Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дерек
Добро пожаловать в Гильдию Бесконечного Хаоса.

Наша гильдия является "полюсом зла" в этой литературной игре.
Все, кто жаждет власти, познания в тёмных искувствах, и новых возможностей...
Вас сдесь ждут!

Глава Гильдии: Domkrat
Зам. Главы Гильдии: Винсент
deleted_
Действительно. Нужно создать лит.игру. Где бы гильдии творили свои дела. Будет значительно удобнее и лучше.
Дерек
Приглашаем желающих присоединться к нашей гильдии! cool.gif
Добро пожаловать всем,кто поддерживает наши интересы.
Здесь вам будут всегда рады... smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Добро пожаловать всем,кто поддерживает наши интересы.

Я! Я!! Меня возьмите!! cheesy.gif
Я - не то, чтобы закоренелый алкоголик, только начинаю... rolleyes.gif  Тунеядство у меня в крови. Лень-матушка... smiley.gif 
И попрошу добавить в ваш список эгоистов!:P
Лиса
Насчет замка! Вот план средневекового зака:
"На высоком холме в излучине реки возводились могучие стены высотой 15 м и толщиной 5 м и башни. В одной из башен были тяжелые ворота из крепкого дуба, сверху окованные железом. Замок окружал ров, через него к воротам вел бревенчатый мост, который при нападении врага можно было легко разобрать (можно подъемный мост на толстых железных цепях). Сзади ворот оскалились острыми зубьями две подъемные решетки. Двор замка делился на две части высокой (выше внешней) стеной. Перед ней располагались разные службы: жили воины и слуги, располагались конюшни. Во внутреннем дворе высилась башня, гораздо выше и надежнее всех остальных, с редкими узкими окошками-бойницами – донжон (дом хозяев замка). В нем находились жилые комнаты, кухня и оружейная.
В подвалах замка хранилось много запасов, воду для питья брали здесь же, в колодце, выручали и тайные подземные ходы.
Еще обязательно должен быть парк вокруг донжона. "
Дерек
Молодец Лиса! Сапасибо за оказанную помощь!
Ввожу небольшие изменения...
Замок будут окружать не реки,а болота(желательно с трясинными участками).
Стены оставим как есть...
Только прибавим плесени и проржавевшие снаружи металические крепления на стенах....
Мрачно и зловеще....
Донжоны сделаем многоуровневыми(три уровня).
Поселим туда кобольдов,тёмных гномов(аля Сальваторе smiley.gif ),и ручных псов-демонов...
(чтоб шпионам не повадно было smiley.gif )
Стражу уберём...Нафиг НАМ! стража.
Внутри замка....море потайных комнат...тайные двери...
Ну и конечно наши комнаты(Обставляйте как хотите! Присылайте описание интерьера комнат! Обяз.!!!)
Кстати...(чисто для себя)...на третьем уровне донжона сделаем небольшую кузню-пыточную smiley.gif
Вот! Оцека материала Лисы:5. cool.gif Молодец! Продолжай в томже духе!
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Кстати...пора бы начать народу обустраиваться в Замке Хаоса. wink.gif

Прелестно! smiley.gif  А конюшни у нас не будет? Просто мне ручного единорога некуда девать! grin.gif
Дерек
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 01.10.2006, 23:03) *

Прелестно! smiley.gif  А конюшни у нас не будет? Просто мне ручного единорога некуда девать! grin.gif

Учтём и это! К завтрашнему дню сделаю!
Все придложения по обустройству в замке предъявлять мене!
Дерек
Властью данной мне силами Хаоса!.. Назначаю Лису-мага средней категории!..
Хранительницей Архива Гильдии Бесконечного Хаоса!!!
С этого момента к ней переходят все права на изучение,доработку,создание новых заклинаний!
Также к Хранительнице будут поступать отобранные у противника артефакты....
...и сами противники...
Для изучения интересной информации которые могут предоставить Ей выше перечисленные!
Я закончил!!!
Дерек
Цитата(NeoNi @ 04.10.2006, 19:34) *

Привет всем!
Примите к себе бездомного призрака, может пригожусь! rolleyes.gif А то болтаюсь без дела!
На алкаголика не потяну, а вот псих, тунеядка и эгоистка отменная! wink.gif

Проходи... Распологайся...
Отныне,этот замок будет тебе новым домом.
Да,кстати... Незабудь отписаться в анкете!
И...*оборотень достаёт из под роскошного кресла любимый шоколадный ликёр Гамба*
Отметим твоё вступление в наши ряды.*разливает содержимое бутылки по бокалам*
За NeoNi !!!-резко подносит бокал ко рту...выпивает залпом.
Дерек
Цитата(Леес Миэлeдель @ 05.10.2006, 0:00) *

Надеюсь, хоть Марв не сдалась врагу? wink.gif  Нам без неё будет плоховато...
  А вы развивайтесь, развивайтесь, а то одни разговоры, но ни замка, ни анкет я пока не вижу. Кстати, их (анкеты) нужно выкладывать не здесь, а в теме "Анкеты", специально для этого созданной. И все Эльфы, некогда выложившие свои характеристики в общей теме, теперь должны скопировать их в "Анкеты".

Врагу? О чем ты Леес? Какие враги? Мы ваши союзники...и пока войну вам не обьявляли*пока.... wink.gif *.
Глубокоуважаемый Леес... Я сам! Лично прослежу, чтобы в моей гильдии в конце недели появились и замок, и кодэкс...и анкеты.
Работы уже идут вовсю. Механизм гильдии будет запущен в конце этой недели.
С превеликим удовольствием был рад с вами пообщаться!
                                Заместитель Главы гильдии: Вервольф Домкрат.
Aquila
Здрасьте. Товарищи, я там на заборе объявление видела, вам ещё требуются эгоисты, лентяи и пьяницы? Если требуются, можно мне к вам? Эгоистка я страшная, лентяйка отменная, а насчёт выпивки - никогда не откажусь и сама смогу пару десятков бутылочек в общий погреб добавить. А если очень постараюсь, то ещё и закуску найду.
Лиса
Aquila, присоединяйся к нам! smiley.gif Будем очень рады! Нас пока немного! Но...
NeoNi, анкетки отправлять мне ( пока я за них ответственная: парни занимаются замком). Идейки - Домкрату.
Сейчас занимаемся планировкой замка, кодексом и анкетами!
Если есть желание помочь - с удовольствием примем твою помощь! smiley.gif
Дерек
Цитата(Эрлин @ 06.10.2006, 10:36) *

Здравствуйте. Вот и я к вам. Только у меня недостаточек есть - я не пью. А так,думаю,уживемся...smiley.gif

*С унынием на глазах прячет стаканы за полку с книгами... Тудаже кладёт и ополовиненую бутылку ликёра...*
Превед! Проходи,распологайся... Здесь всегда рады новым лицам.
Когда план замка будет закончен(уже скоро...потерпите народ) можешь занять любую свободную комнату.
В субботу я вывешу список должностей в гильдии.
Очень рад,что ты выбрала нашу гильдию smiley.gif
Леес Миэлeдель
Товарищи монстры, поспешайте. На следующую неделю намечено официальное начало Игры (во всяком случае, пролога Тёмных Эльфов). Я взял на себя обязанности главного автора сценария, поэтому тот, кто будет заниматься сюжетом в Гильдии Хаоса, пусть напишет мне в ПМ, я кратко обрисую ситуацию. Только чтоб никому не рассказывать!! lipsrsealed.gif  angry.gif  wink.gif  И анкеты нужны в темпе. А то у нас уже всё в шоколаде, а у вас, извините, вервольф не валялся!!! wink.gif  Мы просто идём на разном уровне, и если такое же будет происходить с параллельными сюжетами, игра совсем заглохнет. А если ещё принимать во значение провал Тайномирья - 2 и нового Асколета, то нам стоит чуток изменить образ Игры. Предложения приветствуются.
Дерек
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!
                  Всем членам гильдии расписаться в анкетах,до понедельника!
                  Замок и кодекс гильдии будут выложенны в воскресенье!
                Заместитель главы Гильдии Бесконечного Хаоса: Вервольф Домкрат.
Дерек
Замок Хаоса:
Архитектором Замка Хаоса является Вервольф Домкрат.
Строя Замок он размышлял следующим образом:хорошо вооружённый,тренированный, имеющий сильную магическую поддержку, враг в любом случае прорвётся за стену.Значит, надо было сделать
так, чтобы внутри он... потерялся. Перекрученные мостики, полые колонны с винтовыми лестницами,тайные проходы, лабиринты ажурной резьбы, ведущие вотьму лестницы, комнаты с раздвижными полами...разнообразные ловушки. Всё это делалось для того, чтобы попавший за стены замка враг, не смогбы выбраться обратно.

Краткое описание:
На высоком холме в окружении Густого Тёмного Леса возводились могучие стены высотой 30 м и толщиной 8 м. При входе в замок стоят тяжелые ворота из гранита,сверху окованные титаном. Замок окружют трясины, через них к воротам ведёт подъемный мост на толстых железных цепях. Сзади ворот оскалились острыми зубьями две подъемные решетки. Двор замка делится на две части высокой (выше внешней) стеной.Рядом с воротами расположенна Башня Страха.В ней поселился Зам.Главы гильдии. Рядом с башней Страха располагаются конюшни. Во внутреннем дворе высится башня, гораздо выше и надежнее всех остальных, с редкими узкими окошками – Башня Ужаса. В ней распологаются комнаты Хранителя Архива гильдии и Советника Главы гильдии. В тойже башне и расположен Архив гильдии. Высоко над замком возвышается главное строение-Башня Хаоса. В ней распологаются покои Главы гильдии.Также там поводятся опыты по созданию нового магического оружия и брони.
Подвалы замка имеют три уровня... Каждый уровень населён магическими монстрами:кобольдами,тёмными гномами, и ручными псами-демонами...
В середине третьего уровня подземелья построенна небольшая кузня.

Это описание замка будет редактироваться... cool.gif  Но комнаты можно заселять уже сейчас! wink.gif
Лиса
Все хорошо, но ворота из гранита - это слишком!!! Как их открывать? Сколько ж народа надо!!!
Замок может и хорош, но можно, специально для меня, вид сверху? smiley.gif
Дерек
Цитата(Лиса @ 10.10.2006, 13:21) *

Все хорошо, но ворота из гранита - это слишком!!! Как их открывать? Сколько ж народа надо!!!
Замок может и хорош, но можно, специально для меня, вид сверху? smiley.gif

...Во внутреннем дворе высится башня, гораздо выше и надежнее всех остальных, с редкими узкими окошками – Башня Ужаса. В ней распологаются комнаты Хранителя Архива гильдии и Советника Главы гильдии. В тойже башне и расположен Архив гильдии....

Приглядись Лиса! Я там ВСЁ написал! smiley.gif

Кстати... Тебе нужно ездовое животное? (И чтобы сражаться могло  wink.gif )
А то конюшни пустуют... rolleyes.gif

Дерек
Цитата(Др Кинчев @ 10.10.2006, 4:24) *

Мну тут кто-то приглашал, вот он я! grin.gif

Здравствуй! cheesy.gif
(Сражаться умеещь? Напиши анкету!)

Проходи... *с помощью сложного механизма гномов ворота отваряются...*
Будешь жить пока в башне Страха. А там посмотрим, как проявищь себя.
Марвиэль Тиуэнь
Всем привет. smiley.gif Простите за отлучку. Ну что ж. Переходим к делу. Анкеты, как всегда, никто и не думал заполнять. План заполнения (от Лисы):
1.Полное имя.
2. Раса.
3. Возраст.
4. Внешний вид
5. Оружие.
6. Способности.
7. Школы магии (если есть)
8. Волшебные предметы
9. История жизни персонажа.
10. Должность в Гильдии

Вот моя анкета:
1. Марвиэль Тиуэнь
2.Эльфохоббит.
3. 100 лет
4. Молодая девушка с серыми глазами и копной светло-коричневых волос. Обычно носит серый плащ, длинное коричневое платье из лёгкой ткани. В тяжелые времена надевает кольчугу, шлем и короткие бриджи. И вешает на пояс меч в ножнах!
5. Лук, колчан со стрелами. В заплечной суме лежит меч.
6. Владеет мечом и луком. Ловкий воин; целитель.
7. Тут всё понятно... smiley.gif
8. Волшебный жезл и волшебный конь ( единорог Халцедон. Только конь не вещь.) grin.gif
9. Вся жисть в скитаниях. Из Ривенделла - в Лориен, из Лориена - в Валинор, и т.д. и т.п.
10. Кем хотите, тем и назначайте. smiley.gif
NeoNi
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 10.10.2006, 16:17) *

Домк, прости, что я сегодня немного тупорылая. Куда? В какие, блин, "Анкеты"? huh.gif

З.Ы. Похоже, меня тут так долго не было, что я уже не врубаюсь, что тут где и где тут что. smiley.gif

Я не Домк, но могу подсказать. Анкеты лежат в рубрике "Анкеты" (там и наши, и эльфов, и серых). grin.gif

А теперь по Гильдии:

Тякс, предлагаю:

1) Предлагаю список помещений, которые должны быть в замке:

1.Архив (насколько знаю, он уже есть), где ведется хронология нашей Гильдии ( т.е. история создания, «темные дела» (надеюсь, они появятся в будущий постах), прием и посвящение «новичков» (если, кто-нибудь присоединится) и т.д.)
2.Библиотека (где хранятся сведения о нас и наших врагах, заклинаниях и т.п.)
3.Оружейная (то бишь склад нашего не магического оружия)
4.Лаборатория ( где испытываем артефакты, создаем монстров, лекарства, зелья и т.д.)
5.Мед.пункт (как бы его по-умному обозвать?), где латаем, полученные в боях ранки.
6.Хранилище (тайное) артефактов и сокровищ (обычно в любом «темном» замке спрятаны какие-нибудь клады)
7.Арена для гладиаторских боев (загоняем туда всех неугодных и делаем на них ставки)
8.Винный погреб и склад жрачки.
9.Пыточная и тюрьма (Советую, ребята, откажитесь от третьего этажа! Подвал – самое то! Представьте, придется трупы и расчлененку с 3-го этажа вниз таскать! Не то что в подвале! Открыл в полу решеточку и спихнул туда в какую-нибудь подземную речку или трясинку все, что не нужно, затем ведерко воды на пол, и вся кровушка утекла туда же! Быстро и чисто!) Тюрьму могут охранять трехголовые церберы.
10.Тронный Зал (или что-то подобное) для торжественных церемоний (вдруг послы какие пожалуют)
11.Зал Совета (где мы собираемся за круглым столом для совещаний)
12.Зал Славы (коллекция наших трофеев)
13.Кухня и Столовая (тоже бы надо как-то переименовать)
14.И, естественно, у каждого свои покои! (здесь каждый может наворотить, что хочет).
15.Можно также сделать оранжерею, где будем растить травку, необходимую для зелий.
16.Нужны Портал или Порталы. Где их сделаем?
17.«Тренажерный»  зал (?)

2) Желательно бы сделать план Замка, на котором было бы видно, что где находится (по этажно – этажи вверх и этажи подземные)

3) Надо бы обязательно придумать:
- Охрану (ловушки, монстров-охранников и дозорных)
- Прислугу (В качестве низшей прислуги рекомендую гоблинов и бесов. С ними можно обращаться, как в анекдоте: «Можно я пну вашу собачку? А то такое настроение пропадает!» Только не берите в прислугу зомби и подобных: они будут тухлятиной вонять!)
- Транспорт (а мы вообще на чем передвигаемся?)

4) В основании нашего Замка (т.е. под холмом) обязательно должно быть что-то каменное (например, какие-нибудь древние скалы), иначе плакали наши подвалы – их затопит, и вообще Замок «осядет» - почва на болотах неустойчивая!

5) Замку нужно название. Я  предлагаю – Морион (название красивое). Для тех, кто не знает, поясняю: Морион – это черный кварц, камень «ведьм», помогает общаться с потусторонним миром. У кого еще какие варианты?

6)Для украшения замка предлагаю горгулий.

7) Гильдии нужен Устав, герб, девиз и знамя. Кто-нибудь это уже делает?

cool.gif Насчет плана Замка:

У меня такое предложение:  в основании Замка - две шестиугольные звезды (одна внутри другой) . На каждой верхушке луча – башня (по внешнему кругу – сторожевые, по внутреннему – Страха, Ужаса и др.). Теперь соединяем башни друг с другом прямыми – это крепостные стены (т.е., как и предлагалось, два ряда стен). Линии, образующие лучи башен, силовые, поэтому невидимы. Ну а в центре – собственно само здание Замка с башней Хаоса в центре. Центральное Здание соединено переходами с башнями Страха, Ужаса и др. из этого ряда.
Кто-нибудь понял, что я хочу сказать? Проблема в том, что у меня на компе «рисовалки» нет! И сканера сейчас под рукой тоже нет!

9) Мне желательно комнатку, где-нибудь повыше и с балконом (как волк, я буду выть на луну с балкона, а в виде ястреба – сидеть на крыше).

Да, и еще должности все-таки распределите!

Я тут предложила много чего, выбирайте, что понравится!
В общем стучите…, и вас откопают! grin.gif  grin.gif  grin.gif

Лиса
Насчет должностей нужно Домка пихать!!!
Ну под мед. пункт(больничное крыло) нужно отделять целый этаж!!!
Арена, по-моему, слишком жестоко! Но надо спрашивать у главных!
За твое предложение по плану замка - двумя руками за!
Не знаю сама, зачем наш замок на болотах...
Неони, Устав, герб, девиз и знамя! Это очень важно, но кто этим занимается...
Гамб
Насчёт замка - надо более конкретные предложения.

Я в данный момент работаю над уставом. И буду работать часов до 2 smiley.gif Ибо, как оказалось придумать более-менее грамотный устав ОЧЕНЬ сложно. smiley.gif

Далее. Должности раздавать будем скоро. Потерпите пока. А лучше придумайте себе должности сами. wink.gif

И напоследок. NeoNi, насчёт злости и жестокости ты погорячилась smiley.gif

Совсем забыл - ДОМКРАТ, УБЕРИ БОЛОТА ВОКРУГ ЗАМКА!!! smiley.gif А то мне уже сыро и противно. smiley.gif
Дерек
Новшества Гильдии.

1) Предлагаю список помещений, которые должны быть в замке:

1.Архив (насколько знаю, он уже есть), где ведется хронология нашей Гильдии ( т.е. история создания, «темные дела» (надеюсь, они появятся в будущий постах), прием и посвящение «новичков» (если, кто-нибудь присоединится) и т.д.). Также там расположенна Библиотека (где хранятся сведения о нас и наших врагах, заклинаниях и т.п.)
2.Оружейная (то бишь склад нашего не магического оружия)-расположенна в башне Страха.
3.Лаборатория ( где испытываем артефакты, создаем монстров, лекарства, зелья и т.д.)-расположенна в башне Хаоса.
4.Знахарская(где латаем, раненых в боях согильдийцев.)
5.Хранилище (тайное) артефактов и сокровищ (обычно в любом «темном» замке спрятаны какие-нибудь клады)
6.Арена для гладиаторских боев (На арене сражаются боец-прдставитель от нашей в гильдии, с бойцами-представителями других гильдий...*каждый сам за себя smiley.gif *
Также на арене могут "выяснять отношеня" любые другие члены нашей гильдии.)
7."Винный погреб и склад жрачки"-на Первом уровне подвала
8.Тронный Зал  для торжественных церемоний и приёма послов из других гильдий.
8.Зал Совета (где мы собираемся за круглым столом для совещаний).
10.Зал Славы (коллекция наших трофеев).
11.Трапезная.
12.И, естественно, у каждого свои покои! (здесь каждый может наворотить, что хочет).
13.Можно также сделать оранжерею, где будем растить травку, необходимую для зелий.
14.Порталы(звучит заманчиво... нужно разрешение Гамба.)
15.Зал тренировок(Пока думаю...)

2) Желательно бы сделать план Замка, на котором было бы видно, что где находится (по этажно – этажи вверх и этажи подземные)

3) Надо бы обязательно придумать:
- Охрану
- Прислугу
- Транспорт (В замке находятся конюшни. Ездовые звери на выбор.)

4) У замка есть название. "Замок Хаоса".

5) Для украшения замка предлагаю горгулий(ночью будут выполнять роль дозорных).

6) Гильдии нужен Устав, герб, девиз и знамя. Кто-нибудь это уже делает?
(а вот и работа, которую все так просили... Ну? Кто возьмётся?)

7) Насчет плана Замка:

У меня такое предложение:  в основании Замка - две шестиугольные звезды (одна внутри другой) . На каждой верхушке луча – башня (по внешнему кругу – сторожевые, по внутреннему – Страха, Ужаса и др.). Теперь соединяем башни друг с другом прямыми – это крепостные стены (т.е., как и предлагалось, два ряда стен). Линии, образующие лучи башен, силовые, поэтому невидимы. Ну а в центре – собственно само здание Замка с башней Хаоса в центре. Центральное Здание соединено переходами с башнями Страха, Ужаса и др. из этого ряда.

9) Мне желательно комнатку, где-нибудь повыше и с балконом.
(Выбирай! Столько места незанятого, а она найти не может... huh.gif )

Да, и еще должности все-таки распределите!
(Для этого опять таки нужен Гамб-без него никак...т.к. он Глава.)
--------------------------------------------------------------------------------

Я тут всё немного отредактировал по последним запросам...
Измений немного-но они очень существенны!

Заместитель Главы гильдии:Вервольф Домкрат.
Дерек
Цитата(NeoNi @ 11.10.2006, 1:07) *

А что же у нас теперь вместо болот? Будем рвы копать? grin.gif

Видимо придётся...
Один Густой Тёмный Лес-не преграда врагу.
Буду думать.(Надо меньше слушать Гамба.)

P.S.:А твоё сообщение я уже отредактировал!
Сделал всё по запросам Гильдийцев.
Спасибо! Информация правда была замечательная! smiley.gif
NeoNi
Ау-у! Лю-ди! Тихо у нас здесь как-то... Куда все подевались?

Цитата(Domkrat @ 11.10.2006, 1:27) *

Видимо придётся...
Один Густой Тёмный Лес-не преграда врагу.
Буду думать.(Надо меньше слушать Гамба.)

А может быть Замок будет на скалистом острове? Вокруг речка (как на картинке), а затем и густой темный лес? smiley.gif
Дерек
Цитата(NeoNi @ 12.10.2006, 19:46) *

А может быть Замок будет на скалистом острове? Вокруг речка (как на картинке), а затем и густой темный лес? smiley.gif

Я одобряю! Так и будет.
У Гамба ша проблемы с инетом... Выйдет только завтра.
Он тоже за! smiley.gif
Кодекс гильдии в разработке...
Ща напишу обновление на замок. wink.gif
Лиса
Вот про моего коняшку:
"Лиса  привела к дверям конюшни своего жеребца. Это оказался черный, как смоль, конь с огненными гривой и хвостом и с красными, как рубины, глазами. Нардовая кожа покрывала его спину. На вороненом налобнике горели в золотых гнездах крупные яхонты. Узда и поводья состояли из серебряных цепей с плоскими вырезными звеньями неравной величины. Сухие черные ноги скакуна не были вовсе подкованы.
Подняв голову, раздув огненные ноздри и держа пышный хвост на отлете, он сперва легкою поступью, едва касаясь земли, двинулся в широкий проход между стойлами. Но, остановившись в нескольких метрах от денника, конь стал трясти густой волнистой гривой, грызть удила и нетерпеливо рыть песок изящным копытом.
Лиса попыталась завести скакуна в тесное стоило, но жеребец прыгнул в сторону и вырвался бы из женских рук, если бы Лиса ловким движением не заставила его вернуться на прежнее место. Тогда конь взвился на дыбы и, крутясь на задних ногах, норовил рвануть к выходу. Но Лиса отпустила ему поводья и что-то негромко прошептала. Скакун зашел в денник и остановился как вкопанный. Ни один волос его огненной гривы не двигался. Налитые кровью глаза косились по сторонам, и по темной шерсти разбегались надутые жилы узорною сеткой."
Ну как???
Гамлет
Сердце радуется, что мои старания не прошли даром. Все мои старания по поводу отдельного подфорума и проочего были услышаны и теперь через несколько месяцев сформируются неплохие гильдии. Процветания вам! Не знаю, прийду ли ещё на фору,но свою лепту я внёс... Успехов всем!))))))))))))))
Гамб
Цитата(Др Кинчев @ 14.10.2006, 5:15) *

Люди, плиз скажыте че за анкета sad.gif . (Луче пример. smiley.gif )

Анкеты тут.
Др Кинчев
Имя: Др. Кинчев, в основном известен под именем "Путник Ада".

Раса: Демон.

Характер: раз на раз не приходится.

Описание: Демон человеческого рста, на вид, как человек с гиганскими кожистыми крыльями. Кожа серо-синего цвета, со множеством шрамов. Волосы черные, по пояс, собранные сзади в "хвост". Из глазниц полыхает ярко-зеленое пламя. Лицо (не считая глаз) закрыто бардовым платком с демоническими рунами. На каждой руке по три пальца. Средней мускылатуры (даже слишком средней =)), но всеровно очень силен (физически), (но и ментально).

Способноити: Пророфессионально владеет теликинезом и может поглащать душы убитых им врагов и таким образом воссанавливать жизненный потенциал (но не увеличивать). Владение одноручными и двуручными клинками на высшем уровне. Уязвим для магии света. Очень быстр и ловок. Может лазеть по любой поверности и под любым углом, даже кверх ногами (не путайте со "спайдерментом"=))).
Может принимать человеческий облик, но при этом теряет некоторые способности. Когда меняет облик его охватывает зеленое пламя. (смена облика длится 3 секунды.)

Броня: Ботинки из драконьей кожи с кованными носами. Кожанные штаны, с широким ремнем и бляхой ввиде знака радиации.

Оружие: Полутораметровый демоничеакий меч с изогнутым у основания лезвием. Сам клинок ярко-зеленый и полупрозрачный. Меч сам материлизуется в правой руке, являсь ее продолжением.

Кстати Гамб спосибо за ссылку grin.gif  grin.gif
Дерек
Здравствуй Демон!
Начнём с того, что ты будешь проживать в Башне Страха-средней высоты башня,недалеко от ворот.
Выбирай профессию себе по душе;
Хотелос бы мне знать, разбираешся ли ты в оружии...
Да и в кузнеце мне нужен будет помошник...

wink.gif Скоро доделаю Арену... Будешь Гладиатором? wink.gif
Др Кинчев
Цитата
Здравствуй Демон!
Начнём с того, что ты будешь проживать в Башне Страха-средней высоты башня,недалеко от ворот.
Выбирай профессию себе по душе;
Хотелос бы мне знать, разбираешся ли ты в оружии...
Да и в кузнеце мне нужен будет помошник...

Скоро доделаю Арену... Будешь Гладиатором?

Гладиатором говориш? Да с удовольствием: "Идущий на смерть приветствует тебя".  И в кузне тоже согласен (в клинках хорошо разбираюсь) *С этими словами матерелизует в руке меч*.
Я ишшо могу всяких тварей выискивать! grin.gif

Послушай друг Domkrat, скажика мне пожалусте где у нас лежит описание замка и кодекс гильдии huh.gif !
Дерек
Цитата(Др Кинчев @ 14.10.2006, 10:45) *

Гладиатором говориш? Да с удовольствием: "Идущий на смерть приветствует тебя".  И в кузне тоже согласен (в клинках хорошо разбираюсь) *С этими словами матерелизуетв руке меч*.
Я ишшо могу всяких тварей выискивать! grin.gif

Замечательно! smiley.gif
У меня тут токая задумка.
От каждой гильдии вызывается гладиатор(Гильдий всего 3)...
Они сражаются на нашей арене за некий приз.
Правила: -Не оскорблять противника.
              -Каждый сам за себя.
              -Гладиатору никто не может помочь, кроме его самого-родимого.

От нашей гильдии есть три гладиатора:Ты, Я и Гамб.
А в свободное время на Арене будут тренировки...
Др Кинчев
Эй народ, вариант Башни Хаоса. grin.gif
Гамб
Цитата(Леес Миэлeдель @ 17.10.2006, 23:18) *

Кстати, Гамб, если ты тут отвечаешь за сюжет, дай мне свою аську, советоваться будем.

305853557

P.S.: Леес, мне кажется, или ты удаляешь в нашей гильдии не только флуд, но и вообще всё? smiley.gif Боишься, что мы разовьёмся сильнее тёмных эльфов? smiley.gif

//Да!!! Я раскрыл его коварные планы!!!// smiley.gif
Леес Миэлeдель
wink.gif  wink.gif  wink.gif  С вашими темпами вы и правду можете такое совершить. Но флудилище, которое вы тут развели, меня ДОСТАЛО. Я обязался такого не допускать в Гильдиях и, как бы вы к этому не относились, буду удалять флуд беспощадно. Однако, я не запрещаю создание темы специально для гильдийского флуда. Вот там будет ваша вотчина, я в флудерские темы вообще не заглядываю.
  Заметь, я не удалил ни одного информационного поста, все картинки на месте. Развивайтесь, пожалуйста, если мы от вас отстанем, это будет всецело наша вина.
  Одна только просьба: сделайте, наконец, карту! Вы мне её ещё две недели назад обещали!!!
NeoNi
Гамб!
Распредели в конце концов должности и дай людям конкретные задания! А то так наша Гильдия точно не разовьется!

И вообще, Люди!!!!! Кто у нас рисовать умеет??? Сделайте наконец-то карту и герб! Я рисовать не умею, так что здесь ничем помочь не могу! smiley.gif
Дерек
Приношу свои глубокие извинения!
Но я решил покинуть стены "нашего" замка...
Желаю вам развиться наконец и победить!
Я всегда буду мысленно с вами...
Заранее со всеми пращаюсь.
P.S.: Снимаю с себя должность заместителя главы и передаю его Неони.
Также я оставляю свои посты в гильдии... Авось вам пригодятся.
Желаю всем удачи и Хаоса.
:`( Я буду скучать.
NeoNi
Люди! Давайте побыстрее закончим все приготовления! А то мне уже тоже все надоело! Как кота за ...
Лиса, раз ты Хранитель Архива, придумай красивую историю про образование Гильдии! Если что не получится, потом вместе отредактируем!
Др.Кинчев! Раз Домка нет, ты теперь остаешься Стражем Замка. Придумай нам достойную охрану!
Я попробую карту замка начертить (ой,правда, плохо у меня с рисованием, но никто не делает!).
Аквила! Ты еще с нами?huh.gif
Гамб! Прости, за своеволие, но что-то мы "глохнем"!

Кстати, почему бы не создать в каждой Гильдии тему для флуда? Мало ли понадобится что-то обсудить или посоветоваться со всеми членами Гильдии!!!
Др Кинчев
Цитата(NeoNi @ 25.10.2006, 17:02) *

Др.Кинчев! Раз Домка нет, ты теперь остаешься Стражем Замка. Придумай нам достойную охрану!

Ну у меня остались связи в Аду, есть нужные люди(пардон, демоны)...
Короче нам завтра прикатят две статуи хаоса, поставим у ворот, они точно ни кого не пропустят с нашего разрешения, против армии не устоят но я над этим думаю! smiley.gif
Леес Миэлeдель
Костик, ты мои мысли читаешь! У нас тоже на входе два каменных Стража Ночи стоят!!!!
    Ну, вы вот это всё говорите, а это ещё и оформить надо! Поспешайте!

Костик, ты мои мысли читаешь! У нас тоже на входе два каменных Стража Ночи стоят!!!!
    Ну, вы вот это всё говорите, а это ещё и оформить надо! Поспешайте!
NeoNi
О нашем Замке. Я тут немного его подредактировала.

Раньше Архитектором был Домк, но он нас покинул (хотя, может еще вернется?). Думаю, никто не в обиде, если архитектурой пока я занимаюсь?

Гамб, раз ты не отвечаешь, то я кидаю все сюда на всеобщее обсуждение.

Леес! Нам на вашу карту вписываться или свою придумывать?

Извиняюсь, обломалась я со звездами. Шестиугольная звезда – символ равновесия и гармонии, знак удачи, счастья и совершенства (не путать с 666). А восьмиконечная – представляет два мира – материальный и духовный, символ анархии, своеволия, честолюбия, а также судьбы, времени , вечности и оккультизма (или религиозности). Так что в основании Замка у нас должна быть восьмиугольная звезда.

Попробовала начертить план, не получилось (как и следовало ожидать!). Так что довольствуемся описанием пока не найдется талантливый человек , который сможет все нарисовать и начертить.
В принципе тут все сведения есть, так что можно пока обойтись и без плана. Замок будет дополняться и редактироваться (в зависимости от пожеланий гильдийцев).
Принимаю любые заявки, поправки, пожелания и рекомендации.

Замок Хаоса (ГБХ)

Дремучие … леса и непроходимые топи Проклятых болот надежно оберегают от врагов и незадачливых путников, волей судьбы, оказавшихся в этих краях, бездонное … Озеро. Если же кто-то из смертных и доберется до его берегов, он вряд ли заметит что-то иное, кроме подернутой рябью водной глади да густого тумана, белой пеленой стелющегося вдоль побережья. Лишь глаз посвященного различит темный силуэт Замка Хаоса, неприступной крепости, возведенной на скалистом острове посреди озера. Может даже показаться, что мощные монолитные стены и сорокаметровые сторожевые башни вздымаются ввысь прямо из глубин холодных вод.
За первым наружным кольцом стен высится второе с восьмью двухсотметровыми силовыми башнями, поддерживающими магический купол, скрывающий от любопытных глаз весь Замок. В центре крепости – различные строения, павильоны, внутренние дворики и Главное здание Замка. Ажур витых лестниц, шпилей крыш, аркад, порталов и колонн сплетается в замысловатое темное кружево, и, возвышаясь над всем этим, черной иглой пронзает небо Башня Хаоса.

Прим.: Нет названия лесов и озера. Придумайте кто-нибудь!!!

Немного о структуре Замка:

(полных описаний различных залов, комнат и галерей пока нет, но они могут сюда добавиться после упоминания в каких-либо постах)

Место для возведения Замка выбрано не случайно. Он построен на источнике древней магической силы. Невидимые силовые линии в основании крепости, скрещиваясь, образуют две восьмиконечные звезды. На концах лучей внешней звезды расположены сторожевые башни. На концах лучей внутренней звезды находятся башни – Страха, Ужаса, Тьмы (Магии), Силы (Энергии) и 4 башни стихий: Пламени (Огня), Ветров (Воздуха), Памяти (Воды), Вечности (Земли).
Все восемь силовых башен соединены переходами с главной, самой высокой, Башней Хаоса, расположенной в центре Замка.

В Башне Хаоса – покои Главы Гильдии (Гамба)
В Башне Страха – Стража Замка (Др.Кинчева)
В Башне Ветров – мои

(Остальные башни свободны. Занимайте и обустраивайте, если хотите жить повыше. Если нет, то селитесь в главном здании (еще, правда, есть три подвальных яруса, но не думаю, что кто-то захочет там поселиться, хотя…))

У Главных наружных Ворот Замка построена небольшая пристань. Сами Ворота, расположенные в основании одной из сторожевых башен, окованы титаном и приводятся в действие сложными механизмами, созданными гномами. За Воротами скрываются две мощные подъемные решетки. Далее вошедшему придется преодолеть схожие с первыми Внутренние Ворота, проходящие через Башню Страха. В самой Башне Страха расположены покои Стража Замка (Др.Кинчев! Пли-из про охрану,  и я ее сюда добавлю).

Это по Башни. Теперь о главном здании. Это, собственно говоря, Дворец, имеющий три этажа.
Основные помещения (для чего они служат, уже писалось ранее):
1этаж – Знахарская, Тренировочный Зал, Трапезная, Кухня, Арена.
2этаж – Тронный зал, Зал Совета, Зал Славы, Библиотека.
3этаж – Оранжерея, Лаборатории, Архив, комнаты для гостей.
Подвалы:
Верхний ярус – Склады и Винные погреба, Колодец (Родник), Оружейная (Арсенал), Пристань на подземной реке (для кораблей нашей Гильдии).
Средний ярус – Кузня (где работают гномы) и тюрьма (все-таки тюрьма в любом замке есть).
Нижний ярус – Хранилища Артефактов и сокровищ.

Прим.:
- естественно, на каждом этаже здания есть комнаты для прислуги и хозяйственные помещения, а также галереи, комнаты отдыха и прочие мелочи.
- Архив находится над Библиотекой и связан с ней внутренней лестницей.
- Из Кухни есть выход на улицу и в подвалы.
- существует система потайных ходов, лестниц и дверей по всему Замку.Этот лабиринт охраняется и оснащен всевозможными ловушками, чтобы враги (если каким-либо образом они там окажутся) не смогли к нам подобраться (опять же работа для Др.Кинчева).

Конюшни, казармы и хоз.постройки предлагаю расположить в толще крепостных стен внутреннего ряда, чтобы не портить двор (Толщина стены метров десять хватит?).

И прислуги у нас тоже до сих пор нет…

Господа Гильдийцы, давайте у кого какая должность, тот то помещение и описывает, плюс свои собственные апартаменты!
Всадник
Кстати, найти что-то близкое по сути очень легко: http://vikinghistory.narod.ru/ustav.html - к примеру.
Др Кинчев
Так, щя самыми приличными словами будут тодько "в" и "на"!!! angry.gif
Происходит явный распад Гильдии!!  Я не понял, че всех в АС переманивают!?(Джас, не бей, Это только предположение, я против вас нечего не имею)! Это явная диверсия!

Дорогая наша НеоНи, если уш собралась уходить (мнения призраков не поменять, этоя прекрастно понимаю), попрошу обясниться! angry.gif

И к тому-же мы теряем должности! sad.gif  Кто после тебя станет Зам. Главы Гильдии!?!?!?!  huh.gif

З.Ы.: Если усетаки уйдеш, мы будем рады видеть тебя в качестве гостя! grin.gif

Усетаке, распад Гильдии прогресирует! :`(

З.Ы. №2: Я плакыю! Рыдаю! :`(  :`(
Др Кинчев
Так, мне надоело, щя принимаюсь чертить план замка, если ни у кого руки не доходят!!
Беру на сбя временные обязаности Зам. Главы Гильдии.
Уважаемая наша Лиса выделяю тебе Башню Пламени! И плиз обешы свои апартменты!

З.Ы.: Народ кто ваще остался!
Лиса
Др Кинчев, то что Гамб ушел я давно знаю!!! Ну да ладно! Тогда я буду заместителем главы гильдии! Надеюсь, ты не возражаешь?!
Леес Миэлeдель, карта хорошо выглядит. Будем оригинальничать! smiley.gif
С расположением отдалённые районы Ридэлэна я согласна. Осталось дело за Кинчевым!
Др Кинчев
to Baros:
Хочеш? Ну Выбирай :  Кузнец и Оружейник!
                                  Ветеринар (не пойми привратно, надо искать и притаскивать в замок всяких редких дряней, для исследований и охраны)!
                                  Проповедник Хаоса!

to Лиса:
ПОжалуста, совмещай если тебе удобно!
ТОРЖЕСТВЕННО возвращяю Лису в звание Хранительници архива!
Др Кинчев
Я сделал карту!
Можете критиковать меня, я пока добрый!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.