Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Андрей Белянин
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Страницы: 1, 2
Айна
Как и  большинство ранее высказавшихся, читала почти все произведения Белянина. Откровенно не понравилась только "Лана", причем, даже внятно не могу объяснить, почему. Вот не мое, и все тут. Нудновато, не люблю уклоны в психологическое, плюс эта вещь настолько отличается от всего написанного Андреем Олеговичем, что я, видимо, не готова была ее принять. Годиков через пару-тройку попробую к ней вернуться. Понравилась новинка "Оборотный город", читала на работе с компа и тихонько хихикала, коллеги и клиенты косились, но это дело пятое))) Другое дело, что эта книга - начало очередной серии, и будут ли остальные части соответствовать взятой в "Оборотном городе" планке?
А из прежних изданий в любимцах ходят обе части "Ааргха", трилогии "Меч без имени" и "Джек сумасшедший король".
Pantera
До сих пор не могу определиться - читать или не читать. Одни восторгаются, другие говорят, что восхищаться особо нечем. А кто-то говорит, что дядька так талантлив только из-за пережитого горя. Кому верить?
Alex_Feather
Pantera, прочти первую часть Меча Без Имени. Если понравится - читай дальше, значит, Белянин - это твое. Если нет, то ничего из его творчества тебе не понравится, т.к. трилогия Меча Без Имени - это его лучшая работа.
Shimizu
По-моему, после "Меча без имени" он изрядно подисписался.
С каждым разом все натуднее и натужнее юмор выходил, все скучнее и скучнее сюжеты.
ИМХО, конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.