Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пролог АС. В погоне за истиной....
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Джас
Играем wink.gif
Biofreak
Марий

Ночь темна и полна ужасов...

- О чём ты говоришь, Леро? Откуда здесь хоть какая-то сила?! – Марий по привычке стряхнул густую челку.
- Я не знаю... клянусь всеми богами, я чувствовал мощь от этого кристалла и знаю, что направить ее хотят в сосвем не нужном нам русле.
- Что еще ты слышал? Когда в точности его вывезут из города?
- Я не знаю времени... но на совете было решено, что сопровождение будет лишь из трёх, но самых достойный паладинов. Тебе придется ждать их но тракте, проходящим через Сарматовый лес. Тракт захватывает совсем малую часть леса, но тебе этого хватит... а появятся они в любом случае. – Леро ехидно улыбнулся.
- В твоих интересах, чтобы все было именно так, как ты и сказал...

Небольшой городок Адино не был каким-то особенным. Тот факт, что городом правил совет паладинов было единственным, что выделяло этот город из остальных. Но именно здесь Леро – гончий альянса учуял силу в каком-то небольшом кристалле, который где-то откопали эти самые паладины. Леро удавалось каким-то образом попасть на совет и выяснить, что кристаллом хочет воспользоваться некий господарь и просто-напросто купил его и паладинов... но чтобы доставить кристалл к нему, паладинам предстоит встретится с Марием.
Альянс пресекает любые колебания силы в ту или иную сторону, сохраняя баланс. И кристалл нужен серым для изучения. Задача Леро – выследить, а Марий должен забрать кристалл, а после с другими гильдийцами проанализировать.
поверх роскошных, но не ярких одежд Марий накинул теплый плащ, вечером будет прохладно, а сколько ему придется просидеть  прежде чем появятся паладины не известно...

Холодный ветер продирал до костей, и Марий про себя проклял всю эту затею с кристаллом. Огромный дуб, за которым затаился серый, кое-как спасал от противного ветра, но лишь кое-как. Небольшая дорога, возле которой Марий ждал паладинов, была хорошо освещена полной луной, любуясь которой, Марий едва не упустил момент, когда гости явились на его ужин.
Паладины спешили, не жалея коней и не прячась, топот копыт разносился на весь ночной лес. Все трое были увешаны всевозможным оружием, но юноша рассчитывал на то, что оно им не понадобится.
Когда паладины почти достигли дуба, Марий сделал первый ход... юноша вышел на дорогу, вытянув вперед руки. Паладины как один осекли могучих скакунов. «Ваша первая и смертельная ошибка» - подумал про себя Марий.
- Ты кто и чего хочешь? – один из мужчин с седой бородой заговорил первым, пристально вглядываясь в лицо Мария, пытаясь узнать его. – У нас нет на тебя времени, - паладин медленно потащил из ножен меч.
В следующее мгновение Марий уже доставал кинжал из его шеи. Несчастный еще не успел свалиться с лошади, как двое других уже были мертвы. Надо отдать должное, один из них успел выстрелить из короткого самострела, но юноша увернулся. Голубые глаза сверкнули, легкий румянец сходил с щек.
- Джас будет довольна, - Марий улыбнулся, доставая из привязанной к мертвому паладину дорожной сумки яркий алый кристалл.
- Erto iluvre...*

* - Все будут довольны (язык места, откуда родом Марий)
Джас
Джас

Вечер. Самое философское время суток и именно это время Джас всегда проводил на балконе, там где небо звездное над головой и чертова пасть под ногами. Словно между адом и раем, между Тьмой и Светом. Не зря Ямеро выбрал это место для дворца. Джас прислонилась к перилам и за спиной у нее словно ниоткуда выросли могучие серые крылья. Она расправила их и встряхнула, затем сделав не значительный взмах, сморщив лицо, словно расправляла затекшие конечности, впрочем так и было. Глава гильдии ступила на перила ногой, рывок и она камнем летит в пропасть, в бездну. Только расправленные крылья слегка тормозят падение. Полуприкрыв глаза, Джас с замиранием слушала как рвутся воздушные сети пропуская ее тело все ближе и ближе к земле. И вот когда дно пропасти оказалось перед ее лицом, Джас с трудом и напрягом заставила крылья остановить ее падение. Взмах…еще взмах, кто сказал что птицам легко летать? Глава гильдии взмыла вверх и снова на тот проклятый балкон. она делала это каждый вечер. Зачем? Наверное просто тренировалась, а может хотела  хоть когда-нибудь ошибиться и быть погребенной на дне этой пропасти. Джас сложила крылья и они таинственным образом исчезли. С удивлением она обнаружила на полу балкона серое перо.
- Это уже пятое за неделю....То с тобой?  -  пробормотала Джас сама себе
- Бой-бой-бой-боль….. – отозвалась пропасть
- Это не правда! – запротестовала Джас своему же эху
-  Правда-провда-да-да-да….
- Эхо дурное!
- Ное- ноя- но я – с тобою – Джас потрясла головой, воображение страшная сила, и в этом она была сильна.
Глава вошла в комнату, ничего не изменилось. все также горела свеча возле кровати, все та же стопка рукописей исполнителей, это надо было проанализировать. Да, в их гильдии работали на равных, только днем Глове в основном было не до рукописей, приходилось работать ночью. Она присела на кровать и взяла первую рукопись
Корт Долрел. Амальтейский водопад.
Да слышала она про этот водопад, крестьянин там постарались, придать ему мистическую славу. Глупость какая, неужели Корт и впрямь решил это расследовать? Глава нахмурив брови принялась вчитываться в рукопись.
Nefri
Нефри

Нефри сидел на крыше свесив ноги… Это было его любимое место во всём замке. Выход на крышу был создан во время строительства замка, как будто Ямело знал, что через много столетий в его замке будет вот такой эльф как Нефри… Что ж, анализатор ещё раз удивился мудрости Великого учителя. Нефри приходил сюда очень часто как только выдавалась свободная минутка. Иногда он проводил здесь ночи на пролёт, любуясь звёздами, иногда оголял мечи, что бы вспомнить всё чему его учил отец. Да конечно, он -  анализатор Альянса, но это не перестает делать его эльфом. Нефри скучал по природе, по лесу, морю… и лишь здесь чувствовал небольшую часть  всего что осталось там, внизу… Недавно сюда прилетел сокол. Эльф очень обрадовался, что хоть с кем-то сможет поговорить… Нефри и Руди долго говорили, сокол поведал ему много занятных историй и обещал ещё прилететь… Так и случилось, Руди стал навещать эльфа и это очень обрадовало последнего.
Но сегодня сокол не прилетел и Нефри просто сидел и смотрел как Джас испытывает свою судьбу. Вдруг он вспомнил что должен был ей рассказать о занятном нюансе который сегодня откопал. Однако никто не смеет тревожить Джас в её комнате по таким пустяковым вопросам,  и к тому же Нефри хотел дождаться звёзд…
Время шло и на небе начали появляться первые звёзды… Как прекрасно, что небо везде одинаково! Нефри опустился на крышу спиной, и начал следить за тем как появляются всё новые и новые звёзды.
BOLK
Тень проснулся...Навероное так бы сказал человек, самый обычный человек. Тени не спят, во всяком

случае так как это представляют люди..Они скорее "отсутствуют" в мире материальном, их даже не

видно..Они исчезают среди Общей Тени, и появляются..Человек назвал бы Это сном, но это не сон...
и так тень появился. Сегодня важный день, Он направляется в разведку за нужной Гильдии информацией..
Это было первое его задание в Гильдии, и он его выполнит как надо..
А как он попал в эту Гильдию..Он скитался по миру, как по материальному так и по теневому..Но тут в

него вошла Мысль. Она строго указывала Ему . что он должен попасть ..куда-то.Впоследствие это

оказалось островом. на котором расположилась крепость Альянса Серых. он помнил тот день.Оказавшись в

этом месте, он не принял материального обличия. и не мало удивил тогда Присутствующих членов

гильдии.. Хотя тогда их было только двое:  нынешний глава и его друг...В огромном замке. не было

никого кроме двоих оборотней..Казалось Гильдия вымерла, и Тень оказался не лишним.И хотя их стало

трое, Гильдия не могла работать.Но ничего, Альянс Серых  востановится..Появились вести от старых

членов гильди, появились новые, Альянс возрождался. И вот у него появился шанс доказать, что Он не

бездельник, лишь числящийся среди прочих Серых. Он вышел из обширных подземелий Серых, находящихся в

недрах острова. При появлении его в крепости Было много свободных мест для заселения, но он выбрал

подземелья, причем келью рядом с винным погребом. Он сам не понимал почему, ведь на него не

действовал алкоголь, но раз так ему указала Мысль, значит так надо. Как может выглядеть келья Тени,

существа, которуму находится в мире материи уже составляет трудность, существу, которому не нужен

умывальник и ночной горошок.. Именно так она и выглядела, совершенно пустой. Лишь через шахту в

потолке струился днем свет, а ночью горела небольшая свеча, не дававшая много света, но создававшая

тени...
Итак Тень вышел из подземелий, именно вышел, потому что принял обличие Хоббита. Для встречи с главой

ему нужно было быть более материальным чем всегда, ему нужно было уточнить некоторые детали задания,

и получить одобрение в готовности. Тем более ему должны были назначить напарника, и это было очень

важно, ведь надо знать, с кем проведёшь следующии несколько дней, а может и недель. И так в серое

лицо Хоббита дохнуло свежим воздухом поверхности, а глаза ослепил яркий свет. Глаза-единственная

часть нек получавшаяся у Тени до конца..Они были слишком серые, с маленьким кольцом белка вокруг

огромной  серой радужки. А все остальное , при желании могло выглядеть как у самого живого человека,

или хоббита. Главу я нашел во внутреннем дворике.Он беседовал со своим другом, обортнем Энгером

Дюрианом.Странная кличка была у этого лунного волка, ШвеД, Тень никогда не понимал её, хотя оборотни

очень скрытны, это может быть наименованием его клана, или еще чем-нибудь..Тень этим не

интересовался. Итак он готов, а значит вперед.
- Приветствую Night-Wolf, здравствуй ШвеД. Я готов к выполнению задания.- сказал необычно серый

хоббит, показывая появившиеся словно из тени Двуручник и два кинжала,- Обьясните поподробнее в чем

оно заключается, и в путь..
Night-Wolf
Тень, я вижу, ты готов...Вот твой напарник-Shwed11. Теперь о задании :
В окрестностях твердыни ГТЭ- замка Идрэлиэн,  остались руины одного из древнейших убежищ Серых, возможно там сохранилось несколько манускриптов о Сером пути. Ваша задача- скрытно пробраться на территорию ГТЭ и найти манускрипты. Вы отправляетесь под видом купцрв 3 гильдии на торговом корабле. товар выберите по желанию, чтоб подходил к местности. Будте осторожны в открытых водах много пиратов, и не насторожите эльфов. Возможно вас нагонит по пути М_А_Г.
Желаю удачи!!!!!!!
Shwed11
С трудом продрав глаза и зевнув, Энгер Дюриан поднялся с постели. Прошлая Луна сыграла с ним злую шутку: затмение на самом пике превращения не дало возможности ему стать Лунным волком, в эту ночь. Но и человеком не оставила. До самого рассвета бродил по замку пребывая в лечине чего-то среднего между волком и человеком. Лапы и часть туловища полностью перевоплотились, но на спине отсутствовала шерсть. Лицо же было человеческое, исключение представляли торчащий с права клык и покрасневший правый глаз. Согласитесь, такое зрелище может испугать даже самого бесстрашного героя, по этому  старался не показываться на глаза обитателям замка.
Сейчас все пришло в норму, лишь торчащий клык и покрасневший глаз напоминали о превращении. Оставалось надеяться на следующую луну. Энгер был лёгок на подъем, жизнь скитальца научила его брать с собой все самое необходимое. Собрав походный мешок, он осмотрел пустую комнату. В ней все было простое: небольшая койка - скамейка с накинутым на нее куском материи, без подушки и одеяла, ШвеД привык спать на голой земле. Небольшой стол с четырьмя стульями стоял посреди комнаты, над ним довольно простенький, но в то-же время изящный светильник. Единственное окно, выходящее на запад, было закрыто мощными ставнями.
-Ну что-ж, пора выдвигаться- сказал Энгер сам себе.
Перекинув посох с привязанным к нему вещмешком через плечё он направился к внутреннему дворику, где ШвеД и Night-Wolf договорились встретиться, дабы согласовать цели предстоящего задания. Глава уже ждал его.
-Приветствую, Уважаемый! К выполнению задания готов!- Поздоровался ШвеД.
Несколько позднее появился необычно серый хоббит, Энгер сразу распознал в нем Тень.
-Утро доброе, Тень.
Ми_Ка_Эль
- Какой хороший день, какой хороший… Черт, опять проспал.
Маг вскочил с кровати и спешно оделся. «Где этот… плащ. Night-Wolf меня убьет, я опоздал на пол часа!»
- Так вроде все взял!
Одевшись, он вышел и побрел в комнату главы. Маг шел быстро, и вскоре добрался до комнаты Night-Wolfа. «Первое задание, и я проспал. Надеюсь, он меня не убьет»
Постояв немного у двери, Маг все-таки решился и постучал… тишина, ни звука шагов, вообще ничего не слышно. Простояв так около минуты, существо развернулось и не спеша,  побрело на улицу… «Я провалил свое первое задание… почему мне так не везёт? Может, я еще успею их догнать…»
Night-Wolf
Когда М_А_Г уже поднял ногу, чтобы ступить на мощеный дворик,за его спиной раздался спокойный голос: Прогуляться решили, значит.- ну-ну...(М_А_Г понял, что  не может  завершить движение и застыл с поднятой ногой) Глава гильдии вышел из-за спины новичкаПохоже в саду появится новая скульптура.(критически оглядывает претендента на звание  произведения каменного зодчества,- н-е-е-т, к эльфам такоое произведение...)А что, удачная мысль! Слушай внимательно: Сейчас в порту на торговый корабль Альматея грузятся двое Серых-ВОLK и Shwed11,они купцы 3 гильдии и направляются на материк за манускриптами, погребенными в древних румнах на территории Темных эльфов. Ты будешь помогать им, и это твой шанс вернуть к себе доверие. Миссия тайная, по этому ты должен придумать себе легенду-купец ли ты, или дворянин, проматывающий денежки. а может охранник, решать тебе. НЕ забудь хорошо подготовиться, но и не медли, я задержу корабль до твоего появления на нем. Удачи!!!!!!! Глава Гильдии  покинул новичка и  степенно проследовал во дворец Альянса, который находился в центре города, поднялся в свой зал и неожиданно улыбнулся чему-то, а затем щелкнул пальцами( в это же время М_А_Г обрел способность двигаться, но под опускающейся ногой неизвестно откуда возникла кожурка какого-то фрукта и Маг пробороздил носом мостовую.
Ми_Ка_Эль
- Что за дела… я попался на таком простом заклинании, как ему удалось меня обездвижить… это не получалось даже у моего учителя! Видать он действительно великий маг…

- Ничего, в следующий раз я не попадусь на эту уловку...

Маг стоял на мостовой и потирал ушибленный нос, бормоча, что-то на счет корок на дороге и тех …хм… кто их здесь бросил.

- Он, что-то говори о легенде… а ладно буду охранником, на купца я не похож.

- Пора бы уже крылья размять…

Существо расправило белоснежные крылья, немного похожие на Ангельские. Крылья были покрыты мелкими белоснежными перьями, чем-то напоминающими чешую. Резкий взмах… еще один… и полет! Нет нечего прекрасней чувства полета, когда он летал, ему казалось, что он может всё, казалось, что ему подвластны все стихии, и когда-то это чувство его чуть не погубило… с тех пор Маг не летал, предпочитая телепортацию, но сейчас был особенный случай… его не должны раскрыть, в этом деле маскировка…решает всё!

Метров за пятьсот до причала,  он спустился и пошел пешком. Погода была довольно ясная, ничто не предвещало грозы… хотя, всё может быть! Маг шел быстро, и вскоре увидел Шведа и Волка. «и так самый ответственный момент, надеюсь, что они не долго ждали…»

- День добрый. И так, я с вами, на должности охранника.

BOLK
-Приветствую, вас МАГ. Собираемся на боьшую землю.Вы с нами?- не дожидаясь ответа хоббит продолжил- я думаю Вы будите охранником ШвеДа, а что касается меня..-хоббит сделал паузу, придумывая как бы потактичней сказать им о своей проблеме..
Ни Маг ни ШвеД долго ждать не собирались, так что пришлось выложить как есть..
-Дело в том, что я не могу длительное время находиться в материальном мире. это требует слишком больших затрат энергии. - хоббит остановился чтобы перевести дыхание. В материальном теле приходиться дышать.-Так что мне нужна Ваша помощь.. Я могу стать тенью любого из Вас, но так как вы во-первых не новички в магии, и мои товарищи  я прошу Вашего согласия на это....
-Это не доставит Вам больших проблем. зато враги не будут знать что нас трое..Так что?
Хоббит выжидающе посмотрел на своих друзей..Им нужно время.
Ми_Ка_Эль
- К сожалению, я знаю, что такое потеря энергии, и я знаю как сложно потом её восстановить.
"Плавали, знаем, как же я это ощущение не люблю…" Маг молчал, смотря на своих спутников. "Нет, все-таки надо помочь."
- Насколько я знаю, это примерно то же самое, что и переселение сущности в другое тело, только в этом случаи вы будете моей тенью? Если так, то я согласен, только при одном… точнее двух условиях: не читать мои мысли, и не задавать глупых вопросов.
- И так мы можем отправляться? Сколько времени мы будем плыть?
Маг издал странный звук, напоминающий рычание, точнее урчание, и жалобно посмотрел на друзей.
- Да и не найдется ли у вас, что-нибудь, чем можно перекусить? Я сегодня остался без завтрака…
Shwed11
-Утро доброе, Маг. Скоро отправляемся.
-Волк, всегда рады помочь-сказал ШвеД, пытаясь улыбнуться, но вместо этого как-то странно оскалился, показывая необычно большой клык.
ШвеД поднял на палубу последний ящик с товарами, осталось погрузить все в трюм.
-Не очень уверен, что этот маскарад пройдет успешно.-промолвил оборотень- В таком виде я не очень похож на купца. Надо чем-то прикрыть клык и глаз. Роется в одном из ящиков:
-Ага, нашел- достает давольно старый свиток- Эта штука сделает новое лицо, точнее иллюзию. Но действует это заклинание только три дня,  использую его в случае крайней необходимости.
Ми_Ка_Эль
- ШвеД, вы видимо забыли, что я выпускник одной из лучших Академий магии мысли. Создать иллюзию это не проблема.
- А свиток оставьте на потом, используете его когда прибудем на место… Чтобы создать качественную иллюзию мне придется потратить много энергии. Обмануть этих олухов – купцов я могу и заклинанием первого уровня, но опытный маг раскусит его вмиг.
Маг замолчал, закрыл глаза и обмяк, но спустя мгновение стоял бодрый и веселый, как и прежде.
- Готово… иллюзию я буду поддерживать, пока мы не прибудем на место, там вы используете свиток.
- Надеюсь, мы успеем поесть до отплытия? А-то я умру с голоду.
Shwed11
- И правда, забыл. Спасибо Маг. Кстати, помоему нам пора перейти на Ты. Насчет поесть, не безпокойся, сейчас рыбки наловим и поедим. Можно пожарить, если сырой брезгуешь. Шутка, в трюме есть вяленное мясо, можешь взять немного. Только немного, не забывай, что нам предстоит нелегкое плавание. За одно поможешь товар перетащить.- с этими словами ШвеД, подхватил один из ящиков, лежащих на палубе и понес его к люку в трюм.
- Маг, залезай в трюм,пожалуйста. Будешь принимать ящики, после поешь. Кстати, нас только трое будет? Больше экипажа нет?
BOLK
-Насколько я знаю..Нет. Ладно. тогда после погрузки на корабль, я стану твоей тенью, Маг..А пока, Грузим и отплываем. Впереди долгий путь к знаньям.
С этими словами BOLK взял один из ящиков и последовал вслед за оборотнем в трюм. Это было небоьшое торговое суденышко, вроде не лодка. но пираты врядли позарятся. тени это нравилось . но сил становилось все меньше.
-Держи, он тяжелый-проговорил хоббит, подавая новый ящик.- Кстати, как у нас насчет денег, магией часто пользоваться нельзя, и невозможно, а в людских тавернах придется платить..Хорошо что за двоих.
Всетаки этот день ему тяжело давался..Каждый ящик становился все тяжелее. Слава Богам, что они почти закончились.
-Маг, когда  я стану Твоей тенью, я смогу подпитывать тебя.-проговорил вконец обессиливший хоббит- правда это получится нескоро, Сначала мне нужно будет востановиться..
Shwed11
-Передавай Магу, сейчас все уложим и в путь, поднимается попутный ветер. К тому-же надо успеть до отлива, иначе не выйдем в открытые воды. Насчет денег, купцы мы или где?- ШвеД достал мешочек, наполненный золотыми монетами- здесь около ста монет, нам этого хватит на несколько месяцев. Надо проверить такелаж, все в порядке.- Товары погружены, Маг сыт, самое время отчаливать.
-Отдать швартовы!- Хиленький канат плюхнулся в воду.- Поднять паруса!- Расправились один прямой и один косой паруса.- В путь!
Корабль медленно отошел от пристани и ,набирая скорость, пустился вперед.
-Теперь можно расслабиться. У меня есть опыт в мореходстве, так что за штурвалом сегодня я, надеюсь возражений не будет. Маг, будешь вперед смотрящим?
Ми_Ка_Эль
- Хорошо, но сидеть на месте я не буду, я лучше полетаю. Как только выйдем в открытые воды, начну.
- Волк, ты как? Давай, вселяйся в меня, а-то ты долго не протянешь. Я надеюсь, ты высоты не боишься?
Маг замолчал, немного так постояв, он развернулся спиной к друзьям и медленно пошел к носу корабля. Он долго смотрел, как удаляется пристань, пока та совсем не исчезла из вида. «Это моё первое задание, и я должен его выполнить». Маг еще долго стоял так, ему казалось, что прошло минимум пол часа. Сомнения одолевали его, не просто так же на это, казалось бы, простое задание, отправили трех отличных бойцов, что-то должно случиться…

BOLK
- Нет. высоты я не боюсь, но я все равно буду на земле, ведь я буду тенью..- сказал хоббит растворяясь в тенях.
Тем временем тень Мага становилась все насыщенее и насыщенее.
" Вот и все, я с тобой"- пронеслось в гоолове у Мага. "Кстати, а ты не задумывался о том почему нас трое, ведь надо всего-лишь прийти и взять манускрипт, а нас целый боевой отряд. Говори, чтоб ШвеД тоже слышал,а то я не думаю что он понимиает, почему на корабле такое молчание."
Хм . теперь можно будет восстановить силы, и не поддерживать материальный облик..Наконец-то мы отплываем. Вперед за знаниями и силой. Лишь бы эльфы не мешали, а то им всюду нужено свой нос сунуть. Ничего, я думаю общими усилиями нам удасться  пройти незамечеными..
Ми_Ка_Эль
Мага передернуло… «Я же просил не читать мои мысли, а не то я блок поставлю, и уверяю тебя, ты его не пробьешь!»
- ШвеД, я полетаю немного? К обеду буду здесь.
Существо расправило свои белоснежные крылья и взлетело. И вновь это прекрасное чувство полета… Дул сильный ветер, но даже ураган не помешал бы Магу летать, он летел чуть поодаль от корабля, всматриваясь в даль моря. Море было спокойно, только легкий бриз нагонял небольшие волны… Нечто не предвещало беды, но чувства ещё никогда не подводили Мага.
«Волк, и все-таки, что-то должно случиться, так что будь на стороже.»
Маг подлетел поближе к кораблю и завис в воздухе, около ШвеДа.
- У меня плохое предчувствие, не зря же на такое, казалось бы, легкое задание, отправили нас троих. Что-то должно случиться… Есть какие-нибудь предложения, как избежать непредвиденных, и скорее всего не очень приятных, неожиданностей?

Shwed11
-Мне тоже так кажется, глава был не многословен. Что-то мне подсказывает, что избежать неожиданностей нам не удастся. Надо надеяться на лучшее, готовиться к худшему.- ШвеД замолчал и погрузился в раздумья. Легкий ветер трепал его длинные черные волосы, штурвал ходил легко и плавно. Корабль слегка накренился на правый борт. ШвеД ощущал подрагивание судна на волна, словно биение собственного сердца, он давно не выходил в море, очень давно.
BOLK
" я не читал твоих мыслей. Разве не видно что мы все об этом думаем. Просто, слишком странное задание. На него отправили одного вояку, одного мага, и одного разведчика. Целая опер группа, только войска за спиной нет...Кстати, я последнее время ниего про Силы Хаоса не слышу, ..А если про Них не слышно , значит они что-то замышляют."- чужие мысли и слова изливались в Мага, и смешивались в его голове.
А корабль плыл и плыл по неестественно тихому морю..." затишье перед бурей"-пронеслись мысли Тени..Эти же мысли перешли к Магу в голову..
Корабль плыл во что-то зловещее, и это чувствовали даже крысы..

Shwed11
Поднялся странный северный ветер и корабль обволокло густым туманом.
-Маг, спускайся и бегом на нос, не хватало нам еще на риф напороться!!- ШвеД напряженно вглядывался во все густеющий туман, он уже почти не видел штурвала. Промелькнула мысль "Снять паруса и уйти в дрейф. Нет, прорвемся".
Все деревянные части коробля покрылись водной пленкой. Внезапно ШвеД почувствовал толчек, мягкий удар в днище, слишком мягкий для рива.
-Маг, что там?!
Ми_Ка_Эль
- Я не вижу! Туман явно магический, не могу разгадать цепь заклинания.
«Черт… в чем же загвоздка»
- ШвеД, готовься к нападению, нас ждали… Я попробую снять заклинание, но на это уйдет много времени.
«Волк, ты что-нибудь видишь?»
Маг летал кругами, пытаясь сосредоточиться. Он ничего не видел, туман был слишком густой.
- ШвеД, где ты, я ничего не вижу, посвети мне, попробую спуститься.
Ааааа!- Боль пронзила правое плече Мага, он чувствовал как падает… «они ждали нас» пронеслась мысль… Звук удара об палубу и тишина… мертвая тишина…
Существо издало хрип, похожий на рычание...
- Все целы?!
«Черт… хорош маг, даже от стрелы не смог увернуться…»
Маг лежал, издавая слабое свечение, которое медленно разрасталось. Туман начал медленно рассеваться, рана в правом плече почти заросла.
- ШвеД, помоги встать! Они снова нападут… скоро… Я успел ранить их мага, за что и получил стрелу «черт как же больно», пронеслось в голове Мага, «я справлюсь!»
- Тумана больше не будет, но все равно надо быть на чеку!
Не дожидаясь помощи от ШвеДа, Маг поднялся, тяжело опираясь на свой посох.
- Кажется, это были пираты, их много, около двух десятков… Как, справимся?! Разомнем кости!- Маг попытался улыбнуться, получилось не очень правдоподобно…
- Готовимся к бою, у нас максимум минут пять до повторной атаки…
BOLK
"Маг, туман явно не от воды, ты прав. Но у меня есть два плана.."
Голос в голове Мага стих, будто о чем то задумался." Первый, подходит только если это был единственный их маг, и состоит в том, что колдовать буду я , а ты подпитывать..Мы не первые, кого грабили Эти пираты, и под нами целая куча костей..И хороший некромант. мог бы сотворить больше, чем просто армию скелетов, он мог бы сотворить Нечто..Я хороший некромант, а под нами мноого костей, но если у них есть маг.."
Пока Маг обдумывал первый план, тень размышлял на счет второго, и размышления его свелись на маленьком кораблике, чуть дальше от Всей пиратской оравы..
" Маг-обратился BOLK  к истекающему кровью волшебнику-а что это за суденышко на юго-востоке..Я могбы перенестись туда по теням. и зарезать охрану..Ты сможешь открыть портал на него, чтобы перенести тула себя и ШвеДа?? Пусть пираты бомбят наш корабль!"-эти слова раздались у Шведа и Мага в головах..Времени оставалось мало, а решить надо много.....Пираты подплывали к кораблю. Они не знали что им могло помешать: мага они сбили, а с оставшимся на корабле, могли справится легко, но они были трусами, и подплывали медленно.
Ми_Ка_Эль
«Первый план не подходит! Мы не успеем перенести груз… Так что давай второй, маг у них был один, по крайней мере, один сильный… В этом я уверен, если бы их было несколько, туман бы не рассеялся.»
- ШвеД, готовься к отплытию… Пиратов мы возьмем на себя.
«Начинаем.» Маг стоял, отперевшись на свой посох, тем временем тень его темнела, пока вовсе не стала черной как смоль. «Волк, ты готов? Я попробую помочь, но некромант из меня плохой…»
- ШвеД, по моей команде отплываешь!
«Волк, вызываем гончих, энергии на них надо немного, да и бойцы из них неплохие»
Маг бледнел, «долго я не выдержу, слишком много энергии ушло на лечение, и на рассевание тумана. Так что действуй точно, и как можно меньше расходуй энергию».
«И с каких это пор я здесь командую?» Пронеслось в голове мага… Ладно потом разберемся… А пока…
- ШвеД, давай, мы начинаем!
BOLK
" Что в этом грузе такого важного" -подумал BOLK, -"ладно, потом разберемся. Начнем!" Слова, или мысли чуждые Свету потикли через Мага в Мир..В Мире повеяло Смертью, казалось Смерть явится и заберет с собой Всех, старые раны начали открываться, а кровь , вытекая из тел разлагалась на глазах..Так произносилось заклятие Смерти, так работал некромант..
Море взбурлилось, на глазах пиратов начали появляться Войны..Войны Смерти..Скелеиообразные твари прыгали на корабль и собирали кровавую жатву..А в глубинах творилось страшное действие..Кости давно умерших созданий, превращенные в мел и известняк, начинали обретать форму, и напоминать Дракона..
Самое страшное создание , когда либо вызванное некромантами.
Тень видел, что Маг уже на исходе, и отсоединился от него..Если они выживут, то ШвеД один не справится..а Тень, даже при полном истощении появится только через 3 дня..Надо. чтобы кто-то остался помогать ШвеДу с кораблем..А тем временем Дракон вынырнул из морских глубин..Не очень больщой , он мог потопить корабль, за достаточно малое время..Что он и делал..Смерть правила Бал, а пираты не могли ей помешать..Битва закончивалась.
ПосчитавЮ что нежить свое выполнила, Волк отпустил её..
" Я прибуду через 3 дня..-мысль медленно, нехотя переходила в Мага, -попытайтесь никуда не вляпаться...."
Тень исчезла.
Night-Wolf
Медитацию прервал импульс боли, принесшийся с на гребне волны.  *Похоже  у них проблема, эх, молодняк...но ведь справляются...Взможно они и есть будущие герои гильдии.Надо помочь, немного, чтоб не расслаблялись.*
Night-Wolf очистил сознание от мыслей и слился с окружающим миром: *энергия жизни вездесуща, она вокруг нас подобно океану, всесорушающа и неукротима, но ее течение, подобно воде можно направить в нужное русло*- ручей жизненной энергии заструился к кораблю, достиг трех источников ярости и заструился по сосудом исцеляя раны и  избавляя от усталости...*Вот так*,-  Night-Wolf влил ручей в единый океан и влился в океан
Shwed11
-Ловко Волк с пиратами расправился.- Сказал ШвеД сам себе.
Он посмотрел на побледневшего Мага, сидевшего на палубе, "Да, не легко тебе".
Внезапная волна непонятной энергии окутала корабль и всю команду, разливаясь по телу, она превращалась в тепло. ШвеД понял, что Глава их не забыл. В дали уже виднелась полоска суши, совсем тонкая, почти не заметная.
-Земля!!- Полоса становилась все шире и шире, уже можно было разглядеть пристань и стоящие там корабли. Это был небольшой портовый городок, безопаснее было начинать от сюда.
Ми_Ка_Эль
Тело Мага пронзило будто огнем, волна чужеродной энергии прошла сквозь него. Существо захрипело и забилось в конвульсиях. Из раны на правом плече, которая почти зажила, вновь пошла кровь. Чужая энергия поглотила всю сущность Мага, но спустя мгновение всё прошло, рана вновь затянулась, на этот раз полностью, боль прошла…
«Волк ты с нами?»
Маг встал, тяжело опираясь на посох.
- Спасибо нашему Главе, а-то я бы еще долго без сознания пробыл.
ШвеД, предлагаю остановиться в каком-нибудь трактире, нам всем надо восстановить силы…
Маг был слишком слаб, он потратил много энергии на бой с пиратами, еще больше вместе с кровью, ушло в никуда…
BOLK
Тень начал растворятся в Тенях. Тени-Везде и нигде.Они есть в каждой точке мира, но при этом все время изменяются. Из-за этого у обитателей тени нет возможности все время пребывать в одном и том же месте...Но BOLK  вынужден был следить за Тенями корабля, и пытаться отличить их от других, иначе он никогда не отыщет своих спутников.  Разбивая тени, BOLK почувствовал прилив Энергии.Энергия отделила его от других теней. и он самопроизвольно стал переносится в мир Материи.
Оказавшись в мире, Тень думал снова влится в Мага, но корабль подплывал к Земле. А ,следовательно, Магу и Оборотню понадобится отдых. " Я закажу им комнату в ближайшей таверне,"-подумал тень-"Конечно нельзя так растрачивать дармовую энергию, но им тоже нужен отдых. а я отдохну вселившись в мага". Так думал BOLK принимая облик хоббита и отправляясь в ближайшую таверну. Таверна как таверна.Ничем не хуже и не лучше самых обычных портовых таверн, а,следовательно, хоббита там не приняли радушно, но пару комнат дали. Золото решает все. Пускай вечером его попробуют обокрасть, но сейчас надо встретить друзей...
Shwed11
-Маг, ты как? Нам надо нанять охрану для корабля. Подожди пока здесь, а я схожу осмотрюсь.- ШвеД покинул корабль и направился к докам. Там стояли двое охранников в кожанных доспехах. ШвеД поговорил с одним из них, отдал три монеты золотом и пошел обратно. У корабля стояли Маг и Тень, в обличае хобита, и о чем-то разговаривали, позднее оборотень узнал, что Тень заказал комнату в таверне. Солнце клонилось к закату и на пристани почти никого не было, только рабочие доков иногда проходили мимо.
-Товары выгрузим завтра, сегодня надо отдохнуть.- Сказал ШвеД забирая свои пожитки с корабля.

Таверна была ни чем не примечательная. В трактире, за столиком в углу сидели трое, пили и негромко разговаривали.
Ми_Ка_Эль
- Думаю, что выступим завтра на рассвете «Не проспать бы…». К вечеру второго дня мы должны будем быть около леса, окружающего замок эльфов. Маг зделал большой глоток эля и продолжил:
- Кто-нибудь знает, точное расположение манускриптов или, хотя бы примерно, куда нам надо идти?
Маг сидел в кругу друзей… да именно друзей, товарищей по оружию. За эти несколько дней он успел сдружиться с ними во много раз лучше, чем с любыми другими своими попутчиками, а их было достаточно за все время странствий Мага.
- Завтра рано вставать. Долго не засиживайтесь. -  Одним глотком Маг допил весь эль и вскоре удалился на верх в свою комнату.
BOLK
-Да,..- задумчиво протянул хоббит,-Никто ничего не знает и не ведает про эти свитки. Возможно Эльфы уже их нашли, и наша экспедиция-погоня за призраком..- Хоббит опустил кружку.- Маг прав, у нас впереди долгий путь, надо отдохнуть..Я  утром присоединюсь к Вам.
Хоббит вышел из таверны и расстворился в ночи.

На следующее утро Тень явилсся в конюшню к Магу. Сумки были собраны, оставалось купить лошадей.
-Маг, я надеюсь Вы не против, если я снова стану Вашей тенью?-осведомился BOLK,-и еще, что мы будем делать с грузом? Вы знаете кому его можно продать?
Night-Wolf
Крошки на столе сложились в причудливую карту, в сознаниях троицы возник спокойный голос Главы:
Цель ваших поисков около круга друидов, но будте осорожны, возмущения велики, грядет сражение, вам везет на практику, помните энергия мира вокруг вас, она в вас, она поможет вам, помните ваша цель- не славнвя гибель в первом бою, будте подобны реке- обтекайте препятствие, разрушайте препятствие, но не застаивайтесь, не сможете взять манускрипты немедленно, вернитесь к ним в благоприятный момент, будте на чеку.
Shwed11
-Если даже там нет свитков, то хоть с эльфами сразимся.-Опустошив свою
кружку ШвеД побрел в комнату.

Свежий утренний воздух ворвался в комнату через распахнутое окно. По
пояс голый ШвеД любовался восходящим солнцем.
-Пора выдвигаться.- Сказал он сам себе.
ШвеД собрался и зашел к Магу, Болк был уже там.
-У меня здесь есть один знакомый торговец, ему можно передать товары-
Голос главы, как всегда спокойный и размеренный, раздался в его голове.
BOLK
После всех торговых операций, включающих поиски нужного торговца в портовом городе, долгие торги (и откуда у меня такая любовь к деньгам?), и наконец празднование сделки обычным людским самогоном, путешественники продолжили свой путь..Вернее решили продолжить, но обстоятельства, такие же как и у Всех, кто любит вино или самогон, помешали им это сделать..

_ Маг, на меня конечно не действует алкоголь, но это был не алкоголь,-прозвучал голос Тени.-Я  ничего не могу поделать, у тебя есть какое-нибудь заклинание?
Если бы кто нибудь проследил за тенью Мага, то удивился бы как он не точно повторяет его фигуру.
- Если мы не отправимся, то Нас найдут неприятности,-голос прокладывал дорогу сквозь пьяный туман, обволакивающий сознание.- А если отправимся, то найдем их сами. Что будем делать.
Казалось чо существо, называющее себя Магом, отключилось. Не трезвый оборотень лежал неподалеку. Тень наконец принял нужную форму, напоминающюю настоящюю тень.
-Надо идти. Пджди..
Маг достал какой-то странный мешочек и высыпал содержимое на длань. Прочитав какое-то заклинание, он дунул его на Тень и оборотня. Порошок начал действовать- следы опьянения исчезали на глазах...
Солнце было уже высоко, когда двое выехали из маленького портового городка. Было видно, что они чувствуют себя не очень хорошо..У одного из них была слишком темная тень...
Ми_Ка_Эль
- Зря я это сделал… Завтра будет очень плохо…
Маг ехал не спеша, голова все еще кружилась.
Достав небольшой сосуд, чем-то напоминающий бутылку, и сделав несколько небольших глотков, Маг протянул его ШвеДу.
- На выпей, поможет… Не бойся это вино. Дело в том, что порошок, снимает действие алкоголя, а похмелье усиливает, вино должно помочь.
Погода стояла отличная, дул легкий ветерок, принося прохладу. Утро было чудесным…

…В отличии от вечера. Тот самый ветерок, что дул сутра, принес с собой грозовые тучи. Дождь лил как из ведра. Вскоре одежда путников полностью промокла, а холодный ветерок, казался ледяным.
- Надо остановиться на ночлег, развести костер и переодеться, а за одно и поужинать.

Shwed11
-Спасибо Маг. Голова просто чугунная.- ШвеД сделал пару глотков. Дождь
ни сколько не волновал оборотня, походная жизнь приучила его не обращать
на это внимание. Место для ночлега выбрали под огромным дубом, его крона
защищала даже от такого ливня. Путники собрали дрова и разожгли костер, тепло от огня разливалось волнами по всему телу. На вертеле жарились два перепела, приятный запах жареного слегка будоражил сознание.
BOLK
" Я думаю ночь пройдет спокойно"-прозвучало у Мага в голове.
Ночь и вправду прошла спокойно, после ужина путники не долго смотрели на костер, и легли спать. Под дубом им никто не мешал, лишь дождь стучал по мокрой земле вокруг маленького лагеря.
На утро Мага разбудил все тот же голос: "Вставай соня, швед уже воду нагрел." Завтрак был не продолжительным и легким. Искатели знаний продолжили свое путешествие в земли Эльфов. К вечеру они будут рядом, и следующюю ночь без караула не провести..А пока лишь пение птиц да топот копыт нарушали спокойствие леса.
Ми_Ка_Эль
Дорога была не из легких. Дождь закончился только к утру. Тропа, по которой ехали путники, была покрыта огромными лужами и грязью. Дул ледяной ветер, и Маг ехавший  впереди, по плотнее закутался в свой плащ.
- Не плохо было бы заехать в какую-нибудь деревеньку, закупить провизии, еды осталось мало, а в эльфийских лесах, не больно то и поохотишься. На одну твою стрелу, в ответ получишь десять, и уверяю вас, как минимум пять из них достигнут цели.
_ ШвеД, когда подъедим к лесу, оденешь кольчугу, я нанесу отталкивающие заклинание.  От случайных  скользящих ударов она защитит, а от прямых,… к сожалению, нет защиты…
- Волк, особо не показывайся, что бы не случилось, надежда только на тебя… именно ты должен будешь достать манускрипты. А мы со ШвеДом, позаботимся о том, чтобы тебя никто не побеспокоил, пока ты будешь…хм… «занят».
Закупив необходимую провизию, путники отправились дальше.
- До темноты мы будем возле леса, там и устроимся на ночлег. Отправимся на рассвете, к полудню, мы будем около «круга друидов», из леса выберемся под покровом ночи…
Надеюсь, ночь будет облачной, и облака затмят свет луны…
BOLK
Удача сопутствовала путникам. Как и было запланировано, после ночлега под сенью Эльфьего леса, троица отправилась к Кругу Друидов. По дороге они не встретили ни лдного Эльфа, лишь Маг уловил где-то вокруге борьбу как минимум трех созданий. Как он сказал.Это была погоня, но не за Серыми, а за кем-то еще. Члены Альянса слышали о надвигающейсф Войне Эльфов и Хаоса, но они предполагали, что из-за этого им будет труднее попасть в Лес, а Эльфы вместо усиленной Охраны погрантерриторий, заперлись в Замке...
-"Что-то здесь не ладно. -прозвучал знакомый голос в голове у МАГа.-Я чувствую , что Лес не умер, Эльфы не ушли отсюда, но где же они?"
-Сам незнаю.. Мне это тоже не нравиться.
ШвеД недоуменно посмотрел на своего спутника. И вправду, когда после долгого молчания существо вдруг стало говорить, что что-то ему не нравиться. МАГ заметив этот взгляд явно развеселился.
-BOLK, а ты можешь говорить так, чтобы ШвеД тоже тебя слышал? А то он от интереса сам себя съест..

Путники держали свой путь строго к Кругу Друидов. Скоро они получат необходимые манускрипты, но нецжели все пройдет так легко?....
Shwed11
-Хм, опять Маг сам с собой заговорил - подумал ШвеД, но потом вспомнил -
БОЛК его тень.
И все сразу встало на свои места.
Эльфийский лес ничем не отличался от того, что был на родине Энгера,
разве что запах был другой. Здесь все пропахло эльфами, их
"парфюмерией".
Острый глаз уловил легкое движение в чаще леса, возможно это был дикий
зверь, но лучше перестраховаться:
-Будте внимательны, кажется за нами следят.-
Звук голоса словно утонул в лесу, чьи-то уши наверняка его услышали.
-Так тихо, слишком тихо- услышал ШвеД собственный голос.
BOLK
"Все-подумал BOLK, похоже те эльфы, что преследовали кого-то заметили нас. Надо срочно что-то сделать."
Путники не замедляли свой ход, кто-то даже пошутил, кто-то рассмеялся. Для обычного наблюдателя они , казалось, ничего не заметили. Но былили обычными наблюдателями Эльфы? Могли ли создания, живущие в Лесу с рождения, знающие свой дом лучше, чем любой другой свой,хотябы один, палец? Обладающие острым восприятием мира и прирожденными магическим способностями? Серые знали одно: Те кто считал так-были растреляны из лука или убиты заклинанием.
-ШвеД, они нас заметили. Предлагаю подать вид, что мы об этом знаем, и попробовать поговорить. Ты , как торговец скажешь, что идешь к Кругу, дабы получить благословлениек на торговлю новым для тебя товаром.-голос раздался в голове Оборотня, и исчез. спустя мгновение МАГ встрепенулся. Тень и ему что-то говорил.
-МАГ, как на счет магии?-предложение столкнулось с мыслями существа, и они потекли в одно русло.-МАГ, ты можешь незаметно прощупать Этих Эльфов, кто из них кто и каков в бою. Хорошо бы поднять защиту ШвеДу, о себе я сам позабочусь, если что, бери мою энергию, я открыт.
Путники продолжали движение. Последнее время они слишком часто попадали в ситуации, где надо было очень быстро принимаать решение, иначе..Смерть....
Shwed11
Едва слышный шелест одежд донесся и лесной чащи, что-то происходило там, за деревьями. Внезапно торое эльфов, вооруженные длинными луками, преградили воинам путь, еще с десяток лучников появились из леса, окружая путников. В глубине леса наверняка скрывались еще десятка два остроухих.
- Я купец, иду к Кругу друидов дабы получит благославление... - начал говорить ШвеД.
- Нам известно кто вы и с какой целью направляетесь к Кругу друидов - перебил его один из эльфов - мы следили за вами с момента вашего прибытия в порт.
-"Откуда они могли знать о нашем походе, и почему они напали только сейчас?" подумал ШвеД.
В левой руке Энгер сжимал посох.
-Болк, ты меня слышиш? Можно ослепить их, призвав Черного Волка, это должно сработать.- подумал волк, надеясь, что Болк его услышит.
BOLK
"Я тебя слышу! -  прозвучал ледянящий голос в голове у оборотня - я возьму это на себя.."
Тем временем лучники были готовы спустить тетиву. Даже если бы у Серых что-либо получилось, они бы выстрелили, и даже скорость оборотня не спаслабы ШвеДа..не на таком близком расстоянии.
Эльфы явно  наслаждались замешательством друзей. Но все же один козырь, как надеялся Тень, у них был..Эльфы совершенно не обращали внимания на МАГА.." Похоже он и вправду сильнейший Маг, коль так легко одурачил эльфов..Но что он ждет..Ладно, пора децйствовать! — ШвеД! Ослепляй их, и быстро в сторону, я прикрою тебя щитом!.."
Это были последние мысли перетекшие к оборотню, пред тем, как на лучников обрушился кто-то очень хорошо владеющий мечом, ..и ему надо было помочь!..
Shwed11
Листва зашелестела, словно от легкого ветра, но никто не почувствовал дуновения. Высоко над деревьями эльфы увидели очертания огромного волка, это было последнее, что они видели в своей жизни. Энгер спрыгнул с коня, щит, поставленый Болком спас его от стрелы, летящей прямо в сердце. В два прыжка Энгер добрался до четверки эльфов. Острие посоха вонзилось в сердце одного, кости ворого затрещаль в мощьных руках ШвеДа. Краем глаза он заметил странного воина, ловко орудующего мечем.
BOLK
" Отлично. Кажеться у нас что-то получаеться. Надо помочь ребятам"
Мысли снова появлялись и исчезали в сознании Тени. Странно быть существом без головы. Шар Смерти полетел сразу в двух эльфов. BOLK накопил достаточно силы, однако троица, говорившая с ними смоталась." Все эльфы таковы, друг мой,-обратился BOLK к ШвеДу.- пока их много-нападают, но когда проигрывают..Хотя есть среди поистине настоящие герои.."

В этот момент Тень почувствовал какой-то всплеск сил. Через мир теней ук нему шли странные волны. Если бы он имел ноги, то бы они стали ватными, но так н начал растворяться в астрале..
" ОНА ВЕРНУЛАСЬ"-последнее что он произнес, прежде чем сгинкть в астрал.
Тем временем на острове...
Джас
Резкий залп ветра чуть не сбил путников с ног, затем закрутился воронкой и медленно стал преобразовываться в женское тело. Тело изрядно потянулось и прозрачность воздуха рассыпалась на сотни осколков, и перед путниками очутилась Джас, во всей красе. Она приподняла бровь в некотором удивлении
- О! и давно вы здесь? – сказала безразлично она, поставив ногу на валяющееся рядом бревно и подтягивая ботфорт до середины бедра и подтягивая ремень перевези на которой болтались багнаки. Вальяжно размяв шею, она все же перевела вновь взгляд на присутствующих здесь гильдийцев
BOLK
" Это и вправду глава" — подумалось BOLKу.." Надо принять облик"
Перед женщиной возникла серая фигура хоббита. За спиной двуручник, а на поясе кинжалы...Тень выглядел так же, как и во дворе, перед отплытием..
— Мог бы и не утруждать себя. В отличие от них — ее взгляд буквально на мгновение дернулся, но это мгновение показалось Тени вечностью. — Я тебя вижу, некромант. Итак, Что тут происходит?!
ШвеД усмехнулся и начал вытирать меч, как бы игнорируя появление главы. А внезапно появившийся мечник наоборот как-то подтянулся, и хотел уже что-то сказать, но его опередили..
- Да ничего. Пока Вы решали свои ПОИСТИНЕ важные проблемы, мы тут развлекаемся..Манускрипты достаем, - произнес Хоббит сиплым, не похожим на живой голос. - Вот эльфов встретили. В замке никого почти никого нет...А вас сюда каким вихрем??
" что-то тут не так. Почему Вульф не выходит на связь. Неужели он не чувствует приход главы. Или что-то произошло в замке..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.