А вот у меня на раб. столе обычно что-нибудь эдакое...
Типа Кагая.
Вот.
Или фэнтезийное.
Милый плюшевый мишка, точнее верхняя часть мишки, огненные глаза, злое выражение мордашки и острый ножик в лапке, все на синем фоне и при луне. Романтика.
Enervate
01.03.2007, 6:33
картинка, которая называется Dark river. Река, протекающая по узкому каньону и уходящая куда то в темноту, прикольно. Ну или дядьки голые, в зависимости от настроения.
У меня сейчас стоит Эльфийка из Lineage2
Dying Sphinx
15.05.2007, 13:33
А вот у меня на раб. столе стоит тёмный ангел (женского рода) в бушующем пламени. Ангел обнажён.
Иллаира aka НеМёртвая
15.05.2007, 18:09
А у меня скромненько, но со вкусом разместился некий маленький, но миленький алхимик в Лондонском варианте... Товарищ Элрик...
Линлайсс
16.05.2007, 8:55
А у меня сейчас, на рабочем столе Ангел и Чёрт стоят друг к другу спинами, очень интересная картинка...
А у меня волки. Три бегущих по лесу волка, два сбоку, один, белоснежный, впереди. Очень красивая картинка.
Проклятая
16.05.2007, 11:04
А у меня на раб. столе два красных дракона. Красотыщщща...
Я вот сменил, поставил себе из Аниме мультфильма -Rah-Xephon! Робот и Ayato-главный герой.
У меня стоит страшная японская мордень.
Waylander
31.05.2007, 22:31
Огромная снежинка готического вида в 3D на чёрном фоне с маленькой подписью, адресом сайта, внизу: digitalblasphemy. Не знаю, что мне больше нравится, снежинка или адрес, хотя выполнена она, конечно, довольно искусно.
а вот у меня просто белый экран и мне так спокойнее....=)
У мна ща такая позитивненькая вестч:

/* памяти С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а

*/
Zireael
04.07.2007, 20:06
А у меня вот эта уже долго стоит. Больше года (Хотя месяцев 8 я компом не пользовалась и не лицезрела эту обоину)
Леес Миэлeдель
04.07.2007, 21:17
У меня на рабочем столе вот такая красота. Здорово поднимает по-готически опущенное настроение. =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Withnail
05.07.2007, 11:32
Zirael, a takoe...e-e...oboe tebe nastroeniye ne portit, a?-)
Zireael
09.07.2007, 22:21
Eowyn, напротив, улучшает

То есть не то что бы улучшает, а... Настроение становится такое... Не могу объяснить

С похожим настроением я читаю Толкина. Особенно про эльфов. Не могу сказать, что оно радостное и безоблачное, но оно мне нравится.
Кстати, я поменяла обои... Не падай в обморок, Eowyn,

эти мне тоже настроения не портят... Я лес люблю
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХех,а_у_меня_вот_такая_вот_фиготень!Жутко_бесит_сестру,вот_и_не_меняю!!!
Withnail
10.07.2007, 15:02
Vo! Zirael! Vot eto mne nra! Ya lesa toj uvajayu!
Nas4et nastroeniya ponyatno, ya toj takoe lublu...=)
Volk, mama dorogaya...Vot tut ya to4no v obmorok upadu! =)
Никтополион
10.07.2007, 23:58
Воть, любуйтесь.
Singrelling
19.07.2007, 17:07
Уже почти год спокойно отношусь только к этой картинке на столе:
http://www.singrelling.net/pict/schwartz.jpgКартинка по поводу Weiss Kreuz %)
Withnail
20.07.2007, 21:29
Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =)
Singrelling
22.07.2007, 19:23
Цитата(Eowyn @ 20.07.2007, 22:29)

Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =)
Конечно ничего, ведь тема во многом и предназначена не просто для того, чтобы показывать, но ещё и для того, чтобы делиться %)
На ноуте анимэшная "пародия" на пирата, но мне нравится. На стационарном физиономия Арагорна, на рабочем вот:
Valitar
26.07.2007, 21:30
У меня рабочем столе не то кассат, не то рысь, и канарейкоподобная птичка.
У меня просто витиеватая струйка рыже-зелёного дыма на чёрном фоне. Ничего не отвлекает, и глазу цвета приятны.
Изгнаник
03.08.2007, 15:20
У меня картина изоброжающая дерево Солнце и дерево Луна (забыл как правильнее их называть, но думаю понели все что я имел ввиду) из Толкиена.
Но вообщето я меняю обои каждый месяц.
Flashie
04.08.2007, 19:19
У меня - ЛЭП а-ля Эйфелева башня (никогда не видела между ними разницы) на фоне леса и звёздно-звёздного ночного неба...
Withnail
10.08.2007, 17:08
Изгнанник, ай-яй-яй! Древа звали Тельперион (другие названия: Сильпион и Нинквелоте)= луна и Лаурелин (Малинальда и Кулуриэн)= солнце. Фух, вспомнила!
Redigar Argentum
27.08.2007, 14:25
у меня щас заросший мхом и оч живописный фэнтезюшный лес... Мрм, хочу туда
На своем компе - прекрасный воющий волк. А на этом чужом - фотка группы, где поет моя сестра.))
Суми-э. Очаровательная пухленькая цапля, торчащая из трострика

Только как называется - не знаю
Вот что у меня. Инквизишн одним словом.
Аделаида
10.10.2007, 9:19
Я вообще раньше часто меняла,а сейчас что-то задержалась misа аmаnе из deаth note блондиночка такая на красно-черном фоне
А у меня довольно-таки мрачноватая картиночка: полузаброшенный темный дом с одним светящимся окном на холме, ведущая к нему полуразрушенная лестница, дерево с голыми ветками, и все это на фоне темно-зеленого неба
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Оформление меняю достаточно часто , сейчаз стоит это
http://img81.imageshack.us/img81/7446/19309416ke4.jpg
Линлайсс
03.11.2007, 21:55
А у меня
стоит сидит на берегу озера белобрысая эльфийка с хитреньким лицом

, а сзади на фоне, огромное дерево в золотой листве...
А у меня зимний лес, Новый год скоро.
DeathlyHallow
01.12.2007, 0:57
а У мяня анимация самодельная... ржачная улет!
У меня волк в зимнем лесу
Аделаида
04.12.2007, 19:02
поменяла на вот такую вот прелесть
Сапфира
21.12.2007, 19:38
У меня дракон на рабочем стоит белый на фоне зимних гор...
Тёмная_Клер
21.12.2007, 19:49
Воть)))
хм... девушка из мира Lineage2 с зелеными глазами и милой рожицей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.