Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 10.10.2006, 16:17)

Домк, прости, что я сегодня немного тупорылая. Куда? В какие, блин, "Анкеты"?
З.Ы. Похоже, меня тут так долго не было, что я уже не врубаюсь, что тут где и где тут что.

Я не Домк, но могу подсказать. Анкеты лежат в рубрике "Анкеты" (там и наши, и эльфов, и серых).
А теперь по Гильдии:
Тякс, предлагаю:
1) Предлагаю список помещений, которые должны быть в замке:
1.Архив (насколько знаю, он уже есть), где ведется хронология нашей Гильдии ( т.е. история создания, «темные дела» (надеюсь, они появятся в будущий постах), прием и посвящение «новичков» (если, кто-нибудь присоединится) и т.д.)
2.Библиотека (где хранятся сведения о нас и наших врагах, заклинаниях и т.п.)
3.Оружейная (то бишь склад нашего не магического оружия)
4.Лаборатория ( где испытываем артефакты, создаем монстров, лекарства, зелья и т.д.)
5.Мед.пункт (как бы его по-умному обозвать?), где латаем, полученные в боях ранки.
6.Хранилище (тайное) артефактов и сокровищ (обычно в любом «темном» замке спрятаны какие-нибудь клады)
7.Арена для гладиаторских боев (загоняем туда всех неугодных и делаем на них ставки)
8.Винный погреб и склад жрачки.
9.Пыточная и тюрьма (Советую, ребята, откажитесь от третьего этажа! Подвал – самое то! Представьте, придется трупы и расчлененку с 3-го этажа вниз таскать! Не то что в подвале! Открыл в полу решеточку и спихнул туда в какую-нибудь подземную речку или трясинку все, что не нужно, затем ведерко воды на пол, и вся кровушка утекла туда же! Быстро и чисто!) Тюрьму могут охранять трехголовые церберы.
10.Тронный Зал (или что-то подобное) для торжественных церемоний (вдруг послы какие пожалуют)
11.Зал Совета (где мы собираемся за круглым столом для совещаний)
12.Зал Славы (коллекция наших трофеев)
13.Кухня и Столовая (тоже бы надо как-то переименовать)
14.И, естественно, у каждого свои покои! (здесь каждый может наворотить, что хочет).
15.Можно также сделать оранжерею, где будем растить травку, необходимую для зелий.
16.Нужны Портал или Порталы. Где их сделаем?
17.«Тренажерный» зал (?)
2) Желательно бы сделать план Замка, на котором было бы видно, что где находится (по этажно – этажи вверх и этажи подземные)
3) Надо бы обязательно придумать:
- Охрану (ловушки, монстров-охранников и дозорных)
- Прислугу (В качестве низшей прислуги рекомендую гоблинов и бесов. С ними можно обращаться, как в анекдоте: «Можно я пну вашу собачку? А то такое настроение пропадает!» Только не берите в прислугу зомби и подобных: они будут тухлятиной вонять!)
- Транспорт (а мы вообще на чем передвигаемся?)
4) В основании нашего Замка (т.е. под холмом) обязательно должно быть что-то каменное (например, какие-нибудь древние скалы), иначе плакали наши подвалы – их затопит, и вообще Замок «осядет» - почва на болотах неустойчивая!
5) Замку нужно название. Я предлагаю – Морион (название красивое). Для тех, кто не знает, поясняю: Морион – это черный кварц, камень «ведьм», помогает общаться с потусторонним миром. У кого еще какие варианты?
6)Для украшения замка предлагаю горгулий.
7) Гильдии нужен Устав, герб, девиз и знамя. Кто-нибудь это уже делает?

Насчет плана Замка:
У меня такое предложение: в основании Замка - две шестиугольные звезды (одна внутри другой) . На каждой верхушке луча – башня (по внешнему кругу – сторожевые, по внутреннему – Страха, Ужаса и др.). Теперь соединяем башни друг с другом прямыми – это крепостные стены (т.е., как и предлагалось, два ряда стен). Линии, образующие лучи башен, силовые, поэтому невидимы. Ну а в центре – собственно само здание Замка с башней Хаоса в центре. Центральное Здание соединено переходами с башнями Страха, Ужаса и др. из этого ряда.
Кто-нибудь понял, что я хочу сказать? Проблема в том, что у меня на компе «рисовалки» нет! И сканера сейчас под рукой тоже нет!
9) Мне желательно комнатку, где-нибудь повыше и с балконом (как волк, я буду выть на луну с балкона, а в виде ястреба – сидеть на крыше).
Да, и еще должности все-таки распределите!
Я тут предложила много чего, выбирайте, что понравится!
В общем стучите…, и вас откопают!