а мне вообще пить нельзя-у меня особенность организма:после 300капель водки\коньяка или 4 бутылок пива стоит присесть или прилечь -мне сносит крышу.Просыпаюсь на следущий день со страшным похмельем и чистой,девственно чистой памятью о том чё делал вчера.Но поему-то всё равно пью всё чё горит.
Вермут. Бьянку или что-то еще, но только не Мартини. От него в сон клонит.
Ни водку, ни пиво не люблю.
Из пива потребляю только Браму.
А лучше всего чай, огненный и с фоколадкой

Прикол еще в том, что у меня ВААЩЕ нет похмелья, скока б не выпил.
Цитата(Volk @ 16.06.2006, 11:26)

Прикол еще в том, что у меня ВААЩЕ нет похмелья, скока б не выпил.
Эх... Везёт же
людям волкам

А у меня похмелье иногда такое, что хоть вешайся... Бррр..
Ая не пью, совсем, только если вино домашнее или бокал шампанского по хорошему поводу.
Цитата(G.A.M.B. @ 16.06.2006, 13:02)

Эх... Везёт же
людям волкам

А у меня похмелье иногда такое, что хоть вешайся... Бррр..

ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ!
Цитата(BAROS @ 16.06.2006, 16:11)

ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ!
Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то.
Цитата(Volk @ 16.06.2006, 16:24)

Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то.
НЕ ПОТРЕБЛЯЕШЬ ЗРЯ ! В МАЛЫХ ДОЗАХ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ! Я ПОТРЕБЛЯЮ В МАЛЫХ ДОЗАХ,НО.................................................ПОТОМ ЧЁ-ТО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ,В ИТОГЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК НАЖРАЛСЯ.ПОЧЕМУ?!?!ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА НАВЕРНО
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью.
Цитата(ТеньТьмы @ 16.06.2006, 17:12)

Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью.
ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ.
Gabriel
28.06.2006, 12:57
Цитата
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах
А ее нет просто напросто, но пьют (исключая долгие запои) в основном для веселья, а потом уже для продвижения в обществе и тому подобном...
Цитата(BAROS @ 16.06.2006, 17:54)

ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ.
А вот, будем знакомы. Иногда мне кажется, что организм сам вырабатывает недостающие градусы.
Цитата
Ваааа! прям ка я!))))))))
так что пью кефир))
Цитата(Вечн@я @ 28.06.2006, 18:08)

Так что пью кефир
А так как кефир не люблю, то не пью даже кефира.
Аэрон'Кел
11.08.2006, 15:02
Пеффко Hainiken))
Ailinon
12.08.2006, 13:31
ВЕРМУТ впереди планеты всей!!!
Вино тоже рулит...
Чего не могу пить вообще, это пиво. плохо от одного запаха. А в общем и целом, мне дико повезло, ибо почти не пьянею и не испытываю последствия употребления
В рейтинге алкогольных напитков я указал графу:"Другое". Больше всего предпочитаю 9%-7% коктейли в алюминевой банке. Ну....летом ещё медовуху пью.

Вино,шампанское,коньяк-"нейтрально".
вообще как же без алкаголя? праздники, встречи - они не должны проходить просто так, не смотря на то, что алкоголь вредит здоровью (хотя на это большинство чихает)
А я люблю хорошее вино, красное полусладкое. Бывает так, что один бокал пью долго, маленькими глоточками, продляя удовольствие...
Забытый
24.09.2006, 23:29
Джин с Тоником...причём не столько покупной, сколько тот, который сам смешиваешь: )
либо вино,
либо крепкий чай с лимоном.
А я последние года два пью только и изредка шампанское. Больше ничего мой организм не воспринимает...
Эх, какие вы тут однако! Кто-т, тут заикался что алкоголь в малых дозах тоже не полезен для организма? А вот и не правда. Я тут заболела на днях, два дня лечения чаем с коньяком и глинтвейном и здоровый человек!....Ну почти здоровый....Плюс расширяет сосуды, а водка в малых...ну очень малых количествах, по-моему даж для желудка полезна...
Марвиэль Тиуэнь
29.09.2006, 15:17
Цитата
Эх, какие вы тут однако! Кто-т, тут заикался что алкоголь в малых дозах тоже не полезен для организма?
Алкоголь и в больших дозах полезен для организма... Ну, смотря какой...

Если там "Миллер", к примеру, или "Козёл", то да. "Козёл", кстати, стал какой-то водянистый...Фу!
Я люблю красное полусладкое вино. Иногда (очень редко) пью белое. Не помню, как оно там называется, но вкусное тоже... "Либфрау милч", что ли...
Что-то последнее время пристрастилась к валерьянке и эхинацее...

Травы, короче, рулят!
Пиво выпиваю редко. Я его что-то любить скоро перестану.

Вообще, люди/нелюди, куда катится мир?.. Скоро всё пиво стало какое-то гадкое!
Ой, не расстраивай меня, а то я перееду куда нить в Чехию....
Цитата(Джас @ 30.09.2006, 14:58)

Ну в Чехии тоже далеко не все пиво хорошее. Мы как-то посидели там в одной кафешке (не из дешевых, кстати), и ушли с мыслью о том, что "Окское" - это еще не самый плохой вариант.
Марвиэль Тиуэнь
01.10.2006, 12:14
Короче, вот чё я вам скажу, девчоночки и мальчишечки!

Пиво сейчас везде - отстой. Пейте лучше вино: напиток благородный, вкусный, и т.д. и т.п... Только, главное, не спейтесь.
Забытый
01.10.2006, 12:27
Если покупать пиво дорогое, то дрянью оно оказывается не всегда, хотя я и не любитель пива как такого: )
Svetloff
08.11.2006, 12:39
ПОРТВЕШОК СПАСЕТ МИР!!!!!!!=) 777-волшебные цифры! Я правда и коньячек люблю, и от красного вермута бы не отказался, а хорошее красное вино ент ваще моя слабость!!!%) Хотя я за портвешок поголосовал, ну за другое то есть!=)
Цитата(Джас @ 30.09.2006, 13:58)

Мне друг привез Чешского пива однажды! в принсипе я ожидал от него большего!=\ мож у них просто вкусы другие, у чехов этих?!
Не люблю пиво -- страшно. Люблю сухое красное вино.
Я недавно решил-если будет война,я буду воевать только за одно место(кроме дома):за родной пивзавод "Волга"!!!
Svetloff
09.11.2006, 10:14
Цитата(BAROS @ 08.11.2006, 15:10)

Я недавно решил-если будет война,я буду воевать только за одно место(кроме дома):за родной пивзавод "Волга"!!!
=))Давай сразу соберем отряд добровльцев, чтоб те одному там не торчать!=))
ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ СЮДА!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДОБЛЕСТНОГО ПИВЗАВОДА "Волга"!!!
два ужо есть кто следующий буит?=)
анна-мария
09.11.2006, 19:41
не...пиву не люблю...
я на юг поеду-вино спасать!!беленькое...мммм...
анна-мария
23.11.2006, 22:16
Цитата(Maxima @ 23.11.2006, 22:03)

Не! ВОДЯРА и пиво рулят!
если вместе,то да!!=)согласна.
но они ток для особо..."торжественных" случаев,а так...повседневно...
Gabriel
09.12.2006, 22:17
Цитата
ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ СЮДА!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДОБЛЕСТНОГО ПИВЗАВОДА "Волга"!!!
два ужо есть кто следующий буит?=)
Я !!!

Вам без моей энергетики ну никуда!
Цитата
ВОДЯРА
Ни разу не пробовала и не собираюсь. Зарание знаю - бяка эт... бяка...
Withnail
10.12.2006, 19:52
Э-э-х, глинтвейнчику бы сейчас...Нет в мире счастья- у меня гвоздика закончилась...Или грогу, тоже вещь великая, выносит на "ррраз!" Но его готовить сложно...
Forevor be loved
10.12.2006, 20:07
Согласна с Eowyn глинтвейн вещь, но меня со всего слабенького быстро несёт. поэтому что-нить покрепче типа коньяка или водки, но в умеренных количествах
Ми_Ка_Эль
12.12.2006, 14:49
Год назат пил все что горит, сейчас же красное полу- сладкое вино, ито редко! Кстате попробуйте вино разбавить водой и все это к какому- нибуд салатику!

Всем советую
Люди, скажите, толко честно: кому из вас уже 18 исполнилось?
Gabriel
12.12.2006, 15:19
Цитата
Нуу... В нашем-то веке и обществе эт ни так важно....
незнаю как кто, а я просто обожаю МАРТИНИ!!! Это что-то для меня вкусненькое, сладенькое и о-очень приятное. Просто люблю
анна-мария
12.12.2006, 17:19
не,я мартини как-то не очень!=\
Цитата
ммм...мона я промолчу?=)
Ну мне ударило ...Теперь с полным правом могу покупать пиво в магазинах и водку на рынках...В магазинах,виде те ли с 21!!!!А спирт у нас в аптеках отпускают без рецепта и в неограниченных количествах!!!
Ми_Ка_Эль
13.12.2006, 18:36
BAROS, я с вами ПИВО спасать тоже дело хорошее!

А вобщё я так и думал, что есть тут народ до 18!!!
Я предпочитаю пить мартини...)
Ну и пиво. И вино, если хорошее.
Gabriel
13.12.2006, 19:54
Цитата
А вобщё я так и думал, что есть тут народ до 18!!!
Исчё как есть! И никому нифига!
А я люблю культурные посиделки за ресторанским столи ком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм....
Цитата(BAROS @ 08.11.2006, 15:10)

Я тоже записываюсь в добровольцы! СПАСЁМ ЗАВОД "ВОЛГА" ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ АМЕРИКАНЦЕВ!!!
Night-Wolf
13.12.2006, 22:46
А причем здесь американцы? Они и пить-то толком не умеют.(если только потомственные эмигранты из Российской Империи)
Ми_Ка_Эль
13.12.2006, 23:28
Цитата(Габриель @ 13.12.2006, 19:54)

А я люблю культурные посиделки за ресторанским столиком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм....
Уря!!!

Единомышленник!!! Я просто обажаю крсное полу - сладкое, особенно "Черный лекарь"!!!
Горящее люблю, но не все

Самбука и абсент. Что может быть лучше?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.