Midnight
03.05.2004, 18:24
МОДЕРАТОРИАЛ: А не рановато
Всадник: МОДЕРАТОРИАЛ: Я думаю, сюда можно сбрасывать креативные мысли, которые уже не находят воплощения в той игре. Разве что стоит помнить, что многое может изменится.
Так ведь наметки...

Мало ли.. Чичас как пнем одного из героев из-за... а вот - хочется!
Уряа! Наечка с нами... Сорри за офф-топ.

))
Всадник
10.09.2004, 21:14
Просьба всех героев, всех отцов, матей, мертвых и живых, глюков, NPC и прочих, даже домашних животных, вносить в Центр Планирования.
Насчет Карны..
Самое главное: у нас есть что угодно, только НЕ Ирландия..

Потому что по сути у нас нет Англии..

)
Хммм... Описание героини мне напоминает что-то очень сильно напоминает, только с другим "знаком" так сказать. Вплоть "до смерти Императора"..
Она, случайно, НЕ рыжая?

Это было бы совсем плохо..
Насчет страны, героев и все такое - думаем.
Император еще не умер. Он умрет в самом начале игры.
Вса.. Ты описание новой героини читал?
Цитата: |
Она ненавидит завоевателей, и эта ненависть жжет её изнутри, как всякого в её роду. десять лет назад, она попала в Рунн игрушкой молодого Императора, ходила в фаворитках до мерти его. и с того дна она ничуть не изменилась, хотя, пожалуй, стала мудрее, осторожнее, и злее. Предворные менестрели уже устали воспевать её волосы, в которых не отличима золотая диадема. А её злые глаза, цвета свободной листвы всё так же горят дерзким огнём. |
НЕ о смерти императора речь. А о НЕкоторой похожести его фавориток. Кстати, волосы таки рыжие..
*котенка пошла размышлять*
У него не только фаворитки были, но и фавориты.
Одной фавориткой может быть меньше (по крайне мере внешнее сходство среди фавориток - это НЕ стиль Императоров), а фаворитов - хоть завались.
Ну, в любом случае, мы же только согласовывать все начали. Так что вы не волнуйтесь. И да, наверное, стоит выложить примерные характеристики и описания героев, какие уже придуманы, чтобы потом казусов не было.
Midnight
17.11.2004, 6:31
Господа! брэйк!

ну две фаворитки ну и что! Да их 10 может быть, к тому же они совсем разные

А с рыжестью действительно надо что то сделать, а в остальном так даже гораздо интереснее

и харрактеры совершенно разные =)
Чем накаленнее ситуация при дворе, тем лучше
согласен с Фи. Фаворитов и фавориток там полон двор, заводя новых от старых обычно не избавлялись. Разве что прежние могли избавится от своих преемниц или наоборот. Но так как Император у нас к моменту повествования представился (кстати, может все же нет? я даже готов за него родится и умереть

Правда что-то мне подсказывает, что мистика к гибели Императора будет иметь очень отдаленное отношение), то как осуществлялась и осуществлялась ли вообще борьба за первенство - остается "тайной историей"
Сан, да сделай свою брюнеткой, жгучей. Ей пойдет
Снимаю шляпу. Ой, стииильный!
Слушай, Био, похоже, он должен был быть префектом Волков в свой курс - право крови, ведь Рой вроде старше...
О фаворитках - да наш Император вполне мог ради забавы их стравливать.
Я немножко пожалуюсь :'( Чья жилетка свободна?
Попыталась написать легенду на пока еще, слава кошкам, малое количество персонажей. Не получается

Вспоминая предыдущие игровые опыты - расхождения в характере героя и его легенды начинались едва ли не с первого поста (исключение разве что Гунла). Аутотренинг "Я не персонаж, и он не я тоже" работает плохо

В общем, успокоюсь, и пойду искать консультанта
Кейдюш, мне тоже не помогает.
Мист получился уж совсем мерисьюшный, а Ардрик - как карикатура на меня. И ладно!
М-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Вот же ж ни фига себе... и меня после этого обвиняют к тяге к стильным сверхлюдям...
Все, после появления ТАКОГО Страд нафиг не нужен...
Biofreak
19.11.2004, 17:26
Я думаю скоро здесь кто-нить и покруче появится, у нас по возрастающей идёт

Арно задал планку теперь ниже не опускаться
ладно-ладно. Успеем еще померятся у кого.. хм
Модыч, а ты не прибедняйся, тебе не идет
Biofreak
19.11.2004, 19:45
Цитата: (Блэйз) |
ладно-ладно. Успеем еще померятся у кого.. хм Модыч, а ты не прибедняйся, тебе не идет 
|
Блейз, ты пугаешь...
Модо, тебе пока равным не было...да я думаю твоим Страдом успеют ещё все восхититься и возненавидеть
Так то уже отыгрыш пойдет. А тут речь о стиле. Лично у меня Арно вызвал самые теплые воспоминания о Данте из Devil May Cry...
Кейди просмотрела список своих героинь, потыркала героя :'( Все-таки мужское кокетство - это нечто

-->

А мы - от противного:)
Цитата: (Модо) |
М-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Вот же ж ни фига себе... и меня после этого обвиняют к тяге к стильным сверхлюдям... Все, после появления ТАКОГО Страд нафиг не нужен...
|
Модо, а что "ТАКОГО"?
-->
Я не поняла.
Мяука, завидует он
из подлобья глядя на Модо:
Прю не знает кто такой маргинал и кто такая Электра, но клянется царапаться и кусаться, если ее будут подбирать, потому что все кончается одним и тем же - новыми побоями.
Карна Норн
21.11.2004, 3:28
во избежание дальнейших конфликтов перекрашиваю временно в Чёрный, глаза тоже чёрные. Если кого-нибудь опять задену, заранее прошу простить - перекрашу ещё раз, мне не сложно и не жалко.
Biofreak
21.11.2004, 14:56
Пока все герои хороши

Я уже с нетерпением жду новых
да простит меня Оберон, Модо, твой Эстерад на эльфа похож

Даже скажу на которого - на Элронда из ВК

Цитата: |
Большое количество шрамов, но только со стороны лица. |
а вот эту можно на русский перевести? на лице шрамы?
забыл сообщить, но возможно кто-то уже и знает: теперь заводя героя не нужно каждый раз новое мыло. Сойдет одно на всех и ваше собственное

Может и поздно сообщаю, но вот так вышло. Желающие сохранить инкогнито - не забывайте ставить галочку, скрывая ваше мыло
Спасибо, Ларри, за помощь.
Biofreak
22.11.2004, 8:47
Электра Флавио, я прикланяюсь...

Круто блин!

-->
Блейз, аватарка прилепленна временно - то есть пока Вса не выложит картинку, которую я ему на мыло прислал.
А шрамы... на спине нет ни одного. Не били его в спину! Просто сказал... не по-русски

.
Всадник
22.11.2004, 17:25
Можно замечание?
У всех священников есть церковное имя. Поэтому должно быть кардинал "церковное имя", а не кардинал "его настоящая фамилия".
Кардинал Руиз
22.11.2004, 19:05
Настоящего никто не знает. Я и сам не помню.
Всадник
22.11.2004, 19:20
Значит де Руиз - это церковное имя? Ню-ню.
Вса. за выделку аватары - спадибо. Элронд но пасаран!
Конарэ надо убрать "де" и все будет в порядке, остальное можно забыть.
Цитата: (Альбрехт) |
48 лет, жена умерла, сын умер, одна дочь – и та монахиня.
|
Прочитал и заплакал.
Гениальная фраза
Между прочим, это означает. что ВСЕ! Динштайны-то тю-тю... А если Страд вдруг доберется до Альбрехта - род и вовсе полностью прекратит существование.
Альбрехт вполне может жениться во второй раз - наследниц знатных родов в Империи полно, а он, с точки зрения выгоды, жених еще ничего (тьфу-тьфу-тьфу, конечно:))
Midnight
24.11.2004, 14:50
Вот поэтому Эстерад и попытается укоцать его сразу, как выйдет на арену. Не для того он ухлопал его поганого сынка, чтоб тод продолжил линию. Dinschtein must die!
Вот тут ты права... По сути, а что останется от Флавио потом?
Сын Страда и Анны, младенец... Электра Фьер... И дочь Страда и Лианны, которую вообще изымут из политоборота (временно).
Кому же отойдет Флавио? Я вижу двух претендентов: Фьеры и Ченто-Флавио...
Midnight
24.11.2004, 14:57

Вопрос даже не в том, КТО останется, вопрос в том, что после такого род просто может потерять все, т.е Флавийская династия сменится той на какую церквь и трон укажут.
А Валенские, им тоже мало не покажется. Это будет дитя двух по сути погибших династий.
А касаемо Динштайна, тебе не выгодно его грохать, тогда все Диего, как ближайшему родственнику, достанется и Иберия станет ЕЩЕ сильнее.
Ну, это я предвижу... но Страда сие мало волнует. Да, вот такая я сволочь. Страд поставил все - на Лианну, на то, что сможет удержаться...
Не сможет. А когда Фиона убьет его

, то ему уже будет все равно...
Но только вот что я скажу....
Кровь Флавио еще имеет шанс - в детях Страда... А Динштайны уже растворились в Иберо.
Midnight
24.11.2004, 15:19

Ну возможность жениться и зачать еще одного сына у Альбрехта никто не отнимал.
Вот я к тому и веду, что над этим мы еще поработаем...
Страд - эгоист.. Такая жена замечательная.. хм.. нет - "замечательная", а он НЕ начав играть уже помирает заранее..:Р Планы планами, но чего раньше времени о них говорить?
Ничего-ничего...
О жене есть кому позаботиться (кавычки, кстати, убери. Не место им тут...).
А вот о планах... да, я помру. Победить мне никто не даст, это сто процентов. Но я сделаю морду ящиком и останусь в памяти поколений воплощением "мятежного духа". Обо мне будут писать баллады, мою физиономию в берете вытиснят красно-черным на майках первые Руннские антиглобалисты! Мой образ будет волновать умы лучших литераторов, обо мне снимут фильм, который получит восемь "Освальдов"! Муа-ха-ха-ха-ха!!!
Ну а мои наследники... тоже не проживут спокойной жизни. Готовьтесь к восстанию через двадцать лет...
Biofreak
24.11.2004, 19:50
Модо, так может слегка смягчить планы и не умирать и возможно даже власть получить? Или ты хочешь проиграть? Зачем мириться?
Я не могу. Во-первых, это будет нечестно, а во-вторых... мне незачем. Весь образ Страда ваялся мной под красивый проигрыш. Да - на этот раз, кто бы что не говорил, будет красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.