Вэйд, нефиг

Девушка у меня уже несколько месяцев.
Никаких раздираний и вообще
У меня очень давно ничего не было (приучили)
А тут чего-то, не хуже Джас, пропёрло

Только это не "моя девушка" и уж точно не "мужчина моей мечты" - просто "хороший парень"
http://nuritjan.nm.ru/FullMetal%20Alchemist.jpg
Kain Darkness
18.08.2005, 23:16
Вот обоина новая, ужасть как хочу увидеть этот мультик, а фиг знает когда он появится.
http://216.239.54.9/img/213/1130/640/Final...%20Children.jpg
Да...жаль разве только, что в штанах!!!!
Kain, твоя просто прелесть!!!Очень живописно!!!!
Angel Al
30.08.2005, 20:28
а у меня обои зависят от настроения, но чаще всего, это природа.
а поскольку сейчас я повесилась на Elfen Lied, то на столе систематически меняются обоины из этого сериала)))
На данный момент висит вот
ЭТО
У меня "русский мотоцикл" УРАЛ-ВОЛК
КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙдуша радуется!
Поменялась картинка - теперь на столе
Shinn из Gundam SEED(destiny) - волпэпперов на SEED довольно много, поэтому глубоко не зарывался, поставив практически первое приглянувшееся.
Найду что нибудь приличное с Кирой - будет Кира:)
С сидовскими же девчонками обоины какие то смазливые и совсем не эро-эро
Вэйд, как ты с такими яркими картинками живешь вообще?

Я б только на них и пялился, а не сидел бы в инете
Скачай и пялься, просто так что ли ссылки даю ? =))
Меня вполне устраивает - по моему весьма симпатично и чуть сурово
А вот вы, молодой человек, фанатик - незыблемые тверди проживают на вашем рабочем столе - хэндмэд ! Безумец ! =))
А может мне вот это вот поставить? Это - Зоя Ященко.
http://bgvmusic.ru/photo/persons/zoya1.jpg.
Вэйд, тебе что, жалко?
Ну хочешь с твоими фотами сделаю десктоп, себе поставишь, будешь смотреть, а? :)))))
Ладно ладно - не кипятись, свою физиономию я еще ни разу на десктоп не продвигал. А вот если бы ты себе подобное влепил было бы оригинално =))
Вот, пошукай лучше тут чего нибудь(регистрация необходима):
http://wallpapers.theotaku.com/
Вэйд, я не настолько люблю анимэшные десктопы

Твоя впечатлила, эффектно.
А вообще всегда предпочитаю любой, чужой/мой хэнд-мэйд.
Душевнее
Чичас на рабочем столе:
Biofreak
06.09.2005, 17:30
На рабочем столе всё тот же Фернандо Торрес и скрин серверы тоже Торрес и везде короче Торрес
Midnight_
12.09.2005, 16:54
А у меня на desktop
е по
ЧЕРНОМУ фону белыми буквами:
Кошка дура. За качество отвечаю.
NoNickName
02.10.2005, 8:10
Алукардик с улыбочкой. И фон всего красным по черному
Металлист
14.10.2005, 6:45
А у меня теперь - ротация фотографий, которые мой лучший друг сделал в кругосветном путешествии. В данный момент - закат, снятый в районе островов Фиджи.
Singrelling
14.10.2005, 9:14
А у меня умер комп со своей коллекцией старых любимых обоев, но на сайте случайно сохранилась одна из самых дорогих и ценных мне картинок, когда-либо посещавших мой десктоп, поэтому сейчас я поставила именно её, стараясь хоть таким образом придать новому рабочему столу прежний вид...
Собственно, вот:
http://www.singrelling.net/neu.jpg ...
Металлист
03.11.2005, 10:26
Цитата: (Металлист) |
А у меня теперь - ротация фотографий, которые мой лучший друг сделал в кругосветном путешествии. В данный момент - закат, снятый в районе островов Фиджи.
|
Продолжаю перебирать фотки из кругосветки, на сей раз - вечерний Шанхай с телебашней. Меняю обои примерно раз в две недели.
Всадник
03.11.2005, 10:41
У меня вот на рабочем столе злобный орк из Варкрафта

Green_Dragon
04.11.2005, 1:02
тройка штурмовиков Ил-2 над морем.
-=Dewil=-
12.11.2005, 7:27
Лес, и уходящая в неизвестность старая железная дорога.
А вот на моем рабочем столе милая моська собаки....

Красиво, мило и со вкуом.
А у меня на столе - фотография с нашего путешествия июльского! Там вид на дорогу, а зв ней поле и золотое небо - совершенно потрясающе!!! Вот не поленюсь эту фотку в инет отправить - будет ссылка.
Dampire
10.12.2005, 21:24
а у меня на рабочем столе...такой классный вампЫрчик...эх...мечта идиота...какой красавец...а у меня не винап...а джетаудио...а кгд винапик был у меня там вилле-золотце стоял...+)
Хехе. Я, как и многие, тоже люблю менять обои. Например, когда настроения нет, на курсах ничего не понятно и вообще жизнь кажется неудавшейся, можно поставить фоном фотку моей псины, а это ещё тот кадр
Настроение поднимается моментально! Ну а в остальных случаях, (я все-таки считаю себя жизнерадостным человеком(по крайней мере, мне так кажется)), можно и поизвращаться, изменив фон на какого-нибудь вампира или оборотня, чтоб жизнь мёдом не казалась
Оффеланда
27.01.2006, 20:27
У меня вид рабочего стола меняется раза по три в день. Сейчас психоделика какая-то стоит. Не знаю, как описать.
http://lokust.jino-net.ru/logon.jpegкартинка, использованная в бэкграунде лежит и на рабочем столе.
А я обои меняю довольно часто, под настроение. Иногда у меня на рабочем столе свои фотки - любуюсь на себя, любимую.

Но чаще всего - аниме. На некоторых аниме сайтах есть так называемая "галерея ангелов". Вот оттуда обойки и беру. Когда хорошее настроение - у меня на раб. столе светлый ангел, а когда плохое - тёмный.
Giacomo Kazanova
05.02.2006, 22:22
Венеция... любимая венеция...
У меня единорог работы одной из моих любимых художниц и грустная надпись на квенья, потому что последнее время мне было очень грустно... Но весна приближается, и скоро там будет что-то солнечное и веселое!
я не тороплюсь что-то менять и изображение порой висит очень долго....
У меня на рабочем столе обои : Дриззт с бантиком
А у меня вот! Это меня на природу так потянуло!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Озеро на закате дня с красным солнцем и маленький кустик.
Сейчас у меня стоит кавайка из //hack...такое аниме есть, такой миленький мальчик...
deleted_
04.03.2006, 14:11
Мой сайт, на нем моей работы обои. Чужие уже давно не клею.
Вот эта обоина (взятая с одного из дисков "Мира Фантастики") висит у меня уже больше года. Или где-то около...
Имхо, ангел - это Лианна из Хроник Рунна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у меня вот этот милый и замечательный Эльф...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.