мя куча знакомых с пирсингом и все меня утешают, но все-таки для меня это нереально...проткнуть иголкой (или чем другим) ухо насквозь...бр-р-р...не, не мое это....

Габи, вот честно... это кажется панический страх smiley.gif. А на самом деле ничего особенного нет, уж поверь мне, проколоть язык (говорю по собственному опыту, так как совершала эту процидуру 4 раза), абсолютно не больно, его прикусить во много раз больнее, чем проколоть =). А на счёт ушей, пистолетом, так это вообще, не ощущается smiley.gif.

Ад grin.gif, ты прям в своём репертуаре smiley.gif.
Gabriel
sad.gif нет! больно! для меня все равно больно. я как вижу, что кто-то серьгу в дырку в ухе вставляет, меня аж передергиват! это просто противно! фу! бяка! пусть даже красиво, но противно! и больно. и... и... вообще я боюсь кожу дырявить sad.gif
Zafaldun
Gabriel
И не дырявь... меньше проблем в будущем будет.

Делать этого не собирасью, красоты в этом не вижу... одно уродство.
Eternity
Из проколов понимаю только уши и бровь. Самане знаю почему rolleyes.gif
Тату - это конечно хорошо, но все должно быть в умеренных количествах.
Noangel
Я иногда, конечно, дивлюсь некоторым людям. Мой одногрупник, точнее бывший одногрупник (вылетел, жалко), спрашивает меня "Отгадай где я бровь проколол?".
Я смутно начинаю вспоминаю, где ее можно проткнуть в таком месте, чтобы об этом спрашивать и отвечаю "в переносице чтоли?".
После паузы он начинает в асе смеятся и говорит "Да нет, всмысле в какой обстановке я это делал... в воинской части".
Я чуть со стула не упала, а оказалось, что они просто там пили. tongue.gif
Вот такая небольшая история связанная с пирсингом. grin.gif
Klipsida
Одна, две татуировки для меня еще нормально. Когда прокалывают по десять раз уши,бровь или делают пирсинг это ладно я еще понимаю.
как то раз я лежала в больнице, у нас в палате одна девчонка решила проколось ухо во второй раз, а мать ей не разрешала. Так в тихий час одна (которая уже имела опыт в таких делах) взяла иголку. Она заставила нас держать Светку, что бы та была по спокойнее, а сама вставила ей кляп. Смотреть было противно. У Светы глаза прям из орбит повылазили, когда ей ухо проткнули. Так еще сережка не подошла. Ну она и вдела в иголку нитку и стала туда сюда водить, чтобы дырка больше стала.
Тогда я точно решила для себя на всю жизнь: если и прокалывать что-то, то делать это в салоне.
Noangel
Klipsida
Да уж, суровые девочки. Эта Света наверно и сама была не рада, чего не говорю уж о ее матери. Но и без этого, лучше делать в салоне, во избежание проколов нервов и дальнейшего перекошения лица (ну, к ушам и все что ниже рта не относится)))
Eternity
Klipsida, жестко... мне б там наверное нехорошо бы стало, хотя я и не самая слабонервная
Яххана
Да-с, способ действительно не милосердный. Моей маме так уши прокалывали. но у нее хотя бы бабушка медсестра была, так что все было более цивилизовано. Нее, я все свои дырки в ушах в салонах делала, легко и практически безболезнено. Летом еще наверно сделаю, для симметрии. А вот тату боюсь делать, хотя чего-нибудь совсем маленькое и миленькое на спине бы хотела.
Eternity
Поймала недавно за ухо одно создание wink.gif (три дырки в ухе) так красиво смотрится... Яххана, а чего с тату опасаешься?
Яххана
Сложно сказать, просто боюсь, а чего неизвестно. Да и постонную я не хочу, временную лучше. Посмотрим как оно будит дальше.
Неизвестный
А у меня вот даже уши не проколоты, не то что там пирсинг. Боли я не боюсь, было бы для чего - проколола бы. Просто...не хочу ни от чего зависеть...
На людях иногда, конечно, выглядит красиво, особенно татуировки, но... правильно здесь сказали - всего должно быть в меру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.