Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что у вас на рабочем столе?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эйтери
А мне и так нравится.
Эльфа
А вот у меня на раб. столе обычно что-нибудь эдакое...
Типа Кагая.
Вот.
Или фэнтезийное.
                          rolleyes.gif
Кейден
Милый плюшевый мишка, точнее верхняя часть мишки, огненные глаза, злое выражение мордашки и острый ножик в лапке, все на синем фоне и при луне. Романтика.
Enervate
картинка, которая называется Dark river. Река, протекающая по узкому каньону и уходящая куда то в темноту, прикольно. Ну или дядьки голые, в зависимости от настроения.
Index
У меня сейчас стоит Эльфийка из Lineage2
Dying Sphinx
А вот у меня на раб. столе стоит тёмный ангел (женского рода) в бушующем пламени. Ангел обнажён.
Иллаира aka НеМёртвая
А у меня скромненько, но со вкусом разместился некий маленький, но миленький алхимик в Лондонском варианте... Товарищ Элрик...
Линлайсс
А у меня сейчас, на рабочем столе Ангел и Чёрт стоят друг к другу спинами, очень интересная картинка...
Helga
А у меня волки. Три бегущих по лесу волка, два сбоку, один, белоснежный, впереди. Очень красивая картинка.
Проклятая
А у меня на раб. столе два красных дракона. Красотыщщща... grin.gif
Index
Я вот сменил, поставил себе из Аниме мультфильма -Rah-Xephon! Робот и Ayato-главный герой.
Fiero
У меня стоит страшная японская мордень.
Waylander
Огромная снежинка готического вида в 3D на чёрном фоне с маленькой подписью, адресом сайта, внизу: digitalblasphemy. Не знаю, что мне больше нравится, снежинка или адрес, хотя выполнена она, конечно, довольно искусно.
Кейден
Сначала был он -Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BAsist
а вот у меня просто белый экран и мне так спокойнее....=)
Гамб
У мна ща такая позитивненькая вестч: smiley.gif
Изображение
/* памяти С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а smiley.gif */
Zireael
А у меня вот эта уже долго стоит. Больше года (Хотя месяцев 8 я компом не пользовалась и не лицезрела эту обоину)

Изображение
Леес Миэлeдель
У меня на рабочем столе вот такая красота. Здорово поднимает по-готически опущенное настроение. =)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Withnail
Zirael, a takoe...e-e...oboe tebe nastroeniye ne portit, a?-)
Zireael
Eowyn, напротив, улучшает smiley.gif То есть не то что бы улучшает, а... Настроение становится такое... Не могу объяснить smiley.gif С похожим настроением я читаю Толкина. Особенно про эльфов. Не могу сказать, что оно радостное и безоблачное, но оно мне нравится.

Кстати, я поменяла  обои... Не падай в обморок, Eowyn, smiley.gif эти мне тоже настроения не портят... Я лес люблю smiley.gif
Изображение
BOLK

Хех,а_у_меня_вот_такая_вот_фиготень!Жутко_бесит_сестру,вот_и_не_меняю!!!

Withnail
Vo! Zirael! Vot eto mne nra! Ya lesa toj uvajayu!
Nas4et nastroeniya ponyatno, ya toj takoe lublu...=)
Volk, mama dorogaya...Vot tut ya to4no v obmorok upadu! =)
Никтополион
Воть, любуйтесь.
жесть
А у меня-кладбище...
Singrelling
Уже почти год спокойно отношусь только к этой картинке на столе:

http://www.singrelling.net/pict/schwartz.jpg

Картинка по поводу Weiss Kreuz %)
Withnail
Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =)
Рама
У мну такая
Singrelling
Цитата(Eowyn @ 20.07.2007, 22:29) *

Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =)

Конечно ничего, ведь тема во многом и предназначена не просто для того, чтобы показывать, но ещё и для того, чтобы делиться %)
Энно
На ноуте анимэшная "пародия" на пирата, но мне нравится. На стационарном физиономия Арагорна, на рабочем вот:
Valitar
У меня рабочем столе не то кассат, не то рысь, и канарейкоподобная птичка.
Nuriko
У меня просто витиеватая струйка рыже-зелёного дыма на чёрном фоне. Ничего не отвлекает, и глазу цвета приятны.
Изгнаник

У меня картина изоброжающая дерево Солнце и дерево Луна (забыл как правильнее их называть, но думаю понели все что я имел ввиду) из Толкиена.
Но вообщето я меняю обои каждый месяц.
Flashie
У меня - ЛЭП а-ля Эйфелева башня (никогда не видела между ними разницы) на фоне леса и звёздно-звёздного ночного неба...
Withnail
Изгнанник, ай-яй-яй! Древа звали Тельперион (другие названия: Сильпион и Нинквелоте)= луна и Лаурелин (Малинальда и Кулуриэн)= солнце. Фух, вспомнила!
Джас
Лейн
Redigar Argentum
у меня щас заросший мхом и оч живописный фэнтезюшный лес... Мрм, хочу туда wink.gif
Эль
На своем компе - прекрасный воющий волк. А на этом чужом - фотка группы, где поет моя сестра.))
Nuriko
Суми-э. Очаровательная пухленькая цапля, торчащая из трострика smiley.gif Только как называется - не знаю undecided.gif
Рама
Вот что у меня. Инквизишн одним словом.
Аделаида
Я вообще раньше часто меняла,а сейчас что-то задержалась misа аmаnе из deаth note блондиночка такая на красно-черном фоне
Ллиэн
А у меня довольно-таки мрачноватая картиночка: полузаброшенный темный дом с одним светящимся окном на холме, ведущая к нему полуразрушенная лестница, дерево с голыми ветками, и все это на фоне темно-зеленого неба smiley.gif
Ночь
Оформление меняю достаточно часто , сейчаз стоит это
http://img81.imageshack.us/img81/7446/19309416ke4.jpg
Линлайсс
А у меня стоит сидит на берегу озера белобрысая эльфийка с хитреньким лицом  rolleyes.gif, а сзади на фоне, огромное дерево в золотой листве...
Арион
А у меня зимний лес, Новый год скоро.
DeathlyHallow
а У мяня анимация самодельная... ржачная улет!
Darna
У меня волк в зимнем лесу
Аделаида
поменяла на вот такую вот прелесть grin.gif
Сапфира
У меня дракон на рабочем стоит  белый  на фоне зимних гор...
Тёмная_Клер
Воть)))
Изображение
Ester
хм... девушка из мира Lineage2 с зелеными глазами и милой рожицей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.