Инквизитор
05.09.2011, 20:00
Лекс ухмыльнулся.
-люди нашего племени не отступали и перед бОльшими противниками. Я оторву твои уши и суну тебе в рот, может это тебя заткнет.
Он двинулся на парня. Даже если паренек лучший боец чем Лекс. У обортня есть свой козырь в рукаве.
От последней фразы Марка, менестреля подавилась половиной кусочка сыра, который ей любезно предоставил обладатель странного наречия, другая половинка тактично была передана Ханне. Полукровка лихорадочно била себя по спине, придушенно смеясь и пытаясь откашляться. Уж, чего-чего, а так ей веселится уже давно не приходилось.
- Святое писание претит рукоприкладство, - сложив лапки в смиренном жесте пропела Терра, шустро вскакивая с пола - Так , что хватит валять дурака и направьте, лучше, свою энергию в полезное русло! - с этими словами девушка зарядила коленкой по пятой точке чудика. Забрав с гейзера многострадальную шубу менестреля двинулась обратно к источникам.
- Пойду делом займусь, а вы, - она обернулась к сумасбродной компашке - Чтобы дружненько спали, когда вернусь! И попробуйте только мне Ханночку хоть пальцем тронуть, порешу.. Фьу... а рясу тоже стоит ополоснуть.. - принюхавшись к своему временному одеянию, Кирин удалилась заниматься хозяйством. Нужно было одежду постирать, лошадей помыть и напоить, в общем дел невпроворот, но даже ежу понятно, что "благородные" господа таким заниматься не будут.
Инквизитор
05.09.2011, 20:05
-Святое писание это не свод четких законов, лишь руководство к дествиям. А я не добренький священик.
С этими словами он подошел к пареньку и взяв его за голову оотвесил качественную оплеуху.
-Не беспокойся за Ханночку, - пропел вслед Терре Элмер, давно уже доевший свою порцию так радушно предоставленного «ужина» и теперь с интересом наблюдавший за разыгрывавшимся представлением. – Мон ами, на кого ставишь? – поинтересовался он у Макса, вставил в зубы травинку и перевел взгляд на «бойцов».
Сьюзен Сто Гелитская
05.09.2011, 20:21
Марк зажмурился и потряс головой - после оплеухи злобного мужика мир поплыл в неизвестном направлении.
- Сам нарвался. - буркнул он и оглушительно чихнул - так, как это умели делать лишь оборотни в его родном мире. Через несколько неприятных секунд маг осознал себя сидящим на земле. Бледное лицо обидчика маячило в вышине. Марк встряхнулся, поморгал - все-таки он был дневным зверем, и ночью видел плохо, и взлетел.
На Лекса непонятно откуда налетел воробей. Оглушительно чирикая, он больно щипал священника за нос, веки и уши. В темноте за ним даже уследить было трудно, не то что дать отпор.
Наконец, воробей приземлился, снова чихнул и Марк осведомился.
- Достаточно или продолжить? Лично я предлагаю устроить перемирие.
Он принялся торопливо одеваться, ругаясь сквозь зубы на ночную прохладу.
Инквизитор
05.09.2011, 21:39
Воробей даже царапин не оставил на дубовой шкуре Лекса. Но и удивления на лице его не было, он прекрасно видел как юноша обернулся воробьем
-Ну теперь понятно, в следующий раз прибью тебя в образе человека чтоб перед глазами не мельтешил. Чтот ты рано спекся я даже не разогрелся
Лекс засмеялся и пнул в сторону парня какой-то камень. Сам же вернулся к костру и продолжил ужинать.
-противник из тебя никакой.
Сьюзен Сто Гелитская
06.09.2011, 14:34
-Это потому что я светлый. - объяснил Марк. - и потому что воробей. Где ты видел великих бойцов с полыми костями и постоянными истериками? Зато я умный, а тебе бицепсы думать мешают.
Маг наконец закончил одеваться и поспешил к Терре.
Он нашел ее на берегу мелкого озерца, девушка явно предпринимала попытки постирать одежду.
- тебе нельзя заниматься ничем подобным. - авторитетно заявил он. - во-первых, руки натрудишь, а во-вторых, спать уже пора, если не выспишься, утром будут синяки под глазами. Так что ты иди, а я тут сам.
Парень уже принялся было за стирку, но вдруг отложил белье и, подтянув свою шубу палочкой, достал из кармана плотно закрытую баночку и протянул ее Терре.
- Алхимик говорил, что этот крем что-то там питает и увлажняет. Ну, сами с Ханной разберетесь, вы же женщины.
«Нет, я не перестану удивляться» менестреля недоуменно смотрела то на коробочку с предположительным кремом, то на Марка. То, что это хилое существо, может утонуть вместе со своей шубой, особых сомнений не вызывало.
- Мои руки уже ничего не спасет, - девушка помахала лапками перед лицом человека, ее некоторые пальцы были перемотаны узкими полосками материи – Да и музыканту главное не их внешний вид, а гибкость и скорость.
С этими словами девушка продолжила заниматься «хозяйством», но от помощи тактично не отказалась – чего зря перенапрягаться. Увидев потуги паренька самостоятельно вытащить потяжелевшую от воды шубу, она только иронично улыбнулась. Вытащив все мокрые, но уже чистые вещи, она, мило улыбнувшись, взъерошила волосы обладателю шубы:
- Сам уж будь добр все развесь и ложись спать, а я лошадей напою и пойду белены по собираю… - с последними словами у Терры в глазах заплясали нездоровые огоньки.
Сьюзен Сто Гелитская
07.09.2011, 16:28
- Я мигом! - подскочил парень. - а зачем тебе белена? Может, мне помочь тебе с ее сбором? Я даже примерно знаю, как она выглядит! Ну, даже если внешний вид я помню не очень, так можно и на вкус попробовать!
Он принялся развешивать мокрые вещи по веткам деревьев, ловко уорачиваясь, когда они все-таки не удерживались и падали.
- А еще я могу сам лошадей напоить! Если они, конечно, не будут кусаться.
-Вот тебе ее на вкус я пробовать не советовала бы, - менестреля укоризненно посмотрела на странного паренька, даже злится, на такое существо, не хотелось.
С горем пополам, а точнее с «помощью» Марка, все-таки удалось справиться с уходом за животными за полтора часа. Любитель множества одежек, еще сонно порывался помочь Терре в поисках сказочного растения белены, но был тактично отправлен на боковую красочным пинком под мягкое место. Уж больно полезные бобы у этого растения, особенно если жуть как хочется, кому, то испортить жизни или вообще ее лишить.
Сбор свеженьких бобов занял ровным счетом парочку часиков, за которые менестреля, успела не только, полакомится: ежевикой, земляникой и прочими дарами леса, но и отхватить парочку бледных поганок, которые с аппетитом и слопала. Другого бы человека такая закуска свела в могилу, но с закаленным в экспериментах желудком Кирин, боятся этого, было бессмысленно. Но зато девушка значительно повеселела и вообще, мир стал казаться ярче и приветливей.
Вернулась полукровка, уже ближе к рассвету, шатаясь, словно пьяная и бубня.
- Р-а-аасцветали сакуры и груши! - внезапно затянула она громко и совсем не в лад, - Тише ты, люди спят...Так , что тсссс.. – с дурацким смешком девушка подперла стену, приложив пальчик к губам.
- Это же надо попасть в такую глушь, - сипло пробубнила Терра, пряча мешочек с заветными семенами в рюкзак – Эээх, а как же было то раньше! – закружившись в подобие пляски по залу, где дотлевали последние угольки от костра, обдолбленое чудо плюхнулось на землю, угодив на что-то мягкое.
- А раньше-то ... Нарисовали кружок с загогулинками на куче камней и вуалям, на месте мусора уже домик… -с этими словами менестреля скрутилась калачиком и сладко засопела.
Вокруг стояла оглушительная тишина. Только такая тишина может быть в последние минуты перед рассветом. Ничего не шевельнется. Мир крепко спит и даже ветер не в силах вздохнуть. Лошади мирно посапывали, автоматически жуя свежую травку. Развешенные по ветвям деревьев вещи путников неподвижно висели, будто тоже потеряли последние силы, как и их хозяева, что мирно спали вокруг потухшего костра. Весь мир словно окутался во всеобъемлющее полотно сна. И только небо неумолимо серело, а на горизонте стало медленно, но уверенно появляться зарево.
Сьюзен Сто Гелитская
09.09.2011, 16:05
Марк проснулся с первыми птицами, потянулся и удивленно уставился на своих крепко спящих друзей. Люди не переставали его удивлять - как можно спать на рассвете, когда все инстинкты вопят, что надо вставать и искать пропитание?
Маг укоризненно покачал головой и отправился умываться. В воде источника отразилось обычное мальчишеское лицо, если не считать огромных, без белков и всякого выражения глаз. Из-за них то он и носил шляпы везде и всегда.
После водных процедур Марк вернулся и уселся на камне возле храпящих товарищей, борясь с желанием устроить какую-нибудь пакость Лексу или Элмеру. Желание победило, паренек сунул в рот злому священнику стебель одуванчика, и принялся ждать, что будет.
Инквизитор
09.09.2011, 18:48
Лекс всегда знал что он храпит, один раз его выгнали из таверны за его храп. Что с этим делать и как бороться он не знал. Тем не менее он пронулся еще до рассвета и почуствовал как что-то на него упало. Он открыл один глаз и увидел... ТЕРРУ!!?? Не смотря на его удивление он не стал противиться. Полежав еще с полчасика он почуствовал как в рот ему что-то попало. Он спокойно выплюнул и сделал то чего не делал уже много лет. Он поднял руку и сложил фигуру из среднего пальца. По его лицу пробежалась наглая усмешка. Он опустил руку и та легла на Терру. "Упс, бугагашеньки". Усмешка растянулась в лыбу, и лекас вновь задремал.
Vedmo4ka
09.09.2011, 19:17
Ханна потёрла глаза,потянулась и села. Солнце только начало вставать. Вчера девушка уснула под милую перепалку Лекса и Марка. Уж она-то точно знала,что эти двое друг друга не убьют...ну если только немного покалечат... Заметив,как Марк щедро одарил Лекса одуванчиком,спеша доставить ему с утра радость,девушка решила тоже кого-нибудь порадовать...Её взгляд упал на Элмера и глаза предвкушающе заблестели...
Сьюзен Сто Гелитская
09.09.2011, 20:05
Марк подмигнул Ханне и принялся проводить увлекательнейшее исследование под кодовым названием "как достать Лекса". В рамках данного проекта в рот оборотню были внедрены:
а. ком земли.
б. кузнечик.
в. несколько цветочков.
г. уголек из костра.
д. три жука. Марк для своей жертвы не пожалел бы и четырех, но рот у Лекса не резиновый, так что паренек с аппетитным хрустом сжевал черненького жучка и сел ждать реакции испытуемого.
Элмер рано вставать не привык, поэтому, когда вся остальная компания уже разлепила глаза, он еще вовсю бессовестно дрых, свернувшись клубком и укрывшись собственной курткой (ночи все-таки становились прохладными). Вообще, с вечера у него было странное желание заставить Лекса обернуться медведем и поспать на теплой и мягкой шкурке, но подумав и прядя к выводу, что такие желания могут неправильно истолковать, маг от этой идеи отказался. Вот и пришлось довольствоваться тем, что есть, т.е. спать «без удобств», да и к тому же в одиночестве: Терра куда-то умотала практически на всю ночь, а к Ханне, после ее вспыхивающей крысы, парень приставать опасался.
А вообще подниматься утром лучше сразу к завтраку… Еще же лучше, когда завтрак подают в постель! Элмер размечтался и хотел перевернуться на другой бок, но почувствовал на себе чужой взгляд. Хоть что-то от его магических способностей еще осталось! Он приоткрыл глаз. Ханночка… Что это она такая довольная? Да еще с таким хитрым взглядом? Точно гадость какую-то задумала!
- Доброе утро, зая, - парень открыл глаза, отсекая всякую возможность приколов над своей спящей тушкой, и потянулся. – Как спалось? Не холодно в одиночестве?
Инквизитор
10.09.2011, 6:03
Лекс проснулся и выплюнул содержимое рта. Аккуратно чтобы не будить Терру он встал и злобно посмотрел на парнишку.
-И что ты такой не угомонный?
В один прыжок он оказался воз ле парня с ремнем в руках.
-Проведем воспитательный процесс.
Он поднял парня за шкваретник и как следует стеганул ремнем по мягкому месту. После накинул ремень ему на руки стянув их.
-А сейчас веселуха.
Он посадил парнишку на отверстие гейзера, дожидаясь веселья. Звук бурлящей воды заставил Лекса в последний момент передумать. Он стащил его с гейзера и тут же струя кипятка вырвалась на свободу.
-Я сегодня добрый. Но еще одно такое представление и я разозлюсь по настоящему.
Он оставил парня связанным та еще и накинул ему на голову какой то мешок, и поешл дальше досыпать положенное ему время, устроившись рядом с Террой и вернув ее в исходное положение на своей груди.
Сьюзен Сто Гелитская
10.09.2011, 11:07
Марк печально вздохнул. Мало того, что все бессовестно дрыхнут, так еще и связывают! Он встал, помотал головой, пытаясь скинуть мешок, но успехов не добился и пошел бродить вслепую, бурча все ругательства, какие мог вспомнить.
Неожиданно земля закончилась. Марк немного поразмыслил над этим поразительным явлением, затем обдумал свист ветра в ушах, и наконец плюхнулся многострадальной пятой точкой на что-то жесткое. Тихоноько взвыв - будить Лекса ему ну очень не хотелось, а то опять проведет свой "воспитательный процесс", парень принялся обшаривать все вокруг. Применив весь свой жизненный опыт и использовав дедуктивный метод, он пришел к выводу, что упал в высохший колодец. Особого расстройства это событие не вызвало, наоборот, Марк уселся поудобнее и начал мечтать, как умрет здесь от голода и после смерти будет изводить новоявленного воспитателя.
Менестреля доблестно спала без задних ног, только иногда выныривая из объятий сна, в моменты особой шумности спутников. Но пробуждение длилось всего миг, а уставший организм требовал продолжения отдыха. В отличие от остальных , полукровка была полноправным ночным жителем, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Спалось на удивление замечательно, было мягко и тепло, не смотря тот факт, что девушка спала в одной рубашке - рясу Лекса она тактично постирала. Слух стало резать пение птичек и периодическое шевеление спутников. " Не проснусь, хоть убейте" думала девушка обнимая заветный источник тепла "Наверное Марку подсобил, какую то из своих шубок-полушубок подкинул, вот спасибо..". От ночных экспериментов с организмом, не было и следа. Долго ли , коротко ли еще сопела и мурлыкала, Кирин, но все же нужно просыпаться, а то еще чего хорошего бросят. С поразительным для такого маленького существа хрустом, потянувшись , она открыла глаза и опешила.
- Эм, доброе утречко, что ли... - пробубнила менестреля, желая тактично и незаметно ускользнуть с предполагаемой подстилки, что оказалась Лексом.
Инквизитор
10.09.2011, 14:51
Лекс открыл один глаз
-не такое уж и доброе.
Он потянулся и сжал кулаки, раздался глухой треск. Он хрустнул шеей звук не отличался.
-Как спалось?
Он привстал и посмотрел на потухший костер. Извлеча из него более менее готовое не подгорелое мясо и начав его употреблять.
Vedmo4ka
10.09.2011, 21:12
-Да,одной спиваться не иниересно,котик,-фыркнула в ответ Ханна.-Как спалось,кошмары не мучали?
- Холодно, - честно признался Элмер Ханне. – Тебя, видимо, крыса тоже не грела. Двигалась бы хоть ко мне... Вон Терра знай на Лексе посапывает. Был бы он медведем – было бы мягче, но ей и так хорошо, - маг глянул на инквизитора, доедающего что-то холодное из потухшего костра. Питаться таким образом не хотелось, поэтому он продолжил: - Может, поедем уж дальше, раз все проснулись? В какой-нибудь деревне перекусим. Наверняка, что-то жилое по пути попадется.
-Ничего я не посапываю! И вообще, я все слышу! - менестреля вскочила и погрозила рыжему кулаком - Да , и спать было жестко и неудобно, еще и просыпалась от храпа, вот! - возмущению девушки не было предела. В долю секунды она выскочила к прудику, переоделась и притащила чужую шубу и рясу обратно.
-Чтобы я еще раз поганками баловалась... Спасибо.. - пробубнила втыкивая в руки Лекса его рясу, и присела неподалеку от Элмера и Ханны подперев щеку и довольно улыбаясь, для полноты картины не хватало только виляющего хвостика сзади.
- Дети мои, я чего то не знаю? - обратилась довольная полукровка к паре рыжиков - Вчера Ханночка на тебе покатятся хотела, сегодня ты уже котик.. Это "жу" неспроста! Может пока я грибочки ночью собирала, что-то да пропустила?
- Вот все самое интересное и пропустила, - проворчал Элмер. Большего он сказать не успел.
- Всем встать, бросить оружие и поднять руки вверх, - внезапно раздалось откуда-то сверху. – Вы окружены, демоны проклятые!
На стене стоял здоровый бугай в черном развевающемся плаще. Рядом с ним два арбалетчика держали на мушке всех находящихся у костра.
«Светоносцы! - само собой нарисовалось в голове у мага. – Вот только забудь об этих пафосных уродах, они и появятся!»
Бугай не врал: более десятка рыцарей подбирались к потухшему костру, прячась средь руин. Многие с арбалетами.
Элмер вскочил на ноги, положив руку на рукоять меча, но так и не решившись выхватить оружие из ножен: получить арбалетный болт промеж глаз, не казалось ему перспективным вариантом.
Сьюзен Сто Гелитская
11.09.2011, 11:40
Марку уже надоело сидеть в колодце, тем более что его никто спасать не собирался. Маг немного повозился, скидывая мешок с головы, затем занялся связанными руками. Хвала богам, ремень у Лекса был толстым и широким, а запястья у Марка - узкими и гибкими, так что и с этой проблемой он справился без особого труда. Вылезти из колодца было вообще плевым делом, так что очень скоро парень топал к костру, расправляя многочисленные одежки.
- Сволочи вы, господа. - начал он, едва завидев спутников, и осекся.
С математикой он никогда не дружил, но людей у костра явно было больше, чем вчера. Хмурые дядьки с арбалетами особо мага не взволновали, так что он, широко улыбаясь, затараторил:
- Привет, я Марк! А как вас зовут? А вы дадите мне пострелять из арбалета? Ну пожаааалуйста!
Инквизитор
11.09.2011, 11:58
Лекс сидел скрестив ноги с фэйспалмом на лице. "Этот дибил получит свое. наконец-то его прибьют и это буду не я. Хотя все таки жалко." Он встал и скиул с себя всю одежду. Встав на четвереньки он за паруминут превратился в оборотня. Хруст деформируемых костей и треск жил был ужасен и отвратителен. Недоброжелатели стояли опешившие. Наконец оборот был закончен. Лекс издал оглушительный рык и вышл вперед, смотря в глаза главному. Рыча он произнес.
-И что вы зделаете? Нашпигуете меня болтами?
Лекс встал на задние лапы явно метясь размазать по земле старшего.
Сьюзен Сто Гелитская
11.09.2011, 12:05
- Пожалуйста, не обращайте внимания! - затараторил Марк, кидаясь вперед и оттаскивая медведя в сторону. - Он просто дурно воспитан! Я только вчера купил его у цыган, и еще не успел выдрессировать! Поверьте, он очень добрый и ласковый в душе!
Инквизитор
11.09.2011, 13:14
Парнишка лексу уже надоел изрядно, несчастное дитя просто не знает как привлеч к себе внимние,. Он пихнул его лапой в сторону и тут же несколько болтов ударились в Лекса но запутались в шерсти.
Сьюзен Сто Гелитская
11.09.2011, 15:49
Марк прекрасно понимал, что о нем думает Лекс и все остальные, и хотел уже плюнуть на них на всех и смыться, но вид стреляющих в оборотня арбалетчиков заставил его снова схватить медведя за ухо.
- Слушай ты. Чем безобиднее мы выглядим, тем больше шансов у нас выжить. Если хочешь умереть, отойди в сторонку и вскрой вены, а не подвергай нас всех опасности быть застрелеными!
Vedmo4ka
13.09.2011, 13:31
-Дяденьки, а дяденьки,не трогайте моего ручного хомячка!-девушка подбежала к Лексу и пнула того по лапе,-он тихий и мирный...бывает иногда... Но если вы его убьёте-я заплАчу!-девушка подняла на арбалетчиков полные слёз глаза.
Сьюзен Сто Гелитская
13.09.2011, 14:25
- Мы будем плакать вместе! - заверил Марк Ханну и дядек с арбалетами. - Предупреждаю сразу - у меня может начаться истерика!
Он прикинул, какие места у медведя самые уязвимые. Судя по всему, это голова и пах. Повиснув всем телом на Лексе, маг заставил его опуститься на четвереньки, и закрыл собой громадную башку оборотня.
- Только цапни меня за задницу, урод, я тебе уши поотрываю! - грозно пообещал он ворчащему медведю. - И почему я тебя спасаю?
Арбалетчики начали потихоньку опускать направленные на Лекса арбалеты, всем своим видом демонстрируя, что при малейшем движении последнего застрелят всех присутствующих.
Марк вдруг ощутил, что по его плечу течет что-то горячее. Беглый осмотр показал, что это что-то является кровью.
- Нет, ты только глянь! Я еще и болты ловлю, тебе, кстати, и предназначенные! - буркнул он медведю.
Инквизитор
14.09.2011, 13:52
Медведь толкнул плечом парня вперед и присев на задние лапы начал оборот обратно. Кости хрустели уже не так страшно, та и жили не гудели. Через две минуты он стоял нагишом на куче шерсти. прикрыв срам руками.
-Ну мы это... сдаемся типо.
Сьюзен Сто Гелитская
16.09.2011, 17:15
-Горе ты мое лесное, куда ты рясу дел? - Марк страдальчески вздохнул и отправился бродить по кустам в поисках одежды Лексу.
- Если твое тряпье не найду, будешь ходить в моем гаремном облачении! - донесся его голос.
Через несколько минут парень вернулся с рясой и прочими шмотками в руках.
- Держи, чудовище.- беззлобно сказал он.
Инквизитор
16.09.2011, 18:05
Лекс выхватил одежду и быстро оделся умудрившись не показать кольчугу и пару ножей которые благоразумно у кого-то стащил. Он поднял руки вверх.
-Эээммм, ну и?
Сьюзен Сто Гелитская
23.09.2011, 13:56
Марк поднял лицо к небу и прислушался. Неясный голос инстинкта звал его уйти прочь от этих странных людей и их забот. Звал взлететь высоко-высоко и лететь,куда подует ветер.
Маг накинул на плечи шубу,зябко поежился и шепнул Лексу:
- Знаешь, в чем мое преимущество перед тобой и арбалетчиками? Ты не можешь ничего им сделать, а они - мне. Здорово,правда?
Мгновение спустя светоносцы изумленно разглядывали примятую траву, соображая,куда же подевался тот болтливый паренек.
Merlin8
24.09.2011, 21:21
Проснувшись раньше всех, Максимильен решил прогуляться.
Солнышко пригревало, тишина висела в руинах. Тишина. Как она нравилась Максу, утомлённому вчерашней вознёй Марка и Лекса.
Серая дымка вдали потемнела, черные приближающиеся точки детализировались.
Неизвестные Максимильену конники приближались к руинам. Добежать до попутчиков он уже не успевал и единственным выходом было кинуться в густую растительность, примерив на себя роль белки. Да, ему бы ещё превратится в это лазающее животное - и он будет в точь-точь как Марк-воробей. Но таким даром маг не обладал, а поэтому просто с максимальной для себя скоростью забрался подальше в крону дерева.
Увидев вблизи вооружение всадников, чародей помрачнел, силы до сих пор не проснулись...хотя.
- Фламе, - прошептал он тайную формулу и на его пальцах заплясало светловатое небольшое пламя.
Неизвестные уже были в руинах. Была не была - ждать полного возвращения сил, не приходилось возможным.
Макс изо всех сил побежал. Дыхание сбивалось тем, что на бегу он пытался привыкнуть к не до конца действующей силе. В душе поселилось раздражение и ярость на самого себя и на мощь, которая выплёскивалась жалкими порциями, не давая магу защитить его новых знакомых.
Выбежав в руины, Максимильен сделал кувырок и резко встав крикнул:
- Фламе!
Сноп искр ударил в затылок ближайшему всаднику, тот выронил арбалет, но не выпал из седла.
- Чертово проклятье, - вскипел маг, ожидавший потока огня.
Увернувшись от болта и скрывшись за ближайшей стеной, он стал высматривать Марка, но видел лишь Ханну и Лекса, которые стояли как ни в чём ни бывало перед тремя всадниками. Девушка что-то горячо доказывала одному из них.
- Маарк! Вылезай, где ты! Мааарк, куда тебя занесло, вылезай быстрее! - в отчаянии закричал Макс
Vedmo4ka
25.09.2011, 6:19
- Дяденьки, может, вы нас отпустите? - большие глаза Ханны наполнились слезами и она посмотрела на арбалетчиков, шмыгнув носом и сложив руки в умоляющем жесте, - мы же ничего плохого не сделали... вроде бы... Мы просто путники, остановившиеся на отдых. А теперь мы отдохнули и готовы путешествовать дальше. Может, мы вам вежливо помашем ручкой и уйдём? Ну пожа-а-а-алуйста!
Сьюзен Сто Гелитская
09.10.2011, 10:29
Марк не сумел далеко улететь. Болт после превращения уменьшился,но никуда не исчез,и теперь доставлял птичке немало боли.
Воробей уселся на полуразрушенную стену и начал чистить намокшие от крови перышки,когда из кустов выскочил Макс и метнул в одного из рыцарей слабенький фаербол. Марк мысленно ухмыльнулся. Кто бы ни учил этого паренька,но маг он был никакой.
После попытки сжечь ни в чем не повинного рыцаря паренек сильно расстроился и, к немалому удивлению Марка, принялся громкогласно его звать. Превращаться в человека только ради того,чтобы спросить "а не спутал ли ты меня со своей мамочкой?", воробью было лень,поэтому он подковылял к засевшему в кустах Максу и выжидательно на него уставился,не забывая время от времени взърошивать перышки для просушки от крови.
Инквизитор
11.10.2011, 17:17
Стражники потихоньку смыкали кольцо. Но потом осмелели и под прикрытием арбалетчиков, подошли и нагло посвязывали всех до единого. На оборотня накинули цепь, так на всякий случай. Старшой наконец вышел вперед.
-И так вас всех отведут в темницу, там совет и решит что с вами делать, веди их ребята.
Всех связаных объеденили общей веревкой и поставили оборотня в центр. Тут один из арбалетчиков вынурнул из кустов держа за руку, заломав ее, человека, и за хвост воробья.
-Судя по всему эти с ними.
-В общую колонну их
-Слушаюсь.
Человека поставили в хвост колонны а воробья запихнули в клеть. Всех одной цепочкой и повели в форт.