Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХР-архив-О героях
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Страницы: 1, 2
Midnight
МОДЕРАТОРИАЛ: А не рановато  huh.gif

Всадник: МОДЕРАТОРИАЛ: Я думаю, сюда можно сбрасывать креативные мысли, которые уже не находят воплощения в той игре. Разве что стоит помнить, что многое может изменится.
Санни
Так ведь наметки...smiley.gif Мало ли.. Чичас как пнем одного из героев из-за... а вот - хочется!smiley.gif
Санни
Уряа! Наечка с нами... Сорри за офф-топ.wink.gif))
Всадник
Просьба всех героев, всех отцов, матей, мертвых и живых, глюков, NPC и прочих, даже домашних животных, вносить в Центр Планирования.
Санни
Насчет Карны..
Самое главное: у нас есть что угодно, только НЕ Ирландия..smiley.gif Потому что по сути у нас нет Англии..smiley.gif)

Хммм... Описание героини мне напоминает что-то очень сильно напоминает, только с другим "знаком" так сказать. Вплоть "до смерти Императора"..
Она, случайно, НЕ рыжая? grin.gif Это было бы совсем плохо..

Насчет страны, героев и все такое - думаем.
Всадник
Император еще не умер. Он умрет в самом начале игры.
Санни
Вса.. Ты описание новой героини читал?

Цитата:
Она ненавидит завоевателей, и эта ненависть жжет её изнутри, как всякого в её роду. десять лет назад, она попала в Рунн игрушкой молодого Императора, ходила в фаворитках до мерти его. и с того дна она ничуть не изменилась, хотя, пожалуй, стала мудрее, осторожнее, и злее. Предворные менестрели уже устали воспевать её волосы, в которых не отличима золотая диадема. А её злые глаза, цвета свободной листвы всё так же горят дерзким огнём.

НЕ о смерти императора речь. А о НЕкоторой похожести его фавориток. Кстати, волосы таки рыжие..

*котенка пошла размышлять*
Всадник
У него не только фаворитки были, но и фавориты.  grin.gif
Санни
Одной фавориткой может быть меньше (по крайне мере внешнее сходство среди фавориток - это НЕ стиль Императоров), а фаворитов - хоть завались.
Всадник
Ну, в любом случае, мы же только согласовывать все начали. Так что вы не волнуйтесь. И да, наверное, стоит выложить примерные характеристики и описания героев, какие уже придуманы, чтобы потом казусов не было.
Midnight
Господа! брэйк!  grin.gif

ну две фаворитки ну и что! Да их 10 может быть, к тому же они совсем разные smiley.gif А с рыжестью действительно надо что то сделать, а в остальном так даже гораздо интереснее smiley.gif и харрактеры совершенно разные =)

Чем накаленнее ситуация при дворе, тем лучше smiley.gif
Блэйз
согласен с Фи. Фаворитов и фавориток там полон двор, заводя новых от старых обычно не избавлялись. Разве что прежние могли избавится от своих преемниц или наоборот. Но так как Император у нас к моменту повествования представился (кстати, может все же нет? я даже готов за него родится и умереть grin.gif Правда что-то мне подсказывает, что мистика к гибели Императора будет иметь очень отдаленное отношение), то как осуществлялась и осуществлялась ли вообще борьба за первенство - остается "тайной историей" wink.gif

Сан, да сделай свою брюнеткой, жгучей. Ей пойдет
Модо
Снимаю шляпу. Ой, стииильный!
Слушай, Био, похоже, он должен был быть префектом Волков в свой курс - право крови, ведь Рой вроде старше...
О фаворитках - да наш Император вполне мог ради забавы их стравливать.
Кейди
Я немножко пожалуюсь :'( Чья жилетка свободна?

Попыталась написать легенду на пока еще, слава кошкам, малое количество персонажей. Не получается tongue.gif Вспоминая предыдущие игровые опыты - расхождения в характере героя и его легенды начинались едва ли не с первого поста (исключение разве что Гунла). Аутотренинг "Я не персонаж, и он не я тоже" работает плохо sad.gif В общем, успокоюсь, и пойду искать консультанта smiley.gif

Модо
Кейдюш, мне тоже не помогает.
Мист получился уж совсем мерисьюшный, а Ардрик - как карикатура на меня. И ладно!
Модо
М-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Вот же ж ни фига себе... и меня после этого обвиняют к тяге к стильным сверхлюдям...
Все, после появления ТАКОГО Страд нафиг не нужен...
Biofreak
Я думаю скоро здесь кто-нить и покруче появится, у нас по возрастающей идёт wink.gif Арно задал планку теперь ниже не опускаться smiley.gif
Блэйз
ладно-ладно. Успеем еще померятся у кого.. хм
Модыч, а ты не прибедняйся, тебе не идет cool.gif
Biofreak
Цитата: (Блэйз)

ладно-ладно. Успеем еще померятся у кого.. хм
Модыч, а ты не прибедняйся, тебе не идет cool.gif

Блейз, ты пугаешь... wink.gif Модо, тебе пока равным не было...да я думаю твоим Страдом успеют ещё все восхититься и возненавидеть smiley.gif
Модо
Так то уже отыгрыш пойдет. А тут речь о стиле. Лично у меня Арно вызвал самые теплые воспоминания о Данте из Devil May Cry...
Кейди
Кейди просмотрела список своих героинь, потыркала героя :'( Все-таки мужское кокетство - это нечто smiley.gif-->rolleyes.gif А мы - от противного:)
Mяyka
Цитата: (Модо)

М-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Вот же ж ни фига себе... и меня после этого обвиняют к тяге к стильным сверхлюдям...
Все, после появления ТАКОГО Страд нафиг не нужен...

Модо, а что "ТАКОГО"? smiley.gif-->rolleyes.gif
Я не поняла.
Блэйз
Мяука, завидует он cool.gif grin.gif
Модо
Модо погружается в пучины зависти...
Эх, вот это здорово... я вот не смог сделать Крыса полным маргиналом... Но у Прю лучшие шансы на это.
Или может сделать финт ушами и Электрой подобрать девочку?  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Прю
из подлобья глядя на Модо:
Прю не знает кто такой маргинал и кто такая Электра, но клянется царапаться и кусаться, если ее будут подбирать, потому что все кончается одним и тем же - новыми побоями.
Карна Норн
во избежание дальнейших конфликтов перекрашиваю временно в Чёрный, глаза тоже чёрные. Если кого-нибудь опять задену, заранее прошу простить - перекрашу ещё раз, мне не сложно и не жалко.
Biofreak
Пока все герои хороши smiley.gif Я уже с нетерпением жду новых  cheesy.gif
Блэйз
да простит меня Оберон, Модо, твой Эстерад на эльфа похож wink.gif Даже скажу на которого - на Элронда из ВК grin.gif

Цитата:
Большое количество шрамов, но только со стороны лица.

а вот эту можно на русский перевести? на лице шрамы?
Блэйз
забыл сообщить, но возможно кто-то уже и знает: теперь заводя героя не нужно каждый раз новое мыло. Сойдет одно на всех и ваше собственное wink.gif Может и поздно сообщаю, но вот так вышло. Желающие сохранить инкогнито - не забывайте ставить галочку, скрывая ваше мыло

Спасибо, Ларри, за помощь.
Biofreak
Электра Флавио, я прикланяюсь...smiley.gif Круто блин! smiley.gif-->rolleyes.gif
Модо
Блейз, аватарка прилепленна временно - то есть пока Вса не выложит картинку, которую я ему на мыло прислал.
А шрамы... на спине нет ни одного. Не били его в спину! Просто сказал... не по-русски grin.gif.
Всадник
Можно замечание?

У всех священников есть церковное имя. Поэтому должно быть кардинал "церковное имя", а не кардинал "его настоящая фамилия".
Кардинал Руиз
Настоящего никто не знает. Я и сам не помню.
Всадник
Значит де Руиз - это церковное имя? Ню-ню.
Модо
Вса. за выделку аватары - спадибо. Элронд но пасаран!
Санни
Конарэ надо убрать "де" и все будет в порядке, остальное можно забыть.smiley.gif
Блэйз
Цитата: (Альбрехт)

48 лет, жена умерла, сын умер, одна дочь – и та монахиня.

Прочитал и заплакал.  smiley.gif Гениальная фраза cool.gif
Модо
Между прочим, это означает. что ВСЕ! Динштайны-то тю-тю... А если Страд вдруг доберется до Альбрехта - род и вовсе полностью прекратит существование.
Кейди
Альбрехт вполне может жениться во второй раз - наследниц знатных родов в Империи полно, а он, с точки зрения выгоды, жених еще ничего (тьфу-тьфу-тьфу, конечно:))
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif

Кроме того, имея таких врагов как Иберо, Динсштайны, Фросты и Церковь, Страд может даже оставив после себя наследников лишить свой род всего wink.gif
А мы уж об этом позаботимся =)
Модо
Вот поэтому Эстерад и попытается укоцать его сразу, как выйдет на арену. Не для того он ухлопал его поганого сынка, чтоб тод продолжил линию. Dinschtein must die! grin.gif
Модо
Вот тут ты права... По сути, а что останется от Флавио потом?
Сын Страда и Анны, младенец... Электра Фьер... И дочь Страда и Лианны, которую вообще изымут из политоборота (временно).
Кому же отойдет Флавио? Я вижу двух претендентов: Фьеры и Ченто-Флавио...
Midnight
grin.gif Вопрос даже не в том, КТО останется, вопрос в том, что после такого род просто может потерять все, т.е Флавийская династия сменится той на какую церквь и трон укажут.
А Валенские, им тоже мало не покажется. Это будет дитя двух по сути погибших династий.

А касаемо Динштайна, тебе не выгодно его грохать, тогда все Диего, как ближайшему родственнику, достанется и Иберия станет ЕЩЕ сильнее.
Модо
Ну, это я предвижу... но Страда сие мало волнует. Да, вот такая я сволочь. Страд поставил все - на Лианну, на то, что сможет удержаться...
Не сможет. А когда Фиона убьет его  grin.gif, то ему уже будет все равно...
Но только вот что я скажу....
Кровь Флавио еще имеет шанс -  в детях Страда... А Динштайны уже растворились в Иберо.
Midnight
grin.gif Ну возможность жениться и зачать еще одного сына у Альбрехта никто не отнимал.
Модо
Вот я к тому и веду, что над этим мы еще поработаем...
Санни
Страд - эгоист.. Такая жена замечательная.. хм.. нет - "замечательная", а он НЕ начав играть уже помирает заранее..:Р Планы планами, но чего раньше времени о них говорить?wink.gif
Модо
Ничего-ничего...
О жене есть кому позаботиться (кавычки, кстати, убери. Не место им тут...).
А вот о планах... да, я помру. Победить мне никто не даст, это сто процентов. Но я сделаю морду ящиком и останусь в памяти поколений воплощением "мятежного духа". Обо мне будут писать баллады, мою физиономию в берете вытиснят красно-черным на майках первые Руннские антиглобалисты! Мой образ будет волновать умы лучших литераторов, обо мне снимут фильм, который получит восемь "Освальдов"! Муа-ха-ха-ха-ха!!!
Ну а мои наследники... тоже не проживут спокойной жизни. Готовьтесь к восстанию через двадцать лет...
Biofreak
Модо, так может слегка смягчить планы и не умирать и возможно даже власть получить? Или ты хочешь проиграть? Зачем мириться?
Модо
Я не могу. Во-первых, это будет нечестно, а во-вторых... мне незачем. Весь образ Страда ваялся мной под красивый проигрыш. Да - на этот раз, кто бы что не говорил, будет красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.