Я вообще то еще и к тому говорила, что когда ВСЕ знают о твоих планах - играть становится НЕ интересно..
Издержки козыряния...
О ВСЕХ моих планах мало кто знает...
Еще чуть-чуть поиздершишся... и жить будет НЕ на что...
Biofreak
24.11.2004, 21:53
А я вот например о своих планах ещё не знаю...

самому интересно
Цитата: (Модо) |
да, я помру. Победить мне никто не даст, это сто процентов. Но я сделаю морду ящиком и останусь в памяти поколений воплощением "мятежного духа". Обо мне будут писать баллады, мою физиономию в берете вытиснят красно-черным на майках первые Руннские антиглобалисты! Мой образ будет волновать умы лучших литераторов, обо мне снимут фильм, который получит восемь "Освальдов"! Муа-ха-ха-ха-ха!!! Ну а мои наследники... тоже не проживут спокойной жизни. Готовьтесь к восстанию через двадцать лет...
|
Модо, а не слишком ли ты скромен в отношении Страда?
Midnight
24.11.2004, 23:28

Не будите дракона

На самом деле все будет прозаичнее, почти всех убьют, на троне останется сильнейший, и это будет НЕ Страд.
Наследников тоже найдут и прибьют, ибо после такого, что собирается творить Страд, в средие века весь род просто давили начисто, земли раздадут крестьянам, а заводы рабочим, как говорится "хочешь сей, а хочешь куй"
"Освальд" это северное имя, следовательно награждать сей премией фильм про Страда, все равно, что Оскаром похождения Усамы Бен Ладена

Вот такой блин оптимизм!
Блин.. ну флудеры! Причем один из первых.. хм, короче так:
1. Модыч, еще одно слово и я точно знаю насколько сократится возможное будущее твоего героя, кто его сократит.. ну а причину - почему - придумаю чуть позже

2. Фи, а у нас тут и так соревнование на то: кто круче, в чем, когда и как.. Так что, Эстерад НЕ в гордом одиночестве. Эт определенно. Вот Иберо я уже опасаюсь. Заявка на одного из наследников такая.. что старший должен быть богом во плоти просто:)
3. Вообщем, тема называется - "Заготовка героев", так что плавно к ней и возвращаемся. Или вы хотите сказать, что эти несколько суперменов и есть вся надежда игры?

)
Да ладно, шуток не понимаете...
Я единственно умоляю оставить мне хотя бы красно-черный лик в берете на футболках...
moder work: где-то здесь лик Э.Ф. на берете.. Не видите? Вот и я не вижу смысла повторять одно и тоже.
Так. Все. Убедил, Модо. Страд не успев появится - тут же окажется где-нибудь очень далеко. А на беретах останется лишь его лик.
Блейз! Да забей ты! Уж и подурачиться нельзя... И вообще - ты НЕ можешь меня убрать, иначе как Фиона меня убьет?
Модыч, подурачится можно, но в меру. А так вы увлеклись, сэр. Фиона думаю в силу сестринской любви уступит мне эту честь, если подумает. И если мы не прекратим рассказывать сюжет игры еще до игры. Или Сан забросит Лианну, сказав что ей стало не интересно ее играть (а это не пустые слова). Выбирай.
Выбрал. Забейте на всю ту ересь, которую я нес. Все будет по-другому. Блейз, Сан, встречу - расскажу, какие есть наметки.
Всадник
25.11.2004, 18:35
Хочу напомнить, что у нас вообще не существует никаких договоренностей том, что случится после начала игры. Есть лишь предположения, которые 100% гарантии этой вероятности развития событий не дают.
Biofreak
25.11.2004, 19:02
А нельзя ли удалить отсюда все сабжи не героев в другой тгопик, "обсуждения" например неудобно очень...
2 Блейз
А где было написано у всех героев выше, что они супермэны? Они же драконов не убивали ви вроде на дуэли против 100 человек не выходили...Во всяком случае за Арно могу поручиться точно...
Вон у меня Ярно тожн был крутой, однако не убивал по 1000 человек...и погиб одним из первых...

Да и без таких героев как-то не так
Био, сам себе противоречишь кстати... Попросил удалить левые сообщения и тут же зафлудил ими.. :'(
А насчет Ярно.. Он далеко НЕ первый погиб..
Biofreak
25.11.2004, 22:12
ну да я попросил и чтоб моё убрали тоже
Biofreak
26.11.2004, 10:48
А почему Арно в героях нет...?
Теперь есть. Правда не знаю: я ли это успел или Всадник, потому что я вроде начал разделяя/соединять, но тут глюканул свет, так что каким чудом он там оказался - не знаю

Мистическая фигура этот Арно.. да, Био?
Biofreak
26.11.2004, 17:47
Возможно и так...

Не так прост он как может показаться

Блейз, думаю ты тоже маг раз светом мунипулируешь, хоччешь, чтоб красиво Арно из этого топика в герои перешёл
Хехехе... Да вся линия волшебствует, как может! Вы на Фиону только посмотрите!
А Арно... да, хорошо, что при нем заверт какой-то есь!
Модыч, а что там с Фи? Я особых отклонений не увидел.
Да нет, Био, я просто тени перепутал и получилось наложение:)
Фи - то не об этой игре.
А насчет героев... Народ! Никто не хочет отыграть Сергия Белого, лидера Скифийских сепаратистов?
Biofreak
27.11.2004, 15:44
Я может и отыграл бы, но больно имя его ненравится...
Имя можешь и сменить... Я просто назвал этого террориста в честь себя

. Сергей Вейс - почти Сергий Белый.
Вот так почитаешь заготовки героев и понимаешь, что наемники - добрейшей души люди. Видимо потому что не напиваются вдрызг

А вообще, Фростам и иже с ними - респект. Красивая и пока одна из сильнейших линия
или я что-то пропустил - или одно из двух. Прочитав героя Милана, узнаю что есть у нас наследница Анастасия (респект русским императорам, особенно их детям). Так вот: кто такая и почему не знаю? Да и про остальных наследников - с трудом понимаю, у нас вроде пока и непонятно что там за наследники, потому что в прошлом слишком все темно и непонятно было
Блейз, иди в топик "Страны" и читай Скифию до конца. Тама все, тама... Она княжна СКИФИИ!
Вы его постоянно поправляете, причем делаете это так, что только случайным тыком в небо можно понять поменялось там что-то за сутки или нет. Ну, как я иговорил: русские императоры и их потомки рулят
Да ну их. Но не будем о Романовых.
Там просто помимо взрывоопасной обстановки в Империи мы с моей легкой руки имеем в Скифии те же яблоки, только в профиль.
Ааааа!!! Вооон то.... нет, НЕ эта, а вооон то чудо, которое НЕнавидит весь мир и при этом является этакой очаровашечкой.. Конрад Конарэ... Стихии!!! Я очень жду его первых постов.. или ее.. НЕ разбери - поймешь..

)))
Цитата: (Санни) |
Ааааа!!! Вооон то.... нет, НЕ эта, а вооон то чудо, которое НЕнавидит весь мир и при этом является этакой очаровашечкой.. Конрад Конарэ... Стихии!!! Я очень жду его первых постов.. или ее.. НЕ разбери - поймешь.. )))
|
Систеррррр, несмотря на то, что установить пол так и не удалось, я тоже уже облизываюсь!
После такого героя можно только пойти и убиться веником - ибо ничего лучше уже не напишешь.
Цитата: |
Quote from: Санни на 01 Декабрь, 2004, 16:55:09 Ааааа!!! Вооон то.... нет, НЕ эта, а вооон то чудо, которое НЕнавидит весь мир и при этом является этакой очаровашечкой.. Конрад Конарэ... Стихии!!! Я очень жду его первых постов.. или ее.. НЕ разбери - поймешь.. )))
Систеррррр, несмотря на то, что установить пол так и не удалось, я тоже уже облизываюсь! После такого героя можно только пойти и убиться веником - ибо ничего лучше уже не напишешь. |
Да, очаровательно 
Но последующие тоже ничего. Ибо стоит герою написать, что женщины его интересуют только по работе, тут же находятся дамы, желающие его... хм, разубедить
-->
ЗЫ ничего личного.... 
ну этого разубеждать - себе дороже. Оденет "испанские сапожки" на изящные ножки и - еще вопрос кто кого и в чем переубедит
Midnight
05.12.2004, 14:40
Соглашаюсь с мнением Био

Собственно ни в какой другой организационной теме от имен героев говорить не стоит
А новведенной теме милости просим
Хмм.. Никогда НЕ поверю, что Шарлю Нортми - 48 лет.. А его сыну Эдвару - 25.. Как-то дивно сохраняются в их семье все.

))
Всадник
12.12.2004, 15:59
Мне непонятно, почему Шарль русый?

А аватарки - так сложно найти подходящую...
<Lianna> Может быть, может быть.. Хотя имхо - руссый - это потемневший блондин..

<Fiona> он ТЕМНО русый по описанию
<Lianna> Значит - сильно потемневший!

))
Всадник
18.12.2004, 16:31
Цитата: (Эстерад) |
-Милая, ты не заскучала?
|
Я заскучал. Надо было тред назвать "Герои танцуют и упражняются в лингвистике". :-
Хммм... Вса, мя правильно поняла, что ты бы хотел, чтобы они УЖЕ начали играть?

)) И вели политические и НЕ только интриги?
Знаешь, благодаря НЕкоторым постам видно что, к чему и какие по характеру у нас уже мнооогие герои.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.