Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок Злого Модератора
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2
Kevin
Участнице игры, известной на форуме как Санни от имени модераторов дается право на восстановление стертых в состоянии аффекта персонажей под новыми логинами, но с прежними именами, и на продолжение всех сюжетных линий.
Поручителем за вышеозначенную сеньору является участник, известный на форуме как Модо. В случае рецидива его герои будут уничтожены вместе с героями виновницы инцидента, а линии будут считаться закрытыми в связи с внезапной смертью персонажей.
Модо полностью осознает принимаемую на себя ответственность. Мы же от всей души надеемся, что Сани осознает свою ответственность за игру и за доверившегося ей Модо.
Данный вердикт окончателен, обжалованию, изменению или отмене не подлежит.

Кевин (по согласованию с остальными ведущими).
Всадник
Ух ты.  shocked.gif Сурово. Ну я ведущим больше не являюсь, и комментировать не буду... smiley.gif Как Творец на новые логины даю полное одобрение smiley.gif
Dreamer
Уважаемые модераторы, вы не проясните, что это за очень содержательные посты в игре появились? На первый взгляд стороннего читателя они там явно лишние, или я чего-то не понимаю...
Midnight
Удалены.

Игра сейчас идет не в том темпе, когда имет смысл забивать ля себя место под посты заранее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.