Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг алкогольных напитков
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Riena
Вино, белое...
BAROS
а мне вообще пить нельзя-у меня особенность организма:после 300капель водки\коньяка или 4 бутылок пива стоит присесть или прилечь -мне сносит крышу.Просыпаюсь на следущий день со страшным похмельем и чистой,девственно чистой памятью о том чё делал вчера.Но поему-то всё равно пью всё чё горит.
Volk
Вермут. Бьянку или что-то еще, но только не Мартини. От него в сон клонит.
Ни водку, ни пиво не люблю.
Из пива потребляю только Браму.

А лучше всего чай, огненный и с фоколадкой grin.gif

Прикол еще в том, что у меня ВААЩЕ нет похмелья, скока б не выпил.
Гамб
Цитата(Volk @ 16.06.2006, 11:26) *

Прикол еще в том, что у меня ВААЩЕ нет похмелья, скока б не выпил.

Эх... Везёт же людям волкам wink.gif А у меня похмелье иногда такое, что хоть вешайся... Бррр.. undecided.gif
Теня
Ая не пью, совсем, только если вино домашнее или бокал шампанского по хорошему поводу.
BAROS
Цитата(G.A.M.B. @ 16.06.2006, 13:02) *

Эх... Везёт же людям волкам wink.gif А у меня похмелье иногда такое, что хоть вешайся... Бррр.. undecided.gif

ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ  БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ!
Volk
Цитата(BAROS @ 16.06.2006, 16:11) *

ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ  БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ!

Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то.
BAROS
Цитата(Volk @ 16.06.2006, 16:24) *

Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то.

НЕ ПОТРЕБЛЯЕШЬ ЗРЯ ! В МАЛЫХ ДОЗАХ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ! Я ПОТРЕБЛЯЮ В МАЛЫХ ДОЗАХ,НО.................................................ПОТОМ ЧЁ-ТО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ,В ИТОГЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК НАЖРАЛСЯ.ПОЧЕМУ?!?!ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА НАВЕРНО
Теня
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью.
BAROS
Цитата(ТеньТьмы @ 16.06.2006, 17:12) *

Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью.

ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ.
Gabriel
Цитата
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах

А ее нет просто напросто, но пьют (исключая долгие запои) в основном для веселья, а потом уже для продвижения в обществе и тому подобном...
Теня
Цитата(BAROS @ 16.06.2006, 17:54) *

ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ.

А вот, будем знакомы. Иногда мне кажется, что организм сам вырабатывает недостающие градусы. grin.gif
Вечн@я
Цитата

Ваааа! прям ка я!))))))))
так что пью кефир))
Теня
Цитата(Вечн@я @ 28.06.2006, 18:08) *

Так что пью кефир

А так как кефир не люблю, то не пью даже кефира. grin.gif
Аэрон'Кел
Пеффко Hainiken))
Ailinon
ВЕРМУТ впереди планеты всей!!!
Вино тоже рулит...
Чего не могу пить вообще, это пиво. плохо от одного запаха. А в общем и целом, мне дико повезло, ибо почти не пьянею и не испытываю последствия употребления tongue.gif
Дерек
В рейтинге алкогольных напитков я указал графу:"Другое". Больше всего предпочитаю 9%-7% коктейли в алюминевой банке. Ну....летом ещё медовуху пью. grin.gif Вино,шампанское,коньяк-"нейтрально".
Элли
вообще как же без алкаголя? праздники, встречи - они не должны проходить просто так, не смотря на то, что алкоголь вредит здоровью (хотя на это большинство чихает)
Айвори
А я люблю хорошее вино, красное полусладкое. Бывает так, что один бокал пью долго, маленькими глоточками, продляя удовольствие...
Забытый
Джин с Тоником...причём не столько покупной, сколько тот, который сам смешиваешь: )
идущий
либо вино,
либо крепкий чай с лимоном.
Мириаль
А я последние года два пью только и изредка шампанское. Больше ничего мой организм не воспринимает...
Джас
Эх, какие вы тут однако! Кто-т, тут заикался что алкоголь в малых дозах тоже не полезен для организма? А вот и не правда. Я тут заболела на днях, два дня лечения чаем с коньяком и глинтвейном и здоровый человек!....Ну почти здоровый....Плюс расширяет сосуды, а водка в малых...ну очень малых количествах, по-моему даж для желудка полезна...
Марвиэль Тиуэнь
Цитата

Эх, какие вы тут однако! Кто-т, тут заикался что алкоголь в малых дозах тоже не полезен для организма?

Алкоголь и в больших дозах полезен для организма... Ну, смотря какой... rolleyes.gif Если там "Миллер", к примеру, или "Козёл", то да. "Козёл", кстати, стал какой-то водянистый...Фу!
Я люблю красное полусладкое вино. Иногда (очень редко) пью белое. Не помню, как оно там называется, но вкусное тоже... "Либфрау милч", что ли...
Что-то последнее время пристрастилась к валерьянке и эхинацее... tongue.gif Травы, короче, рулят!
Пиво выпиваю редко. Я его что-то любить скоро перестану. rolleyes.gif Вообще, люди/нелюди, куда катится мир?.. Скоро всё пиво стало какое-то гадкое! undecided.gif
Джас
Ой, не расстраивай меня, а то я перееду куда нить в Чехию.... grin.gif
Айвори
Цитата(Джас @ 30.09.2006, 14:58) *

Ну в Чехии тоже далеко не все пиво хорошее. Мы как-то посидели там в одной кафешке (не из дешевых, кстати), и ушли с мыслью о том, что "Окское" - это еще не самый плохой вариант.
Марвиэль Тиуэнь
Короче, вот чё я вам скажу, девчоночки и мальчишечки! wink.gif Пиво сейчас везде - отстой. Пейте лучше вино: напиток благородный, вкусный, и т.д. и т.п... Только, главное, не спейтесь.  grin.gif 
Забытый
Если покупать пиво дорогое, то дрянью оно оказывается не всегда, хотя я и не любитель пива как такого: )
Svetloff
ПОРТВЕШОК СПАСЕТ МИР!!!!!!!=) 777-волшебные цифры! Я правда и коньячек люблю, и от красного вермута бы не отказался, а хорошее красное вино ент ваще моя слабость!!!%) Хотя я за портвешок поголосовал, ну за другое то есть!=)

Цитата(Джас @ 30.09.2006, 13:58) *

Мне друг привез Чешского пива однажды! в принсипе я ожидал от него большего!=\ мож у них просто вкусы другие, у чехов этих?!
Ортанс
Не люблю пиво -- страшно. Люблю сухое красное вино.
BAROS
Я недавно решил-если будет война,я буду воевать только за одно место(кроме дома):за родной пивзавод "Волга"!!!
Svetloff
Цитата(BAROS @ 08.11.2006, 15:10) *

Я недавно решил-если будет война,я буду воевать только за одно место(кроме дома):за родной пивзавод "Волга"!!!

=))Давай сразу соберем отряд добровльцев, чтоб те одному там не торчать!=))
ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ СЮДА!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДОБЛЕСТНОГО ПИВЗАВОДА "Волга"!!!
два ужо есть кто следующий буит?=)
анна-мария
не...пиву не люблю...
я на юг поеду-вино спасать!!беленькое...мммм... smiley.gif  smiley.gif
Maxima
Не! ВОДЯРА и пиво рулят!
анна-мария
Цитата(Maxima @ 23.11.2006, 22:03) *

Не! ВОДЯРА и пиво рулят!

если вместе,то да!!=)согласна.
но они ток для особо..."торжественных" случаев,а так...повседневно...
Gabriel
Цитата
ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ СЮДА!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДОБЛЕСТНОГО ПИВЗАВОДА "Волга"!!!
два ужо есть кто следующий буит?=)

Я !!!    cool.gif  Вам без моей энергетики ну никуда!
Цитата
ВОДЯРА

Ни разу не пробовала и не собираюсь. Зарание знаю - бяка эт... бяка...
Withnail
Э-э-х, глинтвейнчику бы сейчас...Нет в мире счастья- у меня гвоздика закончилась...Или грогу, тоже вещь великая, выносит на "ррраз!" Но его готовить сложно...
Forevor be loved
Согласна с Eowyn глинтвейн вещь, но меня со всего слабенького быстро несёт. поэтому что-нить покрепче типа коньяка или водки, но в умеренных количествах
Ми_Ка_Эль
Год назат пил все что горит, сейчас же красное полу- сладкое вино, ито редко! Кстате попробуйте вино разбавить водой и все это к какому- нибуд салатику! tongue.gif Всем советую

Люди, скажите, толко честно: кому из вас уже 18 исполнилось?
Gabriel
Цитата

Нуу... В нашем-то веке и обществе эт ни так важно.... smiley.gif
Гера
незнаю как кто, а я просто обожаю МАРТИНИ!!! Это что-то для меня вкусненькое, сладенькое и о-очень приятное. Просто люблю
анна-мария
не,я мартини как-то не очень!=\
Цитата

ммм...мона я промолчу?=)
BAROS
Ну мне ударило ...Теперь с полным правом могу покупать пиво в магазинах и водку на рынках...В магазинах,виде те ли с 21!!!!А спирт у нас в аптеках отпускают без рецепта и в неограниченных количествах!!!
Ми_Ка_Эль
BAROS, я с вами ПИВО спасать тоже дело хорошее! grin.gif  А вобщё я так и думал, что есть тут народ до 18!!!
Аид†
Я предпочитаю пить мартини...)
Ну и пиво. И вино, если хорошее.
Gabriel
Цитата
А вобщё я так и думал, что есть тут народ до 18!!!

Исчё как есть! И никому нифига!

А я люблю культурные посиделки за ресторанским столи ком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм....
Дерек
Цитата(BAROS @ 08.11.2006, 15:10) *

Я тоже записываюсь в добровольцы! СПАСЁМ ЗАВОД "ВОЛГА" ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ АМЕРИКАНЦЕВ!!!
Night-Wolf
А причем здесь американцы? Они и пить-то толком не умеют.(если только потомственные эмигранты из Российской Империи)
Ми_Ка_Эль
Цитата(Габриель @ 13.12.2006, 19:54) *

А я люблю культурные посиделки за ресторанским столиком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм....

Уря!!! grin.gif Единомышленник!!! Я просто обажаю крсное полу - сладкое, особенно "Черный лекарь"!!!
Lorena
Горящее люблю, но не все smiley.gif Самбука и абсент. Что может быть лучше?.. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.