Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки, пирсинг
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Margo
А у меня тоже даже уши не проколоты. Не знаю, почему, смысла не вижу. В татуировках тоже не вижу ничего красивого. Поэтому ничего такого себе не хочу.
Klipsida
У меня вожатая в лагере была. У нее на спине татуировка в виде необычного морского конька. Она училась в институте. Потом какой-то большой праздник настал, ну и напились с друзьями. А она вообще ничего не соображала и поспорила, что может без проблем сделать тату на спине. ее тут же повели в салон. Короче, проснулась, опа! Татуировочка. Сначало понравилась,а потом через два года появился парень у нее. Сказал, чтобы она тату свела. Она в салон пришла и как увидела, как ее убираю... Все-таки татуировка у нее осталась, не рискнула. правду не сказала, какие у них отношения теперь с тем парнем остались.
Настораживает, что сделаешь ты, а потом годика через три это тебя раздражать будет или скажем "не так эфиктивно будет смотреться". Для начала лучше с временных тату начать.
Eternity
Klipsida, согласна целиком и полностью. Лучше сделать временное тату, не достанет - вперед!
Аделаида
я про прокалывание ушей не в салоне.Мне тоже девченка прокалывала,она и себе колола,все нормально. Сережка правда тоже малость не подошла,но вот чтобы там ниткой шуровать,нет,такого не было,даже представить противно,брр.жуть,жуть,жуть.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Цитата(Klipsida @ 25.02.2008, 20:39) *

У меня вожатая в лагере была. У нее на спине татуировка в виде необычного морского конька. Она училась в институте. Потом какой-то большой праздник настал, ну и напились с друзьями. А она вообще ничего не соображала и поспорила, что может без проблем сделать тату на спине. ее тут же повели в салон. Короче, проснулась, опа! Татуировочка. Сначало понравилась,а потом через два года появился парень у нее. Сказал, чтобы она тату свела. Она в салон пришла и как увидела, как ее убираю... Все-таки татуировка у нее осталась, не рискнула. правду не сказала, какие у них отношения теперь с тем парнем остались.
Настораживает, что сделаешь ты, а потом годика через три это тебя раздражать будет или скажем "не так эфиктивно будет смотреться". Для начала лучше с временных тату начать.

Бывает. Насчет парня пусть не жалеет, даже если отношения хуже некуда. "Сведи тату"... Легко сказать. Где раньше-то был? Тогда еще не были знакомы? Это, просто не красиво, обрекать девушку на такие экзекуции, из-за своей эгоистической прихоти.
Ролери*PadfooT*
Присоединилась к большинству. Люблю тату, может сделаю летом на плече что-нибудь женственное. А вот у парней не сильно люблю.
Нравится, чтоб ухо было проколото, только не этими ужасными сквозными сережками, и какая-нибудь красивая татуировка на спине.
Пирсинг - боюсь, вдруг разонравится. Я такая, могу через день передумать и пожалеть.
В реальной жизне она мне не нужна. В мире фэнтези- другое дело. "Мертвый всадник" на спине (человеческий скелет в проеденном корозией доспехе, верхом на конском скелете), идущий в бой, хирд- на груди, Перун с Одином, идущие в бой плечом к плечу- на правом плече, колесница Даждьбога с восьмиконечным солнцеворотом в руках- на левом. Вот, пожалуй и все.
  Пирсинг- не уважаю, особенно мужской. Раньше, лет десять назад, носил всякие силуминовые перстни с черепами, считая, что это- круто. Сейчас не понимаю, зачем мужчины носят, всякие печатки, обручальные кольца и часы. Украшения мужчине никчему (его красота в его мудрости и воинском искусстве, да пожалуй в ГРИВНЕ на шее), а время можно посмотреть на телефоне ( насчет часов).
Waylander
Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 29.02.2008, 14:32) *

В реальной жизне она мне не нужна. В мире фэнтези- другое дело. "Мертвый всадник" на спине (человеческий скелет в проеденном корозией доспехе, верхом на конском скелете), идущий в бой, хирд- на груди, Перун с Одином, идущие в бой плечом к плечу- на правом плече, колесница Даждьбога с восьмиконечным солнцеворотом в руках- на левом. Вот, пожалуй и все.

Осталось лишь добавить к этому образу Сварога в обнимку с Тором на ягодицах и "Евгения Онегина" мелким шрифтом не мочке уха...
Я много раз видел мужские татуировки, скажем, в виде кельтского креста на плече, и это довольно сносно, ибо это хотя бы что-то символизирует. К этому же разряду можно отнести и остальные символы, и разнообразных животных, вроде пантер и пауков.
Но рисовать у себя на груди целый пантеон богов как-то странно. Что это значит-то? Делать татуировки для красоты - глупо, как минимум, а много ли смысла в Перунах, всадниках и сонме валькирий в рогатых шлемах? Это же относится к драконам, скрещенным костям, черепам и прочим популярностям такого толка...
Цитата(Gorandor @ 11.06.2008, 20:35) *

Осталось лишь добавить к этому образу Сварога в обнимку с Тором на ягодицах и "Евгения Онегина" мелким шрифтом не мочке уха...
Я много раз видел мужские татуировки, скажем, в виде кельтского креста на плече, и это довольно сносно, ибо это хотя бы что-то символизирует. К этому же разряду можно отнести и остальные символы, и разнообразных животных, вроде пантер и пауков.
Но рисовать у себя на груди целый пантеон богов как-то странно. Что это значит-то? Делать татуировки для красоты - глупо, как минимум, а много ли смысла в Перунах, всадниках и сонме валькирий в рогатых шлемах? Это же относится к драконам, скрещенным костям, черепам и прочим популярностям такого толка...

В мире фэнтези, для красоты? Издеваешься? Мир фэнтези, миру фэнтези- рознь, но в основном, это мир средневековья, населеный людьми, не человеческими рассами, светлыми и темными Богами, магами, демонами, а инной раз и откровенной нечистью.                                           
  Украшения появились, едва ли не в эпоху раннего полеолита, а сам термин:"украшения", относительно недавно. Почему?- Не украшал, человек, себя всякими побрякушками, а ОБЕРЕГАЛ.
  Вышитый ворот на льняной рубашке, был призван, не дать душе покинуть тело, раньше времени. Дракон на форштевне драккара, символизировал Ермунганда и при виде драконьей головы, нечисть дожна была бежать в рассыпную. Топор, символизировал секиру Перуна и поэтому, им отгоняли от стада, болезни скота, источником которых была Морана, а у некоторых родов- Чернобог.
  Хлеб- свят, поскольку изготавливается из зерна, проросшего сквозь землю (сила Мокоши), с помощью воды ( священная сила воды+ сила Сварога) и огня ( сила Перуна+ сила священного Огня).
"Целый пантеон богов" на теле человека, символизирует их покровительство, что само-по-себе, дорогого стоит.
  Гривна на шее, никогда не была украшением. Сначала, ее значение было таковым: "возьми, если сможешь" и некоторые, действительно брали вместе с доспехом и оружием убитого врага. Позже, гривна стала знаком различия, чтобы можно было как-то отличить десятника от сотника, а боярина от  княжеского воеводы.
  Не редко, княжеские и королевские витязи, особенно в первых веках нашей эры, кололи и выжигали на себе, гербы (со стягов), хотя геральдики, как таковой, тогда не было) своих вождей. Более деморализующего стяга, чем с "мертвым всадником", я себе не представляю.
Познающая Тайны Миров
Я себе татуеровку в салоне наколола в апреле 2007 года. Но это только двухлетка и поэтому она уже постепенно исчезает. Хотя мне она очень понравилась, все уговариваю родителей "подкрасить" её, так бы ходила ещё пару годиков. Потом возможно и надоест. Рисунок в виде переплетающегося и завивающегося стеблей: один раскрытый цветок и другой в бутоне, и пара листиков.
Пирсинга у меня нет, хотя когда-то хотела...Только уши проколоты, и то с 4-х лет.
Аэсон
Тату сделал в 2002г. как память о занятиях Русским рукопашным боем (Магнитогорская школа Русского рукопашного боя Славяне) Изображен герб школы ,схематичная морда волка в огне.Плюсом чуть выше наколол рунетейн: руна Одина ,тейваз, руна Одина... Трактовал как: по воле божьей иду путём мужества и жертвености, по воле божьей его и закончу. Но жизнь стала подносить неприятные сюрпризы. Сейчас хочу именить рунетейн - феху(материальные блага),беркана(рост,развитие) и опять феху.
Waylander
Цитата(Аэсон @ 19.07.2008, 13:35) *

Тату сделал в 2002г. как память о занятиях Русским рукопашным боем (Магнитогорская школа Русского рукопашного боя Славяне) Изображен герб школы ,схематичная морда волка в огне.Плюсом чуть выше наколол рунетейн: руна Одина ,тейваз, руна Одина... Трактовал как: по воле божьей иду путём мужества и жертвености, по воле божьей его и закончу. Но жизнь стала подносить неприятные сюрпризы. Сейчас хочу именить рунетейн - феху(материальные блага),беркана(рост,развитие) и опять феху.

Я как раз об этом говорил, когда упоминал переделывание "Кати" в "Катяру".
Советую попробовать феншуй - там переставил фонтачник из зоны жизни в зону материального благополучия, и делов-то. А татуировки менять сложно и для здоровья неполезно.

Что касается символизма гривен, хлеба и вышитого ворота, то это всё верно, но никакого отношения к татуировкам не имеет. И человек просто оправдывал ношение побрякушек обережением... и делает это по сей день. Я понимаю, что ожерелье из волчьих зубов символизирует охотничью прыть владельца. Ну, какие-нибудь тотемы и обереги - тоже сносно, и до сих пор они используются повсеместно. Взять хотя бы христианское распятие на шее. Работает. smiley.gif
Со стягами не совсем верно. Штандарт должен не только устрашать противника, но и поднимать мораль собственного войска. Иначе так бы все просто разбегались в страхе на поле битвы. А что чувствует воин, когда смотрит на зажатое в руке древко с флагом, на котором черепа, скелеты и скрещенные кости? Правильно, ни о чём хорошем.
А рисунки на ягодицах рисовать - это из другой оперы. С символизмом славян и других культур не имеет ничего общего. Это порождение современной культуры. А точнее - её отсутствия.
Опять-таки, одно дело вытатуировать один символ, а совсем другое - покрываться татуировками, как грязью. А человек верующий в богов не станет думать, что, нарисовав Одина на правом плече, он получит его расположение и опеку. wink.gif
Элиндор
К татуировкам отношусь нейтрально. Иногда это красиво, иногда просто уродство. Все зависит от того какая и где. Себе татуировку никогода не сделаю- просто о-о-очень не люблю иголки smiley.gif  С меня хватило проколотых ушей. Пирсинг не люблю, особенно у парне.  Какой смысл вставлють себе куда попало всякую ерунду? Особенно не перевариваю пирсинг в носу. Не понимаю как это может нравиться. Хотя, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Oris
Мне кажется, что татуировки, пирсинг делают не столько из-за красоты, сколько из-за желания выделиться, привлечь к своей персоне внимание посторонних. Ведь если у человека ( у девушек) в ушах просто серёжки, взгляду зацепиться не за что. а когда в брови, в носу, на нижней губе, пирсинг, смотришь уже по другому.

Феанор
Пирсинг не люблю (уши специально не прокалываю), а вот парочку татуировок хотелось бы...
Hecate
Пирсинг ушей - это красиво, если нормальный набор сережек подобран
Но вот пирсинг всех остальных частей тела...не всегда бывает удачен.В смысле не всегда украшает человека
Raven
Однажды зашёл разговор с подругой о татуировках, она очень порывалась сделать волка на плече, помню.
Мы долго спорили, и я сказала ей - делай, но представь потом себя через пару лет в офисе секретарём (она как раз пошла учится куда-то в эту область) и у тебя будет эта тату. Встретишь человека, за которого выйдешь замужь, и на свадьбе с белым платьем будет этот волк на пличе, а потом будут дети и вконце концов внуки. Очень брутальная бабушка у них будет с дряблыми руками, но с тату ...
В общем, подруга прикинула, от идеи отказалась, правда сделала временную.
Походив с временной, поняла, что постоянно с тату ходить ей не улыбалост бы .... там по своим причинам
В общем, к чему я всё это говорю, к тому, что татушки это конечно мило, и вообще изначально они насили принцып талисмана или оберёга, но вот впишется ли тату в вашу жизнь? И притом, не всем девушкам и парням нравится , когда их половинки разрисованы....
А что касается пирсинга - тут моё категоричное нет!
не понимаю я утыкивания себя кольцами во всех местах... бррррр
Животный
(не читал все предыдущие страницы)
Вапщета татуирофки и персинг нужны изначально как абазначенее статуса (чуть "страуса" не написал), или как абирекЪ  jester.gif )...

эээ...
про что это я...
а, ну да!
так вот...
щас пошла идиотическая мода на татуировки и присинг, хотя все эти холопы не понимают в большенстве случаев что значат татуировки, зачем нужен прирсинг и так далие.
Особенно раздражают серьги у мужчин за просто-так. Они в основном не достойны носить серьгу, т.к. серьга положена была морякам, переплывшим экватор, либо вождям. (и это только европа и Русь, а ведь есть еще и другие народы с другим пирсингом).

Про татуировки.. уУууууоооОоооОо00ооОо0о...... тут мрак =(
татуировки носили издревле важность сокральную. Будь то статус, будь то оберег или татуировки в помощь. Вот щас, хорошо если наколка хоть что-то означает, а то ведь бывает по большей части "НУ ШОБЫ ХРАСИВА БЫЛА!"...
или вот как понарисуют на теле модных иероглифов, так вообще ужость. Даже не знают точно, порой, что иероглиф значит и как влияет, а просто, что-бы моднее.

сам собираюсь сделать рунические наколки, но не больше трех. Для увеличения силы, ловкости и ярости (либо большего запаса маг.энергии)
Poison
Слишком уж я непостоянная личность, чтобы делать татуировки на всю жезнь. Вот пирсинг - другое дело. Началось с ушей, потом в левом ухе еще две сделала. Потом в носу, потом в брови. И последняя - в языке. В итоге в брови слишком быстро надоела - сняла, уже почти заросла. В носу почти не заметна, поэтому особо не мешает. А в языке так вообще мало кто видит, но парню нравится derisive.gif Да и мне, если честно, тоже. Вообще, на татуировки и пирсинг можно реально подсесть, потом не остановишь... grin.gif
Никта
Татуировки и пирсинг - это сплошной вред здоровью. Кто бы мог подумать, что человек пойдет и добровольно разукрасит или проткнет себе что-нибудь! Это же просто отвратительно
Geralta_Lasselanta
5 сережек в ушах, буду, скорее всего, колоть еще. Мне нравится. Татуировку тоже хочу делать. Пока еще точно не определилась с рисунком, поэтому не сделала. Скорее всего это будет какой-нибудь растительный орнамент или что-то в этом роде, возможно, кельтские мотивы.
Вообще татуировки и пирсинг нравятся, но вмеру. Не больше 1-2 проколов на лице и 1-3 по телу (уши не в счет). Татуировки так же люблю небольшие, аккуратные.
Ливак
К тату и пирсингу отношусь нормально.Хотя  я не понимаю тех людей, что " изукрашивают"  себя с ног до головы.Всё должно быть в меру.
Hellyna
пирсинг... мне почему-то кажется, с ним много мороки... странно - с тату ведь, наверное, даже больше... а я хочу с волком, с драконом и (офигеть) на копчике X)
вот исполнится мне восемнадцать... >=DD
не так долго ждать...
Manory
Я не сторонник татуировок и пирсинга, хотя если всего в меру то смотрится неплохо.
Уши у меня проколоты, а тату делать не собираюсь.
Алета
У меня на левой руке есть такое тату:три(даже четыре) руны:руна судьбы,"слейпнир" и две виньи.Они составляют общий рисунок и "дополняя"друг друга имеют более "насыщенную"трактовку.
Elle
Татушку себе не хочу. То что имеет смысл в данное время может потерять его через несколько лет, а выжигать татуировку наверное больно! smiley.gif
А вот пирсинг есть - в пупке. Все бы ничего, но вот сделала я его в 12 лет. smiley.gif При всем этом мама сама предложила и организовала! smiley.gif
Алета
Цитата(Elle @ 25.07.2010, 20:58) *

Татушку себе не хочу. То что имеет смысл в данное время может потерять его через несколько лет, а выжигать татуировку наверное больно! smiley.gif
А вот пирсинг есть - в пупке. Все бы ничего, но вот сделала я его в 12 лет. smiley.gif При всем этом мама сама предложила и организовала! smiley.gif

Выжигать?Несколько лет?Шприц,гелевый стержень и такая сестра,как у меня-безболезненно(я вообще-то боли боюсь) и гте-то на год-два,постепенно она сотрется и её даже-даже не видно! ok.gif
Elle
Правда? smiley.gif Ну я не очень-то много знаю о тату. Просто никогда не вникала в это. smiley.gif
Санни
Экспериментаторы.. -_- Сейчас все тату можно сделать "постоянные или временные". Ну и НЕ обязательно рисковать.. если есть деньги.smiley.gif Хотя мне самой никогда тату делать НЕ хотелось... я и без них умею обратить на себя внимание или бросить вызов "обществу", если захочу.
Нефритовый Воин
После окончания школы хотелось выпендриться и наделать тату. Желание нарисовать на теле какую-нибудь страхолюдину со временем пропало, но рисануться хоцца до сих пор)) Пирсинг был, аж триста лет назад. Помнится, мне прокололи уши когда я в восьмой класс пошла, однако, затянулась бурой тиной гладь старинного пруда  grin2.gif ибо место для прокола было выбрано не верно. Никакие серьги приживаться не желали и я пустила дело на самотек  pardon.gif
На сколько я знаю, тату является амулетом. А по идее, обереги надобно снимать через каждые два часа и перезаряжать. Так что тату в это смысле нерентабельна))
Риччи_Ривенгрей
Если бы была возможность эти самые татуировки беспрепятственно с кожи удалять, я бы сделал... но в таком случае, тату теряет всякий смысл, ибо само понятие татуировка предполагает закрепление некоторой информации навсегда smiley.gif
lisejer
Тату, оно либо идет как обозначения статуса в определенных кругах, либо как биографическая страница, либо для красоты, либо как особая примета. По мне так, статус нужно определять другими методами, моя биография это мое достояние и нефиг знать кому не поподя что у меня в жизни было, картинами надо лбоваться в картинной галлерее а не в зеркале ну а особых примет у меня и так хватает. Слегка сумбурно, но как-то так.
Валериэн
Пирсинг что-то не вдохновляет , а вот татуировки... Все хотела сделать тату-"колье" , ибо у меня на груди шрам от ожога . Но там говорят самая болючая зона и никак не сделаешь...(((
Седрик
татуировки это бред в молодости это красиво но в старости уродство! лутше не уродавать кожу
Tacentia
есть пирсинг в языке уже как 6 лет и татуировка на запястье "carpe jugulum" белым цветом...
Лиам Нэссон
Честно я не приветствую ни пирсинга и тату, но это дело каждого. Кому то это идет кому то нет, но я этого никогда не буду делать.
Maryka
Это дело каждого, хочешь делай хочешь нет, но мне они не нужны, я и так красивая, милая, замечательная и тд., а еще очень скромная, поэтому последний вариант ответа  victory.gif
Сьюзен Сто Гелитская
у меня проколоты только уши. иногда задумываюсь о чем-то большем, но никогда этого не сделаю, слишком боюсь боли.
Bastard
У меня серьга в ухе - пока хватает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.