Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг алкогольных напитков
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenok
Много вина - тоже плохо smiley.gif
Ивор
Много апельсинового сока- и то вредно! tongue.gif
Lenok
Почему? smiley.gif
Ивор
Переизбыток витамина С. wink.gif
Джас
А лучше всего пить морковный сок!... cool.gif
Ивор
Джасра, почему?  grin.gif
Джас
"Потому что, потомууу что, всех надежней и дороооже, всех доверчивей и строооже...."

Шутю!... Просто для зрения полезно! А ести зрение хорошее, то отстреливаться можно!...Вот!
Mяyka
Наверное, потому что он полезный.

Только давайте не будем переходить на совсем чатовую форму общения.
Ивор
А! grin.gif Витамин А, и всё такое?

Я могу выпить, если есть компания, одному не интересно.
mit hitel
Ну, я думаю можно подвести промежуточный итог:

1-место: Вино
2-место: Спирт
3-место: Нечто Другое

Вот тройка победителей, промежуточных, но уже можно сделать некие выводы  smiley.gif
Alavarus
У меня все зависит от желания и настроения. Могу выпить пива, могу и вина. Под чай или кофе хоршо идут всевозможные ликеры. Зимой - глинтвейн. Иногда просто до жути хочется водки - ледяной и под хорошую закуску. Хотя конечно красное вино я пью наверное чаще всего. cool.gif
sjevn
от настроения конечно зависит. и от компании... но я за последние полгода я твердо поняла одно. я люблю текилу. незаменимый напиток. странно, о нем вроде никто не упоминал... ежели нет текилы - значит пьем мартини или ром. и никакого апельсинового сока!! витамин С в больших количествах действительно вреден grin.gif grin.gif жаль, не я первая это сказала.
Tervin
Пью редко и, в основном, красное сухое. Иногда балуюсь пивом - стресс снимаю. Хотя не так давно изменил немного своим предпочтениям. Отец привёз из командировки кофейный ликёр и мартини...

А так, самый обычный и самый любимый напиток - чай. grin.gif
Alavarus
Sjevn, ты не выпьешь столько сока, чтобы отравится витамином С cool.gif
sjevn
Alavarus,  зато могу от апельсинового сока сыпью покрыться  grin.gif у меня, правда, вроде никогда аллергии не было, но зачем же баловаться с витамином С smiley.gif
поэтому гублю печень томатным соком... пока безуспешно))
Kite
У меня, как у Ала - зависит от настроения. Вот что я действительно люблю - это виски! cheesy.gif Ну и вино, мартини, ликеры... Скоро, глядишь, sjevn меня и на текилу подсадит... cool.gif
Magik
Люблю мартини, белый. Хорошое шампанское.
От мускатных вин болит голова, от вина "Молоко любимой женщины" воротит.
Если нет настроения вообще не пью, за что на меня часто обижаются.
Ну , а если настроение присутствует, можно начать с чего нибудь легкого, Шейк мятный к примеру. И выше и выше и выше.... дрова можно уносить.
Но такое бывает редко. Знаю после ГОСов  будет великая попойка и не важно, что я буду пить лишь бы забыть... институт с военными замашками...некоторых дебилов преподов...некоторых  дебилов сокурсников..... госы  tongue.gif grin.gif
Wade
Kite:
Цитата:
Вот что я действительно люблю - это виски!

Respect wink.gif
*Отмечаю - все(т.е. 2-е) любители славного британского напия не хотят обзывать свое предпочтение самогоном... tongue.gif*
sjevn
Цитата: (Kite)

Скоро, глядишь, sjevn меня и на текилу подсадит... cool.gif

все может быть...все может быть
Blind Dragon
Теккиилла !!!  Lick Drink Eat!  grin.gif
Для меня текила-святое дело во время посещения клубов=) Она создает неповторимое позитивное настроение, после ее употребления хочется совершать разумные безумства=), танцевать латино(и не только;)) всю ночь. Эх...
  А еще я люблю ирландский виски grin.gif, т.к. он наиболее мягкий из всех представителей сей группы алкоголя, в основном мне приятен Jameson с колотым льдом wink.gif, хотя и сочетание с черносмородиновым соком очень даже ничего smiley.gif
Виски - напиток, располагающий к приятной неторопливой беседе, дискуссии, философствованию, к приятно тянущемуся вечеру smiley.gif
Лис
Конкретных предпочтений нет, пью всё,в основном зависит от компаний, с одними водку, с другими коньяк, иногда вино.Могу точно сказать, не очень люблю пиво.
Larethian D`Silironde
А мы после дружного сбора клубники, сделали пол-бочонка клубничного вина! Какая прелесть, вы бы только знали!
Джас
Мне куда интересьней апельсиновое вино! Вычитала в каком-то фентези! А у Бредбери вино из одуваньчиков! grin.gif
Izerli
Пересмотрел свое мнение:
теперь ничего крепче кефира grin.gif не пью. И вроде жизнь стала веселей.
Aquila
Люблю "Каберне Совиньон" красное, полусухое. Вкусно smiley.gif
А вот как можно пиво или водку пить, вообще не понимаю. Я пробовала как-то - у-у-ж-ж-ж-ж-а-с-с. :'( (Да простят меня любители того и другого, но таково моё мнение wink.gif)
Гамб
Я проголосовал за "другое". Теперь указываю grin.gif : пью я только настойки собственного приготовления, в частности на листьях шалфея cool.gif cool.gif cool.gif.
Ronelyn
Пиво не нравится вообще... Бывает же такое в наше пьющее время... Вино так себе... Водка? Бе-е-е-...
Очень нравится ром...
Dampire
вино!и только вино! красное крепкое...или полусладкое...готический напиток...как красиво выглядит девушка с бокалом красного вина(словно кровь) вся в чёрном...
а парень....в чёрном кожанном плаще...и белой рукой с чёрными ногтями сжимает бокал...(мечтательно вздыхает...)
Reilyn
Dampire, сцена напоминает фрагмент из какого-нибудь фильма про вампиров, он в нее влюблен... а она человек... kiss.gif

Я лично, вообще не употребляю спиртные напитки, представляю, чем все это может закончится, если я уже на веселе, когда слышу запах спиртного... shocked.gif
Vivi
Пиво могу иногда попить...раз в пол-года бутылочку, а так алкоголь не люблю....уж лучше сок вишневый smiley.gif
Деффачка
А Я ВЕЛИКАЯ ТРЕЗВЕННИЦА!!!
Velessar
Цитата(Деффачка @ 04.01.2006, 23:55) *

А Я ВЕЛИКАЯ ТРЕЗВЕННИЦА!!!

Аналогично...
Aista
Какой спирт? Какой вермут? У меня и после стакана кефира крышу сносит grin.gif
Reilyn
"У меня и после стакана кефира крышу сносит..." grin.gif
Aista, с чем кефир смешиваешь?

Обожаю эль, виски, тоже хорошая штука, особенно, когда в голову бьет...
Ларри Арна
Цитата(Reilyn @ 28.12.2005, 16:12) *

Я лично, вообще не употребляю спиртные напитки, представляю, чем все это может закончится, если я уже на веселе, когда слышу запах спиртного... shocked.gif

Цитата(Reilyn @ 06.01.2006, 20:40) *

Обожаю эль, виски, тоже хорошая штука, особенно, когда в голову бьет...

У нас две Reilyn?!
WhiteVampire
хм...предпочитаю вино...желательно полусухие...белое вино тоже ничего..но не в моём вкусе...
а так...алкоголем я не злоупотребляю... smiley.gif
Reilyn
Цитата
У нас две Reilyn?!

Арн, я пока одна... вот оно как, когда говоришь "никогда"...
кома
люблю хорошее вино,и обажаю мартини.........
Brin
Очень нравится красное сладкое вино! rolleyes.gif
Abaddon
Я пить особо не люблю wink.gif
Но если пью то предпочитаю вино или виски. Хотя бывают случаи когда и абсент можно попить cool.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Вино, пиво. Остальное - иногда, под настроение.
AvLee
Почти не пью, потому как отучился. кто хочет рецепт могу подсказать....пришлите запрос на мыло....а лучше ганжубаса в мире алкоголя не бываетsmiley.gif шутка конечно....
люблю коньяк он очень бодрит, так же люблю вино, тоже красное, но как то в последнее время на самом деле не пью, водка в разумных пределах тоже очень важна, так что пейте все все что горит ето полезно....smiley.gif
Gabriel
Почему все знают, что пить вредно, но пьют?? Хотя... Я и сама в этом числе...  wink.gif  grin.gif  wink.gif
pheba
Люблю Вино, пиво редко употребляю водку тоже.Очень нравится Мартини.И вообще я мало пью.
АНАРХИСТ
Предпочитаю пиво, но пью как говориться всё что горит!
Лексэ
А я вообще стараюсь не пить... только в близкой компании и по ГИГАНТСКОМУ поводу. причем только мартини с апельсиновым соком.
Gid
Я не пью алкоголь!Только вино с Анапских полей! grin.gif
Вейла
Я тоже люблю вино. Красное. Ещё мартини.  grin.gif
Gabriel
Цитата(АНАРХИСТ @ 01.05.2006, 13:15) *

Предпочитаю пиво, но пью как говориться всё что горит!

Цитата
Я не пью алкоголь!Только вино с Анапских полей!

А я то думала, что не перепились еще на Руси богатыри-добры-молодцы…
Cheshire Kot
Пиво, АДНАЗНАЧНО! )))
Маз бы тоже поддержал, но ему врач пиво запретил, бака!
Сказал: "Водку хоть ведрами, а пиво - низзя!" Маз его чуть не зашиб прям в кабинете! Гы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.