![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ: А не рановато
![]() Всадник: МОДЕРАТОРИАЛ: Я думаю, сюда можно сбрасывать креативные мысли, которые уже не находят воплощения в той игре. Разве что стоит помнить, что многое может изменится. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Так ведь наметки...
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Уряа! Наечка с нами... Сорри за офф-топ.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Просьба всех героев, всех отцов, матей, мертвых и живых, глюков, NPC и прочих, даже домашних животных, вносить в Центр Планирования.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Насчет Карны..
Самое главное: у нас есть что угодно, только НЕ Ирландия.. ![]() ![]() Хммм... Описание героини мне напоминает что-то очень сильно напоминает, только с другим "знаком" так сказать. Вплоть "до смерти Императора".. Она, случайно, НЕ рыжая? ![]() Насчет страны, героев и все такое - думаем. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Император еще не умер. Он умрет в самом начале игры.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
||
Котенок
Вса.. Ты описание новой героини читал?
НЕ о смерти императора речь. А о НЕкоторой похожести его фавориток. Кстати, волосы таки рыжие.. *котенка пошла размышлять* -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
||
Всадник |
![]()
|
Человек
У него не только фаворитки были, но и фавориты.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Одной фавориткой может быть меньше (по крайне мере внешнее сходство среди фавориток - это НЕ стиль Императоров), а фаворитов - хоть завались.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну, в любом случае, мы же только согласовывать все начали. Так что вы не волнуйтесь. И да, наверное, стоит выложить примерные характеристики и описания героев, какие уже придуманы, чтобы потом казусов не было.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Господа! брэйк!
![]() ну две фаворитки ну и что! Да их 10 может быть, к тому же они совсем разные ![]() ![]() Чем накаленнее ситуация при дворе, тем лучше ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
согласен с Фи. Фаворитов и фавориток там полон двор, заводя новых от старых обычно не избавлялись. Разве что прежние могли избавится от своих преемниц или наоборот. Но так как Император у нас к моменту повествования представился (кстати, может все же нет? я даже готов за него родится и умереть
![]() ![]() Сан, да сделай свою брюнеткой, жгучей. Ей пойдет -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Снимаю шляпу. Ой, стииильный!
Слушай, Био, похоже, он должен был быть префектом Волков в свой курс - право крови, ведь Рой вроде старше... О фаворитках - да наш Император вполне мог ради забавы их стравливать. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Я немножко пожалуюсь :'( Чья жилетка свободна?
Попыталась написать легенду на пока еще, слава кошкам, малое количество персонажей. Не получается ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Кейдюш, мне тоже не помогает.
Мист получился уж совсем мерисьюшный, а Ардрик - как карикатура на меня. И ладно! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Модо |
![]()
|
Волк
М-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Вот же ж ни фига себе... и меня после этого обвиняют к тяге к стильным сверхлюдям... Все, после появления ТАКОГО Страд нафиг не нужен... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я думаю скоро здесь кто-нить и покруче появится, у нас по возрастающей идёт
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
ладно-ладно. Успеем еще померятся у кого.. хм
Модыч, а ты не прибедняйся, тебе не идет ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Biofreak |
![]()
|
||
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Блейз, ты пугаешь... ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
||
Модо |
![]()
|
Волк
Так то уже отыгрыш пойдет. А тут речь о стиле. Лично у меня Арно вызвал самые теплые воспоминания о Данте из Devil May Cry...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:50 |