Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои Говорят
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2, 3
Кипрас
Цитата(Вольфрам Бибервельт @ 01.07.2007, 22:41) *

Боюсь 9-го мая в 10 часов до полудня я,  буду присутствовать на королевском совете. Впрочем, время совета не обозначено.
Так что, если вы не возражаете - то в "Тихом", после совета.

Искренне Ваш, Вольфрам фон Бибервельт.

не возражаю.
Кипрас
Вольфрам, скажите, куда же вы хотите, в армию либо в гвардию. Боюсь с последним я не игрок. В свете последних заявлений.
Кипрас
Цитата(Генри Рандлхоп мл. @ 06.03.2007, 23:20) *

О! Вот тут вы правы, любезнейшая Бьянка! Мон папа тоже не устаёт повторять, что то, о чем я болтаю нельзя назвать даже пустяками. И ещё он добавляет какое-то слово... Ох, запамятовал  smiley.gif

*Целует ручку госпоже Осори*
Прелестнейшая Диана, какое это счастье Вас лицезреть! Позвольте усладить Ваш слух нашим ваксорским душещипательным романсом. Так, так... Секундочку, возьму "ля"... теперь "си"... Итак...
*начинает вдохновенно петь*

Генри! (вставил туда где нашел) я бы очень хотел чтобы вы сделали ВЫБОР говорить либо молчать на КС. Да кстати у вас нет лиших владений которые я мог бы под себя переписать. М., ведь подобное провернул.
И для Марколо:
Что знают двое, знает и свинья. wink.gif
Вольфрам Бибервельт
Цитата(Кипрас @ 04.07.2007, 13:14) *

Вольфрам, скажите, куда же вы хотите, в армию либо в гвардию. Боюсь с последним я не игрок. В свете последних заявлений.

Вообще-то, я собирался на место убиенного графа Патрика Нуньяса, т.е. капитана кавалерии гарнизона Гвибрука. (Впрочем я хочу предложить реорганизовать конных сержантов в Крылатую кавалерию, по примеру гусарских панцирных полков Речи Посполитой. Так, ИМХО, будет поавантажнее.). Протекцию мне составит Герцогиня Изабель
А встретиться я с Вами хотел по другому вопросу. Хотя, в свете последних заявлений, необходимо скорректировать тему встречи. Вполне возможно, придется отложить во вторую часть.
Короче, Чапай думать будет.

Для Генри.

Мой юный друг, не хотите-ли поучиться  фехтованию и поразвлекаться в компании офицеров?
Генри Рандлхоп мл.
Цитата(Кипрас @ 04.07.2007, 14:26) *

Генри! (вставил туда где нашел) я бы очень хотел чтобы вы сделали ВЫБОР говорить либо молчать на КС. Да кстати у вас нет лиших владений которые я мог бы под себя переписать. М., ведь подобное провернул.

Естественно, нет. Об этом уже где-то писалось, любезный господин.
В частности на данную тему пространно рассуждал мсье Торо в этом посте http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=57204
Среди прочего там сказано:
Цитата
Во-первых, Генри отказался от того, чего не имеет. Он ещё не герцог.
Далее, Генри, конечно, личность весьма идиотического склада, и подписать он вам может что угодно. Но кто ему поверит? И скажите, какой ему смысл выносить эту историю на публику и во всеуслышанье признавать столь порочащий его факт? Генри, конечно, очень расстроен и мечтает отомстить Марколо, но он чудовищно опасается, что слухи об этом событии дойдут до его папаши, который сразу примчится и порубит его в капусту.

На совет, кстати, у меня уже есть некоторые планы, ну а месть моя, надеюсь, свершится несколько позже.
Удачи Вам, Ваша честь. Целую  smiley.gif

Барон Бибервельт, благодарю за предложение, но я очень расстроен последними событиями и, честно говоря, сильно пьян. Может быть позже я доставлю Вам такую радость, коли не испугаетесь.
Кипрас
Цитата(Вольфрам Бибервельт @ 04.07.2007, 20:26) *

Вообще-то, я собирался на место убиенного графа Патрика Нуньяса, т.е. капитана кавалерии гарнизона Гвибрука. (Впрочем я хочу предложить реорганизовать конных сержантов в Крылатую кавалерию, по примеру гусарских панцирных полков Речи Посполитой. Так, ИМХО, будет поавантажнее.). Протекцию мне составит Герцогиня Изабель
А встретиться я с Вами хотел по другому вопросу. Хотя, в свете последних заявлений, необходимо скорректировать тему встречи. Вполне возможно, придется отложить во вторую часть.
Короче, Чапай думать будет.
Для Генри.

Мой юный друг, не хотите-ли поучиться  фехтованию и поразвлекаться в компании офицеров?

Вольфрам! Ваша идея зело хороша вельможный пан. Видел я сих пане в деле на "макаровке" под новосибом (кто знает, поймет). А Леона не пригласите кости поразмять, он бы тоже с удовольствием пофехтовался на саблях. Можно еще и капитана пригласить. Подумайте так же насчет рейтар. wink.gif

для Генри
Я вас понял милсдарь.
Вольфрам Бибервельт
Цитата(Кипрас @ 05.07.2007, 5:19) *

А Леона не пригласите кости поразмять, он бы тоже с удовольствием пофехтовался на саблях. Можно еще и капитана пригласить.

Коли Вам, милсдарь, после совета голову не оттяпают сгоряча;-))) , то милости просим. Всегда рад  хорошей компании.  А вообще неплохо бы организовать рыцарский турнир, посвященный приезду принцев. Маленький такой турнирчик ;-)
Кипрас
Цитата(Вольфрам Бибервельт @ 07.07.2007, 16:02) *

Коли Вам, милсдарь, после совета голову не оттяпают сгоряча;-))) , то милости просим. Всегда рад  хорошей компании.  А вообще неплохо бы организовать рыцарский турнир, посвященный приезду принцев. Маленький такой турнирчик ;-)

Ну, енто еще бабушка надвое сказала. Леон не такой балбес чтобы голову на плаху без промокашки класть. А промокашка я вам скажу...
Кипрас
Цитата(Эразм Азанхарт @ 27.07.2007, 11:51) *

А как же пункт 5: Темные дела с пиратами и Азанхартом, ответственный - сам Азанхарт?
Не подумайте, господа, что я умер - тяжёлая болезнь, не более того, так что ваш любимый (не сказать: "горячо любимый") Эразм снова с вами.

Эразм, уважаемый только продумайтесь хорошенько. Не хочу чтобы корабельные крысы падали за борт от смеха. ШУЧУ. Как нибудь до начала пришлю вам кое какие размышления по поводу Флибустьеров ваших и их луков.
Эразм Азанхарт
Утираю слёзы горечи и обиды. Пришёл больной человек, захотел шутку юмора пошутить, а вы… ну, в общем, устроили мне разнос. Может, в моём тексте не читалось открытого сарказма, и вы подумали, что я кого-то в чём-то обвиняю?

В принципе, я согласен со всеми обвинениями и попрёками и не рассчитываю на сострадание жестокосердного люда к только что оправившемуся человеку… только, умоляю, господин судья, напишите мне в личку, что означает слово «продуматься». Я долго размышлял над данным вопросом и не пришёл ни к какому вразумительному умозаключению.  rolleyes.gif
Епископ Корнелиус Скандербег
Дети мои, когда игра-то, в конце-концов???
Пекка Понтиола
Цитата(Епископ Корнелиус Скандербег @ 30.07.2007, 20:50) *

Дети мои, когда игра-то, в конце-концов???

Уже очень скорро, ринннски падре, ви быть увиден наш швански величиен! Я приезжать и показывать всем свой великолепен тело и прекрасен лицо!
Балиан Гибеллин
Захватите шпагу, авось сгодиться поджаривать каплунов в камине...
Таисия
Цитата
Дети мои, когда игра-то, в конце-концовhuh.gif

вот, Епископ, сами в бой рвались, а по игре перекати-поле туды-сюды катается... sad.gif

и вообще я очень жду Кипраса, и не только я... у меня планы! и нужно их осуществлять... wink.gif
Кипрас
Цитата(Таисия @ 27.08.2007, 14:08) *

вот, Епископ, сами в бой рвались, а по игре перекати-поле туды-сюды катается... sad.gif

и вообще я очень жду Кипраса, и не только я... у меня планы! и нужно их осуществлять... wink.gif

Тася, спешу к вам, ожидайте черную карету с эскортом. Не бойтесь это не "воронок".
Таисия
*всплеснула руками* ну вот опять вы, Леон, о своих баранах! вы мне, право, не чужды. НО есть более существенные сюжетные темы для отыгрышей wink.gif
Вольфрам Бибервельт
Спокойно, Тася! Вы под надежной защитой.
А к вам судья, накопилось много вопросов. Будете в Тихом, надеюсь и ко мне загляните.
Кипрас
Цитата(Таисия @ 27.08.2007, 18:47) *

*всплеснула руками* ну вот опять вы, Леон, о своих баранах! вы мне, право, не чужды. НО есть более существенные сюжетные темы для отыгрышей wink.gif

Тася, только бизнес. Вам вообще табак (кофе) в кабак нужен? Отдам по Сходной цене.

Цитата(Вольфрам Бибервельт @ 28.08.2007, 1:45) *

Спокойно, Тася! Вы под надежной защитой.
А к вам судья, накопилось много вопросов. Будете в Тихом, надеюсь и ко мне загляните.

Загляну. Отчего же нет. Перекинемся... парой слов.
Таисия
Цитата
Тася, только бизнес. Вам вообще табак (кофе) в кабак нужен? Отдам по Сходной цене.

я, собственно, не нуждаюсь... у меня еще после игры в покер с папенькой осталось больше дюжины сигар... smiley.gif и с каких это пор вы занимаетесь такой дребеденью?

ЗЫ Крауса, проверьте ЛС на профиле Кипраса wink.gif
Кипрас
Цитата(Таисия @ 28.08.2007, 13:00) *

и с каких это пор вы занимаетесь такой дребеденью?

начиная с 1й части, благодаря Советнику. К тому же опт Такого товара Вам предлогают не каждый день, ведь правда.
Таисия
ну, каждый или не каждый уж я не в курсе... smiley.gif спросите у Берты, она лучше меня знает что таверне нужно, а что - нет...
Кипрас
Цитата(Таисия @ 28.08.2007, 15:26) *

ну, каждый или не каждый уж я не в курсе... smiley.gif спросите у Берты, она лучше меня знает что таверне нужно, а что - нет...

Берта тоже не плохо, но еду то я к вам. Если конечно доеду, и Эразм что-нибудь как автор не выкинет.
Генри Рандлхоп мл.
Удивительно. Кто-то зачем-то украл скипетр Капризного! Вы слышали? Я в ужасе, как такое вообще может быть?! И украли-то из обильно охраняемого стражниками дворца!:)
Кипрас
Цитата(Генри Рандлхоп мл. @ 14.09.2007, 19:52) *

Удивительно. Кто-то зачем-то украл скипетр Капризного! Вы слышали? Я в ужасе, как такое вообще может быть?! И украли-то из обильно охраняемого стражниками дворца!:)

Генри! Верните побрякушку на место. Иначе вас вывернут мехом во внутрь. Вы ведь неровно дышите с сему усопшему?
Нокс
Если бы только дышал! Знаете, Генри, вас можно заподозрить в неправильном отношении к мужчинам вовсе. Постоянно какие-то платья одеваете. Даете себя лапать. Ай-яй-яй, как не стыдно?
Эразм Азанхарт
Господа, кончайте сплетничать о половой ориентации господина Рандлхопа. Вам бы так досталось, как ему от советника.
Посмотрите лучше на самого Марколо - ему надо войну развязывать, а он обсуждает кулинарию и садоводческое дело непонятно с кем... может, власть-таки свела нашего любимого советника с ума? smiley.gif

Кстати, дорогой Нокс, мы давно уже ждём вас в "Согласительной комиссии"...
Кипрас
[quote name='Эразм Азанхарт' date='20.09.2007, 20:52' post='69104']
[/quote
Милуйший Эразм! По моему личному мнению Пора бы Вам Выложить своё из согласиловки в чехарду. Иначе действительно чехарда получается.
С увкажением Л.Г.К. Всего наилучшего и успехов.
Эразм Азанхарт
Господин судья, теперь я совершенно уверен, что вы - мой злейший враг.
Уже который раз, читая ваш пост "в мою честь" я не могу понять, что вы хотели сказать. Я думал над этим минут пять, и единственное, что пришло мне в голову, это то, что я либо совершенно тупой, либо я чего не уловил.
Я ещё подумаю, какой из двух вариантов соответствует истине, а до тех пор молю вас писать понятнее... иначе мне, как Анри де Блуа, придётся принимать анальгетики от головной боли.  rolleyes.gif

P.S. Я бы попросил вас поторопиться, достопочтенный господин Нокс... а-то утро пройдёт. smiley.gif
Кипрас
Цитата(Эразм Азанхарт @ 21.09.2007, 22:23) *

Господин судья, теперь я совершенно уверен, что вы - мой злейший враг.
Уже который раз, читая ваш пост "в мою честь" я не могу понять, что вы хотели сказать. Я думал над этим минут пять, и единственное, что пришло мне в голову, это то, что я либо совершенно тупой, либо я чего не уловил.
Я ещё подумаю, какой из двух вариантов соответствует истине, а до тех пор молю вас писать понятнее... иначе мне, как Анри де Блуа, придётся принимать анальгетики от головной боли.  rolleyes.gif

Милостивый господин Эразм! Полноте Вам воспринимать Кипраса как злейшего врага. Он совсем не так плох, как вы его малюете в своем воображении. Просто я хотел сказать что ежели кто из модеров выстроит в бесспокойствах толковую, логически выстроеную, временную цепочку событий за это ему от всех огромный респект и уважуха. Атак покеда получается не очень. И пусть голова Анри будет светлой, без признаков мигрени. В общем давайте жить,сосуществовать в дружбе и согласии. grin.gif
Эразм Азанхарт
Цитата(Кипрас @ 23.09.2007, 0:16) *

Милостивый господин Эразм! Полноте Вам воспринимать Кипраса как злейшего врага. Он совсем не так плох, как вы его малюете в своем воображении. Просто я хотел сказать что ежели кто из модеров выстроит в бесспокойствах толковую, логически выстроеную, временную цепочку событий за это ему от всех огромный респект и уважуха. Атак покеда получается не очень. И пусть голова Анри будет светлой, без признаков мигрени. В общем давайте жить,сосуществовать в дружбе и согласии. grin.gif

Согласен, будем искать компромисс... или "компромиссис".
Не забывайте, дорогой Леон, хотя и все судьи ваши, зато все лучшие игроки - наши. wink.gif

Кстати, наш чудный советник Марколо обещал войну между Тибуроной и Пенгрией, а воз и ныне там. Неужто придётся мне самому за дело браться? smiley.gif
Биго де Ансевис
Как-то не заметно обещанной активности. Все смирились с властью моего доюродного братца и его советника-провокатора?
Сатис
Цитата(Биго де Ансевис @ 09.03.2008, 19:01) *

Как-то не заметно обещанной активности. Все смирились с властью моего доюродного братца и его советника-провокатора?

Увы, много дел. И не столько вне сети, сколько в самом рассказе.
Меня волнует история с Рандлхопом, всех остальных "грязные архивы" + смерть пенгрийского короля+проравший скипетр+ возможные убийцы всё того же пенгра.
А я до сих пор не знаю, что его величество решил насчет моего закадычного друга дворецкого. Он даже на глаза боиться показаться Родрику.
Таисия
Ура, Ура! До боли дико и безумно кричать: МЫ ЖИВЫ! да будет Гвибрук!  clapping.gif
Вольфрам Бибервельт
Приятно сознавать милая графиня, что вы снова здесь. И я здесь)
Припадаю к вашим коленям и надеюсь на продолжение наших авантюр.
Искренне ваш, капитан Вольфрам Фулько барон фон Бибервельт.
Самир (Гути)
Хо-хо smiley.gif Какие люди в Голливуде smiley.gif
Таисия
ой-ой-ой! smiley.gif Гути, золотце, как ты вовремя! а то графиня уже скучать начала wink.gif
Вольфрам Бибервельт
*нахмурившись и бряцая шпагой*
Как будто мое общество не развлекает вас, дражайшая графиня! Обидно, право слово! Вот уйду от вас к Камилле Кокс, будете тогда локотки кусать!
Таисия
не менее дражайший барон! запамятовали вы, наверное, что по нашему с вами сюжету никуда я от вас не денусь, если даже захочу wink.gif или вы так обиделись, что не желаете продолжать? sad2.gif
Самир (Гути)
Ох...вот хорошо же вам. Сюжетик есть...а я прямо не вписываюсь в него. Но кто знает, всё меняется.smiley.gif
Вольфрам Бибервельт
Обида есть, не скрою! Но...Мне достаточна вашей милой улыбки и легкого поцелуя, и она улетучится, как невесомое обачко прекрасным весенним утром!

Гути, вы правильно заметили, все течет и все меняется и поверьте, мы придумаем, как сделать вас одним из героев этого сюжета.  smile3.gif
Таисия
Цитата
Мне достаточна вашей милой улыбки и легкого поцелуя

вот! вот, барон smiley.gif запомните этот момент! потом вам поцелуя будет мало! wink.gif
Цитата
Ох...вот хорошо же вам. Сюжетик есть...а я прямо не вписываюсь в него. Но кто знает, всё меняется.

золотце, можешь прямо сейчас писать пост на 15 июня по игровому времени, в коем во всем Гвибруке пойдут про тебя какие-нибудь низкие (возможно, частично правдивые) сплетни. распространяться будут листовками, четверостишьями, которые будет кричать детвора. а ты принимай меры для их уничтожения smiley.gif только в согласовку сперва кинь, чтобы мы с Ником ознакомились.

а потом можешь в Тихий заглянуть. этим вечером графиня будет очень сильно плакать, нужно ее утешить wink.gif
Krausa
От лица Леона Кипраса.

Узнав о пропаже архива, Его честь долго скрежетал зубами и пообещал всех причастных вывернуть мехом во внутрь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.