Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про дружбу...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serodya
Цитата: (Jana)

Ну это, согласитесь, девушка дурой была... В расчет не принимается.

smiley.gif Яна! Для меня любой человек, независимо от пола и возраста, - белый и пушистый, пока обратное не докажет smiley.gif
Просто жаль, что негативных примеров больше чем положительных. Хотя, может быть, это я такой невезучий...
Ир-Янь
Вряд ли таких примеров много только среди дам. Вы ведь тоже иногда ТАКОЕ пороть начнете!
Serodya
Согласен, хватает, но реже (опять же все такие заявления я делаю только от себя  ина своем личном опыте).
Все-таки мужское население надежней, особенно в качестве алиби (сколько раз я сам устраивал "звонки с работы"!)  smiley.gif
Kairan
Тут уже говорилось о дружбе межбу мужчиной и женщиной. Выскажусь на личном опыте - это вполне возможно. Главное тут - отличаться терпением для выслушивания очередных личных проблем твоей знакомой. Но с терпением у меня проблем нет.
Джас
Вы меня уж простите, но я считаю, что настоящей женской дружбы не бывает, всегда остаются недомолвки, внутри где-то глубоко, может быть, даже зависть, соперничество, если хотите. Женщина - зверек дикий и недоверчивый. Я не говорю, что женщини вообще не могут дружить между собой, возможы довольно теплые отношения, иногда и нечто похожее на настоящую дружбу, но все же...  :-
Wade
Kairan:
Цитата:
Тут уже говорилось о дружбе межбу мужчиной и женщиной. Выскажусь на личном опыте - это вполне возможно. Главное тут - отличаться терпением для выслушивания очередных личных проблем твоей знакомой. Но с терпением у меня проблем нет.

Это сильно напоминает одолжение и таковым нередко является.
Множество "трагических свершений" оказывается на поверку "женскими штучками", к которым мужчина(гетеро) отношения никакого иметь не может...с другой стороны я уважаю чужие позиции и стараюсь наградить близкого человека(женщину) максимальным пониманием с моей стороны...но все таки это не дружба а попытка пойти на контакт smiley.gif
Нечто из разряда использования. Использования психологических особенностей женщины в личных целях("во благо всем" известная позиция, суть которой не отражена в названии).
Джас
Дружба между мужчиной и женщиной?! Нееет, либо какие-то отношения, либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает( дружба лищь отговорка)! wink.gif
Металлист
Цитата: (Джасра)

Дружба между мужчиной и женщиной?! Нееет, либо какие-то отношения, либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает( дружба лищь отговорка)! wink.gif

Не согласен - бывает, хотя и достаточно редко. По себе знаю. Конечно, всегда есть риск перерастания дружбы в любовь, обычно с плачевными последствиями. Однако даже если такое случилось, не всё потеряно - можно подождать достаточно длительный срок (2-3 года, например), пока лишнее отсеется и всё вернётся к норме. Не знаю, правда, годен ли этот рецепт для всех...
Джас
Ну, вот, я так сказала: либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает .  grin.gif Только не обижайся! Просто попробуй вникнуть, в эти слова. wink.gif
Wade
Джасра:
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной?! Нееет, либо какие-то отношения, либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает( дружба лищь отговорка)!

Или же люди попросту *доживают*. Т.е. за неименеем обоюдного интереса плавно изживают свои отношения.
Ну и плюс "переходные периоды"(что, по всей видимости, и является тем, о чем говорил Металлист)...
Джас
Здесь я обсолютно согласна. Добавить нечего. wink.gif
Sara
"В отличие от девушек они вовсе не требовательны wink.gif "
Не правда. Девушки, как и друзья, абсолютно разные.  Поэтому так вот безоговорочно говорить о девушках не стоит. А то поцарапаю.

Вы меня уж простите, но я считаю, что настоящей женской дружбы не бывает, всегда остаются недомолвки, внутри где-то глубоко, может быть, даже зависть, соперничество, если хотите. Женщина - зверек дикий и недоверчивый. Я не говорю, что женщини вообще не могут дружить между собой, возможы довольно теплые отношения, иногда и нечто похожее на настоящую дружбу, но все же...  :-

Абсолютно согласна.  Когда дело доходит до мужчины- женской дружбе приходит конец.
Blind Dragon
Присоединяюсь к тем, кто считает, что[glow=red,2,300] нет женской дружбы [/glow]. Ну не существует такая штука в природе, пора бы с этим смириться. И не надо бить себя в грудь с криками: "Не правда! Я не такая! Вот мы с Таней (к примеру) никогда...! ", девушки не врите себе и другим. Меньше всего можно доверять своей подруге, просто примите это как естественную вещь (жить будет проще  wink.gif )
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если до этого были платонические отношения, которые не развились дальше(как один из возможных вариантов). Но все-таки это может быть недолговечная дружба, никто не уверен сколько будет продолжаться просто теплая привязанность.
Блэйз
"Что ж это у вас так: чего не хватишься - ничего нет" ©

Ну бить себя не надо, надо просто учится быть другом, не важно кому, имхо. по логике вещей и мужской дружбы нет, да и вообще дружбы нет. Чувство то какое - непонятное. Есть только деловые отношения: ты - мне, я - тебе. Или все же нет?
Sara
Дорогой Демон, хочу возразить тебе- дружба как раз и заключается в бескорыстии. А ты мне- я тебе - это уже не дружба, а именно деловые отношения, как ты и сказал.  wink.gif
Блэйз
из чего вывод: все что есть и в определенной степени стабильно - это деловые отношения. Собственно, что и требовалось доказать. Так что: кто решил - тот может жить без дружбы(всех ее видов), любви, взаимовыручки, поддержки и так далее. Именно такой вывод я сделал прочитав темы о дружбе и любви. Слишком много доводов против, слишком мало - за. Ах да. И самый убедительный конечно:

Цитата:
И не надо бить себя в грудь с криками: "Не правда! Я не такая! Вот мы с Таней (к примеру) никогда...! ", девушки не врите себе и другим.

то есть: разочарование одного человека и штамп на всех. Может вы не того ждете от дружбы или не умеете дружить сами?

зы: мне не обязательно отвечать, а вот подумать - стоит
Джас
Я пожалуй отвечу, я не один раз ошиблась и ошибаюсь до сих пор, но впрочем я готова ошибаться дальше, суть не в этом, просто у каждого есть инстинкты дарованные природой, дружба, по-моему, что-то воде стадного инстинкта, когда не хочется быть одному и  сближаешься с другими, мол, "вместе мы сила".
Есть два основных инстинкта – способствующий размножению и самосохранения. В итоги, если какой-то инстинкт противоречит главным, им пренебрегают.
Magik
Ох! :- Опять выбиваюсь из общего списка. Нельзя безоговорочно заявлять: НЕТ ЕЁ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ.  Бога нельзя не увидеть, не пощупать, не услышать, но многие в него верят. Нельзя отрицать того чего не понимаешь ИМХО. Есть она женская дружба, но как все искренние чувства явление достаточно редкое. Я со своей лучшей подругой осенью отметим юбилей - 10 лет. Помню замечательное время, еще в школе, мы по очереди выдумывали фэнтези истории, в которых были главными героинями. Однажды нам понравился один парнишка, ничего пережили, после наши требования в отношение противоположного пола разошлись. За все время нашей дружбы мы сорились трижды, но точно мужчины там не фигурировали.

Существуе дружба и между М и Ж ( без сэкса и влечения). Если рассматривать отношения данного рода , то меня больше прильшает вариант друг и любовник в одном флаконе. smiley.gif
Ивор
Не сказать, чтобы это была как-нибудь глубокая философская мысль, но всё же напишу...
Когда между мужчиной и женщиной существует дружба+постель, это и есть любовь, по моему мнению.

Согласен с Magik, люди все разные, и нельзя чесать всех под одну гребёнку. smiley.gif
Blind Dragon
Прочитав изложеные выше мнения, все равно остаюсь при своём. Я не собиралась ставить штамп на всех, если кого-то это задело, прошу прощения. Просто я слишком долго не только пыталась, но и была подругой, я устала ждать, что близкие тебе люди нанесут удар в спину(именно близкие, т.к. они лучше других знают твои самые уязвимые места). Мое разочарование в женской дружбе произошло именно из-за того количества боли, которой меня "награждали" "подруги".
  Я не отрицаю своей потребности в дружбе, но не женской.  ИМХО Дело в том, что какие бы открытые и доверительные отношения не были между подругами, все равно остаются некоторые вещи, которые женщина не может доверить близкой подруге, остается недоговоренность, из-за которой обычно и произростают всевозможные обиды, недорозумения и прекращение дружбы.
  ИМХО Дружба - не трудовой стаж, она не измеряется годами.
  И пожалуйста не надо приравнивать Веру в Бога и взаимоотношения, именнуемые "женской дружбой"!
Tervin
Что назвать дружбой? Вопрос, который не имеет ожнозначного ответа. Каждый понимает сущность дружбы по своему.
Доверительные отношения? Деловое партнёрство? Использование в личных целях? Отдать другому всего себя без остатка?.. Наверное, всё это вместе.
А ещё скажу, что друга выбирает не разум, а сердце (ИМХО). А сердцу без различно, мужчина, женщина... Оно просто по-особому трепещет, приближаясь к обпределённому человеку. И трудно объяснить, что именно привязало тебя к нему.
Говорят, что если знаешь, почему ты дружишь с человеком, то это уже не дружба, а хорошее отношение.
Джас
Хорошо, а что тогда такое сердце?! Орган, перегоняющий кровь?! Как думаете умеет оно друзей выбирать, любить, болеть от переживания? Или оно из-за дня в день гонит по кругу нашу кровушку?  В нашем понимании сердце почему-то приобрело не свойственные ему качества, которые из курса биологии известно, ему не принадлежат.
Вы все еще думаете, что друзей выбирает именно сердце?
Magik
Дружбы, да и как любые отношения, нужно строить, а не ждать манны небесной. Не нужно терпеть оскорбления или невежество со стороны человека, который называется другом, только потому-что кроме него с тобой больше никто не общается. Вокруг полно людей, а среди них человек/люди, которому/рым можно полностью довериться и положиться.ИМХО.
Sara
Знаете, я тут читаю, читаю, и понимаю- голова идет кругом. От вечных, но абсолютно риторических вопросов типа: Почему мы здесь? Что такое Любовь? Что такое Дружба?.. И ведь нет одного определенного ответа. [glow=red,2,300]Просто мы с вами живем разными жизнями, у каждого свой характер, свое мировоззрение, разные люди нас окружают, [/glow] а все это очень влияет на наше мнение о любви,, дружбе, жизни... Поэтому кто-то разочарован в дружбе(женской или вообще), кто-то больше не верит в любовь, кто -то не понимает, зачем он живет- но это все очень [glow=red,2,300]субъективно. [/glow] А объективно говорить о таких вещах просто бесполезно, ИМХО.
Осколок Истины
Насчет предыдущих постов:
Можно потупить?  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Девушки могут дружить! Только как только они начинают сильно дружить, они называют друг друга сестрами, братьями, кастами, гильдиями... Ну короч просто так, без заморочек они дружить не могут smiley.gif
Когда же они собираются в команды, то у них основные вопросы на повестке дня: кому какой парень нравиться и какой команде других девушек насолить =))

Насчет последнего -- сильно сказано, потому что правда.
Все живем своей жизнью. Вот сегодня я могу познакомиться с человеком элементарно у метро, взять телефон и начать созваниваться и вскоре он станет мне нереальным товарищем. С которым в первый раз мы говорили искренне.
А есть люди, с которыми знаком годами, но все равно до сих пор не можешь причислить его к своим друзьям... Потому что он в том такой, в этом другой... Ну всегда найдется повод... Объяснить сложно. Просто нележит к нему сердце, глаз, моск в конце концов.

А на самом деле есть очень правильная пословица: "Друг познается в БЕДЕ", вот когда такое происходит, вот тогда все и открывается...  Только не в такой как: "Чувак, опохмелиться нереально нада, умираю! Дай денег до завтра!" или еще какая либо мелоч жизни. Именно то, что может сплотить рядом не только твоего приятеля/товарища/друга, но и любого человека из толпы...

Проще говоря, желаю вам всем настоящей дружбы. Как девушкам, так и молодым людям! Мы должны быть вместе! А дружбу -- нужно заслужить! wink.gif
Sara
Я бы поправила немного- друг познается не столько в радости, [glow=red,2,300]сколько В БЕДЕ![/glow] Если человек может порадоваться твоим успехам, таоему счастью, твоей белой полосе в жизни- да, этого человека по этому критерию можно назвать другом. Хотя он ( критерий) не является единственным и исключающим все остальные, которых множество и у всех свои.
Что касается[glow=red,2,300] дружбы между женщиной и мужчиной[/glow]- очень важен факт физической близости в прошлом между партнерами, хотя в последнее время я начинаю понимать, что дружба может возникнуть только тогда, когда оба бывших партнера перестали испытывать друг к другу какие-либо чувства, кроме заботы и дружеского небезразличия . Когда нет нажежд и планов восстановить отношения.
Осколок Истины
Хмм... а я чего сказал?  cool.gif
По всей видимости из любви к дружбе очень трудно перейти... уверен.
Об этом свидетельствует одна древняя моя мудрость smiley.gif) -- "От Любви до Ненависти 1 шаг".  Сколько примеров раставшихся семей, мужей и жен, которые потом только полевают друг друга грязью после развода...
Ну само-собой ведут себя в загсе как собаки... Ни раз слышал...

Поэтому, девушки, требуйте от своих молчелов свадьбу не только в ЗАГСе, но и венчание в церкиви, оно очищает... Ну не знаю, опять же статистика показывает, что такие браки очень долги, а в большинстве своей неразрывны. ЗАГС + пьянка + пьяное лицо в брачную ночь... Я бы отказался.... Вот smiley.gif Это в тему наступившего поста...
Sara
Дружба невозможна, когда мечтали о свадьбе, любви, счастьи и неразрывных ГОДАХ вместе... Хотя... Если это всё забыть, то может все получиться.  smiley.gif-->rolleyes.gif
Diabla
Дружба ет хорошо smiley.gif дружить можно семьями, домами, дворами,городами,странами, континентами,планетами, солнечными системами smiley.gif smiley.gif smiley.gif лишьбы она была и чтобы никто не смог её разрушить cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Джас
Цитата:
Сколько примеров раставшихся семей, мужей и жен, которые потом только полевают друг друга грязью после развода...

Представьте себе, случается, что дружат, наблюдала на примере собственных родителей. Не то чтобы там в беде на выручку друг другу прибегут из первых, но довольно не плохо общаются.
Осколок Истины
Цитата:
Сколько примеров раставшихся семей, мужей и жен, которые потом только полевают друг друга грязью после развода...

Представьте себе, случается, что дружат, наблюдала на примере собственных родителей. Не то чтобы там в беде на выручку друг другу прибегут из первых, но довольно не плохо общаются.

У меня лично наоборот, точней у моих родителей.  tongue.gif

Приведу попсовый пример:
ТНТ, проект "Дом 2". Персонажи: "Солнце" и А. Нелидов. Бывшие. Все время голосуют друг против друга.  grin.gif
(По ТВ ток что увидел)
sjevn
Цитата:
Дружба невозможна, когда мечтали о свадьбе, любви, счастьи и неразрывных ГОДАХ вместе...

для меня это так.. и безо всяких "хотя".
я знаю, я бываю иногда СЛИШКОМ  категоричной. я до сих пор дружу со своими бывшими мол.людями cheesy.gif а вот с человеком, который был для меня когда-то всем, я никогда не смогу возобновить отношения.. и не хочу
Осколок Истины
Схоже. Главное именно ты знаешь о чем я.  :-
sjevn
это просто слишком больно и неприятно..
в чем-то  защитная реакция организма, наверное))
хотя сейчас, с высоты прожитых лет (хо-хо, я таакая старая уже..) я понимаю, что имей я тогда больше мозгов и терпения все могла быть по-другому grin.gif дружбой все могло закончиться в любом случае))

впрочем, на мой взгляд, дружба между Мужчиной и Женщиной без романтической предыстории гораздо крепче)
Осколок Истины
Цитата: (sjevn)
хотя сейчас, с высоты прожитых лет (хо-хо, я таакая старая уже..)

Дааа, моЩЩно сказано  wink.gif Ну на самом деле пока молодые -- все быстро в жизни пролетает, так что тут не о колличестве лет, а о элементарном времени говорить надо. Все забывается... У тех кто хочет забыть.

Цитата: (sjevn)
впрочем, на мой взгляд, дружба между Мужчиной и Женщиной без романтической предыстории гораздо крепче)

Поддерживаю. По жизни много примеров. Есть подруги, которым я готов помоч абс в любое время суток и чем смогу, ну и подруги соответственно. Особенно ценны те, которые могут выслушать и дать ценный совет. Ну собственно не только девушки. Что редкость. Но ОНИ есть.  cool.gif

Чет я так загнул... Говорю о диффчонках как о чем-то обожествённом.
Была бы одна рядом -- дернул бы за косичку, имейте в виду.  wink.gif
Airine
Цитата: (Wade)

Друзья - важный аспект. В отличие от девушек они вовсе не требовательны

По моему, ты плохо знаешь девушек.  smiley.gif-->rolleyes.gif Это вообще частая мужская ошибка: им встречается, к несчастью, или очень придирчивая, или черезчур ревнивая, или обладательница еще каких-нибудь подобных недостатков, и парни начинают судить по ним о женщинах в целом.
Согласись, мужчины бывают ничуть не мене требовательные, чем женщины, но глупо было бы считать эту индивидуальную черту характерной для всего сильного пола! [/color][color=Purple]
Wade
Airine, странная ты - в цитате нету деления по половому признаку.
Исходя из написанного *где то* можно конечно считать мою позицию предвзятой и искаженной, но это не совсем так. Просто по моему глубокому убеждению женщин наделили гораздо большим количеством "фетишей", нежели представителей сильной половины(думаю, найдутся милые чаровницы полностью со мной в этом солидарные) =)) Я ж не отрицаю наличие деффектов у какого либо поласословия smiley.gif
Девушки слегка чудоковаты, что и выливается в ненужные сиркумстансесы.
Reilyn
По тестам, мужчины более сентиметальны, из 10 человек предпочитает девять мужчин - любовь, чем что-то другое... Так же как и семейное счастье.

А вот свобода пользуется популярностью, в таком же соотношении у женского пола.

Вера в настоящую дружбу - больше у мужчин...
У женщин - независимость... Просто сейчас, как впрочем и раньше, прекрасная половина человечества меняется местами с сильной, беря на себя все больше и больше, а сильная половина довольно легко нам это уступает... grin.gif wink.gif

Soul
А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!! grin.gif
matillda
В жизни каждого человека должен быть и  любиый и достойный надёжный друг. Отлично когда два в одном, но и в розницу не плохо
Reilyn
Еще одно о женской дружбе, как сказала моя сестра: "женская дружба существует, пока интересы женщин не пересекутся и одна не убьет другую!"

Лексэ
Для меня друг- это человек, к которому можно завалиться в три часа ночи, чтобы поплакаться в жилетку, и который сам точно также заваливается ночью ко мне. kiss.gif мне тоже очень повезло с друзьями. раньше их были кучи, но с течением жизни все не заслуживающие этого высокого статуса отсеивались, и сейчас осталась большая группа не просто друзей, а ДРУЗЕЙ с большой буквы. С кем-то я знакома чуть ли не с детского сада, кто-то появился в моей жизни недавно. А вообще мои друзья- это прежде всего мой класс, даже просто группа(класс поделен на языковые группы- немецкую(!), испанскую, французскую), с которой мы единое целое. Вообще классно, когда тебя окружают люди, с которыми тебе легко и приятно общаться. Я уверена, что даже через год, когда мы закончим школу, мы продолжим дружить. Я очень на это надеюсь.
Gid
Не !Мне кажется долгой дружба между мужчиной и женщиной не бывает т.к. ладно сначала идёт дружба 1 или 2 года, а потом уже любовь !Проверено! grin.gif

P.S.Лексэ права!
Лексэ
Цитата(Gid @ 07.05.2006, 14:50) *

Не !Мне кажется долгой дружба между мужчиной и женщиной не бывает т.к. ладно сначала идёт дружба 1 или 2 года, а потом уже любовь !Проверено! grin.gif

P.S.Лексэ права!

Дружба между парнем и девушкой очень даже бывает! Правда, либо до любви, либо после нее! я сначала дружила с парнем, потом мы начали встречаться, а теперь мы снова друзья, причем даже более близкие, чем раньше. а есть вообще люди, считающие, что такого не может быть. Вот у них нет ни друзей, ни любимых. undecided.gif
Вейла
Цитата(Gid @ 07.05.2006, 14:50) *

Не согласна! Я со своим лучшим другом дружу с 1 класса школы и до сих пор (т. е. уже почти 13 лет) и при этом в него никогда не влюблялась и не собираюсь, хотя он мне и очень дорог (как друг, разумеется. Даже как родной брат).
Gabriel
Ребятки, вы тут кое-где любовь с влюбленностью перепутали, ибо вещи это рааазные.
Лексэ
Цитата(Габриель @ 09.06.2006, 10:14) *

Ребятки, вы тут кое-где любовь с влюбленностью перепутали, ибо вещи это рааазные.

Разные-то разные, тока как же ты поймешь, любовь ли начинается или так, влюбленность? Дружить с человеком, который был тебе когда-то дорог, можно и нужно.
Reilyn
Цитата
Дружить с человеком, который был тебе когда-то дорог, можно и нужно.

Ага, еще и как! wink.gif
А вот насчет любви или влюбленности между друзьями...
Я влюбилась в друга! Ай, это очень потрясное чувство! Столько лет знали друг друга и вот на те, выпендрилась и понимаю, что не знала о нем совершенно ничего...
Но с этой любовью или влюбленностью ничего поделать не могу, сама призналась о своих чувствах, и что?.
он меня уже полгода любил, только не говорил!...
И летаю я теперь над землей, пускаю флуиды и счастлива вместе с ним...
И друг и любимый, все в одном флаконе!... wink.gif
Теня
Цитата(Soul @ 18.11.2005, 14:51) *

А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!! grin.gif

По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять, так как если не поймешь мотивировки его действий не сможешь дать совет который он примет. Заводя себе друга сразу берешь на себя ответственность за него. Если ты решишь, что готова к этому, то у тебя сразу появится  хороший друг.

ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось.
Reilyn
Цитата
ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось.

Сейчас вряд ли что-то не заладится, так как всего лишь 4 дня вместе, а что будет дальше, то будет потом, главное, что сейчас... Да и друзей у меня - море, привязанное к океану... wink.gif

Цитата
По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять,

Ох, как трудно, когда не понимаешь своего друга, у меня был очень большой напряг с подругой, я вообще не могла еее понять... Вообще, пыталась как-то помочь, развесилить... Не очень-то это помогло, она месяц в больнице лежала после нервного срыва, а спустя несколько недель, долго-долго говорили и говорили, говорили очень серьезно, что для меня не свойственно, а теперь...
Теперь очень хорошо и легко, одна огромная душа у нас с ней на двоих... Это очень волнительное и замечательное чувство, когда ты понимаешь дорого тебе человека... smiley.gif

Soul, если нет хороших друзей, забей на них, по началу тяжело, а потом классно, подружись с собой, будь самой веселой и радостной, веселые люди всегда притягивают просто людей и очень хороших людей...
wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.